Бедные семьи в россии, которые живут в хрущевках в плохих районах, покупают в кредит автомобиль по цене этой же хрущевки. И бросают его там же в грязи на газоне, потому что на паркинг денег нет. К …
Ты уже проговорился нищеброд, про стиральную машину на которой ты хочешь зарабатывать через прачечные.
А это уже выгода для них, и унижение для обесеченного.
Короче ты сам в своей фуйне же и запутался БОМЖ из 6-ой палаты 🤣🤣🤣
стыдно, когда тебя видно, а когда тебя не видно, тогда и не стыдно.
ты можешь стирать и гладить и никто не будет видеть тебя. а значит тебе не будет стыдно.
но когда ты баранку таксомотора крутишь, тогда позора не избежать, потому что тебя видят все, а тонировку запретили, а значит не получится тебе, как раньше перебраться с места шофера на заднее сиденее, чтобы дверь открыть и выйти, как порядочному человеку. да и как ты собираешься это делать перед подъездом, куда тебя шофер должен привезти? тебе это сделать можно только на стоянке. а там сразу все поймут, что ты днище навозное и что нет у тебя никакого шофера. придется парковаться тебе на соседней улице и пешком идти, только чтобы никто не увидел твоего позора. ну и кой черт такой транспорт нужен, который не делает тебе чести, а только позорит тебя? личный транспорт без шофера - это деньги на ветер.
Понятно. Ты безнадёжен и от одиночества ополоумел окончательно и бесповоротно. Я надеюсь твои перлы тебе пятнашку хоть приносят, не просто так ты на форуме пропускаешь через себя унижения
Вряд ли 15-шка там, они за копейки пишут, 5-6 косарей в месяц русских рублей.
Но он скорее нерусский, ибо русских троллей не бывает.
Это таджик полуеврей пишет с унитаза психиатрической лечебницы 🤣🤣🤣
стыдно, когда тебя видно, а когда тебя не видно, тогда и не стыдно.
ты можешь стирать и гладить и никто не будет видеть тебя. а значит тебе не будет стыдно.
но когда ты баранку таксомотора крутишь, тогда позора не избежать, потому что тебя видят все, а тонировку запретили, а значит не получится тебе, как раньше перебраться с места шофера на заднее сиденее, чтобы дверь открыть и выйти, как порядочному человеку. да и как ты собираешься это делать перед подъездом, куда тебя шофер должен привезти? тебе это сделать можно только на стоянке. а там сразу все поймут, что ты днище навозное и что нет у тебя никакого шофера. придется парковаться тебе на соседней улице и пешком идти, только чтобы никто не увидел твоего позора. ну и кой черт такой транспорт нужен, который не делает тебе чести, а только позорит тебя? личный транспорт без шофера - это деньги на ветер.
Ты деревня из аула.
Есть шторки и верхне боковая тонировка на 10 см от края, через них уже не видно никого.
Лечись уж резче, а то совсем отстанешь от моды
Ты деревня из аула.
Есть шторки и верхне боковая тонировка на 10 см от края, через них уже не видно никого.
Лечись уж резче, а то совсем отстанешь от моды
допустим, что есть. но как ты из машины выйдешь через заднее сидение, если шофер тебя должен подвезти к подъезду? вот за тобой ряд машин стоит, откуда должны пассажиры выходит. как тебе выбраться так, чтобы машина твоя уехала сама и никто и не подумал бы при этом, что ты сам ей управлял? вот об этом ты мне поведай.
видно, что не все. ты уж точно не читала. ну так читай:
1. 583 гр бобовых, 1330 гр муки пшеничной, 250 гр риса, 500 гр других круп (кроме риса), 7083 гр хлеба пшеничного, 7083 гр хлеба ржаного, 416 гр макаронных изделий.
2. 10,41 кг картофеля.
3. 3333 гр капусты свежей и квашеной, 160 гр помидоров и огурцов свежих и соленых, 3333 гр столовых корнеплодов, 1660 гр прочих овощей.
4. 2000 гр свежих фруктов.
5. 1930 гр сахара, 83 гр конфет и 83 гр печенья.
6. 1416 гр говядины, 66 гр баранины, 500 гр свинины, 1500 гр мяса птицы.
7. рыбы свежей 1333 гр, 83 гр сельди.
8. молоко, кефир 10 кг, 160 гр сметаны, 250 гр масла животного, 830 гр творога, 250 гр сыра
9. 16 яиц.
10. 1 кг растительного масла и 250 гр других жиров.
11. прочие продукты: 304 гр соли, 41 гр чая, 60 гр специй.
Абсолютно несбалансированно и по твоему скудоумие результат очевиден. Кроме того,,свекла и морковь стоять 100 рублей и выше. 60 грамм огурцов и помидор- это что вообще?
Выращивай в огороде у своего "коттеджа", может даже у такого аутистка что-нибудь вырастит
выходит, что никак у теб не получится это сделать. а значит придется тебе на стоянку ехать и там парковаться. а там тебя и камеры наружного наблюдения увидят, что ты никакой не стасный, а что ты самый обычный обрыган из барака, тифозник и сифилитик. все так и поймут, что нет у тебя никакого шофера, что ты и есть тот самый шофер! бомже, какая стыдобища. ну и позорник же ты.
выходит, что никак у теб не получится это сделать. а значит придется тебе на стоянку ехать и там парковаться. а там тебя и камеры наружного наблюдения увидят, что ты никакой не стасный, а что ты самый обычный обрыган из барака, тифозник и сифилитик. все так и поймут, что нет у тебя никакого шофера, что ты и есть тот самый шофер! бомже, какая стыдобища. ну и позорник же ты.
Так купи нормальную тачку бомжара ты эдакая, и не позорься
Абсолютно несбалансированно и по твоему скудоумие результат очевиден. Кроме того,,свекла и морковь стоять 100 рублей и выше. 60 грамм огурцов и помидор- это что вообще?
Выращивай в огороде у своего "коттеджа", может даже у такого аутистка что-нибудь вырастит
60 гр огурцов и помидоров - это если годовое потребление разбить по месяцам. но для огурцов и помидоров еще не сезон. сезон будет тогда, когда они будут в магазине стоить не более 40 рублей за 1 кг.
морковь и свекла кругый год стоят 20 рублей. а во время сбора урожая и по 12 рублей стоят. кто тебе запрещает купить морковь и свеклу по 12 рублей, обеспечив себя этим продовольствием на целый год?
допустим, что есть. но как ты из машины выйдешь через заднее сидение, если шофер тебя должен подвезти к подъезду? вот за тобой ряд машин стоит, откуда должны пассажиры выходит. как тебе выбраться так, чтобы машина твоя уехала сама и никто и не подумал бы при этом, что ты сам ей управлял? вот об этом ты мне поведай.
Я сзади ездить не люблю.
Я понимаю дорогу только за рулем.
И да еще бомжик, сиденья мне не нужны занятые, и отрабатывать не собираюсь транспорт как ты.
И водителю тоже надо платить, а это расходы, а ты же экономный, и профита нет в личном водителе который за месяц будет сдирать по 30-60 тыс
нормальные тачки не покупают. их выдают бесплатно статусным работникам и шофера к ним бесплатно прилагают.
только богачи, живущие в огромных особняках за городом имеют личных шоферов и личные автомобили представительского класса. но имеют они их потому, что в их поместья не ходит никакой общественный транспорт и то богачи лишь до остановки общественного транспорта доезжают. странно, что ты всего этого не знала. сразу видно, что никакая ты не богачка.
Я сзади ездить не люблю.
И да еще бомжик, сиденья мне не нужны занятые, и отрабатывать не собираюсь транспорт как ты.
И водителю тоже надо платить, а это расходы, а ты же экономный, и профита нет в личном водителе который за месяц будет сдирать по 30-60 тыс
то есть ты не хочешт платить шоферу и предлагаешь самому таксомотором управлять? так это как самому печку топить или воду с речки носить.
что-то ты ерунду какую-то мне предлагаешь. мне это точно не подходит. я плачу за комфорт. за комфорт мне денег не жалко. к тому же комфот этот в прожиточный минимум включен. на кой черт я будут так унижаться, как это ты делаешь?
в нормальной тачке есть нормальный шофер, одетый по всем правилам, чистый, опрятный, хорошо постриженный с чистыми ногтями, надушенные одеколонами и напомаженный. такой шофер и дверь тебе откроет и зон подаст и багаж сам донесет.
И жиопу вытерет, и писю помоет по душом натирая вехоткой, этот огромный голубой качак с огромным ялдыком, который твой любовник по совместительству, и берет по 160 тыс в месяц за твои неформальные услуги 🤣🤣🤣
нормальные тачки не покупают. их выдают бесплатно статусным работникам и шофера к ним бесплатно прилагают.
только богачи, живущие в огромных особняках за городом имеют личных шоферов и личные автомобили представительского класса. но имеют они их потому, что в их поместья не ходит никакой общественный транспорт и то богачи лишь до остановки общественного транспорта доезжают. странно, что ты всего этого не знала. сразу видно, что никакая ты не богачка.
Для счастья хватит здоровья, и средних денег.
Не то что твоя больная головушка с халявной едой из психушки, бомжик
Я сзади ездить не люблю.
личный шофер будет стирать 30-60 тыс. столько же стоит и помощник по хозяйству, круг обязанностей которого очень широк. такой помощник он и шофер, и садовник, и плотник, и кровельщик, и курьер. такой шофер и продукты питания тебе привезет, и ужин изготовит и посуду помоет. в общем будет делать все, что ты только пожелаешь. разве труд человека не стоит таких денег?
шофера за 30-60 есть смысл нанимать только организации, в которой статусные сотрудники (кабинетные работники) по делам часто разъезжают. вот им нужен шофер и шофер без работы не сидит, а постоянно либо по поручениям ездит, либо сотрудников возит на встречи.
странный ты какой-то. совсем деньги считать не умеешь. а кто деньги считать не умеет, тот рань или поздно в бараке оказывается.
Для счастья хватит здоровья, и средних денег.
Не то что твоя больная головушка с халявной едой из психушки, бомжик
будешь питаться и жить по правилам, будет и здоровье. а будешь по понятиям питаться и жить, будешь в нищите прозябать и не дай бог очутишься на исправительных трудовых работах в работном доме и в БАРАКЕ.
личный шофер будет стирать 30-60 тыс. столько же стоит и помощник по хозяйству, круг обязанностей которого очень широк. такой помощник он и шофер, и садовник, и плотник, и кровельщик, и курьер. такой шофер и продукты питания тебе привезет, и ужин изготовит и посуду помоет. в общем будет делать все, что ты только пожелаешь. разве труд человека не стоит таких денег?
шофера за 30-60 есть смысл нанимать только организации, в которой статусные сотрудники (кабинетные работники) по делам часто разъезжают. вот им нужен шофер и шофер без работы не сидит, а постоянно либо по поручениям ездит, либо сотрудников возит на встречи.
странный ты какой-то. совсем деньги считать не умеешь. а кто деньги считать не умеет, тот рань или поздно в бараке оказывается.
Я люблю за рулем в одиночку и точка.
Так понятно ?
Я считаю, если человек не может позволить себе телефон Блэкберри и передвигаться на продукции Аугуста Белл хеликоптер, то это - нищеброд.
Я считаю, если человек не может позволить себе телефон Блэкберри и передвигаться на продукции Аугуста Белл хеликоптер, то это - нищеброд.
во именно! человек должен иметь возможность это иметь. и не имеет значения имеет он это или нет. если деньги на это есть, значит он богач. а если денег нет, значит БОМЖАРА.
купить свой транспорт нужно тому, у кого от этого транспорта выгода будет. для меня какая выгода от транспорта этого? объясни.
я же не таксую. это ты таксуешь. потому тебе нужен транспорт для выгоды. а мне какая выгода от транспорта этого личного? вообще никакой. а коль выгоды никакой для мне нет, то я лучше 10 млн рублей вложу в то, что доход мне приносить будет и на этот доход буду бесплатно твоими услугами извозчиками пользоваться. а ты меня будешь на машине за 10 млн рублей катать. вот это меня и устраивает. на кой черт самому таскать воду с колодца, печь топить, если есть водовозы, которые на тележках воду возят. вот тележка эта у водовоза - это как автомобиль у извозчика. мне на кой черт возить воду? объясни. на кой черт мне эта тележка сдалась?
ты говоришь, что у кого нет тележки, тот нищий. так нищий не тот, у кого тележки нет. нищий тот, кто сам воду себе возит. а богатый тот, кому возят воду НИЩИЕ.
нынче водовозов заменил водопровод, потому что это ВЫГОДНО!!!
водопровод обходится дешевле, чем водовоз.
и общественный транспорт обходится дешевле. при этом комфорт намного выше. а выше он потому, что извозчик тебя везет.
а когда ты сам себя везешь - это тоже самое, что ты сам себе воду в дом носил или печку сам топил, или белье в проруби стирал.
любая работая - это постыдное занятие. и занимаются работами только нищие бомжары из бараков от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
ну так и кто из нас тут НИЩИЙ?
➕1️⃣0️⃣0️⃣5️⃣0️⃣0️⃣
ты любишь, потому что твои предки были извозчиками.
это подчеркивает твою принадлежность к низшим слоям общества.
ничего плохого нет в том, чтобы быть низким человеком. кто-то ведь должен делать всю эту работу. ведь так?
Не были они извозчиками.
А ты бомж, ниже тебя пешехода безтелефонного уже некуда
Абсолютно верно! Главное - иметь возможность! А проsi®ают деньги на мобилы и металлолом только дураки
ду-ра-кам нужен статус, которого у них нет. потому и стремятся дура-кми не деньгами обзавестись, а тем, что на деньги эти можно купить - статусные вещам и предметами роскоши. для чего им эти предметы нужны, если не для того, чтобы за богачей себя выдавать? но одно дело выдавать себя за богача и совсем другое дело быть богачом. богачу не нужно никому ничего доказать, потому что он богач. а доказывать что-то нужно бедняку, у которого ничего нет, чтобы самоутвердиться на фоне других бедняков. только перед бедняками бедняк может самоутверждаться. богачи с таким бомжарой даже общаться не станут и под зад коленом ему дадут. чтобы они их не позорил своим внешним видом, своим поведением и своими выкрутасами.
да. я предпочитают пешие прогулки и не пользуюсь переносными таксофонами, которые нужно на себя такскать и которые еще к тому же нужно заряжать. мне это совсем неудобно. но я могут себе позволить всем этим не пользоваться. ведь я человек обеспеченным. а бедняку сразу станет скучно, потому что в таксофоне переносном вся его жизни. в реальной жизни он ничтожество. а в виртуальной жизни он на одном уровне стоит с богачом, потому что в виртуальном мире нельзя никак узнать и твоих богагствах или о твоей бедности. потому бедняков так и привлекает виртуальная жизнь.
во именно! человек должен иметь возможность это иметь. и не имеет значения имеет он это или нет. если деньги на это есть, значит он богач. а если денег нет, значит БОМЖАРА.
Логика дауна, иметь бумажки на которые ничего не покупать, и не навариваться.
Товар всегда важнее денег, если ты не лох в минуса чтобы улетать
ду-ра-кам нужен статус, которого у них нет. потому и стремятся дура-кми не деньгами обзавестись, а тем, что на деньги эти можно купить - статусные вещам и предметами роскоши. для чего им эти предметы нужны, если не для того, чтобы за богачей себя выдавать? но одно дело выдавать себя за богача и совсем другое дело быть богачом. богачу не нужно никому ничего доказать, потому что он богач. а доказывать что-то нужно бедняку, у которого ничего нет, чтобы самоутвердиться на фоне других бедняков. только перед бедняками бедняк может самоутверждаться. богачи с таким бомжарой даже общаться не станут и под зад коленом ему дадут. чтобы они их не позорил своим внешним видом, своим поведением и своими выкрутасами.
Да ты бомж.
Денежному купить дорогую игрушку не убудет по карману, а бомжу типа тебя даже не хватит на жизнь потом
да. я предпочитают пешие прогулки и не пользуюсь переносными таксофонами, которые нужно на себя такскать и которые еще к тому же нужно заряжать. мне это совсем неудобно. но я могут себе позволить всем этим не пользоваться. ведь я человек обеспеченным. а бедняку сразу станет скучно, потому что в таксофоне переносном вся его жизни. в реальной жизни он ничтожество. а в виртуальной жизни он на одном уровне стоит с богачом, потому что в виртуальном мире нельзя никак узнать и твоих богагствах или о твоей бедности. потому бедняков так и привлекает виртуальная жизнь.
Но мы то знаем что ты бомжара.
Ни один богатый не обладает твоей тупой логикой, отказаться от всего, и считатт бумажки которых к тому же нет
Можно и без штанов гулять, они же денег стоят, а тут сэкономил пару тысяч и лежишь теперь в психушке
Логика дауна, иметь бумажки на которые ничего не покупать, и не навариваться.
Товар всегда важнее денег, если ты не лох в минуса чтобы улетать
лох - это тот, кто улетает в минуса. богач деньги инвестирует и получает доход. лох покупает товар, например, автомобиль за 1 млн рублей. через 5 лет автомобиль стоит уже 500 тыс рублей и это если автомобиль этот просто стоял и не ездил. а если ездил, то лох в этот автомобиль еще 1.5 млн рублей вложил, чтобы он ездил. в итоге лох потерял 2 млн рублей. а богач за 5 лет удвоил свой капитал, не купив себе автомобиль. но богач ничего от того не потерял, потому что его лох возил на те деньги, которые богачу нетрудовые доходы приносили с его вложений.
да. ты выше бедняка-заводчанина, но ты ниже богача, который на заводе не работает и ты сразу видишь по человеку, что он богач, по тому как он одет, по его манерам и ты лебезишь перед ним, предлагая ему свои транспортные услуги.
Ну вот купил ты для жилья трешку четверушку, еще на запас пару однушек купил, на даче дом сварганил, а дальше что? Машина старая, у меня 14 лет во владении, стоимость меньше месячного заработка, поменяю на что нибудь нормальное, подороже
Но мы то знаем что ты бомжара.
Ни один богатый не обладает твоей тупой логикой, отказаться от всего, и считатт бумажки которых к тому же нет
бумажек нет. они не нужны. когда у тебя все то, что необходимо для кофортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. и тебе не нужно все это отрабатывать, потому что все платят нетрудовые доходы. это и есть свобода и независимость. это и есть богаство. а ты для того, чтобы иметь то, что богачи имеют бесплатно, вынужден работать и отрабатывать. любая работа - это постыдное занятие, которое унижает тебя. и все знают, что ты нищий по тому, что ты работаешь, по тому, что ты сидишь за рулем такосмотора, по тому, что ты таксуешь и потому, что ты даже себе шофера нанять не можешь. а не можешь ты его нанять потому, что ты и есть шофер. и никому никогда в голову даже не придет, что таксомотор этот, на котором ты таксуешь, может принадлежать себе. все подумают, что ты работаешь на крупного кабинетного начальника. вот где самый настоящий стыд. вот где позор!
Ну вот купил ты для жилья трешку четверушку, еще на запас пару однушек купил, на даче дом сварганил, а дальше что? Машина старая, у меня 14 лет во владении, стоимость меньше месячного заработка, поменяю на что нибудь нормальное, подороже
я не работаю. я живу в коттедже. мне на кой черт развалюха твоя нужна? я в нее даже и не сяду никогда. да и кто в нее сядет? разве только тот, кто себя на помойке нашел. машина должна быть новая и выглядеть она должна так, будто только с конвейра сошла. шофер должен быть чистый, опрятный и от него не должно дурно пахнуть. а то ведь от шоферов обычно дурно воняет. они не моются. страдают ожирением. не бреются. ходят лысые, засаленные и одежда у них дешевая их полиэстера.
лох - это тот, кто улетает в минуса. богач деньги инвестирует и получает доход. лох покупает товар, например, автомобиль за 1 млн рублей. через 5 лет автомобиль стоит уже 500 тыс рублей и это если автомобиль этот просто стоял и не ездил. а если ездил, то лох в этот автомобиль еще 1.5 млн рублей вложил, чтобы он ездил. в итоге лох потерял 2 млн рублей. а богач за 5 лет удвоил свой капитал, не купив себе автомобиль. но богач ничего от того не потерял, потому что его лох возил на те деньги, которые богачу нетрудовые доходы приносили с его вложений.
Лучше умереть тебе, там вообще все бесплатно. Деббил тупорылый, деньги ничто, без вещей
да. ты выше бедняка-заводчанина, но ты ниже богача, который на заводе не работает и ты сразу видишь по человеку, что он богач, по тому как он одет, по его манерам и ты лебезишь перед ним, предлагая ему свои транспортные услуги.
Тебя диббил обьяснили же лох, что никто никого не возит. Или до тебя долго доходит
бумажек нет. они не нужны. когда у тебя все то, что необходимо для кофортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. и тебе не нужно все это отрабатывать, потому что все платят нетрудовые доходы. это и есть свобода и независимость. это и есть богаство. а ты для того, чтобы иметь то, что богачи имеют бесплатно, вынужден работать и отрабатывать. любая работа - это постыдное занятие, которое унижает тебя. и все знают, что ты нищий по тому, что ты работаешь, по тому, что ты сидишь за рулем такосмотора, по тому, что ты таксуешь и потому, что ты даже себе шофера нанять не можешь. а не можешь ты его нанять потому, что ты и есть шофер. и никому никогда в голову даже не придет, что таксомотор этот, на котором ты таксуешь, может принадлежать себе. все подумают, что ты работаешь на крупного кабинетного начальника. вот где самый настоящий стыд. вот где позор!
ДА НИКТО НЕ ТАКСУЕТ БРАН ТЫ ПИДДАРСКИ Й
для нищего деньги ничто, а для богатого деньги - свобода и независимость. живу я на прожиточный минимум, в который включено АБСОЛЮТНО все, что только необходимо для КОМФОРТНОГО ПРОЖИВАНИЯ, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
Однако пол мира за рулем. И ты бомжара по любому из ПИДДАРОВ. Ио ивсе за рулем кроме БОМЖЕЙ типа тебя
полмира работае шоферами, курьерами, доставщики.
а ведь есть еще сантехники, которая возят в атвомобилях стальные трубы, чугунные радиаторы отопления, инструменты, спецодежду.
электрики возят огромные бухты кабеля, инструменты, электрощиты.
транспортные услуги включены в стоимость работ работяг.