Я всегда прошу разделить счёт и настаиваю на этом, если мужчина мне не понравился и я не планирую с ним больше встречаться.
Все адекватные женщины так делают. Я когда не была замужем и ходила на свидания, поступала так же. Умный человек поймет. Но если раздельный счёт просит мужчина - логично, что это такая же ситуация. А они после раздельного счета почему-то обижаются, что с ними прекращают общение )
Так пусть ищет ту, что платит и дарит. И сразу обозначает, что ищет такой вариант отношений. В чем проблема? Да, многие женщины ищут спонсоров или просто считают, что в отношения материально должен вкладываться мужчина. Но они этого не скрывают. И большинство находит что ищет. Почему бы мужчине, если хочет того же, не поступать аналогично?
Мне? На мои личные расходы? Ботинки, куртка, проезд? Нет конечно не нужны.
Деньги нужны непосредственно жене, чтобы общий семейный уровень жизни, касающийся расходов на общие блага, был выше. Ведь две зарплаты лучше чем одна
В таком случае, мужчине тоже придется вкладываться. Мыть полы, сидеть половину срока в декрете, оплатить половину стоимости рождения ребенка, пойти на больничный ребенка, готовить и так далее.
Каждый за себя,на первых встречах точно.Всегда есть формулировка двойной счет,как правило если женщина не о чем,официант все сделает.
Если он ей нужен только если платит всегда и везде за все от и до, а она до своих денег принципиально жадная. Это не семья, а отношения с клиентом
К клиентам вообще то очень хорошо относятся.
Зачем нужен мужик, если он не платит? Может он хороший любовник? Или может родить ребенка? Что он предложит взамен?
В таком случае, мужчине тоже придется вкладываться. Мыть полы, сидеть половину срока в декрете, оплатить половину стоимости рождения ребенка, пойти на больничный ребенка, готовить и так далее.
В нормальной семье никто не занимается какими-либо принципиальными денежками, но всегда существует взаимовыручка. И в финансах, и в других вопросах
Ну сама как думаешь, когда у семьи будет уровень жизни выше?
Если у мужа 300 тысяч, а у жены 40, или если у мужа 300, и у жены 300?
Речь не идёт о высчитваании копеечных расходов, но во втором случае, очевидно у семьи будет больше благ: возможность приобрести квартиру большей площади или в лучшем районе, образование детей и т.д.
Ну сама как думаешь, когда у семьи будет уровень жизни выше?
Если у мужа 300 тысяч, а у жены 40, или если у мужа 300, и у жены 300?
Речь не идёт о высчитваании копеечных расходов, но во втором случае, очевидно у семьи будет больше благ: возможность приобрести квартиру большей площади или в лучшем районе, образование детей и т.д.
Ничего, если жена будет старой и толстой занудой?
Я не про чашку кофе. А про то что если в общий бюджет идёт и зарплата мужа и зарплата жены - то в более крупных вопросах у семьи будет больше благ.
А нежадную женщину которая понимает такую простую математику, можно угостить и не только кофе
Я не про чашку кофе. А про то что если в общий бюджет идёт и зарплата мужа и зарплата жены - то в более крупных вопросах у семьи будет больше благ.
А нежадную женщину которая понимает такую простую математику, можно угостить и не только кофе
Ну, если мужик пойдет в декрет и будет мыть полы, то можно и положить в семейный бюджет.
Давай проще спрошу.
Допустим, ты встречаешься с мужчиной. Он культурный и доброжелательный. Оплачивает кафе, кино, театр, прогулки на пароходике, дарит тебе цветы и хорошие духи.
Ты будешь иметь позицию, что замуж за него только если твои деньги это твое личное, он платит за все от и до а ты жадная до каждой копейки?
Или нормально отнесешься к тому чтобы поучаствовать в отпуске в общих расходах и не делить деньги жёстко на твое-мое?
Иными словами, любишь ты его или просто используешь будучи самой жадной?
Давай проще спрошу.
Допустим, ты встречаешься с мужчиной. Он культурный и доброжелательный. Оплачивает кафе, кино, театр, прогулки на пароходике, дарит тебе цветы и хорошие духи.
Ты будешь иметь позицию, что замуж за него только если твои деньги это твое личное, он платит за все от и до а ты жадная до каждой копейки?
Или нормально отнесешься к тому чтобы поучаствовать в отпуске в общих расходах и не делить деньги жёстко на твое-мое?
Иными словами, любишь ты его или просто используешь будучи самой жадной?
А мужчина нормально отнесется, если сам родит первого ребенка и сядет в декрет?
Если мужчина готов родить ребенка, сесть в декрет, заниматься бытом, то можно его и рассмотреть в качестве пополамщика.
Да сколько можно этот счёт обсуждать пополам...
Я бы не шла на следующую встречу с мужчиной, если он не может стандартно даже за кофе заплатить! Мужчина в первое время должен очаровать женщину, а если на этом этапе он себя уже изначально показывает как скупердяй, то о каких дальнейших встречах может идти речь!
Никто не говорит сразу первый раз вести женщину в ресторан и заказывать куча всего, это даже неприлично со стороны женщины заказать пол меню себе едва зная человека. Первая встреча ознакомительная, если мужчина предлагает выпить кофе или покушать в ресторане, то платит он и точка.
Да сколько можно этот счёт обсуждать пополам...
Я бы не шла на следующую встречу с мужчиной, если он не может стандартно даже за кофе заплатить! Мужчина в первое время должен очаровать женщину, а если на этом этапе он себя уже изначально показывает как скупердяй, то о каких дальнейших встречах может идти речь!
Никто не говорит сразу первый раз вести женщину в ресторан и заказывать куча всего, это даже неприлично со стороны женщины заказать пол меню себе едва зная человека. Первая встреча ознакомительная, если мужчина предлагает выпить кофе или покушать в ресторане, то платит он и точка.
А с нежадным и заботливым мужчиной, вы на более позднем этапе отношений, поучаствует в общих расходах в отпуске? Или он нужен только если платит всегда и везде за все от и до?