Гость
Статьи
Счет на свидании …

Счет на свидании должен делиться поровну?

Это же справедливо #свидание #счет

Гость
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я всегда прошу разделить счёт и настаиваю на этом, если мужчина мне не понравился и я не планирую с ним больше встречаться.

Все адекватные женщины так делают. Я когда не была замужем и ходила на свидания, поступала так же. Умный человек поймет. Но если раздельный счёт просит мужчина - логично, что это такая же ситуация. А они после раздельного счета почему-то обижаются, что с ними прекращают общение )

Гость
Гость

А ему зачем баба, которая за него не платит? Не дарит подарки?

Так пусть ищет ту, что платит и дарит. И сразу обозначает, что ищет такой вариант отношений. В чем проблема? Да, многие женщины ищут спонсоров или просто считают, что в отношения материально должен вкладываться мужчина. Но они этого не скрывают. И большинство находит что ищет. Почему бы мужчине, если хочет того же, не поступать аналогично?

Гость
Гость

Тебе нужны деньги жены?

Мне? На мои личные расходы? Ботинки, куртка, проезд? Нет конечно не нужны.
Деньги нужны непосредственно жене, чтобы общий семейный уровень жизни, касающийся расходов на общие блага, был выше. Ведь две зарплаты лучше чем одна

Гость
Гость

А как она его использует?

Если он ей нужен только если платит всегда и везде за все от и до, а она до своих денег принципиально жадная. Это не семья, а отношения с клиентом

Гость
Гость

Мне? На мои личные расходы? Ботинки, куртка, проезд? Нет конечно не нужны.
Деньги нужны непосредственно жене, чтобы общий семейный уровень жизни, касающийся расходов на общие блага, был выше. Ведь две зарплаты лучше чем одна

В таком случае, мужчине тоже придется вкладываться. Мыть полы, сидеть половину срока в декрете, оплатить половину стоимости рождения ребенка, пойти на больничный ребенка, готовить и так далее.

Гость

Каждый за себя,на первых встречах точно.Всегда есть формулировка двойной счет,как правило если женщина не о чем,официант все сделает.

Гость
Гость

А что ей должно быть нужно, кроме денег?
Что у тебя есть?
Внешность? Характер? Классный секс?

Я не знаю что тебе нужно. Но если что, будет честно сразу ему сказать: как человек ты мне безразличен, нужны только деньги.

Гость
Гость

Если он ей нужен только если платит всегда и везде за все от и до, а она до своих денег принципиально жадная. Это не семья, а отношения с клиентом

К клиентам вообще то очень хорошо относятся.
Зачем нужен мужик, если он не платит? Может он хороший любовник? Или может родить ребенка? Что он предложит взамен?

Гость
Гость

Я не знаю что тебе нужно. Но если что, будет честно сразу ему сказать: как человек ты мне безразличен, нужны только деньги.

С чего ты взял, что обеспеченные мужики никому не интересны как личности?

Гость
Гость

В таком случае, мужчине тоже придется вкладываться. Мыть полы, сидеть половину срока в декрете, оплатить половину стоимости рождения ребенка, пойти на больничный ребенка, готовить и так далее.

В нормальной семье никто не занимается какими-либо принципиальными денежками, но всегда существует взаимовыручка. И в финансах, и в других вопросах

Гость
Гость

А что вообще можешь предложить женщине? Как ее заинтересуешь?

Гость
Гость

К клиентам вообще то очень хорошо относятся.
Зачем нужен мужик, если он не платит? Может он хороший любовник? Или может родить ребенка? Что он предложит взамен?

Клиента используют пока он выгоден. А потом значит твой муж станет отработанным материалом

Гость
Гость

С чего ты взял, что обеспеченные мужики никому не интересны как личности?

Так и обеспеченная женщина как личность интереснее ленивой нищенки.
И для семьи намного выгоднее, если обеспеченный мужчина с обеспеченной женщиной

Гость
Гость

Клиента используют пока он выгоден. А потом значит твой муж станет отработанным материалом

С чего бы ему вообще перестать быть выгодным потом?
Если он все время будет выгодным, то что?

Гость
Гость

А что вообще можешь предложить женщине? Как ее заинтересуешь?

Также как и она меня, все взаимно

Гость
Гость

В нормальной семье никто не занимается какими-либо принципиальными денежками, но всегда существует взаимовыручка. И в финансах, и в других вопросах

То есть ты пойдешь в декрет?

Гость
Гость

Также как и она меня, все взаимно

С чего бы ей интересоваться именно тобой? А не другим мужчиной?

Гость
Гость

Так и обеспеченная женщина как личность интереснее ленивой нищенки.
И для семьи намного выгоднее, если обеспеченный мужчина с обеспеченной женщиной

С чего бы обеспеченной женщине выбирать именно тебя?

Гость
Гость

То есть ты пойдешь в декрет?

Если жена за время этого декрета заработает больше денег чем муж, то можно и так, если зарабатываемые ей деньги идут на общие семейные блага

Гость
Гость

С чего бы ей интересоваться именно тобой? А не другим мужчиной?

Я не знаю что ее интересует в мужчинах, женщины разные.
Характер, темперамент, ум, внешность, взгляды на жизнь. Разным женщинам нравится разное

Гость
Гость

Если жена за время этого декрета заработает больше денег чем муж, то можно и так, если зарабатываемые ей деньги идут на общие семейные блага

С чего бы ей меньше зарабатывать?

Котейка
Гость

После свиданий наступает семейная жизнь, в которой по закону зарплата жены - такие же общие семейные деньги

Необязательно

Гость
Гость

С чего бы обеспеченной женщине выбирать именно тебя?

Ну сама как думаешь, когда у семьи будет уровень жизни выше?
Если у мужа 300 тысяч, а у жены 40, или если у мужа 300, и у жены 300?
Речь не идёт о высчитваании копеечных расходов, но во втором случае, очевидно у семьи будет больше благ: возможность приобрести квартиру большей площади или в лучшем районе, образование детей и т.д.

Гость
Гость

Я не знаю что ее интересует в мужчинах, женщины разные.
Характер, темперамент, ум, внешность, взгляды на жизнь. Разным женщинам нравится разное

Вряд ли женщину в мужчине интересует его эгоизм, жадность, занудство и ничегонедолжность.

Гость
Гость

Ну сама как думаешь, когда у семьи будет уровень жизни выше?
Если у мужа 300 тысяч, а у жены 40, или если у мужа 300, и у жены 300?
Речь не идёт о высчитваании копеечных расходов, но во втором случае, очевидно у семьи будет больше благ: возможность приобрести квартиру большей площади или в лучшем районе, образование детей и т.д.

Ничего, если жена будет старой и толстой занудой?

Гость
Котейка

Необязательно

Если для женщины принцип что либо платишь за все от и до, а ее деньги ее личное, то она либо его использует пока выгоден, а потом разведется, либо просто глупая.
Ведь 2+2 будет 4, а не 2. Две зарплаты - больше семейных благ и выше ее же уровень жизни

Гость
Гость

Если для женщины принцип что либо платишь за все от и до, а ее деньги ее личное, то она либо его использует пока выгоден, а потом разведется, либо просто глупая.
Ведь 2+2 будет 4, а не 2. Две зарплаты - больше семейных благ и выше ее же уровень жизни

С чего бы ему становится невыгодным?

Гость
Гость

Вряд ли женщину в мужчине интересует его эгоизм, жадность, занудство и ничегонедолжность.

Ну эгоистка и жадина как раз и не нужна заботливому и нежадному

Гость
Гость

Ну эгоистка и жадина как раз и не нужна заботливому и нежадному

С чего это мужик решил, что он заботливый и нежадный? Тем, что не заплатил чашку кофе?

Гость
Гость

Ничего, если жена будет старой и толстой занудой?

Он не старый, не толстый и не зануда - она не старая, не толстая, и не зануда.
Так что с математикой? Больше семейных благ это когда 300+0 или 300+300!

Гость
Гость

С чего бы ему становится невыгодным?

Жизнь длинная, разные бывают обстоятельства

Гость
Гость

С чего это мужик решил, что он заботливый и нежадный? Тем, что не заплатил чашку кофе?

Я не про чашку кофе. А про то что если в общий бюджет идёт и зарплата мужа и зарплата жены - то в более крупных вопросах у семьи будет больше благ.
А нежадную женщину которая понимает такую простую математику, можно угостить и не только кофе

Гость
Гость

Он не старый, не толстый и не зануда - она не старая, не толстая, и не зануда.
Так что с математикой? Больше семейных благ это когда 300+0 или 300+300!

Росийских мужиков признают самыми некрасивыми и несексуальными.

Гость
Гость

А если не бывает?

Гость
Гость

Так и пополамщик станет невыгодным, когда перестанет пополамить.

Гость
Гость

Я не про чашку кофе. А про то что если в общий бюджет идёт и зарплата мужа и зарплата жены - то в более крупных вопросах у семьи будет больше благ.
А нежадную женщину которая понимает такую простую математику, можно угостить и не только кофе

Ну, если мужик пойдет в декрет и будет мыть полы, то можно и положить в семейный бюджет.

Гость
Гость

А если не бывает?

Давай проще спрошу.
Допустим, ты встречаешься с мужчиной. Он культурный и доброжелательный. Оплачивает кафе, кино, театр, прогулки на пароходике, дарит тебе цветы и хорошие духи.
Ты будешь иметь позицию, что замуж за него только если твои деньги это твое личное, он платит за все от и до а ты жадная до каждой копейки?
Или нормально отнесешься к тому чтобы поучаствовать в отпуске в общих расходах и не делить деньги жёстко на твое-мое?
Иными словами, любишь ты его или просто используешь будучи самой жадной?

Гость
Гость

Так и пополамщик станет невыгодным, когда перестанет пополамить.

Поэтому я и говорю про взаимовыручку

Гость
Гость

Ну, если мужик пойдет в декрет и будет мыть полы, то можно и положить в семейный бюджет.

В декрете, по закону, обязан обеспечивать.
А мыть полы я в любое время согласен по очереди

Гость
Гость

Давай проще спрошу.
Допустим, ты встречаешься с мужчиной. Он культурный и доброжелательный. Оплачивает кафе, кино, театр, прогулки на пароходике, дарит тебе цветы и хорошие духи.
Ты будешь иметь позицию, что замуж за него только если твои деньги это твое личное, он платит за все от и до а ты жадная до каждой копейки?
Или нормально отнесешься к тому чтобы поучаствовать в отпуске в общих расходах и не делить деньги жёстко на твое-мое?
Иными словами, любишь ты его или просто используешь будучи самой жадной?

А мужчина нормально отнесется, если сам родит первого ребенка и сядет в декрет?

Гость
Гость

В декрете, по закону, обязан обеспечивать.
А мыть полы я в любое время согласен по очереди

Пусть сам идет в декрет. Он же за взаимность.

Гость
Гость

Поэтому я и говорю про взаимовыручку

Откуда у пополамщика взаимовыручка?
Он даже в декрет не хочет идти. Хочет, чтобы женщина теряла в карьере три года.

Гость

Если мужчина готов родить ребенка, сесть в декрет, заниматься бытом, то можно его и рассмотреть в качестве пополамщика.

Гость
Гость

А мужчина нормально отнесется, если сам родит первого ребенка и сядет в декрет?

А можно сначала ответить на мой вопрос, а после задать свой?

Гость
Гость

А можно сначала ответить на мой вопрос, а после задать свой?

Если мужчина родит ребенка, то можно и поучаствовать в отпуске.

Гость
Гость

Если мужчина готов родить ребенка, сесть в декрет, заниматься бытом, то можно его и рассмотреть в качестве пополамщика.

А пополамщик, это любой, с кем вклад в общие расходы любой иной кроме пропорции 100/0 ?
Где 100 процентов его вклад, и 0 с нее

Гость

Да сколько можно этот счёт обсуждать пополам...
Я бы не шла на следующую встречу с мужчиной, если он не может стандартно даже за кофе заплатить! Мужчина в первое время должен очаровать женщину, а если на этом этапе он себя уже изначально показывает как скупердяй, то о каких дальнейших встречах может идти речь!
Никто не говорит сразу первый раз вести женщину в ресторан и заказывать куча всего, это даже неприлично со стороны женщины заказать пол меню себе едва зная человека. Первая встреча ознакомительная, если мужчина предлагает выпить кофе или покушать в ресторане, то платит он и точка.

Гость
Гость

А пополамщик, это любой, с кем вклад в общие расходы любой иной кроме пропорции 100/0 ?
Где 100 процентов его вклад, и 0 с нее

Ну так и в рождении ребенка с него 0, а с нее 100.

Гость
Гость

Да сколько можно этот счёт обсуждать пополам...
Я бы не шла на следующую встречу с мужчиной, если он не может стандартно даже за кофе заплатить! Мужчина в первое время должен очаровать женщину, а если на этом этапе он себя уже изначально показывает как скупердяй, то о каких дальнейших встречах может идти речь!
Никто не говорит сразу первый раз вести женщину в ресторан и заказывать куча всего, это даже неприлично со стороны женщины заказать пол меню себе едва зная человека. Первая встреча ознакомительная, если мужчина предлагает выпить кофе или покушать в ресторане, то платит он и точка.

А с нежадным и заботливым мужчиной, вы на более позднем этапе отношений, поучаствует в общих расходах в отпуске? Или он нужен только если платит всегда и везде за все от и до?

Гость
Гость

А с нежадным и заботливым мужчиной, вы на более позднем этапе отношений, поучаствует в общих расходах в отпуске? Или он нужен только если платит всегда и везде за все от и до?

Если он родит ребенка или хотя бы отсидит 2 декрета, то можно и поучаствовать.