Гость
Статьи
Счет на свидании …

Счет на свидании должен делиться поровну?

Это же справедливо #свидание #счет

Гость
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Равно как и женщина могла не тратить свое время, ее никто насильно не заставлял приходить.

Не приглашай женщин и все.

Гость

А как она станет его девушкой, если она видит его жлобство и нежелание ухаживать?

Если она меркантильной эгоистка то никак. В этом и смысл предлагать на первом свидании платить каждый за себя. Для остальных женщин есть другие факторы влияющие на выбор мужчины, помимо траты на нее денег. А на некотором N-ном свидании, когда уже будет понятно, что они друг другу подходят, мужчина уже может за нее платить как за свою девушку (формально).

Гость
Гость

Если она меркантильной эгоистка то никак. В этом и смысл предлагать на первом свидании платить каждый за себя. Для остальных женщин есть другие факторы влияющие на выбор мужчины, помимо траты на нее денег. А на некотором N-ном свидании, когда уже будет понятно, что они друг другу подходят, мужчина уже может за нее платить как за свою девушку (формально).

Какие факторы влияют на выбор мужчины женщиной?

Гость

Ну у тебя и окружение))

Причем здесь мое окружение? Можете банально почитать на этом форуме, здесь полно тем как женщина выбрала бабуина, но очень его любит, поэтому не может бросить.

Гость
Гость

Причем здесь мое окружение? Можете банально почитать на этом форуме, здесь полно тем как женщина выбрала бабуина, но очень его любит, поэтому не может бросить.

Этот форум никогда не врет. Здесь нет троллей и работников вуман.
А в твоем окружении женщины выбрали бабуинов, жлобов и алкашей?
Или ты про них тока на форуме читаешь и веришь?

Гость

Не приглашай женщин и все.

Так вы и не соглашайтесь, делов-то. А то согласится, закажет себе на 5к еды и бухла, а мне потом приходится на такси уезжать, чтобы она сама за свою наглость платила.

Гость

Зачем так напрягаться?
Вон гость честно сказал, что платят за достойных женщин.
Если не платит, то считает женщину старой потасканной неликвидкой.
И чего тогда удивляться, что женщины не хотят впополам?
зачем нужен мужик, который изначально считает, что она неликвидка?

Гость
Гость

Получается, алень считает женщину достойной, а пополамщики изначально считают женщину неликвидкой))
если кому такое надо, то берите пополамщика)

Тем не менее мужчина, который считает женщину достойной и платит, все равно алень. Видимо потому что оеа знает, что неликвидка на фоне топовых девушек, но нашелся л о х, к счасть.
Если кому такое надо, то забирайте, мужчины, будьте благородными аленями.

Гость

Какие факторы влияют на выбор мужчины женщиной?

Думаю вы и сами прекрасно это знаете. Если для вас единственный фактор - это желание платить за женщину, то у меня для вас плохие новости.

Гость

Женщины прекрасно понимают, кем считает и чего хочет от них мужик, который хочет пополам))
Странно ожидать, что женщина согласится на такое отношение к себе.

Гость

Этот форум никогда не врет. Здесь нет троллей и работников вуман.
А в твоем окружении женщины выбрали бабуинов, жлобов и алкашей?
Или ты про них тока на форуме читаешь и веришь?

Так вы тролль? Так бы сразу и говорили и мне не пришлось бы тратить на вас время.

Гость

Мужик говорит, что женщина потасканная неликвидка и рассчитывает на продолжение? Что женщина захочет с ним связываться?

Гость
Гость

Женщины прекрасно понимают, кем считает и чего хочет от них мужик, который хочет пополам))
Странно ожидать, что женщина согласится на такое отношение к себе.

Так ты пишешь, тот, который считает тебя достойной и платит - алень.

Гость
Гость

Так вы и не соглашайтесь, делов-то. А то согласится, закажет себе на 5к еды и бухла, а мне потом приходится на такси уезжать, чтобы она сама за свою наглость платила.

Почему она не должна соглашаться?

Гость
Гость

Думаю вы и сами прекрасно это знаете. Если для вас единственный фактор - это желание платить за женщину, то у меня для вас плохие новости.

Ну так назови другие факторы.

Гость
Гость

Мужик говорит, что женщина потасканная неликвидка и рассчитывает на продолжение? Что женщина захочет с ним связываться?

С тобой захочет связываться мужчина, которого считаешь аленем?
Выходит, что пополамщики умнее, правильно делают, что не платят на свиданиях за такое дерь мо, как ты.

Гость
Гость

Тем не менее мужчина, который считает женщину достойной и платит, все равно алень. Видимо потому что оеа знает, что неликвидка на фоне топовых девушек, но нашелся л о х, к счасть.
Если кому такое надо, то забирайте, мужчины, будьте благородными аленями.

Топовые девушки не выберут жлоба.
Тут уже сказали, что платят за достойных женщин.
И топовые девушки вряд ли захотят, чтобы к ним относились как к неликвидкам.

Гость
Гость

Выходит, что пополамщики умнее, правильно делают, что не платят на свиданиях за такое дерь мо, как ты.

А за кого они вообще платят? Они же пополамщики.
Вот ты дураччок😄

Гость
Гость

А надо связываться с мужиками, которые считают меня недостойной?😄

Гость

Все, что нужно было узнать в процессе обсуждения темы, мужчины, которые платят и считают женщину достойной - алени. Вот оно "уважание". Мужчины, мотайте на ус.

Гость

Действительно платить нужно только за девственниц, как выше написали, а не за поюзанных брошенок. Чтобы мужчина ни делал хорошего, он алень.

Гость
Гость

Все, что нужно было узнать в процессе обсуждения темы, мужчины, которые платят и считают женщину достойной - алени. Вот оно "уважание". Мужчины, мотайте на ус.

Алени - это мужчины, нацеленные на семью. Они любят своих женщин и детей.
неалени (мудешные бараны) - это мужики, которые ничего не должны женщине, дети не их, и так далее.

Гость
Гость

Действительно платить нужно только за девственниц, как выше написали, а не за поюзанных брошенок. Чтобы мужчина ни делал хорошего, он алень.

Плати за кого хочешь. Главное, чтобы девственница на тебя согласилась😄

Гость

Мудешные бараны пытаются оскорбить мужчин, называя их аленями.
Неалень по их мнению - это мужик, который не даст бабе собой пользоваться, предложит ей пополам (и сами признают, что предлагают его неликвидкам), детей он не хотел (потому это бабьи хлопоты), и вообще он че алень, чтобы напрягаться ради бабы с детьми?
Получается алень - это мужик, для которого его семья с женщиной и детьми важна.
Но дураччки этого не понимают и думают, что оскорбляют мужика, который любит свою семью и детей))))

Гость

Неалень - это мужик, который предлагает пополам женщине, которую считает неликвидкой.
Алень - мужик, который считает женщину достойной.
Как же сложно то выбрать😄

Гость
Гость

Алень - это мужчина, который считает женщину достойной. Он будет любить ее, их детей и ценить свою семью.
А пополамщики уже признались, что не платят, потому что считают женщиной не достойной, неликвидкой.

Гость
Гость

Да, мужчина, который нацелен на семью и считает меня достойной.
В отличие от ничего не должного неаленя-пополамщика, который видит во мне неликвидку.

Гость
Гость

Так можно вообще всё по-отдельности делать. Он идёт на свидание в одно место, она в другое.

😂🤣🤣🤣Муде такое не подойдёт

Гость

А вы на свидания ходите продемонстрировать свою приверженность справедливости, считая кто сколько съел? Не, это демонстрация мелочности и скупости

Гость
Гость

Алень - это мужчина, который считает женщину достойной. Он будет любить ее, их детей и ценить свою семью.
А пополамщики уже признались, что не платят, потому что считают женщиной не достойной, неликвидкой.

Получается, если в ответ на свою щедрость, мужчина видит в ответ жадность, то он в ее глазах недостойный неликвид

Гость
Гость

Получается, если в ответ на свою щедрость, мужчина видит в ответ жадность, то он в ее глазах недостойный неликвид

А в чем ее жадность проявляется?

Гость
Гость

А в чем ее жадность проявляется?

Жадная до своих денег. Если он за нее платит и дарит подарки, а она на ответную щедрость жмотится, и он нужен только если односторонне за нее платит всегда и везде.
Значит, она его просто использует

Котейка
Гость

Потому что если мужчина полностью оплачивает счет, то женщина оплачивает ноль, это эквивалентно тому, что она получает все бесплатно. Если вы имеете в виду потраченное время/нервы, то мужчина в данном случае также тратит время/нервы. Однако рездельный счет позволяет мужчине достаточно быстро отсеять тех, кто хочет поесть на халяву.

Нервы? А женщине как отсеять любителей посекситься нахаляву?

Котейка
Гость

Вы рассматриваете свидание с эгоцентрической позиции - женщина посидела, ей не понравилось, значит она не будет за это платить. А если вы мужчине не понравились, то следуя этой же логике вы должны платить, правильно? Мужчина же потратил свое время на непригодную для детальнейших отношений женщину, значит она должна за все заплатить.

Это не следует из моей логики. Мужчина изначально знает правила игры и соглашается на них

Котейка
Гость

Если бы за "цветы, приятный оплаченный досуг, ухаживание джентельменское" мужчина гарантированно получал секс, то вопросов бы ни у кого не возникало. А когда после всего этого он получает в пустую потраченного время и выброшенные деньги, то какой смысл ему в этот лохотрон вкладываться. Вот когда она станет его девушкой, тогда да, можно будет в нее вкладываться.

А девушке какой смысл удовлетворять чужие хотелки без выгоды для себя?

Котейка
Гость

Равно как и женщина могла не тратить свое время, ее никто насильно не заставлял приходить.

А какое здесь насилие, если она покушала?

Гость
Котейка

А девушке какой смысл удовлетворять чужие хотелки без выгоды для себя?

Надеюсь ты своему мужу так честно и говоришь, что продаешь ему секс за деньги, а так он не нужен.

Гость
Котейка

Это не следует из моей логики. Мужчина изначально знает правила игры и соглашается на них

Это ненужные ему правила игры. Щедрому мужчине - щедрая женщина. Жадная его просто использует

Гость
Гость

Это ненужные ему правила игры. Щедрому мужчине - щедрая женщина. Жадная его просто использует

А как она его использует?

Гость
Гость

Жадная до своих денег. Если он за нее платит и дарит подарки, а она на ответную щедрость жмотится, и он нужен только если односторонне за нее платит всегда и везде.
Значит, она его просто использует

Тебе нужны деньги от девушки?

Котейка
Гость

Надеюсь ты своему мужу так честно и говоришь, что продаешь ему секс за деньги, а так он не нужен.

Мы здесь про свидания, а не про секс за деньги.

Гость
Гость

Тебе нужны деньги от девушки?

Если ей не нужны мои деньги - мне не нужны ее деньги. А если претендует - пусть соответствует

Гость
Котейка

Мы здесь про свидания, а не про секс за деньги.

После свиданий наступает семейная жизнь, в которой по закону зарплата жены - такие же общие семейные деньги

Гость
Гость

После свиданий наступает семейная жизнь, в которой по закону зарплата жены - такие же общие семейные деньги

Тебе нужны деньги жены?

Гость
Гость

Если ей не нужны мои деньги - мне не нужны ее деньги. А если претендует - пусть соответствует

А что ей должно быть нужно, кроме денег?
Что у тебя есть?
Внешность? Характер? Классный секс?

Гость
Гость

Да, поровну, если свидание первое.
К сожалению, дамы иногда наглеют, на первой свидание заказывают три в одном- это завтрак, обед и ужин.

Если угораздило пригласить на свидание такую "даму" (вообще до первого свидания обычно люди общаются, нужно не только на сиськи смотреть, а хоть немного узнать "чем человек живёт", какие интересы и т.д.) - то действительно будет абсолютно нормально мужчине попросить раздельный счёт и оплатить за себя. Если действительно так себя повела, допустим вы заказали напиток и десерт, а она половину меню, и явно интересуется не беседой, а едой )В принципе, для первого свидания всё давно продумано : мужчина платит за кофе (он пригласил), а женщина этим кофе и ограничивается (чтобы не вводить малознакомого человека в расходы, что неприлично).

Гость
Гость

Так можно вообще всё по-отдельности делать. Он идёт на свидание в одно место, она в другое.

и как они встретятся?

Гость
Гость

бабы скорее удавятся чем заплатят за себя

В большинстве женщины без проблем платят за себя. Когда идут куда-то одни или с друзьями, все платят. Но начинать отношения с тем, кто мыслит такими категориями и действительно из-за чашки кофе давится, нормальная женщина не видит смысла. Если уже на первом свидании из человека лезет д...мо, что дальше будет?

Гость
Гость

почему бы и нет?

Если способны заинтересовать женщину настолько, то почему бы и нет? Только в реале так не бывает.

Гость
Гость

Приглашайте на свидание только молодых обеспеченных девственниц, которые придут под присмотром старших братьев или отца. В чём проблема?

Никуда они не пойдут. Они женихов в своем кругу находят. А вот что братья придут или отец, возможно, если бедненький страдалец по чашке кофе начнет к такой настырно лезть )))