Ну то есть, каким щедрым с тобой не будь, это все черная дыра, и что хорошего для тебя не делай, ответной финансовой взаимовыручки или готовности поучаствовать в некоторых расходах, с твоей стороны не будет.
Это все что надо знать про жадных женщин, и хорошая прививка не общаться с женщинами у которых принцип что ее деньги это ее личное.
Спасибо, все понятно, больше у меня вопросов нет.
Ну то есть, каким щедрым с тобой не будь, это все черная дыра, и что хорошего для тебя не делай, ответной финансовой взаимовыручки или готовности поучаствовать в некоторых расходах, с твоей стороны не будет.
Это все что надо знать про жадных женщин, и хорошая прививка не общаться с женщинами у которых принцип что ее деньги это ее личное.
Спасибо, все понятно, больше у меня вопросов нет.
Мужики, которые не могут родить или хотя бы отсидеть 2 декрета, не щедрые, а жадные сволоччи, которые хотят использовать женщину, пока она выгодна. Никакой взаимовыручкой там и не пахнет.
Не оплачивает - не нужен
а он и не делится поровну. Вы же видите, что в этом счете съели вы, а что партнер. В таких пропорциях и платите
Мужики, которые не могут родить или хотя бы отсидеть 2 декрета, не щедрые, а жадные сволоччи, которые хотят использовать женщину, пока она выгодна. Никакой взаимовыручкой там и не пахнет.
В декрете он обеспечивает, согласно семейному кодексу
Но тебе это не грозит, большинство мужчин женаты и в их семьях общий бюджет, куда деньги жены тоже идут.
Если пополамщик не хочет идти в декрет, то нет там никакой взаимовыручки.
Если бы ты была мужчиной, тебя бы устроила женщина с позицией что либо платишь за все от и до, либо не нужен, а она принципиально и тысячи рублей никогда в общие расходы не внесёт.
Не было бы ощущения что она тебя просто использует?
Это не так. Если изначально вы озвучите свои правила, то мужчина скорее всего откажется по ним играть. Мужчина же не телепат, он не знает как сложатся отношения с конкретной девушкой после первого свидания. Вы просто эксплуатируете возможность получить что-то бесплатно.
каждый выбирает позицию для себя. Если вам обоим комфортно платить на пополам то ок, если каждый оплачивает за себя, то нужно оговорить это сразу. Но я считаю если речь идет о "свидании", то платитт тот кто пригласил.
А с нежадным и заботливым мужчиной, вы на более позднем этапе отношений, поучаствует в общих расходах в отпуске? Или он нужен только если платит всегда и везде за все от и до?
Ну мы же не в детский лагерь едем, нам же не по 16.
За поездки, когда речь идёт об отдыхе двоих отвечает мужчина, как материально, так и за безопасность.
Женщина может сделать мужчине сюрприз, подарить эмоции, там прыжок с парашютом, поехать в то место, в котором он хотел побывать.
Это не так. Если изначально вы озвучите свои правила, то мужчина скорее всего откажется по ним играть. Мужчина же не телепат, он не знает как сложатся отношения с конкретной девушкой после первого свидания. Вы просто эксплуатируете возможность получить что-то бесплатно.
Вы изначально озвучивайте , что приемлите отношения пополам и только с сексом после первого свидания. Очень мало будет недоразумений
Ну мы же не в детский лагерь едем, нам же не по 16.
За поездки, когда речь идёт об отдыхе двоих отвечает мужчина, как материально, так и за безопасность.
Женщина может сделать мужчине сюрприз, подарить эмоции, там прыжок с парашютом, поехать в то место, в котором он хотел побывать.
То есть он нужен только если платит всегда и везде за все от и до? Предложит он оплатить 30% от общих расходов в отпуске - и станет не нужен.
Вот она, истинная ценность в ваших глазах. Просто удобный клиент.
Будет он мужем - тоже никакой взаимовыручки от жены
На первом свидании - точно должен)
А второе уже оплачивает мужчина. Если это свидание)
Вы изначально озвучивайте , что приемлите отношения пополам и только с сексом после первого свидания. Очень мало будет недоразумений
Недоразумение - это женщина которая ведёт себя как старуха в сказке о золотой рыбке, когда на его щедрые жесты хочет все больше и больше, будучи сама жадная до каждой копейки своих денег
Так и появляются мужчины, которым и чашки кофе уже для нее жалко
Если бы ты была мужчиной, тебя бы устроила женщина с позицией что либо платишь за все от и до, либо не нужен, а она принципиально и тысячи рублей никогда в общие расходы не внесёт.
Будь я мужчиной, меня вполне такая женщина бы устроила. Я б ее обеспечивала, а она бы сидела б дома и ждала меня с овощным супом по сицилийски и отбивными со спаржей по неаполитански)
Так она родит мне 2-3 детей. В чем проблема то?
Пусть мужик тоже родит, тогда и поговорим.
То есть он нужен только если платит всегда и везде за все от и до? Предложит он оплатить 30% от общих расходов в отпуске - и станет не нужен.
А какая от него взаимовыручка? Рожать не может, в декрет идти не хочет.
Недоразумение - это женщина которая ведёт себя как старуха в сказке о золотой рыбке, когда на его щедрые жесты хочет все больше и больше, будучи сама жадная до каждой копейки своих денег
Так и появляются мужчины, которым и чашки кофе уже для нее жалко
Пусть появляются , только где? В реальности никто их не видел. Вы все на Ютубе что ли, или на маскулисте?
Ну если так подходить, так и я ее (на месте мужчины) использую, пока она вкусно готовит и выполняет свои обязанности по отбивным и минетам))
А минет вы воспринимаете как неприятную обязанность?
А союз с мужчиной как с противным человеком которого терпите ради выгоды и без готовности к взаимовыручке и взаимной щедрости?
А минет вы воспринимаете как неприятную обязанность?
А союз с мужчиной как с противным человеком которого терпите ради выгоды и без готовности к взаимовыручке и взаимной щедрости?
А вы воспринимаете обеспечение любимой женщины, которая рожает вам детей и зависит от вас - неприятной обязанностью?)))))
А вам нужно обязательно что-то поиметь от жены? При чем в материальном плане?
Мужчина вковываемая материально, а женщина больше эмоционально. Если она чувствует, что находится под защитой мужчины во всех планах, то поверьте, он получит гораздо больше ласки и любви. А если она будет знать, что рядом с ней ***, которое платит 30% ,а она все остальные 70, то не будет уважать такого мужчину, не будет чувствовать что рядом с ней мужчина!
Если вас не устраивает такой расклад, то ищите себе такую же женщину, которая готова вкладывать 70%, а вы на расслабоне будете...
Приятно тратить деньги на женщину или нет, зависит оттого, жадная она или нет.
Например если вы встречаетесь с мужчиной, и он оплачивает кафе, кино, театр, прогулки на пароходике, дарит цветы и хорошие духи, вы будете иметь позицию что либо он платит всегда и везде за все от и до, либо не нужен? Или нормально отнесётесь к тому чтобы поучаствовать в общих расходах в отпуске, сделать ответные щедрые жесты, и выйдя за него замуж, вкладывать деньги в общий бюджет, так как две зарплаты - больше семейный благ, математически.
Иными словами, вы его любите или просто используете как бездушный расходный материал?
Приятно тратить деньги на женщину или нет, зависит оттого, жадная она или нет.
Например если вы встречаетесь с мужчиной, и он оплачивает кафе, кино, театр, прогулки на пароходике, дарит цветы и хорошие духи, вы будете иметь позицию что либо он платит всегда и везде за все от и до, либо не нужен? Или нормально отнесётесь к тому чтобы поучаствовать в общих расходах в отпуске, сделать ответные щедрые жесты, и выйдя за него замуж, вкладывать деньги в общий бюджет, так как две зарплаты - больше семейный благ, математически.
Иными словами, вы его любите или просто используете как бездушный расходный материал?
Пусть мужчина родит детей и поучаствует декрете.
Когда он и она успешно зарабатывают, наоборот в семье больше благ и живут в мире и взаимоуважении. Знаю такие пары
Вопрос подхода к жизни. Если женщина хочет работать и стремится делать карьеру - то почему бы и нет. Если только мужчину устроит такая жена. В этой ситуации воспитанием детей обычно занимаются няньки. Ну и жена такая не всегда подарок))) С женщинами, которые зарабатывают наравне с мужиками - довольно сложно жить) Они не склонны к компромиссам и частенько агрессивны