Гость
Статьи
Счет на свидании …

Счет на свидании должен делиться поровну?

Это же справедливо #свидание #счет

Гость
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну так и в рождении ребенка с него 0, а с нее 100.

Ну то есть, каким щедрым с тобой не будь, это все черная дыра, и что хорошего для тебя не делай, ответной финансовой взаимовыручки или готовности поучаствовать в некоторых расходах, с твоей стороны не будет.
Это все что надо знать про жадных женщин, и хорошая прививка не общаться с женщинами у которых принцип что ее деньги это ее личное.
Спасибо, все понятно, больше у меня вопросов нет.

Гость
Гость

Если он родит ребенка или хотя бы отсидит 2 декрета, то можно и поучаствовать.

Представляю как именно это ты и скажешь своему мужу, если он попадет в больницу и нужна будет твоя финансовая помощь.
Тогда он и поймет что ты его просто использовала пока был выгоден

Гость
Гость

Ну то есть, каким щедрым с тобой не будь, это все черная дыра, и что хорошего для тебя не делай, ответной финансовой взаимовыручки или готовности поучаствовать в некоторых расходах, с твоей стороны не будет.
Это все что надо знать про жадных женщин, и хорошая прививка не общаться с женщинами у которых принцип что ее деньги это ее личное.
Спасибо, все понятно, больше у меня вопросов нет.

Мужики, которые не могут родить или хотя бы отсидеть 2 декрета, не щедрые, а жадные сволоччи, которые хотят использовать женщину, пока она выгодна. Никакой взаимовыручкой там и не пахнет.

Гость

Не оплачивает - не нужен

Гость

а он и не делится поровну. Вы же видите, что в этом счете съели вы, а что партнер. В таких пропорциях и платите

Гость
Гость

Мужики, которые не могут родить или хотя бы отсидеть 2 декрета, не щедрые, а жадные сволоччи, которые хотят использовать женщину, пока она выгодна. Никакой взаимовыручкой там и не пахнет.

В декрете он обеспечивает, согласно семейному кодексу
Но тебе это не грозит, большинство мужчин женаты и в их семьях общий бюджет, куда деньги жены тоже идут.

Гость
Гость

Представляю как именно это ты и скажешь своему мужу, если он попадет в больницу и нужна будет твоя финансовая помощь.
Тогда он и поймет что ты его просто использовала пока был выгоден

А если не попадет?
Пополамщика вообще лучше бросить, он уже невыгодный вариант.

Гость
Гость

Но тебе это не грозит, большинство мужчин женаты и в их семьях общий бюджет, куда деньги жены тоже идут.

Пусть сам идет в декрет. Покажет взаимовыручку.

Гость
Гость

То есть пополамщик идти в декрет не хочет.
вот это взаимовыручка😂

Гость
Гость

А если не попадет?
Пополамщика вообще лучше бросить, он уже невыгодный вариант.

А если попадет? Ты и невыгодная

Гость
Гость

А если попадет? Ты и невыгодная

Так и пополамщик может попасть.
С какой стати за него платить? Проще нового пополамщика найти.

Гость

Если пополамщик не хочет идти в декрет, то нет там никакой взаимовыручки.

Гость
Гость

Так и пополамщик может попасть.
С какой стати за него платить? Проще нового пополамщика найти.

Можно подумать ты будучи жадной, оплатишь за того кто делал для тебя разное хорошее и щедрое. Другого и найдешь

Гость
Гость

Если пополамщик не хочет идти в декрет, то нет там никакой взаимовыручки.

Если бы ты была мужчиной, тебя бы устроила женщина с позицией что либо платишь за все от и до, либо не нужен, а она принципиально и тысячи рублей никогда в общие расходы не внесёт.
Не было бы ощущения что она тебя просто использует?

Котейка

Нервы? А женщине как отсеять любителей посекситься нахаляву?

Точно также - предложить заплатить за себя. После чего ни кто ни кому не должен, и вы можете с ним не ахаться и он с вами тоже. Не предлагая заплатить за себя вы жирно намекаете на продолжение банкета.

Гость

Будет не хуже, чем твоя блевотина ресторанная, в которую официант харканул

Лучше жить с мамулькой

Котейка

Это не следует из моей логики. Мужчина изначально знает правила игры и соглашается на них

Это не так. Если изначально вы озвучите свои правила, то мужчина скорее всего откажется по ним играть. Мужчина же не телепат, он не знает как сложатся отношения с конкретной девушкой после первого свидания. Вы просто эксплуатируете возможность получить что-то бесплатно.

Гость
Гость

С чего бы ему вообще перестать быть выгодным потом?
Если он все время будет выгодным, то что?

он просто алень

Котейка

А какое здесь насилие, если она покушала?

Ни какого - поела, заплатила, ушла. А вот если поела и не заплатила, то это мошенничество, за это уже административка полагается.

Гость

каждый выбирает позицию для себя. Если вам обоим комфортно платить на пополам то ок, если каждый оплачивает за себя, то нужно оговорить это сразу. Но я считаю если речь идет о "свидании", то платитт тот кто пригласил.

Гость

Суда по комментариям нищебродки опять показывают насколько убоги их гнилые гены. Отвратно.

Но ты вместо субботнего обеда в семье патриархальной девственницы, в их доме на Котельнической набережной, все ещё сидишь у беззубой мамки лошади в хрущевке и развлекаешь себя домашним интернетом.

Гость
Гость

А с нежадным и заботливым мужчиной, вы на более позднем этапе отношений, поучаствует в общих расходах в отпуске? Или он нужен только если платит всегда и везде за все от и до?

Ну мы же не в детский лагерь едем, нам же не по 16.
За поездки, когда речь идёт об отдыхе двоих отвечает мужчина, как материально, так и за безопасность.
Женщина может сделать мужчине сюрприз, подарить эмоции, там прыжок с парашютом, поехать в то место, в котором он хотел побывать.

Гость

Это не так. Если изначально вы озвучите свои правила, то мужчина скорее всего откажется по ним играть. Мужчина же не телепат, он не знает как сложатся отношения с конкретной девушкой после первого свидания. Вы просто эксплуатируете возможность получить что-то бесплатно.

Вы изначально озвучивайте , что приемлите отношения пополам и только с сексом после первого свидания. Очень мало будет недоразумений

Гость
Гость

Ну мы же не в детский лагерь едем, нам же не по 16.
За поездки, когда речь идёт об отдыхе двоих отвечает мужчина, как материально, так и за безопасность.
Женщина может сделать мужчине сюрприз, подарить эмоции, там прыжок с парашютом, поехать в то место, в котором он хотел побывать.

То есть он нужен только если платит всегда и везде за все от и до? Предложит он оплатить 30% от общих расходов в отпуске - и станет не нужен.
Вот она, истинная ценность в ваших глазах. Просто удобный клиент.
Будет он мужем - тоже никакой взаимовыручки от жены

Взрослая тетка

На первом свидании - точно должен)
А второе уже оплачивает мужчина. Если это свидание)

Гость
твоя колоноскопия

Вы изначально озвучивайте , что приемлите отношения пополам и только с сексом после первого свидания. Очень мало будет недоразумений

Недоразумение - это женщина которая ведёт себя как старуха в сказке о золотой рыбке, когда на его щедрые жесты хочет все больше и больше, будучи сама жадная до каждой копейки своих денег
Так и появляются мужчины, которым и чашки кофе уже для нее жалко

Взрослая тетка
Гость

Если бы ты была мужчиной, тебя бы устроила женщина с позицией что либо платишь за все от и до, либо не нужен, а она принципиально и тысячи рублей никогда в общие расходы не внесёт.

Будь я мужчиной, меня вполне такая женщина бы устроила. Я б ее обеспечивала, а она бы сидела б дома и ждала меня с овощным супом по сицилийски и отбивными со спаржей по неаполитански)

Гость
Гость

Так она родит мне 2-3 детей. В чем проблема то?
Пусть мужик тоже родит, тогда и поговорим.

Гость
Взрослая тетка

Будь я мужчиной, меня вполне такая женщина бы устроила. Я б ее обеспечивала, а она бы сидела б дома и ждала меня с овощным супом по сицилийски и отбивными со спаржей по неаполитански)

А неприятно осознавать, что я для нее просто удобный клиент которого она использует пока выгоден

Гость
Гость

То есть он нужен только если платит всегда и везде за все от и до? Предложит он оплатить 30% от общих расходов в отпуске - и станет не нужен.

А какая от него взаимовыручка? Рожать не может, в декрет идти не хочет.

Гость
Гость

он просто алень

Ага, всем женщинам нужны неалени - недолжные нелюбящие мужики, которые орут, что дети им не нужны.

Гость
Гость

А неприятно осознавать, что я для нее просто удобный клиент которого она использует пока выгоден

Мужчины так делают с женщинами.

Взрослая тетка
Гость

Ну если так подходить, так и я ее (на месте мужчины) использую, пока она вкусно готовит и выполняет свои обязанности по отбивным и минетам))

Гость
Взрослая тетка

И родила бы пару детишек, чтобы было кому род славный продлять)

Гость

Недоразумение - это женщина которая ведёт себя как старуха в сказке о золотой рыбке, когда на его щедрые жесты хочет все больше и больше, будучи сама жадная до каждой копейки своих денег
Так и появляются мужчины, которым и чашки кофе уже для нее жалко

Пусть появляются , только где? В реальности никто их не видел. Вы все на Ютубе что ли, или на маскулисте?

Гость
Взрослая тетка

Ну если так подходить, так и я ее (на месте мужчины) использую, пока она вкусно готовит и выполняет свои обязанности по отбивным и минетам))

А минет вы воспринимаете как неприятную обязанность?
А союз с мужчиной как с противным человеком которого терпите ради выгоды и без готовности к взаимовыручке и взаимной щедрости?

Взрослая тетка
Гость

И родила бы пару детишек, чтобы было кому род славный продлять)

Да! Несомненно!
И воспитала бы нормальную девицу. А мальчика бы воспитывал отец)

Гость
твоя колоноскопия

Пусть появляются , только где? В реальности никто их не видел. Вы все на Ютубе что ли, или на маскулисте?

Ну в большинстве семей деньги жены идут в общий бюджет

Гость
Гость

Ну в большинстве семей деньги жены идут в общий бюджет

И потому 80% разводов. Так как ни денег от мужиков, ни взаимовыручки.

Гость
Гость

А союз с мужчиной как с противным человеком которого терпите ради выгоды и без готовности к взаимовыручке и взаимной щедрости?

попробуй с мужиком и узнаешь

Взрослая тетка
Гость

А вы воспринимаете обеспечение любимой женщины, которая рожает вам детей и зависит от вас - неприятной обязанностью?)))))

Гость
Взрослая тетка

А вы воспринимаете обеспечение любимой женщины, которая рожает вам детей и зависит от вас - неприятной обязанностью?)))))

Может сначала ответите на мой вопрос, а после зададите свой?

Гость
Гость

А вам нужно обязательно что-то поиметь от жены? При чем в материальном плане?
Мужчина вковываемая материально, а женщина больше эмоционально. Если она чувствует, что находится под защитой мужчины во всех планах, то поверьте, он получит гораздо больше ласки и любви. А если она будет знать, что рядом с ней ***, которое платит 30% ,а она все остальные 70, то не будет уважать такого мужчину, не будет чувствовать что рядом с ней мужчина!
Если вас не устраивает такой расклад, то ищите себе такую же женщину, которая готова вкладывать 70%, а вы на расслабоне будете...

Гость
Гость

И потому 80% разводов. Так как ни денег от мужиков, ни взаимовыручки.

Когда он и она успешно зарабатывают, наоборот в семье больше благ и живут в мире и взаимоуважении. Знаю такие пары

Гость
Гость

А зачем? И так понятно.
Обеспечение любимой женщины, которая родит тебе детей, это для тебя неприятная обязанность.

Взрослая тетка
Гость

Наши с вами вопросы вполне уравновешивают друг * друга)))))

Взрослая тетка
Гость

А зачем? И так понятно.
Обеспечение любимой женщины, которая родит тебе детей, это для тебя неприятная обязанность.

Похоже на то.. И вообще, большой вопрос - а нужны ли те дети.))

Гость
Взрослая тетка

Наши с вами вопросы вполне уравновешивают друг * друга)))))

Приятно тратить деньги на женщину или нет, зависит оттого, жадная она или нет.
Например если вы встречаетесь с мужчиной, и он оплачивает кафе, кино, театр, прогулки на пароходике, дарит цветы и хорошие духи, вы будете иметь позицию что либо он платит всегда и везде за все от и до, либо не нужен? Или нормально отнесётесь к тому чтобы поучаствовать в общих расходах в отпуске, сделать ответные щедрые жесты, и выйдя за него замуж, вкладывать деньги в общий бюджет, так как две зарплаты - больше семейный благ, математически.
Иными словами, вы его любите или просто используете как бездушный расходный материал?

Гость
Гость

Приятно тратить деньги на женщину или нет, зависит оттого, жадная она или нет.
Например если вы встречаетесь с мужчиной, и он оплачивает кафе, кино, театр, прогулки на пароходике, дарит цветы и хорошие духи, вы будете иметь позицию что либо он платит всегда и везде за все от и до, либо не нужен? Или нормально отнесётесь к тому чтобы поучаствовать в общих расходах в отпуске, сделать ответные щедрые жесты, и выйдя за него замуж, вкладывать деньги в общий бюджет, так как две зарплаты - больше семейный благ, математически.
Иными словами, вы его любите или просто используете как бездушный расходный материал?

Пусть мужчина родит детей и поучаствует декрете.

Взрослая тетка
Гость

Когда он и она успешно зарабатывают, наоборот в семье больше благ и живут в мире и взаимоуважении. Знаю такие пары

Вопрос подхода к жизни. Если женщина хочет работать и стремится делать карьеру - то почему бы и нет. Если только мужчину устроит такая жена. В этой ситуации воспитанием детей обычно занимаются няньки. Ну и жена такая не всегда подарок))) С женщинами, которые зарабатывают наравне с мужиками - довольно сложно жить) Они не склонны к компромиссам и частенько агрессивны