Гость
Статьи
Раздельный бюджет - …

Раздельный бюджет - это пополам?

В семье оба работают, каждый тратит свои деньги на себя. На общие покупки скидываются пополам. Это нормальный вариант?

Автор
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гендерное преступление🍎
Гость

А с какой стати он должен ее полностью обеспечивать?
Если он вступил в такие отношения - он не успешный мужчина, а неликвид который не смог завязать отношения с успешной ровней, и тогда уровень жизни семьи был бы в два раза выше.
А женщина у которой такой подход - она его использует пока выгоден

Неликвид скорее тот, с кем и за деньги то не соглашаются быть вместе. Ты идеально вписываешься в это понятие -- и за деньги не нать.

Гость
гендерное преступление🍎

Неликвид скорее тот, с кем и за деньги то не соглашаются быть вместе. Ты идеально вписываешься в это понятие -- и за деньги не нать.

Если у женщины подход что либо платишь за все от и до, либо не нужен - никакой эмоциональной симпатии с ее стороны нет, только холодный расчет

гендерное преступление🍎
Гость

Если у женщины подход что либо платишь за все от и до, либо не нужен - никакой эмоциональной симпатии с ее стороны нет, только холодный расчет

Так провинциалке и скажи. Хотя ты вслух ссышь. Ок - напиши. Не медли.

Гость
гендерное преступление🍎

Утю-тю. Вспомни, что тебе грозит второе свидание и возрадуйся. Где, блин, френдли, романтичный настрой, розовые сопельки вот это вот всё.
Совсем поломался.

Да я вообще ее в бар на этот раз приглашу. Закажу фирменную Ипу

Гость
гендерное преступление🍎

Так провинциалке и скажи. Хотя ты вслух ссышь. Ок - напиши. Не медли.

А она уже говорила что ценит в мужчине ум. Про обеспечение ни слова не было

гендерное преступление🍎
Гость

А она уже говорила что ценит в мужчине ум. Про обеспечение ни слова не было

Ну ты пролетаешь как фанера над Парижем. По всем фронтам мимо. Пора собираться в Изумрудный город к Гудвину.

гендерное преступление🍎
Гость

Да я вообще ее в бар на этот раз приглашу. Закажу фирменную Ипу

О как! Действительно, Ипполит Матвеевич, решил блеснуть широтой размаха

В Ипполите Матвеевиче продолжал бушевать делопроизводитель загса. - Не надо, - с неприятной грубостью сказал он. - Почем у вас огурцы соленые? Ну, хорошо, дайте два. Официант убежал, и за столиком снова водворилось молчание. Первой заговорила Лиза: - Я здесь никогда не была. Здесь очень мило. - Да-а, - протянул Ипполит Матвеевич, высчитывая стоимость заказанного, "Ничего, - думал он, - выпью водки - разойдусь. А то, в самом деле, неловко как- то". Но когда выпил водки и закусил огурцом, то не разошелся, а помрачнел еще больше. Лиза не пила. Натянутость не исчезала. А тут еще к столику подошел усатый человек и, ласкательно глядя на Лизу, предложил купить цветы. Ипполит Матвеевич притворился, что не замечает усатого цветочника, но тот не уходил.

Классика.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну ты пролетаешь как фанера над Парижем. По всем фронтам мимо. Пора собираться в Изумрудный город к Гудвину.

Нет, я умный, она сказала со мной приятно общаться

Гость
гендерное преступление🍎

О как! Действительно, Ипполит Матвеевич, решил блеснуть широтой размаха

В Ипполите Матвеевиче продолжал бушевать делопроизводитель загса. - Не надо, - с неприятной грубостью сказал он. - Почем у вас огурцы соленые? Ну, хорошо, дайте два. Официант убежал, и за столиком снова водворилось молчание. Первой заговорила Лиза: - Я здесь никогда не была. Здесь очень мило. - Да-а, - протянул Ипполит Матвеевич, высчитывая стоимость заказанного, "Ничего, - думал он, - выпью водки - разойдусь. А то, в самом деле, неловко как- то". Но когда выпил водки и закусил огурцом, то не разошелся, а помрачнел еще больше. Лиза не пила. Натянутость не исчезала. А тут еще к столику подошел усатый человек и, ласкательно глядя на Лизу, предложил купить цветы. Ипполит Матвеевич притворился, что не замечает усатого цветочника, но тот не уходил.

Классика.

Я считаю так - если женщина не пьет, это уже подозрительные тараканы в голове

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, я умный, она сказала со мной приятно общаться

Да тебе все писали, что ты ооочень приятный и оооочень умный. И хде все эти ценительницы тебя?

Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайчонок Ли?..
Вы, кажется, потом любили португальца,
А может быть, с малайцем Вы ушли.

гендерное преступление🍎
Гость

Я считаю так - если женщина не пьет, это уже подозрительные тараканы в голове

Твои тараканы просто жаждут собутыльницу, алкаш.

Гость
гендерное преступление🍎

Да тебе все писали, что ты ооочень приятный и оооочень умный. И хде все эти ценительницы тебя?

Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайчонок Ли?..
Вы, кажется, потом любили португальца,
А может быть, с малайцем Вы ушли.

Это очень просто - я ж вместе с девушкой еще не жил, и естественно у них есть сомнения а будет ли мне комфортно после 30 получать первый опыт совместного проживания

Гость
гендерное преступление🍎

Твои тараканы просто жаждут собутыльницу, алкаш.

Я не алкаш, пью пиво не чаще трех раз в неделю, допустимая норма по данным ВОЗ

гендерное преступление🍎
Гость

Это очень просто - я ж вместе с девушкой еще не жил, и естественно у них есть сомнения а будет ли мне комфортно после 30 получать первый опыт совместного проживания

Ба! Новая версия, почему от тебя все шарахаются в итоге. Мммокей.
Ничего, что максимум из долгого, что у тебя было -- перекус мимоходом раз в неделю в Теремке. Тебе до сожительства для начала надо пройти все стадии "отношалок". Пока ты соревнуешься с подростками, встречающихся после школы в Макдаке. Хотя вру -- они сосутся в падике. Ты ещё не созрел до такого. Вот тебе надо на этот уровень выйти, а не рассуждать о семейном бюджете и сожительстве. Это для тебя космос и квантовая механика.

гендерное преступление🍎
Гость

Я не алкаш, пью пиво не чаще трех раз в неделю, допустимая норма по данным ВОЗ

А куда испарилась из привычного рациона винцо и водочка?

Гость
гендерное преступление🍎

Ба! Новая версия, почему от тебя все шарахаются в итоге. Мммокей.
Ничего, что максимум из долгого, что у тебя было -- перекус мимоходом раз в неделю в Теремке. Тебе до сожительства для начала надо пройти все стадии "отношалок". Пока ты соревнуешься с подростками, встречающихся после школы в Макдаке. Хотя вру -- они сосутся в падике. Ты ещё не созрел до такого. Вот тебе надо на этот уровень выйти, а не рассуждать о семейном бюджете и сожительстве. Это для тебя космос и квантовая механика.

Мне никуда расти не надо, старается тот кому надо. Мне все равно, я пива приглашу попить в баре а там что будет то и будет, если ей надо - она и завоевывает

Гость
гендерное преступление🍎

А куда испарилась из привычного рациона винцо и водочка?

Водку я редко пью, так как пью только дорогую водку премиум класса в составе которой нет ничего кроме воды и спирта.

гендерное преступление🍎
Гость

Мне никуда расти не надо, старается тот кому надо. Мне все равно, я пива приглашу попить в баре а там что будет то и будет, если ей надо - она и завоевывает

Ты сомнительный приз. Не вариант. Разве что квартира. Единственное, что в тебе ценно.

Гость

Ты Царь Горох что ли?))

гендерное преступление🍎
Гость

Ага, так всё равно что мечтаешь о жЁне. Верю.

гендерное преступление🍎
Гость

Водку я редко пью, так как пью только дорогую водку премиум класса в составе которой нет ничего кроме воды и спирта.

Пошли легенды о малопьющем Недобаффете. Хотя, для новичков и дурачков, коих здеся много, прокатит.
Публика крайне невзыскательна, крайне.

Гость
гендерное преступление🍎

Пошли легенды о малопьющем Недобаффете. Хотя, для новичков и дурачков, коих здеся много, прокатит.
Публика крайне невзыскательна, крайне.

Между прочим у меня по району теперь новый автобус ходит, с новым маршрутом.
И по старым маршрутом стали ходить большие синие автобусы, большой кайф как развивается город

Гость
гендерное преступление🍎

Ага, так всё равно что мечтаешь о жЁне. Верю.

не мечтаю, мне все равно, наоборот семья это много забот

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ты Царь Горох что ли?))

Да, а ты что, не знала?

Гость
гендерное преступление🍎

Ты сомнительный приз. Не вариант. Разве что квартира. Единственное, что в тебе ценно.

Нет, она сказала ей приятно чувствовать себя хрупкой рядом с высоким мной

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, она сказала ей приятно чувствовать себя хрупкой рядом с высоким мной

Рост это единственное, что отметила...Грустно. Про ум даже не начинай. Это другим здеся втюхивай, таким же.

гендерное преступление🍎
Гость

Между прочим у меня по району теперь новый автобус ходит, с новым маршрутом.
И по старым маршрутом стали ходить большие синие автобусы, большой кайф как развивается город

А поручни, поручни какого цвета?

Гость
гендерное преступление🍎

А поручни, поручни какого цвета?

Желтые

гендерное преступление🍎
Гость

Желтые

Фуух. С-стабильность.

Гость
гендерное преступление🍎

Фуух. С-стабильность.

Еще у меня комары залетали в квартиру - что это означает? Что экология в районе хорошая

гендерное преступление🍎
Гость

Еще у меня комары залетали в квартиру - что это означает? Что экология в районе хорошая

Это означает, что ты полоумный жмот и у тебя нет сетки на окнах, которая стоит три копейки, про сплит систему, приточно-вытяжную вентиляцию молчу.

Гость
гендерное преступление🍎

Он не только тyпой, но и на редкость необразованный. Даже детскую литературу не осилил.
Ваши отсылки к классике понять не может. Хотя она первая на ум приходит. Причём если в книгах были различные персонажи, в этом все в одном, ни мозгов, на сердца, ни смелости.

Гость
гендерное преступление🍎

Это означает, что ты полоумный жмот и у тебя нет сетки на окнах, которая стоит три копейки, про сплит систему, приточно-вытяжную вентиляцию молчу.

Вообще-то сетка портит вид из окна

Гость
Гость

Он не только тyпой, но и на редкость необразованный. Даже детскую литературу не осилил.
Ваши отсылки к классике понять не может. Хотя она первая на ум приходит. Причём если в книгах были различные персонажи, в этом все в одном, ни мозгов, на сердца, ни смелости.

Ну и я не любил школьную литературу читать, что тут такого?

Гость
гендерное преступление🍎

Ещё означает, что город водоемы не обрабатывает.

Гость
Гость

Это не школьная.
Вы не то что не любили, а мозгами осилит. Не могли. Даже детскую. У О.

Гость
Гость

Это не школьная.
Вы не то что не любили, а мозгами осилит. Не могли. Даже детскую. У О.

Почему же тогда игру в Го осилил? Она посложнее чем чтение литературы

Гость
Гость

Ещё означает, что город водоемы не обрабатывает.

И не надо химии над водоёмами

гендерное преступление🍎
Гость

В курсе. Зато ты любишь читать чернуху про расчленёнку. А! И читать, затем копипастя пропагандоснские штампы.
Самое то для размягчённых мозгов.

Гость
гендерное преступление🍎

В курсе. Зато ты любишь читать чернуху про расчленёнку. А! И читать, затем копипастя пропагандоснские штампы.
Самое то для размягчённых мозгов.

Между прочим, я недавно пересмотрел старый сериал Крот. двух сезонов, где Нагиев играл

гендерное преступление🍎
Гость

Вообще-то сетка портит вид из окна

Она съемная, если не в курсе. Зимой комар не залетит, если только у тебя вода не стоит в подвале. Но они не в окно и влетят тогда. Кароч, тебя не только крокодилы, но и комары одолевают и ты и им проигрываешь. Замечательно.

гендерное преступление🍎
Гость

Между прочим, я недавно пересмотрел старый сериал Крот. двух сезонов, где Нагиев играл

Пересмотри лучше мульт про Дюймовочку. Там тоже Крот имеется и без Нагиева, слава те.

гендерное преступление🍎
Гость

Да, он чурбан форменный. Деревянный Солдат Урфина Джюса, что с него взять.

Он и сам пишет -- не понимает меня. Да я уже привычна к этой форме жизни. Так, проведать зашла.

Гость
гендерное преступление🍎

Она съемная, если не в курсе. Зимой комар не залетит, если только у тебя вода не стоит в подвале. Но они не в окно и влетят тогда. Кароч, тебя не только крокодилы, но и комары одолевают и ты и им проигрываешь. Замечательно.

Так зачем мне вешать сетку на окно если она портит вид из окна? Пусть и съёмная

Гость
гендерное преступление🍎

Да, он чурбан форменный. Деревянный Солдат Урфина Джюса, что с него взять.

Он и сам пишет -- не понимает меня. Да я уже привычна к этой форме жизни. Так, проведать зашла.

Был бы я глупым - не освоил бы игру в Го

Гость
Гость

Почему же тогда игру в Го осилил? Она посложнее чем чтение литературы

Не надо сравнивать несравнимое.
Природа не обделила одной единственной способностью, из тысяч возможных и необходимых для человеческой жизни.

Гость
Гость

Не надо сравнивать несравнимое.
Природа не обделила одной единственной способностью, из тысяч возможных и необходимых для человеческой жизни.

Какой способностью не обделила?

Гость
Гость

Был бы я глупым - не освоил бы игру в Го

Не были б вы глупым, вам об этом всю жизнь каждый божий день не говорили.
Обезьяну тоже можно многому обучить. Только человеком она от этого не станет,

Гость
гендерное преступление🍎

Пересмотри лучше мульт про Дюймовочку. Там тоже Крот имеется и без Нагиева, слава те.

Ему Человек Дождя надо посмотреть.
Не поймёт конечно, но может малейшую параллель осилит провести.

гендерное преступление🍎
Гость

Ему Человек Дождя надо посмотреть.
Не поймёт конечно, но может малейшую параллель осилит провести.

Ещё не освоена ДОшкольная программа и параллели никада не были его сильной чертой.