В семье оба работают, каждый тратит свои деньги на себя. На общие покупки скидываются пополам. Это нормальный вариант?
А с какой стати он должен ее полностью обеспечивать?
Если он вступил в такие отношения - он не успешный мужчина, а неликвид который не смог завязать отношения с успешной ровней, и тогда уровень жизни семьи был бы в два раза выше.
А женщина у которой такой подход - она его использует пока выгоден
Неликвид скорее тот, с кем и за деньги то не соглашаются быть вместе. Ты идеально вписываешься в это понятие -- и за деньги не нать.
О как! Действительно, Ипполит Матвеевич, решил блеснуть широтой размаха
В Ипполите Матвеевиче продолжал бушевать делопроизводитель загса. - Не надо, - с неприятной грубостью сказал он. - Почем у вас огурцы соленые? Ну, хорошо, дайте два. Официант убежал, и за столиком снова водворилось молчание. Первой заговорила Лиза: - Я здесь никогда не была. Здесь очень мило. - Да-а, - протянул Ипполит Матвеевич, высчитывая стоимость заказанного, "Ничего, - думал он, - выпью водки - разойдусь. А то, в самом деле, неловко как- то". Но когда выпил водки и закусил огурцом, то не разошелся, а помрачнел еще больше. Лиза не пила. Натянутость не исчезала. А тут еще к столику подошел усатый человек и, ласкательно глядя на Лизу, предложил купить цветы. Ипполит Матвеевич притворился, что не замечает усатого цветочника, но тот не уходил.
Классика.
О как! Действительно, Ипполит Матвеевич, решил блеснуть широтой размаха
В Ипполите Матвеевиче продолжал бушевать делопроизводитель загса. - Не надо, - с неприятной грубостью сказал он. - Почем у вас огурцы соленые? Ну, хорошо, дайте два. Официант убежал, и за столиком снова водворилось молчание. Первой заговорила Лиза: - Я здесь никогда не была. Здесь очень мило. - Да-а, - протянул Ипполит Матвеевич, высчитывая стоимость заказанного, "Ничего, - думал он, - выпью водки - разойдусь. А то, в самом деле, неловко как- то". Но когда выпил водки и закусил огурцом, то не разошелся, а помрачнел еще больше. Лиза не пила. Натянутость не исчезала. А тут еще к столику подошел усатый человек и, ласкательно глядя на Лизу, предложил купить цветы. Ипполит Матвеевич притворился, что не замечает усатого цветочника, но тот не уходил.
Классика.
Я считаю так - если женщина не пьет, это уже подозрительные тараканы в голове
Да тебе все писали, что ты ооочень приятный и оооочень умный. И хде все эти ценительницы тебя?
Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайчонок Ли?..
Вы, кажется, потом любили португальца,
А может быть, с малайцем Вы ушли.
Это очень просто - я ж вместе с девушкой еще не жил, и естественно у них есть сомнения а будет ли мне комфортно после 30 получать первый опыт совместного проживания
Это очень просто - я ж вместе с девушкой еще не жил, и естественно у них есть сомнения а будет ли мне комфортно после 30 получать первый опыт совместного проживания
Ба! Новая версия, почему от тебя все шарахаются в итоге. Мммокей.
Ничего, что максимум из долгого, что у тебя было -- перекус мимоходом раз в неделю в Теремке. Тебе до сожительства для начала надо пройти все стадии "отношалок". Пока ты соревнуешься с подростками, встречающихся после школы в Макдаке. Хотя вру -- они сосутся в падике. Ты ещё не созрел до такого. Вот тебе надо на этот уровень выйти, а не рассуждать о семейном бюджете и сожительстве. Это для тебя космос и квантовая механика.
Ба! Новая версия, почему от тебя все шарахаются в итоге. Мммокей.
Ничего, что максимум из долгого, что у тебя было -- перекус мимоходом раз в неделю в Теремке. Тебе до сожительства для начала надо пройти все стадии "отношалок". Пока ты соревнуешься с подростками, встречающихся после школы в Макдаке. Хотя вру -- они сосутся в падике. Ты ещё не созрел до такого. Вот тебе надо на этот уровень выйти, а не рассуждать о семейном бюджете и сожительстве. Это для тебя космос и квантовая механика.
Мне никуда расти не надо, старается тот кому надо. Мне все равно, я пива приглашу попить в баре а там что будет то и будет, если ей надо - она и завоевывает
Пошли легенды о малопьющем Недобаффете. Хотя, для новичков и дурачков, коих здеся много, прокатит.
Публика крайне невзыскательна, крайне.
Между прочим у меня по району теперь новый автобус ходит, с новым маршрутом.
И по старым маршрутом стали ходить большие синие автобусы, большой кайф как развивается город
Ну ты пролетаешь как фанера над Парижем. По всем фронтам мимо. Пора собираться в Изумрудный город к Гудвину.
Он не только тyпой, но и на редкость необразованный. Даже детскую литературу не осилил.
Ваши отсылки к классике понять не может. Хотя она первая на ум приходит. Причём если в книгах были различные персонажи, в этом все в одном, ни мозгов, на сердца, ни смелости.
Он не только тyпой, но и на редкость необразованный. Даже детскую литературу не осилил.
Ваши отсылки к классике понять не может. Хотя она первая на ум приходит. Причём если в книгах были различные персонажи, в этом все в одном, ни мозгов, на сердца, ни смелости.
Ну и я не любил школьную литературу читать, что тут такого?
Да, он чурбан форменный. Деревянный Солдат Урфина Джюса, что с него взять.
Он и сам пишет -- не понимает меня. Да я уже привычна к этой форме жизни. Так, проведать зашла.
Она съемная, если не в курсе. Зимой комар не залетит, если только у тебя вода не стоит в подвале. Но они не в окно и влетят тогда. Кароч, тебя не только крокодилы, но и комары одолевают и ты и им проигрываешь. Замечательно.
Так зачем мне вешать сетку на окно если она портит вид из окна? Пусть и съёмная