В семье оба работают, каждый тратит свои деньги на себя. На общие покупки скидываются пополам. Это нормальный вариант?
Не были б вы глупым, вам об этом всю жизнь каждый божий день не говорили.
Обезьяну тоже можно многому обучить. Только человеком она от этого не станет,
А мне и не говорят в реале что я глупый. Меня троллят на форуме те кто меня в реале ни разу не видел. А по интернет-общению ни один врач диагноз не поставит
Не были б вы глупым, вам об этом всю жизнь каждый божий день не говорили.
Обезьяну тоже можно многому обучить. Только человеком она от этого не станет,
Обезьяна не выиграет у человека в Го, пример неудачный.
Вы вообще в курсе что в Азии игра в Го является мудрейшей интеллектуальной игрой, на основе которой в школах развивают детям интеллект?
А я обыграю вас в эту игру, значит, я умнее
А мне и не говорят в реале что я глупый. Меня троллят на форуме те кто меня в реале ни разу не видел. А по интернет-общению ни один врач диагноз не поставит
Вам диагноз давным давно в реале поставили врачи.
Так же в реале неоднократно говорили, что тупой. С самого детства. Повезло, что люди болезненных жалеют, надо довести , чтоб в лицо высказали.
Обезьяна не выиграет у человека в Го, пример неудачный.
Вы вообще в курсе что в Азии игра в Го является мудрейшей интеллектуальной игрой, на основе которой в школах развивают детям интеллект?
А я обыграю вас в эту игру, значит, я умнее
То есть вы простейший компьютер, робот, который обладает возможностью по заданному алгоритму исполнить задание. Но не обладает никакими человеческими качествами, функциями, мышлением.
Человек Дождя тоже игру прекрасно просчитывал. Особенность больного мозга.
Вам диагноз давным давно в реале поставили врачи.
Так же в реале неоднократно говорили, что тупой. С самого детства. Повезло, что люди болезненных жалеют, надо довести , чтоб в лицо высказали.
У меня нет диагнозов, и никто мне не говорил что я тупой, ну если не считать школьных разборок.
А был бы я тупой - вредил со мной одна и та же девушка ходила бы на встречи чаще одного раза
То есть вы простейший компьютер, робот, который обладает возможностью по заданному алгоритму исполнить задание. Но не обладает никакими человеческими качествами, функциями, мышлением.
Человек Дождя тоже игру прекрасно просчитывал. Особенность больного мозга.
Вы всерьез думаете что научиться играть в Го - это тоже самое что просчитать задачу на калькуляторе?
Вы вообще в курсе что до недавнего времени компьютеры вообще проигрывали человеку в эту игру?
Мне кстати отец звонил накануне, и сказал что якобы врачи говорят что голову надо мыть раз в пять дней. Пытался меня уговаривать отказаться от моей привычки мыть голову каждый день
У меня нет диагнозов, и никто мне не говорил что я тупой, ну если не считать школьных разборок.
А был бы я тупой - вредил со мной одна и та же девушка ходила бы на встречи чаще одного раза
Диагноз есть. И вы, и мы об этом знаем. Понятно, что не признаетесь, но это не требуется. Все сами прекрасно видят.
Если б не были тупым и бездушным, были бы человеческие отношения. Не только с женщинами. С людьми в целом. Но их нет. И не будет.
Напомнить о блондинке, которая послала глубоко, в лицо назвав идиoтом тyпым
Вы всерьез думаете что научиться играть в Го - это тоже самое что просчитать задачу на калькуляторе?
Вы вообще в курсе что до недавнего времени компьютеры вообще проигрывали человеку в эту игру?
Вы б поменьше рассказывали о таких способностях, на фоне общей умственной, эмоциональной, психологической отсталости. Яркий маркёр аутизма и других отклонений.
Диагноз есть. И вы, и мы об этом знаем. Понятно, что не признаетесь, но это не требуется. Все сами прекрасно видят.
Если б не были тупым и бездушным, были бы человеческие отношения. Не только с женщинами. С людьми в целом. Но их нет. И не будет.
Напомнить о блондинке, которая послала глубоко, в лицо назвав идиoтом тyпым
Кстати с блондинкой интересно. Она меня не назвала идиотом, сказала что я иногда несу полную ху*ню, но суть не в этом - зачем-то она же со мной потом помирилась? И мы с ней и на пароходике катались, и в крабовый ресторан ходили, уже после этого
Кстати с блондинкой интересно. Она меня не назвала идиотом, сказала что я иногда несу полную ху*ню, но суть не в этом - зачем-то она же со мной потом помирилась? И мы с ней и на пароходике катались, и в крабовый ресторан ходили, уже после этого
Пропейте таблеточки, чтоб отличать фантазии от реальных событий.
Почему? Нет маркера аутизма так как я в состоянии говорить, а не мычать в ответ на вопросы - я видел примеры таких людей в ютубе
Вы настолько тупы ? Вам тысячи раз уже объясняли, что Аутизм это не мычание и не невозможность говорить. Это огромный спектр отклонений.
Но у вас аутизм самый легкий из диагнозов.
Заметьте, женщина риэлтор.
Ушлая сообразительная приезжая. С ее специальностью и опытом, отлично быстро людей считывает. Крота моментально прочитала.
Дааа. У меня аж сердце ёкнуло -- неужто наконец нашлась ̶м̶е̶р̶к̶а̶н̶т̶и̶л̶ь̶н̶а̶я̶ ̶п̶р̶о̶в̶и̶н̶ц̶и̶а̶л̶к̶а̶ роковуха для нашего недокрошки Цахеса и его прекрасного дворца в Митино.
Но, думаю, недолго вся это тягомотина с акционным обедами, как было со странноватой училкой, продлится. Был бы второй поход за пивОм, за пивОм. Ца-ца. И шавермой.
Приди в себя. Ты сетку когда-нить видел вживую? Мало того, при желании она вставляется лишь в половину. С таким же успехом можно сказать и тюль, занавеска портит вид из окна. И когда ты стал ценителем вида? Ты ж высоты (выше третьего этажа) боишься, что даже на балкон не выходишь любоваться живописной перспективой двора, заставленного машинами. Или у тебя окна выходят на болота Гринпенской трясины, т.е. Ландшафтный Парк Митино? Всё чудишь.
Приди в себя. Ты сетку когда-нить видел вживую? Мало того, при желании она вставляется лишь в половину. С таким же успехом можно сказать и тюль, занавеска портит вид из окна. И когда ты стал ценителем вида? Ты ж высоты (выше третьего этажа) боишься, что даже на балкон не выходишь любоваться живописной перспективой двора, заставленного машинами. Или у тебя окна выходят на болота Гринпенской трясины, т.е. Ландшафтный Парк Митино? Всё чудишь.
Что-то я не понимаю смысл тобой сказанного. Говори как-то понятнее
Дааа. У меня аж сердце ёкнуло -- неужто наконец нашлась ̶м̶е̶р̶к̶а̶н̶т̶и̶л̶ь̶н̶а̶я̶ ̶п̶р̶о̶в̶и̶н̶ц̶и̶а̶л̶к̶а̶ роковуха для нашего недокрошки Цахеса и его прекрасного дворца в Митино.
Но, думаю, недолго вся это тягомотина с акционным обедами, как было со странноватой училкой, продлится. Был бы второй поход за пивОм, за пивОм. Ца-ца. И шавермой.
Почему меркантильная? Судя по тому что она о себе рассказывала (купила за 5 лет в Москве свою квартиру, хоть и студию) она зарабатывает вообще больше чем я
"Зачем мне холодильник, если я не курю" (с)
Посмотрел бы на себя со стороны глазами нормальных людей. Для разнообразия, хотя бы раз в жизни.
Я живу в волшебном сне
В нем все время я летаю
Что случилось, не пойму? Может зря я время трачу
Сколько в мире есть вещей? О которых я не знаю!
Может плюнуть мне на все? Про любовь не вспоминая...
Источник: https://tekst-pesni.online/demo-vyshe-neba/
У меня знаете какие орехи есть дома? Кешью, бразильский орех, грецкие, фундук и фисташковые! Все ем согласно официально утвержденной дневной норме, не больше и не меньше
Никакой самодеятельности, все надо делать строго по инструкции
Бразильского ореха например можно не двух в день
Как много людей работает на меня! На важную персону! Как многим людям я даю возможность зарабатывать деньги!
Бразильский орех — одно из самых крупных деревьев влажных тропических лесов Амазонии. Оно достигает 30-45 м в высоту, диаметр ствола — 1—2 м. Бразильский орех живёт до 500 лет или больше, и, по утверждениям некоторых специалистов, его возраст часто достигает тысячу лет[6]. Ствол прямой и стройный и обычно не дает боковых ветвей до ¾ высоты дерева, затем ветвится и дает неожиданно большую правильную шарообразную крону из длинных ветвей, находящихся выше купола других окружающих деревьев. Кора сероватая и гладкая. Листья, опадающие в засушливый сезон, изменённые, простые, цельные или зубчатые, удлинённые, длиной 20—35 см и 10—15 см шириной. Цветки небольшие, зеленовато-белые, в метёлке до 5—10 см длиной; у каждого цветка опадающие чашечки из двух частей, 6 неодинаковых кремового оттенка лепестков и многочисленные тычинки, объединённые в широкую, капюшонообразную массу.
Ну, смотря что значит: тратит на себя.
Если вы квартиру или машину себе в браке купите, это ж все равно будет считаться совместно нажитым.
Так что кого-то при этом раскладе все равно накалывают.
А если у вас дети от первых браков, престарелые родители и т.д., и расходы сверх общих нужд идут туда, то нормально.
Слушай, я придумал себе огромное счастье и очень интересное дело!!!
Я создам себе (это удобно онлайн) дополнительный счёт в банке, которому дам название кешбек
И буду на него переводить все деньги полученные именно от кешбека.
И считать сколько процентов от банка набежит каждый месяц на этот хранящийся кешбек, и как он будет увеличиваться.
Представляешь как увлекательно!!
У меня прямо восторг! Мне очень интересно!
Нет. Не нормальный. В жизни по-разному складывается, сегодня у вас есть хорошая работа, завтра нет. У женщины еще декрет, когда ее доход снижается. А мужчина, привыкший считать пополам все, сьест вас за время декрета систематическим раздражением своим и унижая вас, даже если у вас будут накопления на время декрета.
Ну допустим, покупка типа , к примеру, дивана, вы пополам складываетесь?
А если у него нет или у вас, откладываете покупку пока будут? Или в долг друг другу занимаете и покупаете сейчас? Это чушь какая-то.
Испокон веков брак был способом выживания или повышения уровня жизни для обоих сторон, обе стороны вкладывались в него, но современные всяческие коучи решили что женщина - принцесса и ничего не должна, вот поэтому сейчас такая ситуация с институтом семьи и демографией.
Как и мужчины решили, что имеют право на тепло в семье и детей, а ресурсы свои себе оставлять. Квакнутых хватает с обеих сторон.
Роль женщины еще родить детей, это здоровье и психическая стабильность в браке нужна, и как ощущать стабильность с мальчиком, который жмотит на жену и ребенка деньги, попрекая что у них раздельный бюджет. Это как? Ну раздельный, ну так и иди живи раздельно тогда, это не семья. И не всегда после декрета, даже уйдя в декрет с хорошей должности, женщина способна догнать мужчину по доходу и должности. Не надо бредить. А то хотят на всех стульях усидеть разом.
Это бабища когда себе счет заводит, накоторый все деньги откладывает свои, а мужнины деньги использует
Ну раньше женщины сундуки с тканями имели и утварь домашнюю, теперь же просто счет в банке. Все тоже самое. Часть денег немного уходит на нз, любая адекватная жена так делает, и потом если нужно это в семью же и тратится. А то придумали тут, что женщина олигаршей становится за счет мужчины, смешно.
Вполне нормальный вариант! Все эти чмошницы которые говорят мол нет, это не нормально. Хотят чтобы ты рядом с ними сидела в луже с голой ж.о.п.о.й! Как и они сами . Что такое пополам.... Это, к примеру. На это недели я покупаю продукты, на следующей неделе ты. С кварплатой тоже самое. Это не прям 50 на 50 можно 60 на 40 это не принципиально. Ты пойми, мир изменился. Сейчас стока бытовой техники что в гов..е не заростёшь и с голоду не не помрёшь. Конечно эта схема не предусматривает такого вопроса к беременность. Но так к этому вопросу надо подходить ответственно. То есть не надо как-нибудь. Типа ( несы прорвёмся ).
Эта схема для студентов максимум. И 60 и 40 это не пополам. Тут пишут об упоротом пополам, даже если одна из сторон потеряла работу, например, или декрет,и много чего еще, что в семье невозможно пополам жить.
Ну вот мой отец в 90 год был без работы нормальной, перебивался шабашками, матери надо было его не кормить и пополам нас всех вместо еды хлебушком кормить? Бред полный.
Эта схема для студентов максимум. И 60 и 40 это не пополам. Тут пишут об упоротом пополам, даже если одна из сторон потеряла работу, например, или декрет,и много чего еще, что в семье невозможно пополам жить.
Ну вот мой отец в 90 год был без работы нормальной, перебивался шабашками, матери надо было его не кормить и пополам нас всех вместо еды хлебушком кормить? Бред полный.
Да, женщины именно это и предлагают, что если муж потерял работу, это его личные проблемы, кормить альфонса она не намерена, и так и говорят, что никакой взаимовыручки, все финансовое всегда в одностороннем порядке от него к ней
Не все пары имеют такую большую весовую разницу чтобы мужчина в три раза больше ко, он должен быть в три раза больше 135кг мужчина и 45кг женщина или быть культуристлм
У меня муж весит 80-85кг, я 56-62кг и если он и ест больше, я этого не замечают
если бы вы ели одинаково, вы бы и весили одинаково