Гость
Статьи
Раздельный бюджет - …

Раздельный бюджет - это пополам?

В семье оба работают, каждый тратит свои деньги на себя. На общие покупки скидываются пополам. Это нормальный вариант?

Автор
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

То есть ты подтвердила, что финансовой взаимовыручки не будет. Он для тебя просто пахотный конь, нужный до тех пор пока выгоден, а чуть что - и забудешь все хорошее и щедрое что он для тебя делал, и он станет ненужен

дядь, я домохоз, какая с меня финансовая взаимовыручка? :О муж на эти условия согласился изначально и готов быть выгодным всегда, что тебя смущает?

Гость

ТОлько раздельный,нафиг мужику баба которая на прокладки неможет заработать и секс ей ненужен,такая пусть одна тусуется.В принципе морально фригидных надо ссылать в резервации,для общества они бесполезны как вид.Работать как мужик немогут,хозяйство вести им напряжно,создавать немогут,только протикают и разваливаются,пугая общество.)

Гость
Гость

Взаимная забота - это когда женщина принесла продукты, а мужчина из них приготовил ужин.
Она оплатила тур на двоих, а он продумал интересную экскурсионную программу.
Если женщина ждет что он будет ее хотелки оплачивать пополам - она его не любит и не ценит

Он придумал? Забавно.
Прямо как у моей подруги, она заработала на еще одну квартиру, на две машины, родила попутно двоих детей, а муж при разводе требовал долю во второй квартире, он же "возил ее эту квартиру покупать и оформлять документы".

Гость

При раздельном бюджете нужно и жить раздельно. При совместном проживании - раздельный бюджет это наепка, т к мужик жрет и гадит больше женщины в 3 раза, он объедает женщину. Плюс Женщина же чаще всего и готовит и Убирает. Ее труд не оплачивается. А если рожать ребёнка, то Женщина делает весь репродуктивный труд (бесплатно) и сидит с ребёнком. Если при этом она должна вносить ещё половину денег на содержание ребёнка и полностью содержать себя в декрете, то это просто эксплуатация женщины.

Гость
Гость

1. Зачем вы живёте с бытовым инвалидом?
2. Если вам не нужен секс с мужчиной, то зачем вы вообще с ними встречаетесь?

Секс нужен, но не так часто, как мужчине. Например, женщине нужен секс 2-3 раза в месяц, а мужик хочет каждый день перед сном и минетик в утра.

Гость
Гость

При раздельном бюджете нужно и жить раздельно. При совместном проживании - раздельный бюджет это наепка, т к мужик жрет и гадит больше женщины в 3 раза, он объедает женщину. Плюс Женщина же чаще всего и готовит и Убирает. Ее труд не оплачивается. А если рожать ребёнка, то Женщина делает весь репродуктивный труд (бесплатно) и сидит с ребёнком. Если при этом она должна вносить ещё половину денег на содержание ребёнка и полностью содержать себя в декрете, то это просто эксплуатация женщины.

вот кстати да, хороший вопрос - на фига вместе жить при раздельном бюджете? чтобы что?

Гость
Гость

Ценящий себя мужчина сделал бы выводы, а почему женщина его никуда не приглашает? Наверное она нелюбящая раз такая жадная

Приглашаю к себе в гости, готовлю ужин, ублажаю его в свое удовольствие.

Гость
жопа обезьяны

а баба секса не хочет?или для нее секс пытка и она терпит?

Хочет, но гораздо меньше. И оргазм у неё от члена далеко не каждый раз если вообще есть.

Гость
ЛСВ

Не все пары имеют такую большую весовую разницу чтобы мужчина в три раза больше ко, он должен быть в три раза больше 135кг мужчина и 45кг женщина или быть культуристлм

У меня муж весит 80-85кг, я 56-62кг и если он и ест больше, я этого не замечают

Вот именно вы этого не замечаете. Дело не только в весе. Но и в мышцах, у женщин вести жирок, а у мужиков (даже жирных) ещё куча мышц, а мышцы сжигают энергии гораздо больше. В 2 раза больше мужик точно есть любой, а чаще всего в 3 раза.

Гость
жопа обезьяны

да прям...не все бабы фригидны,здоровой и полноценной женщине секс нужен каждый день

Враньё. Желание секса зависит от уровня тестостерона, а это мужской гормон. Как мужикам секс нужен только трансам. Вот с ними и тритесь каждый день.

Гость
Гость

Пиз-дежь
Баб с таким бешенством крайне мало

И это не бабы, а ***, т е мужики переодетые в баб.

Гость
Гость

вот кстати да, хороший вопрос - на фига вместе жить при раздельном бюджете? чтобы что?

Чтобы мужчина не тратился на кафе-кино-прогулки, на цветы и подарки, живя вместе лучше "что-то нужное" купить (машину сменить, гараж купить), чем "бесполезные" цветочки. Чтобы мужчина имел секс под рукой и обустроенный быт, тем самым имея возможность более продуктивно работать.
Большая часть браков и сожительств на этом и построена, а не на общем бюджете и общих целях.

Гость

Мужчина дает материальную и физическую защиту, хотя бы от гопников во дворе которые тебе нос могут сломать, зная что баба одинока и никто за нее не впряжëтся.

Ты в какой ж*пе мира живёшь, что у тебя во дворе обитает такая гопота?

Гость
жопа обезьяны

кто сказал бешенством?секс естественная потребность не только у мужчин

У женщин секс - естественная потребность только в период овуляции, когда она может забеременеть, и то только при внешних благоприятных условиях. Но! У женщин бывают ночные оргазмы, если нет мужика. Например вчера у меня был секси сон и потом оргазм. Во сне. Но оргазм настоящий, я получила удовлетворение и расслабление. И все, мне мужик уже не нужен.

Гость
Недосредний класс

Ты в какой ж*пе мира живёшь, что у тебя во дворе обитает такая гопота?

Он сам гопота

жопа обезьяны
Гость

Враньё. Желание секса зависит от уровня тестостерона, а это мужской гормон. Как мужикам секс нужен только трансам. Вот с ними и тритесь каждый день.

мда...на что только не готовы убогие бабы,лишь бы оправдать свою неполноценность

Гость
Гость

Вполне нормальный вариант! Все эти чмошницы которые говорят мол нет, это не нормально. Хотят чтобы ты рядом с ними сидела в луже с голой ж.о.п.о.й! Как и они сами . Что такое пополам.... Это, к примеру. На это недели я покупаю продукты, на следующей неделе ты. С кварплатой тоже самое. Это не прям 50 на 50 можно 60 на 40 это не принципиально. Ты пойми, мир изменился. Сейчас стока бытовой техники что в гов..е не заростёшь и с голоду не не помрёшь. Конечно эта схема не предусматривает такого вопроса к беременность. Но так к этому вопросу надо подходить ответственно. То есть не надо как-нибудь. Типа ( несы прорвёмся ).

Учитывая, что мужик ест в три раза больше женщины, а по дому больше делает Женщина, то 50/50 это эксплуатация женщины. Только совсем некрасивые лохушки могут на это пойти, чтобы выставлять в инсте фотки: смотрите, у меня тоже есть мужик. Женщины, которые живут «пополам», по сути ПОКУПАЮТ себе мужчин.

Гость
жопа обезьяны

фригидные страшилы да обходятся,потому что член видят только в порнухе

Фригидные женщины как правило очень красивые, чаще всего это длинноногие блондинки с модельной внешностью. Типа Клавдии Шиффер и Натальи Водяновой. А вот страстные женщины чаще всего имеют мужскую внешность, у многих даже растут усы, а в некоторых намечается и бородка. Это все из-за тестостерона, мужского гормона, который отвечает за либидо, как у мужчин, так и у женщин,

Гость
Гость

Чтобы мужчина не тратился на кафе-кино-прогулки, на цветы и подарки, живя вместе лучше "что-то нужное" купить (машину сменить, гараж купить), чем "бесполезные" цветочки. Чтобы мужчина имел секс под рукой и обустроенный быт, тем самым имея возможность более продуктивно работать.
Большая часть браков и сожительств на этом и построена, а не на общем бюджете и общих целях.

а бабе в чем профит?

Гость

Иди на х, я не живу в доме с быд-лом, все вопросы с парковкой решаемы. Сейчас у меня вообще парковка подземная в новом доме, там в принципе никаких проблем

По уровню аргументации этих "борцов за место у дома" и "победителей гопников" понятно, на каком социально уровне они находятся...

Гость
Гость

дядь, я домохоз, какая с меня финансовая взаимовыручка? :О муж на эти условия согласился изначально и готов быть выгодным всегда, что тебя смущает?

Ты его не любишь, а используешь пока выгоден.

Гость
Гость

Он придумал? Забавно.
Прямо как у моей подруги, она заработала на еще одну квартиру, на две машины, родила попутно двоих детей, а муж при разводе требовал долю во второй квартире, он же "возил ее эту квартиру покупать и оформлять документы".

Он потратил на нее лучшие годы жизни, тратил на нее эмоции, дарил тепло и душевный комфорт
и это даром? естественно, по закону все общее

Гость
Гость

То есть если от женщины не требуется обслуживания - то и обеспечивать не обязательно

Гость

Даааа.. Ты так и не поняла что такое "ограждает от негатива". Парковка у нее подземная! 😂

От какого негатива ты способен оградить? Вот конкретно ты?

Гость
Гость

Свои деньги в декрете она кстати не вносит, вносит декретные выплаты которые выплачиваются на ребенка

Гость
Гость

Приглашаю к себе в гости, готовлю ужин, ублажаю его в свое удовольствие.

Он всегда приносит пакет продуктов, либо в магазин вместе едем, он оплачивает, либо мне на карту скидывает.
Вот такое роман с раздельным бюджетом и раздельным проживанием

Гость
Гость

Секс нужен, но не так часто, как мужчине. Например, женщине нужен секс 2-3 раза в месяц, а мужик хочет каждый день перед сном и минетик в утра.

То есть ради денег терпишь ненавистный тебе секс? Саму себя не жаль?

Гость
Гость

Ты его не любишь, а используешь пока выгоден.

зато ценю, а так-то и он меня использует :))))) и не планирует прекращать быть выгодным :Р
а что тебя с любовью смущает, это ж вообще детское заняти :О мужики так вообще никого никогда не любят, только е бать хотят, и ничего, к ним никаких вопросов :О

Гость
Гость

а бабе в чем профит?

Увы, в таких отношениях, ни в чем профита бабе нет

Гость
Гость

Он всегда приносит пакет продуктов, либо в магазин вместе едем, он оплачивает, либо мне на карту скидывает.
Вот такое роман с раздельным бюджетом и раздельным проживанием

А твой финансовый вклад где? Или ты его просто используешь будучи жадной до своих денег?

Гость
Гость

зато ценю, а так-то и он меня использует :))))) и не планирует прекращать быть выгодным :Р
а что тебя с любовью смущает, это ж вообще детское заняти :О мужики так вообще никого никогда не любят, только е бать хотят, и ничего, к ним никаких вопросов :О

То есть ты ему так и говоришь честно, что не любишь его, и терпишь секс ради денег? А если он заболеет, то вместо финансовой взаимовыручки бросишь его как отработанный материал?

Гость
Гость

То есть ты ему так и говоришь честно, что не любишь его, и терпишь секс ради денег? А если он заболеет, то вместо финансовой взаимовыручки бросишь его как отработанный материал?

та чего там терпеть, мое дело маленькое :Р
про финансовую выручку мы уже с твоим камрадом перетерли там выше, если заболеет - больничные будут платить, не печалься о нашей горькой судьбинушке :)

Гость
Гость

А твой финансовый вклад где? Или ты его просто используешь будучи жадной до своих денег?

До своих денег я очень экономная, все правильно. Простыни для него наглажу, ужин для него приготовлю, массаж сделаю, поласкаю, сексом с ним займусь с удовольствием и горящими глазами. Это ли не счастье для мужчины, иметь и женщину, и свободу?
Какой-такой финансовый вклад я должна вносить в наше раздельное проживание и раздельный бюджет?

Гость
Гость

До своих денег я очень экономная, все правильно. Простыни для него наглажу, ужин для него приготовлю, массаж сделаю, поласкаю, сексом с ним займусь с удовольствием и горящими глазами. Это ли не счастье для мужчины, иметь и женщину, и свободу?
Какой-такой финансовый вклад я должна вносить в наше раздельное проживание и раздельный бюджет?

Почему он тогда не может до своих денег тоже быть экономным? Он что, человек низшего сорта? Ты к нему относишься как к клиенту?

Гость
Гость

та чего там терпеть, мое дело маленькое :Р
про финансовую выручку мы уже с твоим камрадом перетерли там выше, если заболеет - больничные будут платить, не печалься о нашей горькой судьбинушке :)

Ну то есть искреннее к себе отношение он узнает, только когда ситуация будет такой, что после всего хорошего и щедрого, что он для тебя делал, потребуется твоя финансовая взаимовыручка
Вот тут он и поймет что ты его не любила, а просто использовала до тех пор пока выгоден
А теперь он будет есть картошку и макароны, а ты на свои сбережения - мраморную говядину и стейки из красной рыбы

Гость
Гость

Почему он тогда не может до своих денег тоже быть экономным? Он что, человек низшего сорта? Ты к нему относишься как к клиенту?

Странный ты какой-то....мужику баба больше нужна, поэтому он платит.
Если какой-то бабе больше понадобится мужик, то будет платить она, к бабке не ходи, но такая ситуация практически невозможна, природа-с...

Гость
ЛСВ

Женщине нужен секс, только качественный. Качественно заниматься сексом умеют дай бог 1 из 10 мужчин. Если бы вы не «давали», а отфильтровывали неподходящих мужчин после 1-2 раз в постели после того как они себя не проявили как страдающие вам доставить удовольствие любовники, то не говорили бы так. Оргазм и разрядка женщинам нужны для здоровья и хорошего самочувствия и гормонального фона, но опять же единицы мужчин заботятся об удовольствии женщины и самое ужасное, что многие женщины настолько себя не любят и не уважают, что готовы притворяться, что получили оргазм.

Женщинам нужен редкий качественный секс. Но и без секса женщины прекрасно живут и получают разрядку от мастурбации (оргазм гарантирован за 3-5 минут), либо ночью оргазм приходит сам собой в определённые дни месяца (рядом с овуляцией). Так что с разрядкой и гормонами у нас все в порядке и без мужчин.

Гость
Гость

Он потратил на нее лучшие годы жизни, тратил на нее эмоции, дарил тепло и душевный комфорт

Не дарил ни тепла, ни душевного комфорта, одни скандалы, упреки и свое чувство несостоятельности, вымещаемое на жене и детях. Пердежь еще. И даже не родил никого, чтобы хоть как-то оправдать свое никчемное существование. И в отпуск по уходу за ребенком не пошел, когда жене через два месяца пришлось выйти на работу и нанять няню. В общем, не заслужил материального и морального от своей семьи.
А она, как вы тут пропагандируете, любила, была щедра, заботлива, благосклонна. Ответа не увидела и развелась.

Гость
Гость

Брачный контракт все решил. И знаете, ушлый мужик его добровольно подписал в обмен на новую машину.

Гость
Гость

Ну то есть искреннее к себе отношение он узнает, только когда ситуация будет такой, что после всего хорошего и щедрого, что он для тебя делал, потребуется твоя финансовая взаимовыручка
Вот тут он и поймет что ты его не любила, а просто использовала до тех пор пока выгоден
А теперь он будет есть картошку и макароны, а ты на свои сбережения - мраморную говядину и стейки из красной рыбы

Почему у вас, мудешников, всегда такой трагический сценарий? :О Что всенепременно муж- обеспечун должен где-то навернуться? и почему от бабы надо ждать финансовой взаимовыручки? я ж на родах от него пи333довой взаимовыручки не ждала, сама корячилась - и не надо мне про бабские хотелки, ребенок - исключительно хотелка мужа.

Гость
Гость

Свои деньги в декрете она кстати не вносит, вносит декретные выплаты которые выплачиваются на ребенка

Декретный выплаты, то есть выплаты по беременности и родам, выплачиваются исключительно на женщину, это как больничный.

Гость
Гость

Странный ты какой-то....мужику баба больше нужна, поэтому он платит.
Если какой-то бабе больше понадобится мужик, то будет платить она, к бабке не ходи, но такая ситуация практически невозможна, природа-с...

То есть она ему нужна, он ей не нужен? Он человек низшего сословия? Поэтому она жадная

Гость
Гость

Женщинам нужен редкий качественный секс. Но и без секса женщины прекрасно живут и получают разрядку от мастурбации (оргазм гарантирован за 3-5 минут), либо ночью оргазм приходит сам собой в определённые дни месяца (рядом с овуляцией). Так что с разрядкой и гормонами у нас все в порядке и без мужчин.

Мужчина тоже может получить оргазм от мастурбации, и что?

Гость

Нет, женщина должна платить больше, ей же брак нужен. А то все подруги замужем и с тремя любовниками, а она одинешинька

Гость
Гость

Вот заладили. Если, если, если. Мой папа заболел и никто его не бросил, ни жена, ни дети. Еще и на пенсию ушел.
Хорошего порядочного мужа, отца, деда никто не бросит.

Гость
Гость

Ты тупая. Авто не так припаркуешь у подьезда и отгребешь от соседа. А был бы у тебя муж и сосед бы вежливо здоровался, решая вопрос с твоим мужем. Ты просто не была в отношениях с хорошим мужчиной поэтому не понимаешь плюсов, которые появляются вместе с мужиком-он ограждает женщину от негатива, который исходит от мира и социума.

У меня подземный паркинг, там мое личное место. Все вопросы при необходимости решаются через консьержа и управляющую конмпанию , но пока никаких вопросов не возникало; в моем доме *** не живет.

Гость
Гость

Не дарил ни тепла, ни душевного комфорта, одни скандалы, упреки и свое чувство несостоятельности, вымещаемое на жене и детях. Пердежь еще. И даже не родил никого, чтобы хоть как-то оправдать свое никчемное существование. И в отпуск по уходу за ребенком не пошел, когда жене через два месяца пришлось выйти на работу и нанять няню. В общем, не заслужил материального и морального от своей семьи.
А она, как вы тут пропагандируете, любила, была щедра, заботлива, благосклонна. Ответа не увидела и развелась.

Теперь вы понимаете, что чувствует мужчина, когда у женщины подход что либо платишь всегда и везде за все от и до, либо не нужен, а она принципиально и копейки в общие расходы не внесет, и если у него проблемы, то даже после всего хорошего и щедрого что он для нее делал, с ее стороны никакой взаимовыручки
Что ощущает мужчина? Что его просто используют

Гость

Женский мир более жесток, это у нас типа друган жирный или худой да по хрен, у теток всё как в аптеке. Сисяк маленький, поклонников нет, = лошица

Гость
Гость

Почему у вас, мудешников, всегда такой трагический сценарий? :О Что всенепременно муж- обеспечун должен где-то навернуться? и почему от бабы надо ждать финансовой взаимовыручки? я ж на родах от него пи333довой взаимовыручки не ждала, сама корячилась - и не надо мне про бабские хотелки, ребенок - исключительно хотелка мужа.

Я задал гипотетический ответ, учитывая что конкретного ответа нету - получается сценарий будет именно такой, искреннее отношение муж узнает только, если ситуация сложится так что нужен финансовый вклад от жены
Тогда, какими бы ни были ваши возможности, он никакой взаимовыручки не дождется, и будет локти кусать, зачем был щедр с такой змеей для которой он просто пушечное мясо, нужное пока выгоден

Гость
Гость

Вы хотите незнакомого вам мужчину заставить экономить свой бюджет и не тратить так, как ему нужно?