Гость
Статьи
Раздельный бюджет - …

Раздельный бюджет - это пополам?

В семье оба работают, каждый тратит свои деньги на себя. На общие покупки скидываются пополам. Это нормальный вариант?

Автор
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Огласите хоть примерный список общих покупок, на которые надо пополам скидываться?
Машина? Диван? Телевизор? Холодильник? Пакет молока? Курица?

Это вопрос к автору

Гость
Гость

Мужу так честно и говоришь, что тебе секс неприятен но терпишь его ради денег?

Зачем мне муж.

Гость
Гость

Вот у меня все это уже есть, и квартира впридачу. На что пополам мы должны будем скидываться с потенциальным мужем или сожителем? На коммуналку, еду и совместный отдых?
У него будет оставаться куча денег на себя, ведь остальной бюджет раздельный, а у меня будет оставаться то, что и раньше оставалось, плюс будет быстрее изнашиваться тот же диван и телевизор?

Поэтому, чтобы не случилось описанной тобой несправедливости, ты и должна вкладываться больше за амортизацию его квартиры.

Гость
Гость

такая же программа, как и ген мытья унитаза? :))))))) дааааа, до такого даже британские ученые не допетрили, чисто русского мужла изобретение :))))))

Унитаз моет уборщица

Гость
Гость

Зачем мне муж.

Жадным женщинам, которые вместо щедрых поступков заикаются про какой-то пополам, муж не положен, живите с вибратором.

Гость
ЛСВ

Чушь полнейшая. Я своего мужа пол года обучала как мне удовольствие доставить показывая как я себя удовлетворяю, давай ему возможность попробовать и кончая при нем. Сейчас зато ему 5-10 минут максимум для этого нужно . Если мужчина чуткий, умный и хочет видеть свою женщину счастливой и удовлетворённой - он в итоге к этому прийдет не надо просто продолжать спать с теми, кто обучению явно не поддаётся или только о себе думает.

Женщина это не копьютер - , чтоб на нужную кнопку нажать и готов оргазм. У бабы оргазм в голове скорее. Я к тому, что сомневаюсь, что можно обучить мужика

Гость
Гость

Жадным женщинам, которые вместо щедрых поступков заикаются про какой-то пополам, муж не положен, живите с вибратором.

Зачем мне вибратор. Себе вставь

Гость
Гость

Губу еще закатай

Гость
Гость

Не будет никакого пополама. Не хватало еще чтобы женщина лезла мужчине в кошелек чтобы он скидывался на какие-то ненужные ему расходы. Его деньги - это его деньги, и никаких пополам

согласно 100% - никаких пополам, мужик жлоб живет щастливо один без пополамов, мужик не жлоб живет щастливо с семьей и сдает им все бабло - и ни у кого никаких претензий

Гость
Гость

Вот у меня все это уже есть, и квартира впридачу. На что пополам мы должны будем скидываться с потенциальным мужем или сожителем? На коммуналку, еду и совместный отдых?
У него будет оставаться куча денег на себя, ведь остальной бюджет раздельный, а у меня будет оставаться то, что и раньше оставалось, плюс будет быстрее изнашиваться тот же диван и телевизор?

Мужик пополамщик должен оплачивать аренду за квартиру) с амортизацией техники и мебели

ЛСВ
Гость

Просто твой муж не смог найти женщину которой приятно ублажать мужчину. Это естественная женская программа, получать психологическое удовольствие оттого что она удовлетворила мужа.
Другие мужчины находят таких женщин, а он не нашел

Кто сказал, что мне не приятно доставлять удовольствие мужу? Только не надо путать «приятно» и «оргазм» Вам похоже понятие «взаимное удовольствие» вообще не знакомо? О каком пополаме вы тут тогда все трубите если даже там где деньги тратить не надо только о себе думаете?

Гость
ЛСВ

Кто сказал, что мне не приятно доставлять удовольствие мужу? Только не надо путать «приятно» и «оргазм» Вам похоже понятие «взаимное удовольствие» вообще не знакомо? О каком пополаме вы тут тогда все трубите если даже там где деньги тратить не надо только о себе думаете?

так они все такие, овнюки, бабы давно фальш этого псевдо пополама раскусили и дружно посылают их нах, а они дружно прут на вумен, потому как больше некуда :(

ЛСВ
Гость

Женщина это не копьютер - , чтоб на нужную кнопку нажать и готов оргазм. У бабы оргазм в голове скорее. Я к тому, что сомневаюсь, что можно обучить мужика

Речь об изначальной взаимной симпатии с человек с которым хорошо вместе. А далее уже обычный физиологически процесс как кто у мужчин - если вам член дергать сильно или по нему долбить так, что неприятно будет или вообще члена не касаться воображая, что его трогаешь вы тоже не кончите.

Гость
Гость

согласно 100% - никаких пополам, мужик жлоб живет щастливо один без пополамов, мужик не жлоб живет щастливо с семьей и сдает им все бабло - и ни у кого никаких претензий

Сама подумай, зачем мужчине нужен так навязываемый женщинами пополам? Женщина постоянно создает суету: то ей в квартире жарко, то холодно, то надо закрыть окно, то открыть, а ему может самому душно когда ей холодно.
То в квартире какую-то полку прибить, то еще что-то сделать, то поехать туда, то поехать сюда.
То выносит мозг во время ПМС.
И ради этого еще и скидываться с ней пополам на расходы?? То есть она выискала поездку на курорт, и чтобы сэкономить свои деньги, высчитывает с него 50%?
И зачем такое счастье? Терпеть женщину можно только если она реально любящая, создает заботу и вкладывается деньгами
Иначе мужчина один прекрасно проживает, все лучше чем терпеть жадную пополамщицу которая с трясущимися руками высчитывает с тебя каждую копейку лишь бы не переплатить

Гость
ЛСВ

Нормальной щедрой женщине, которая не трясется жадно над своими копейками, мужчина доставит удовольствие.
А если она пополамщица, зачем думать о ее удовольствии?

Гость
Гость

это оправдание бревномужла, что у бабы оргазм в голове :))) опять им кнопку волшебную подавай, жулье чертово

Гость
Гость

Сама подумай, зачем мужчине нужен так навязываемый женщинами пополам? Женщина постоянно создает суету: то ей в квартире жарко, то холодно, то надо закрыть окно, то открыть, а ему может самому душно когда ей холодно.
То в квартире какую-то полку прибить, то еще что-то сделать, то поехать туда, то поехать сюда.
И ради этого еще и скидываться с ней пополам на расходы?? То есть она выискала поездку на курорт, и чтобы сэкономить свои деньги, высчитывает с него 50%?
И зачем такое счастье? Терпеть женщину можно только если она реально любящая, создает заботу и вкладывается деньгами
Иначе мужчина один прекрасно проживает, все лучше чем терпеть жадную пополамщицу которая с трясущимися руками высчитывает с тебя каждую копейку лишь бы не переплатить

так я тебе и не возражаю - наоборот, полностью согласна, живи щастливо один, какие проблемы?

Гость
Гость

Я вот не пополамщица. С мужчиной проживаю раздельно, и никому из нас не жарко и не холодно в своих квартирах. Поездки, отпуск и время, что мы проводим вместе, оплачивает он, никакого пополама.

Гость
Гость

Я вот не пополамщица. С мужчиной проживаю раздельно, и никому из нас не жарко и не холодно в своих квартирах. Поездки, отпуск и время, что мы проводим вместе, оплачивает он, никакого пополама.

тоже очень приличный вариант :))))

ЛСВ
Гость

Нормальной щедрой женщине, которая не трясется жадно над своими копейками, мужчина доставит удовольствие.
А если она пополамщица, зачем думать о ее удовольствии?

Нормальная щедрая женщина если она себя уважает никогда не свяжется с мужчиной, который играет в одни ворота и просчитывает заслуживает она оргазма или нет.

Гость
Гость

так я тебе и не возражаю - наоборот, полностью согласна, живи щастливо один, какие проблемы?

У меня никаких проблем, я счастлив в браке с любящей женщиной.
Проблемы у тебя, что твои гены канут в лету. Впрочем, неудачницы не должны размножаться

Гость
ЛСВ

Нормальная щедрая женщина если она себя уважает никогда не свяжется с мужчиной, который играет в одни ворота и просчитывает заслуживает она оргазма или нет.

Это данность, если мужчина не видит в свой адрес заботы и поддержки, то женщина всегда будет у него под ботинком, и считаться с мнением пополамщицы никто не будет

Гость
Гость

Если он страшен как жаба - конечно вынужден приплачивать.

Гость
Гость

И секса получаю ровно столько, сколько мне надо.

Гость
Гость

У меня никаких проблем, я счастлив в браке с любящей женщиной.
Проблемы у тебя, что твои гены канут в лету. Впрочем, неудачницы не должны размножаться

чет ты припозднился со своими прогнозами, дедка ванга :))))) я уже размножилась от мужа-обеспечуна, не проканала твоя драная манипуляшка :)))))

Гость
Гость

А если красив, то я должна приплачивать? ))
Что за люди, любые варианты отношений раскритикуют, и так не так, и эдак не так.
Пополам плохо, не пополам тоже.

Гость
Гость

И секса получаю ровно столько, сколько мне надо.

если детей не надо, то это идеальный вариант

Гость
Гость

чет ты припозднился со своими прогнозами, дедка ванга :))))) я уже размножилась от мужа-обеспечуна, не проканала твоя драная манипуляшка :)))))

При этом как говоришь, сейчас ты одна. Что и требовалось доказать: мужа-обеспечена никто не уважает и не ценит, использовала его ресурсы и развелась.
Не ценит женщина те отношения в которые не вкладывается деньгами

Гость
Гость

А у вас видимо жена страшная как жаба. Вот и приплачивает вам своей щедростью и заботой, не прося ничего взамен

Гость
Гость

А если красив, то я должна приплачивать? ))
Что за люди, любые варианты отношений раскритикуют, и так не так, и эдак не так.
Пополам плохо, не пополам тоже.

Все просто: если женщина жадная, она такие отношения не ценит, и предаст его при первом удобном случае. Не будет любящая женщина высчитывать с мужчины какие-либо деньги

Гость
Гость

А у вас видимо жена страшная как жаба. Вот и приплачивает вам своей щедростью и заботой, не прося ничего взамен

Она понимает что значит естественное природное состояние: быть женщиной.
У львов охотятся самки

Гость
Гость

При этом как говоришь, сейчас ты одна. Что и требовалось доказать: мужа-обеспечена никто не уважает и не ценит, использовала его ресурсы и развелась.
Не ценит женщина те отношения в которые не вкладывается деньгами

ты меня с кем-то спутал, я взамужах, какой одна? :О
и мужа-обеспечуна уважаю и ценю, xpeн бы я с ним развелась, ога, щаз :Р
вот с омнопополамщикам бабы отношения не ценят, это да, чего там ценить?

Гость

Жывотные не знают, что от секса рождаются дети. Надо искать надежного мужчину.

Гость
Гость

У львов охотятся самки

да это тролль-пи3333дабол, лев он, блин :))))))) у тебя кто сегодня за любящую жену, левая или правая? :)))))

ЛСВ
Гость

Это данность, если мужчина не видит в свой адрес заботы и поддержки, то женщина всегда будет у него под ботинком, и считаться с мнением пополамщицы никто не будет

Понятие взаимозабота и взаимоподдержка вам так же не знакомо как и взаимное удовольствие в постели (оргазм для каждого участника).

Гость
Гость

Все просто: если женщина жадная, она такие отношения не ценит, и предаст его при первом удобном случае. Не будет любящая женщина высчитывать с мужчины какие-либо деньги

Я ничего не высчитываю с него. Он приглашает меня в кафе, на отдых и платит сам. Он заказывает доставку еды и платит сам. Это его деньги и он сам ими распоряжается.
Где я должна начать считать?

Гость
Гость

ты меня с кем-то спутал, я взамужах, какой одна? :О
и мужа-обеспечуна уважаю и ценю, xpeн бы я с ним развелась, ога, щаз :Р
вот с омнопополамщикам бабы отношения не ценят, это да, чего там ценить?

Ну представь что снизятся у мужа доходы, и потребуется твой вклад.
Что, неужели ответишь финансовой взаимовыручкой после всего хорошего и щедрого, что он для тебя делал? Или стало меньше выгоды - и все, перестал быть нужен? Ценила не его, а его кошелек?

Гость
Гость

У львов охотятся самки

Люди ближе к приматам, а не ко львам. Но вы можете себя равнять хоть с кошкой, хоть с рыбой, хоть с птицей

Гость
ЛСВ

Понятие взаимозабота и взаимоподдержка вам так же не знакомо как и взаимное удовольствие в постели (оргазм для каждого участника).

Взаимная забота - это когда женщина принесла продукты, а мужчина из них приготовил ужин.
Она оплатила тур на двоих, а он продумал интересную экскурсионную программу.
Если женщина ждет что он будет ее хотелки оплачивать пополам - она его не любит и не ценит

Гость
Гость

Я ничего не высчитываю с него. Он приглашает меня в кафе, на отдых и платит сам. Он заказывает доставку еды и платит сам. Это его деньги и он сам ими распоряжается.
Где я должна начать считать?

Ценящий себя мужчина сделал бы выводы, а почему женщина его никуда не приглашает? Наверное она нелюбящая раз такая жадная

ЛСВ
Гость

Все просто, щедрая женщина один раз обжегшись на жадном, расчётливом мужике будет сходу отфильтровывать тех, кто ее не достоин. Я имела неосторожность связываться с такими в прошлом, но поумнела и поняла какого мужчину я достойна - такого и получила щедрого, заботливого, поддерживающего и любящего как и я сама

Гость
Гость

да это тролль-пи3333дабол, лев он, блин :))))))) у тебя кто сегодня за любящую жену, левая или правая? :)))))

Это наверное пенс55лет забыл подписаться. Сейчас накатит и начнет про своих любовниц рассказывать )))

Гость
ЛСВ

Все просто, щедрая женщина один раз обжегшись на жадном, расчётливом мужике будет сходу отфильтровывать тех, кто ее не достоин. Я имела неосторожность связываться с такими в прошлом, но поумнела и поняла какого мужчину я достойна - такого и получила щедрого, заботливого, поддерживающего и любящего как и я сама

Никогда мужчина не бросит любящую щедрую женщину которая о нем заботиться.
Бросают только пополамщиц, их же не любят, не ценят и всячески загоняют под каблук

Гость
Гость

Что, неужели ответишь финансовой взаимовыручкой после всего хорошего и щедрого, что он для тебя делал? Или стало меньше выгоды - и все, перестал быть нужен? Ценила не его, а его кошелек?

он же не девочка, финансовый вклад с меня требовать :))) снизятся доходы - найдет, как выкрутиться, в семье он мужик, а не я :Р

Гость

Для женщин нет смысла в браке напополам. С приходом мужика появляется больше забот и проблем и ещё напополам, зачем он тогда нужен? Проще жить одной.

Гость
Гость

Ой, опять эти чудные примеры внезапного финансового неблагополучия сильного богатого мужчины. Это нищие ленивые бездельники так почву прощупывают, чтобы женщине на шею присесть.

Я не знаю, что для вас нормально, а что нет. Для меня нормально когда деньги мужа-общие, а мои-только мои

Гость
Гость

Это наверное пенс55лет забыл подписаться. Сейчас накатит и начнет про своих любовниц рассказывать )))

не похож :))))
пенс только про свой успех у бап трещит

а этот зеркалки на бап гоняет, лучше б сам подошел к зеркалу и на себя посмотрел - а на бабу он, часом, не похож?

Гость
ЛСВ

У тебя вообще совесть есть? Это ты-то щедрая и любящая, с меркантильным расчетом что если б он зарабатывал не больше чем ты, то и замуж бы за него не вышла, несмотря на все остальные положительные качества, доходы вровень с тобой - и все, он был бы не нужен.
Вот такая он в твоих глазах противная гадкая тварь

Гость
Гость

он же не девочка, финансовый вклад с меня требовать :))) снизятся доходы - найдет, как выкрутиться, в семье он мужик, а не я :Р

То есть ты подтвердила, что финансовой взаимовыручки не будет. Он для тебя просто пахотный конь, нужный до тех пор пока выгоден, а чуть что - и забудешь все хорошее и щедрое что он для тебя делал, и он станет ненужен