Гость
Статьи
Смешат люди, которые …

Смешат люди, которые мечтают сдавать квартиры и не работать

Я имею опыт сдачи квартиры 10 лет, за эти 10 лет я ни дня не могла позволить себе не работать не смотря на то, что постоянно сдавала квартиру. Например, сдаёшь ты ее за 15 тысяч, 5 тысяч ты платишь …

Автор
1 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Тамара

ну если вы не можете снимать дорогое, это не значит, что у всех так же)

У большинства так же. А чё ты так бесишься на мои комментарии? Тоже редко снимают у тебя втридорога? Ну правильно,люди ищут,что дешевле, дороговизны,то всегда навалом. 😁

Тамара
Гость

Маленький %,что снимают по другим причинам. В большинстве случаев снимают,потому что жить негде,а купить квартиру нет возможности.

это вам так кажется. таких очень много.

Гость
Тамара

это вам так кажется. таких очень много.

Это ты хочешь верить в этот бред,ну верь дальше.

Тамара
Гость

Это ты хочешь верить в этот бред,ну верь дальше.

де.. б..илка.

Гость
Тамара

де.. б..илка.

Ты на оскорбления перешла? Ну понятно теперь какая ты 😂

Тамара
Гость

Ты на оскорбления перешла? Ну понятно теперь какая ты 😂

человека, который начинает переходить на ты с другим посторонним человеком по другому не назовешь)

Гость
Тамара

человека, который начинает переходить на ты с другим посторонним человеком по другому не назовешь)

А с чего мне тебя уважать-то и обращаться к тебе на "вы"? Я не уважаю людей,которые навязывают мне свое мнение,ещё и так агрессивно)
Так что ты давай не оскорбляйся. 😁

Тамара
Гость

Нобелевскую премию Тамаре! Сало выводит токсины! (Но это не точно и что такое токсины она не в курсе)

я-то в курсе. но объяснять что-то глупцу нет смысла, все равно не поймет)

Гость
Гость

Не понимаю,чего тебя так это заботит? Квартиру что ль у тебя редко дорого снимают? Или что? 😁

Ваши убогие рассуждения просто смешны. Думала, есть факты. Но нет. У вас просто фантазии, что все живут в д ерьме, как и вы. Но это не так. Вот вас и бомбит, что кто-то может мыться в чистой ванне и парковаться на подземной теплой парковочке.

Тамара
Гость

А с чего мне тебя уважать-то и обращаться к тебе на "вы"? Я не уважаю людей,которые навязывают мне свое мнение,ещё и так агрессивно)
Так что ты давай не оскорбляйся. 😁

так сама не навязывай свое мнение другим и еще агрессивно. и не рассуждай о том, о чем не знаешь.

Тамара
Гость

Ваши убогие рассуждения просто смешны. Думала, есть факты. Но нет. У вас просто фантазии, что все живут в д ерьме, как и вы. Но это не так. Вот вас и бомбит, что кто-то может мыться в чистой ванне и парковаться на подземной теплой парковочке.

да похоже, что она тролль.

Гость
Гость

Уже парковочкой хвастаешься 😄икра,квартира за 15 лямов уже не приносит тебе удовлетворения на форуме в твоих амбициях?
Из грязи в князи давно ты вылезла? Похоже,что недавно 😁

Гость
Тамара

так сама не навязывай свое мнение другим и еще агрессивно. и не рассуждай о том, о чем не знаешь.

А я и ненааязываю,просто говорю,как есть в жизни. 😄 Большинство снимает за копьё,тема автора пример.

Гость
Тамара

да похоже, что она тролль.

Ещё,как обзовешь? 😄

Гость
Гость

Уже парковочкой хвастаешься 😄икра,квартира за 15 лямов уже не приносит тебе удовлетворения на форуме в твоих амбициях?
Из грязи в князи давно ты вылезла? Похоже,что недавно 😁

Только человек, живущий в де рьме, факт наличия парковки воспринимает как хваставство. Для нормальных людей это обыденность. Живите теперь с этим.

Гость
Гость

Только человек, живущий в де рьме, факт наличия парковки воспринимает как хваставство. Для нормальных людей это обыденность. Живите теперь с этим.

Вот именно,что для людей,у которых все это есть,воспринимают это как обыденность и не пишут об этом к месту и не к месту. 😁
Но тебе похоже на голову свалились халявные бабки ты и хватаешься теперь направо-налево. Но не переживай ты богатство свое в гроб не прихватишь. Бггггг.

Гость

Чистая ванная для тебя тоже роскошь? Это лишь отличия нормальной квартиры от халупы, в которой ты живешь.
Я написала об этом к месту, это ты на все реагируешь, как неадекват.

Гость
Гость

Чистая ванная для тебя тоже роскошь? Это лишь отличия нормальной квартиры от халупы, в которой ты живешь.
Я написала об этом к месту, это ты на все реагируешь, как неадекват.

Я в спокойно-шуточной форме реагирую,потому что знаю жизнь) и знаю,что скромные и дешёвые квартиры пользуются большей популярностью,чем дорогие и с евроремонтом)

Марина А.
Злюка

Как раз комфортная квартира для меня и стала средство зарабатывать больше.
Пришла с суток - выспалась в полной темноте и тишине - на вечер взяла подработку и следующий день свободен. Товарищ после смены толком спать не мог, шумно очень было у него.

Но ведь масса людей живут в собственных квартирах, где тоже бывает шумно ( и не обязательно от соседей, у кого-то собственные дети играют, у всех домашние приходят- уходят днём и гремят кастрюлями на кухне, дверью хлопают, телефоны у них звонят, и на улице кто-то машину паркует, кто-то во дворе бегает, у кого+то собака лает.. Но что-то никто от этого не умирает. И никто не бросает семью и не меняет свою, не съёмную квартиру , на дом в тайге, чтобы выспаться.
Если спать хочешь, несмотря ни на какой шум уснёшь.

Марина А.
Гость

Я в спокойно-шуточной форме реагирую,потому что знаю жизнь) и знаю,что скромные и дешёвые квартиры пользуются большей популярностью,чем дорогие и с евроремонтом)

Это так.
Дорогой ремонт имеет ценность в одном случае: если ты его сам делал по своему вкусу
В любом другом случае это будет "фу, на фига они такой цвет для стен выбрали, и к чему здесь деление на зоны, его лучше было бы сделать там.

Гость
Гость

Максимально пользуются популярностью средние квартиры. Не убитые халупы-общаги, а именно средние . Но ты же пишешь, что дорогие никто не снимает. Тебе пытаются объяснить, что люди разные. Но ты талдычишь, что все нищие и экономят лишние 10 тыс. Но это не так, о чем тебе и говорят.
Большинство людей средний класс, имеют возможность ездить на средней машине, мыться в чистой ванне, есть нормальную еду и снимать при необходимости съёма нормальную среднюю квартиру.
Вот их то и нет почти, все заняты.

Гость
Марина А.

Это так.
Дорогой ремонт имеет ценность в одном случае: если ты его сам делал по своему вкусу
В любом другом случае это будет "фу, на фига они такой цвет для стен выбрали, и к чему здесь деление на зоны, его лучше было бы сделать там.

Это для вас. А другим людям нравится жить с нормальным ремонтом, даже сделали его хозяин с бригадой и дизайнером.
Все люди разные.

Гость
Марина А.

Но ведь масса людей живут в собственных квартирах, где тоже бывает шумно ( и не обязательно от соседей, у кого-то собственные дети играют, у всех домашние приходят- уходят днём и гремят кастрюлями на кухне, дверью хлопают, телефоны у них звонят, и на улице кто-то машину паркует, кто-то во дворе бегает, у кого+то собака лает.. Но что-то никто от этого не умирает. И никто не бросает семью и не меняет свою, не съёмную квартиру , на дом в тайге, чтобы выспаться.

Живут. И мучаются и умирают.
С алкашами только маргиналы живут. В новых домах обычно нормальные соседи.

Марина А.
Злюка

Как раз комфортная квартира для меня и стала средство зарабатывать больше.
Пришла с суток - выспалась в полной темноте и тишине - на вечер взяла подработку и следующий день свободен. Товарищ после смены толком спать не мог, шумно очень было у него.

А не наоборот? Вам нужно было зарабатывать больше, чтобы оплачивать комфортную квартиру?
Каждый сам решает, как ему свои деньги тратить. Но если есть возможность снимать квартиру возле работы или подкопить и поменять свою квартиру на более комфортную в нужном районе, второе кажется более интересным.

Гость
Марина А.

Это так.

Вот именно.
Недавно смотрела,как семья в съёмный дом переехала,и они ходили по дому и им многое не нравилось,тоже говорили зачем было то и то делать.
Я посмотрела видео и действительно,нагородили с ремонтом с 3 короба и все,чтоб сдать подороже.

Гость
Гость

Да конечно нормальные 😂 из бараков раселенных всяких личностей,куда переселяют??? Вот именно,что во всякие жк. Недавно читала на сайте,как спецом людей топят,и посылают куда подальше,потому что знают,что за долги у них не продадут единственную халупу.

Марина А.
Гость

Все умирают, в каком бы доме они ни жили.
И каким образом новая квартира может помешать человеку пить? В новых домах как раз очень разнообразный контингент встречается: от юных, вырвавшихся на свободу детдомовцев, которым дали здесь квартиры, до многодетных семей, купивших жилье по льготной ипотеке, от молодых семей, которвюым мама с папой подарили студию, до арендодателей, которые купили жилье именно под сдачу, и хоть посуточно его сдавать готовы. Я не говорю, что они непременно пьют, но что молодежная тусовка, что дети, что частая смена жильцов- это всегда шум. И в новых домах лет семь ещё будут греметь перфораторы
А если учесть, что многие ипотечные льготы действуют именно на новостройки, то здесь немало тех, кто побежал хватать низкий процент, а силы не рассчитал. Так что жильцы ещё долго будут меняться, делать и переделывать ремонты.
Старый фонд в спальных районах в этом плане спокойнее. Там и щеленее, и тише, и стены толще, и соседи уже привычные, и большей частью спокойного возраста

Марина А.
Гость

Это для вас. А другим людям нравится жить с нормальным ремонтом, даже сделали его хозяин с бригадой и дизайнером.
Все люди разные.

Настолько нравится,что ради этого они готовы отложить собственный ремонт?
Это вряд ли.
Другой вопрос, если собственный ремонт все равно делать негде. Тогда логика оправдана: пока в приличном ремонте поживем на сьеме, а там, глядишь, и родительская квартира в наследство упадет.
Но это далеко не для всех подходящая схема.

Марина А.
Гость

А что , чистая ванна требует дополнительных расходов? Губка для мытья всяких поверхностей стоит 30 рублей за пять штук, тряпка бесплатна.

Марина А.
Злюка

Читайте внимательно. В каком кругу семьи? Родители у него в глубинке, он жил в общаге, комнату снимал. За стенками - орущие алкаши. Какой тут отдых,вы о чем?
Зато,блин, дёшево.

При работе посуточно что мешает ездить домой?
Сутки отработал, и поехал. И дома двое - троеисуток отдыхаешь. Тут вообще снимать ничего не нужно, ну разве что именно комнату в общаге на случай, если машина сломается или на электричку обозлаешь, чтоб раз в месяц там переночевать.
Хотя раз в месяц можно и такси взять, дешевле выйдет, чем ради этого комнату держать.

Марина А.
Злюка

С юности самостоятельности хотела. С первого курса жила в общаге, принципиально не хотела у родителей деньги брать, сама себя обеспечивала - хотя всегда знала, что вернутся есть куда,родители всегда примут.
Да и принято у нас в семье так,подросшие птенцы улетают из гнезда и пробиваются сами, если что - родители помогут.

Тогда понятно. Я сперва поняла,что у вас своя квартира то ли маленькая, то ли в далёком районе, и удивилась, что вы тратили деньги на съем, вместо того, чтоб потратить их на расширение собственного жилья или переезд в нужный район
А с родителями да, до старости жить не будешь.

Марина А.
Злюка

Я с 18 лет живу полностью самостоятельно и мне это нравится.
У вас странная математика.
Потратить 480 чтобы комфортно жить в свое удовольствие - это того стоит. Более высокие заработки шли приятным бонусом

Не уверена,что в съемной квартире в принципе можно комфортно жить. А если завтра доходы упадут, и не сможешь оплачивать, а если у арендодателя изменятся обстоятельства, и он откажется продлевать договор. Какой тут комфорт?
Тем более при таких затратах на съем можно было за три года собрать первоначальный взнос и платить уже за свою квартиру, где вы будете создавать именно тот комфорт, который нужен вам
Одно дело, если понимаешь, что не купишь свое жилье никогда...но тут и по сьему особо не расшикуешься.
И совсем другое, когда можешь оплатить комфорт сейчас, но дяде, а можешь через год, но себе. Себе ж интереснее.
А пожить с родителями лишние три года не критично, как мне кажется. Зато потом уж точно к ним возвращаться не придется, если прижмет.

Злюка
Гость

Ты чё халупу свою сдаешь втридорога что ли? Поэтому тут так истеришь и навязываешь,что снимать дорого это типа комфортабельнее? 😂

"не снимать дорого - это комфортабельнее" - а "комфортабельная квартира, что логично, стоит дороже, чем убитая халупа".

Злюка
Марина А.

Ну-ну. Почитайте что ли про синдром хронической усталости, например. Это к слову о "не умирают".
У нас просто очень многие привыкли терпеть, вот и все. Тех, кто себя любит и ценит, увы, мало. И идея вкладывать в себя для постсоветского человека непривычна, вот и все.

Марина А.
Гость

Я до сих пор не знаю, кто у меня соседи. Хотя лет пять в этой квартире не живу, так, наездами, но ведь жила ж до этого. И как-то особо не пересекались
Какая вам разница, кто соседи?

Марина А.
Гость

Вообще-то нет.
Есть очень уютные "сталинки", где нет подземных парковок, парковки во дворе.
Есть частные дома, где парковка под окнами плюс гараж.
Есть люди, которым парковка нафиг не нужна, они не за рулём. Если что, вызовут такси.
Так что таять при виде подземной парковки в общем-то странно.

Злюка
Марина А.

А не наоборот? Вам нужно было зарабатывать больше, чтобы оплачивать комфортную квартиру?
Каждый сам решает, как ему свои деньги тратить. Но если есть возможность снимать квартиру возле работы или подкопить и поменять свою квартиру на более комфортную в нужном районе, второе кажется более интересным.

Нет.
Читайте внимательно - комфортную квартиру я снимала даже с базовой зарплатой в 70-80 тысяч. Хватало на все вполне,благо по молодости запросы, например, к шмоткам невелики были.
И именно комфорт располагал к тому, чтобы на дополнительную работу соглашаться. Попроси меня, уставшую замученную кто лекцию лишнюю прочитать, разве я согласилась? Ну или смену взять?
А если отдохнула, сил много, энтузиазм бурлит - чего б и нет.
Плюс работа делалась быстрее - где быстрее готовить лекции, например - в тихом звукомзолированном кабинете под приятную музыку, с кондеем и в удобном кресле или в душной комнатенке с орущими алкашами за стенкой?

Гость
Гость

Да конечно нормальные 😂 из бараков раселенных всяких личностей,куда переселяют??? Вот именно,что во всякие жк. Недавно читала на сайте,как спецом людей топят,и посылают куда подальше,потому что знают,что за долги у них не продадут единственную халупу.

В квартиры комфорт и бизнес класса? Вы врёте, это не так. И вы это знаете. А ляпнули для красного словца. Болоболка

Гость
Марина А.

Настолько нравится,что ради этого они готовы отложить собственный ремонт?
Это вряд ли.
Другой вопрос, если собственный ремонт все равно делать негде. Тогда логика оправдана: пока в приличном ремонте поживем на сьеме, а там, глядишь, и родительская квартира в наследство упадет.
Но это далеко не для всех подходящая схема.

Вы не допускаете, что люди и собственный ремонт делают, если 6адо. И снимают. Вы хлеб покупаете, который нравится? Иди экономите, что бы приблизить ремонт?

Злюка
Марина А.

Да и с "подкопить и поменять" - тоже ой.
Своей, именно своей квартиры у меня тогда не было. Была родительская, в которой у меня доля и своя просторная комната, но это тыл.
Ипотека? Кто бы молодому спецу дал ипотеку лямов на 20-25 - а именно столько стоила квартира, в которой яжила тогда.
Накопить на дешёвую, потом поменять? Так это и есть жить ради светлого будущего - кто знает, успеешь ли накопить или кирпич на голову прилетит? А я кайфово живу здесь и сейчас.
Да и не знала я до замужества, останусь ли в России или за рубеж уеду и на фейхоа мне квартира в таком раскладе?
Старость? Так жилье родителей моим будет.

Гость
Марина А.

Я до сих пор не знаю, кто у меня соседи. Хотя лет пять в этой квартире не живу, так, наездами, но ведь жила ж до этого. И как-то особо не пересекались
Какая вам разница, кто соседи?

Мне есть разница. Вам пофиг. Люди разные. Изучайте пирамиду маслоу

Злюка
Гость

Вот именно.
Недавно смотрела,как семья в съёмный дом переехала,и они ходили по дому и им многое не нравилось,тоже говорили зачем было то и то делать.
Я посмотрела видео и действительно,нагородили с ремонтом с 3 короба и все,чтоб сдать подороже.

Их в этот дом силой загнали?
Кто мешал выбрать то, что нравится?

Марина А.

А вообще, когда в достоинствах квартиры указывают хороших соседей и подземную парковку, это зачастую означает, что больше-то похвастаться и нечем. Ну хоть какой плюс указать. А да, ещё "чистая" - можно подумать, что кто-то сдает жилье с бардаком
Главные критерии- нормальная инфраструктура, не запущенные трубы и проводка и адекватная цена. И адекватные хозяева, конечно
Возможность временной регистрации - здоровый плюс.
Готовность сдавать жилье людям с детьми, кошками и собаками - ещё один здоровый плюс.
Наличие сигнализации и т.д. - тоже.

Гость
Марина А.

А что , чистая ванна требует дополнительных расходов? Губка для мытья всяких поверхностей стоит 30 рублей за пять штук, тряпка бесплатна.

Ванная в квартирах за 15 тыс как правило такая, что ее не отмыть. С грибком в углах.

Злюка
Марина А.

При работе посуточно что мешает ездить домой?
Сутки отработал, и поехал. И дома двое - троеисуток отдыхаешь. Тут вообще снимать ничего не нужно, ну разве что именно комнату в общаге на случай, если машина сломается или на электричку обозлаешь, чтоб раз в месяц там переночевать.
Хотя раз в месяц можно и такси взять, дешевле выйдет, чем ради этого комнату держать.

Куда ездить? В деревеньку в Зауралье?
Крутая идея, что сказать.
Действительно, жилье не нужно - в поезде жить будешь.

Злюка
Марина А.

Тогда понятно. Я сперва поняла,что у вас своя квартира то ли маленькая, то ли в далёком районе, и удивилась, что вы тратили деньги на съем, вместо того, чтоб потратить их на расширение собственного жилья или переезд в нужный район
А с родителями да, до старости жить не будешь.

Своя квартира у меня перед замужеством появилась, а так, которую сейчас сдаю - пару лет назад в наследство упала, она в Ленобласти.

Марина А.
Гость

Мне есть разница. Вам пофиг. Люди разные. Изучайте пирамиду маслоу

Какое отношение соседи имеют к пирамиде Маслоу?
Вы что, реально с ними общаетесь, кроме "добрый день", если встретились на лестничной клетке, в гости ходите, соль просите одолжить?
Я сменила несколько адресов, и нигде такое не практиковалось как-то.
Единственное что: с некоторыми соседками я знакомилась на детской площадке, с парой соседей пересекались, когда гуляли с собаками.
Но на съемной квартире собаку вряд ли заведешь, насчёт детей тоже подумаешь что раз, так что этот вариант пообщаться с соседями отпадает.

Марина А.
Злюка

Их в этот дом силой загнали?
Кто мешал выбрать то, что нравится?

Наверное, то, что выбрать то, что нравится, невозможно
Можно сделать то, что нравится.
А выбрать только наименее неподходящее

Гость
Гость

В квартиры комфорт и бизнес класса? Вы врёте, это не так. И вы это знаете. А ляпнули для красного словца. Болоболка

Это для таких,как ты говорят про комфорт и вип класс,чтоб по больше денег с тебя содрать😁

Злюка
Марина А.

Не уверена,что в съемной квартире в принципе можно комфортно жить. А если завтра доходы упадут, и не сможешь оплачивать, а если у арендодателя изменятся обстоятельства, и он откажется продлевать договор. Какой тут комфорт?
Тем более при таких затратах на съем можно было за три года собрать первоначальный взнос и платить уже за свою квартиру, где вы будете создавать именно тот комфорт, который нужен вам
Одно дело, если понимаешь, что не купишь свое жилье никогда...но тут и по сьему особо не расшикуешься.
И совсем другое, когда можешь оплатить комфорт сейчас, но дяде, а можешь через год, но себе. Себе ж интереснее.
А пожить с родителями лишние три года не критично, как мне кажется. Зато потом уж точно к ним возвращаться не придется, если прижмет.

В смысле доходы упадут? Я на государство работаю, тут все проще. Да и халтуры никто не отменял, ужмедик без куска хлеба не останется.
Передумал хозяин квартиры? Не вопрос,за нормальные деньги комфортную квартиру найти легко, а пока ищу, можно недельку и у родителей переночевать.
Свое жилье? На комфорт класс ипотеку ещё поди возьми, а жить в экономе и ужиматься ради "затосвоя" - нафиг не надо. Опять же, а если за границу надумаю, зачем мне эта ипотечная квартира?