Никак не получается тратить на продукты меньше 20-25к на себя одну.
15к это продукты домой, 2-3к - на еду на работе, еще 5-7к - еда вне дома (кафе в поездках).
В целом, 20к это 1/10 моего …
Это давным давно общеизвестный факт и основное лечение. Все давно в окружении сдали анализы, пролечились. Забыли и проблеме. Тетя более 10 лет назад от язвы избавилась.
Нобелевскую премию за этот прорыв в медицине лет 20 уже как дали, а вы все салом лечитесь.
Препарат Де-нол чтоли? За него Нобелевку дали. Я пропивала его, но если кислотность повышена, то без правильного питания и ограничения в продуктах, толку мало.
Я по молодости пахала по 12 часов без выходных, карьеру делала. А сейчас все, выдохлась, не хочу никакой карьеры. У меня нет ни сил, ни желания, ни здоровья пахать. Работаю по 4 часа в день это максимум, несколько раз предлагали повышение, но я знаю уже что это, никаких денег не надо.
Плюс у меня мама старая, за ней уход нужен, так что не зная всей ситуации не стоит на людей кидаться.
да, и таких много. Бывает так , что и денег не надо, абы не трогали.
Препарат Де-нол чтоли? За него Нобелевку дали. Я пропивала его, но если кислотность повышена, то без правильного питания и ограничения в продуктах, толку мало.
В 2005 году Барри Маршалл и его коллега Робин Уоррен получили Нобелевскую премию по физиологии и медицине «За работы по изучению влияния бактерии Helicobacter pylori на возникновение гастрита и язвы желудка и двенадцатиперстной кишки».
Её считают надменной) И это так. У меня подруга, получает в разы меньше меня, но у меня никогда не повернётся язык назвать её ленивой, никчёмной и так далее. Просто потому что я знаю её ситуацию в жизни и пока она может работать только определённым графиком, а в нашем регионе при таком графике много не заработаешь. Я не спорю, что много и лентяев в нашей стране, но каждый случай индивидуальный,и клеймить каждого как минимум не правильно.
То есть когда я называю лентяев лентяями, это вы считаете оскорблением, а когда вы меня поливаете и склоняете, это нормально?? Ха ха, не позорьтесь.
Есть еще порядочные люди в этом мире :)
Автор заболеет и тогда оценит работу врачей медсестер санитарок и тд
Еще раз спрашиваю: с чего вы взяли, что я не ценю работу врачей, медсестер и санитарок то?? Почему если я называю лентяев лентяями, вы считаете что я оскорбляю какую-то конкретную профессию то? В любой профессии и деятельности можно хорошо заработать, и если человек этого не делает - значит ему либо не нужны деньги (его выбор), либо он ленится и живет в нищете, но постоянно жалуется на несправедливость жизни и весь мир (это и есть типичное поведение лентяя).
Услышьте же меня уже! Хватит за меня додумывать и упрекать за ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ домыслы!
Почему сразу в крайности? И не надо упоминать только Москву. Для женщины 25-35тр средняя зарплата. 17тр это уже бедные.
25-35 это тоже бедные. Посмотрите цены на недвижимость и ремонт в вашем городе, на качественную одежду и обувь, стоимость отдыха (хотя бы летнего).
50-100 к - тоже бедность, но здесь можно хоть ипотеку взять.
150-200 к- средний доход, приемлемый для жизни с семьёй, но экономить придётся в любом случае.
Москва тут вообще непричём, я в Краснодаре живу. У нас однушка 2-2,5 миллиона, двушка 3,5 миллиона, трёшки от 5 млн. Плюсом ремонт.
Посмотрела бы я, как вы купите квартиру с зарплатой 30 к, которая "средняя". Есть знакомая семья, у мужа зп 50, у жены 30, есть ребёнок и ипотека за двушку. Не живут, а выживают, постоянно денег не хватает, ребёнка бабушки одевают, на море не были 4 года. А вы говорите "не бедность". А что это тогда?
Такого не бывает. Норм макароны, даже если учитывать скидку, дешевле 60 р не найдёшь. Без скидки все 100.
Может просроченные ? У нас есть полка в магазине, туда ставят за копейки продукты со сроком годности заканчивающимся сегодня, завтра. Сама при случае беру, но редко натыкаюсь на приличное что-то.
Ещё есть стелаж с подвямшими, битыми овощами, фруктами. Тоже дёшево, но пенсионеры моментально разбирают. Дежурят, ждут когда выкатят.
Еще раз спрашиваю: с чего вы взяли, что я не ценю работу врачей, медсестер и санитарок то?? Почему если я называю лентяев лентяями, вы считаете что я оскорбляю какую-то конкретную профессию то? В любой профессии и деятельности можно хорошо заработать, и если человек этого не делает - значит ему либо не нужны деньги (его выбор), либо он ленится и живет в нищете, но постоянно жалуется на несправедливость жизни и весь мир (это и есть типичное поведение лентяя).
Услышьте же меня уже! Хватит за меня додумывать и упрекать за ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ домыслы!
Не в любой, увы.
А что плохого в желании жить комфортно и окружать себя качественными вещами? Что плохого в том, чтобы мечтать, ставить цели, добиваться их? Вы очень скудно мыслите, если не умеете или боитесь ДАЖЕ мечтать о чем-то.
За 4 ляма покупать тачку считаю нецелесообразным да же при наличии этих лямов. За эти деньги можно однушку в московской области взять
25-35 это тоже бедные. Посмотрите цены на недвижимость и ремонт в вашем городе, на качественную одежду и обувь, стоимость отдыха (хотя бы летнего).
50-100 к - тоже бедность, но здесь можно хоть ипотеку взять.
150-200 к- средний доход, приемлемый для жизни с семьёй, но экономить придётся в любом случае.
Москва тут вообще непричём, я в Краснодаре живу. У нас однушка 2-2,5 миллиона, двушка 3,5 миллиона, трёшки от 5 млн. Плюсом ремонт.
Посмотрела бы я, как вы купите квартиру с зарплатой 30 к, которая "средняя". Есть знакомая семья, у мужа зп 50, у жены 30, есть ребёнок и ипотека за двушку. Не живут, а выживают, постоянно денег не хватает, ребёнка бабушки одевают, на море не были 4 года. А вы говорите "не бедность". А что это тогда?
А сколько ипотека?
Может просроченные ? У нас есть полка в магазине, туда ставят за копейки продукты со сроком годности заканчивающимся сегодня, завтра. Сама при случае беру, но редко натыкаюсь на приличное что-то.
Ещё есть стелаж с подвямшими, битыми овощами, фруктами. Тоже дёшево, но пенсионеры моментально разбирают. Дежурят, ждут когда выкатят.
Возможно.
Медсестры и санитарки берут плату за индивидуальный уход за пациентами, у врачей есть доплаты за научную деятельность.
Если есть желание и потребность в деньгах - человек найдет как и где заработать адекватным способом. Деграданты же предпочитают ныть и жалиться в интернете.
Да и кто мешает подрабатывать то? Я вас не понимаю.
Когда мне нужны деньги, а зарплаты не хватает, я беру различные подработки. И это нормально.
Медсестры и санитарки берут плату за индивидуальный уход за пациентами, у врачей есть доплаты за научную деятельность.
Если есть желание и потребность в деньгах - человек найдет как и где заработать адекватным способом. Деграданты же предпочитают ныть и жалиться в интернете.
Когда мне нужны деньги, а зарплаты не хватает, я беру различные подработки. И это нормально.
Например малые дети, не дай бог больные, старые родители.
Я не ною, но и не подрабатываю) Мне время, проведённое с ребёнком важнее. Да и гробить всю себя на работе в молодости чтобы что? Чтобы в 40+ лет развалиной быть? Не)
Правда на этой полке с просрочкой часто изначально дорогие продукты, которые быстро не расступаются. Их ставят на огромную скидку, но все равно они для бедных остаются дорогими.
В любом случае разовое явление, как повезёт. Работающему человеку просто некогда такое вылавливать. Не пропускать же работу.
Что значит не придумывай. Если у вас дома малые дети, во-первых куда вы их денете, во-вторых кто их любить и воспитывать будет.
Это когда одна живешь, только себе принадлежишь
Почти у всех есть дети! Господи, ну что вы детьми то прикрываетесь! Это просто низко даже. Впервые слышу, чтобы дети мешали зарабатывать. У всех моих коллег есть дети, и доходы у них нормальные.
А что плохого в желании жить комфортно и окружать себя качественными вещами? Что плохого в том, чтобы мечтать, ставить цели, добиваться их? Вы очень скудно мыслите, если не умеете или боитесь ДАЖЕ мечтать о чем-то.
Вы всех по себе измеряете, но многим та же машина (любая) нафиг не нужна и цели ваши тоже. Есть люди, которым дороже свободное время, свои хобби и размеренная жизнь.
У меня, к примеру, есть свое жилье, ремонт, базовые необходимые вещи обеспечены, я не хочу работать больше 4 часов в день ни за какие деньги, а уж тем более ради машины, на которую тоже нужно работать и тратить на нее время.
Почти у всех есть дети! Господи, ну что вы детьми то прикрываетесь! Это просто низко даже. Впервые слышу, чтобы дети мешали зарабатывать. У всех моих коллег есть дети, и доходы у них нормальные.
Если все будут заниматься той же деятельностью, что вы и коллеги, человечество просто вымрет. Да и вам платить станут гораздо меньше.
У меня есть знакомый, переехал из Донецка в Москву в 2006. Работал продавцом на рынке, в 16 заканчивал, получал 25к. Все свободное время проводил перед телевизором, в играх и с пивком.
Сейчас ему 38, он кладовщик с зп 60к (копейки для Москвы), все так же без семьи, без жилья, без накоплений.
Ноет, что это мир не дал ему шанса. Но когда я предлагаю какую-либо подработку, он говорит, что не собирается "гробить свое здоровье" и вместо этого бухает все выходные.
Это ли не пример типичного российского обывателя?
Вы всех по себе измеряете, но многим та же машина (любая) нафиг не нужна и цели ваши тоже. Есть люди, которым дороже свободное время, свои хобби и размеренная жизнь.
У меня, к примеру, есть свое жилье, ремонт, базовые необходимые вещи обеспечены, я не хочу работать больше 4 часов в день ни за какие деньги, а уж тем более ради машины, на которую тоже нужно работать и тратить на нее время.
С чего вы взяли, что я всех по себе измеряю?? Я написала про себя и свои потребности. И чем больше денег - тем больше свободного времени))
Если все будут заниматься той же деятельностью, что вы и коллеги, человечество просто вымрет. Да и вам платить станут гораздо меньше.
Какой? Вы даже не знаете про что говорите. Если вы считаете, что на квалифицированную узкопрофильную работу способен любой, то в чем же тогда смысл квалификации? Вы даже не понимаете о чем пишете)))
С чего вы взяли, что я всех по себе измеряю?? Я написала про себя и свои потребности. И чем больше денег - тем больше свободного времени))
С того, что кто живёт не по вашей модели вы называете лентяями и тунеядцами, хотя они у вас на хлеб не просят. Вот ваша мама пьет чай всю жизнь и наверняка добрее вас и счастливее.
причем тут профессия, если я про человека? Пятый раз пишу - не в профессии дело, а в лености. Вы настолько тугодумны, что не способны воспринять текст?
Какая лень у медсестры, которая после смены ног под собой не чувствует, а дома ещё дети ждут и мама больная.
Не надо приписывать лень, не та экономическая ситуация в стране, чтоб каждый не ленивый мог достойно зарабатывать.
Конкретный пример. Подруга прекрасная медсестра. Одна с проблемным ребёнком и мамой с тяжелой онкологией. Какая лень, когда ей спать некогда. Как белка в колесе сутками. Ну не платят медсёстрам нормальные деньги. Не платят и всё.
Материальная Ситуация разрешилась, когда сын в подростковом возрасте переехал к отцу, мать, к сожалению, похоронили. Подруга смогла переехать и пашет на нескольких работах. До этого абсолютно никак.
С того, что кто живёт не по вашей модели вы называете лентяями и тунеядцами, хотя они у вас на хлеб не просят. Вот ваша мама пьет чай всю жизнь и наверняка добрее вас и счастливее.
Как раз таки просят))) И просят и своим нытьем весь интернет заполонили.
И маму я содержу, как она на 15к выживет то)) про счастье - нет, к сожалению, ее жизнь была тяжелой, трудной и несчастливой. Как и у всех нереализованных людей - телевизор, одноклассники, дача.