Вопрос про заработки. Когда они слышат про зарплату в 30 000 они на вас смотрят как на жалкого неудачника. В то же вся Россия остальная получает такую зп и она считается очень даже неплохой, выше …
Автор, вот я живу в Москве и мне пофиг кто и что думает про мою зарплату, а у вас прямо комплекс на комплексе и комплексом погоняет, но виноваты какие-то москвичи)))
ну всегда приятно найти виноватых в своей никчемности... себя то винить не охота хотя виноват в своей жизни только ты сам.... отсюда и комплексы автора...
Слушай, посты ты строчишь как из пулемета, и все тупые и лживые. Правда в голове кисель-тв или работаешь? Твои коллеги рассказывали, что по 15 рублей за пост платят. Хватает тебе на булочку с молочком?
а тебе за пост платят по 3 р? строчи интенсивней 😄
посты мои правдивые и по делу. это тебе и не нравится... работать иди - Кисель-тв....
я даже сайт могу кинуть этого завода. https://www.sirz.ru/
глупы вы... зарплату ЗАРАБАТЫВАЮТ... чтобы получить 100000 работы надо выполнить на все 300000... а то и выше... налоги, оплата непроизводящего персонала и дирекции, прибыль владельцу и тд....
Москва тем и отличается что выполняет работы более дорогие чем в провинции... отсюда высокие зарплаты...
мы говорим о точно таких же видах работ
вот был вопрос как относятся москвичи к зп в 30 000 они сказали плохо. Теперь второй вопрос: как относятся к людям которые зарабатывают 30 000 вот в этом ответе все их истинное отношение и вылезет
Ну так приезжайте в Москву и проведите опрос на улицах города, знаете, на ютубе бывают опросы на интересные темы. Только сначала выясните москвич или нет перед вами. Узнаете много нового))) Я живу в Москве 3 десяток, бываю в провинции, поэтому в курсе. Или вы ориентируетесь исключительно на вумен? Это зря.
свистеж...
1. у каждого региона СВОЙ БЮДЖЕТ и состоит он из одних и тех же налогов что у Москвы что у Пензенской области.. при этом деньги Пензенской области в Московский бюджет не попадают. изучайте законы.
2. даже если что-то идет в столицу то БОЛЬШИНСТВУ москвичей это пофиг... большинство работает на частника и зарплату им платит частник. вот продавец магазина за что имеет зп? за ПРОДАЖУ товара..
или энергетик за что? за поставку энергии. а машинист метро? за перевозку пассажиров...
начинайте ДУМАТЬ
половина частников питаются из бюджета посредством тендеров. Если много тендеров государство проводит то и будет много бизнеса в этом направлении
не зависть а ваше пренебрежительное отношение к людям получающим такую зп. При том что вы сами ничего не слелали для высокой зп и выполняете ровно ту же работу а еще и штаны в офисах просиживаете
Повторю свой пост))))
Вы, Автор, нашли хороший выход для ненависти - москвичи виноваты))) Их ненавидеть безопасно и приятно, а то если назвать настоящих виновников нищеты и бесправия, можно и в кутузку угодить.
А Вы в курсе сколько стоит проезд в общественном транспорте в Москве? Я когда озвучиваю эту сумму, на меня знакомые смотрят так, как автор написал про москвичей))))
Пусть в месяц у москвича на проезд уходит на 3-5 тысяч больше. Но разница зарплат между регионами и Москвой не 3-5 тысяч. Согласны?
Блин, причем тут москвичи? У меня есть знакомые в Москве, которые 50 зарабатывают и найти работу с доходом большеине могут. И есть знакомые в регионе, которые сотку получают и не считают это большой зарплатой.
Моя родня в провинции живет, зарплаты есть и 30 тыс, есть и 180 тыс
не зависть а ваше пренебрежительное отношение к людям получающим такую зп. При том что вы сами ничего не слелали для высокой зп и выполняете ровно ту же работу а еще и штаны в офисах просиживаете
Если всё так просто, то почему Вы ещё не в Москве на высокой должности и зп? Мне, например, чтобы зарабатывать 80, нужно было два высших образования и кучу курсов повышения квалификации. Постоянно учусь, развиваюсь, чтобы не заменили на кого-то поумнее. И не в офисе, как обычный стереотип про москвича, а работаю с детьми с дцп. Здесь техникумом не обойдешься. И в выходные не побухаешь.
Повторю свой пост))))
Вы, Автор, нашли хороший выход для ненависти - москвичи виноваты))) Их ненавидеть безопасно и приятно, а то если назвать настоящих виновников нищеты и бесправия, можно и в кутузку угодить.
я знаю примеры хорошие зарплат. Они есть и в моем регионе если компания хорошая. Надо быть обьективным все таки. Но даже при хороших примерах зарплат, в Москве эти зарплаты были бы в 3 раза выше.
Блин, причем тут москвичи? У меня есть знакомые в Москве, которые 50 зарабатывают и найти работу с доходом большеине могут. И есть знакомые в регионе, которые сотку получают и не считают это большой зарплатой.
Моя родня в провинции живет, зарплаты есть и 30 тыс, есть и 180 тыс
180 000 если не продажник, где ты сам считай себе деньги добываешь как ИП, то это сказки
Если всё так просто, то почему Вы ещё не в Москве на высокой должности и зп? Мне, например, чтобы зарабатывать 80, нужно было два высших образования и кучу курсов повышения квалификации. Постоянно учусь, развиваюсь, чтобы не заменили на кого-то поумнее. И не в офисе, как обычный стереотип про москвича, а работаю с детьми с дцп. Здесь техникумом не обойдешься. И в выходные не побухаешь.
а у нас 80 000 получает второй человек после владельца предприятия. Делайте выводы.
вы имеете в виду правительство и президента? Раньше точно знаю что было на много хуже. Мой батя кое как в 2010 году нашел работу с зп 10 000 и то это зп в черную была. Сейчас получает хотя бы 27 000 и государство кучу пособий начало платить как многодетным поэтому уровень жизни у нас выше намного стал. Раньше без огорода и дачи прожить не могли бы а сейчас можем
Тоже знаю москвичей, которые, принося огромную пользу обществу, получают еще меньшие деньги.
все бы ничего если бы вы москвичи относились к остальному населению как равному себе. Но вы же считаете себя выше других
Кто это ВЫ? Если лично ВЫ переедете в Москву, то сами первым делом начнете считать себя выше всех остальных, тех кто остался в родном городе. Вам уже ответили, настоящих москвичей в природе очень мало, большинство это понаехавшие, и именно такие как вы, озлобленные - в первую очередь формируете низкую культуру. Я лично живу в Петербурге и меня достало, если случись какое криминальное событие, тут же начинают иронизировать про "культурную столицу". В Петербурге тоже понаехавших много и такие случаи - их рук дело, а виновата культурная столица. Вы свою культуру повысьте сначала, а потом переезжайте.
вы имеете в виду правительство и президента? Раньше точно знаю что было на много хуже. Мой батя кое как в 2010 году нашел работу с зп 10 000 и то это зп в черную была. Сейчас получает хотя бы 27 000 и государство кучу пособий начало платить как многодетным поэтому уровень жизни у нас выше намного стал. Раньше без огорода и дачи прожить не могли бы а сейчас можем
О, ну вот и встало все на свои места!))) наконец-то через 20 лет правления Великого Лидера хоть кто-то зажил припеваючи! У меня таких знакомых куча, особенно в провинции - обожают ВВП, а потом плачут, что нищета заела. Никакой связи не видят, отменные холопы)))
Кто это ВЫ? Если лично ВЫ переедете в Москву, то сами первым делом начнете считать себя выше всех остальных, тех кто остался в родном городе. Вам уже ответили, настоящих москвичей в природе очень мало, большинство это понаехавшие, и именно такие как вы, озлобленные - в первую очередь формируете низкую культуру. Я лично живу в Петербурге и меня достало, если случись какое криминальное событие, тут же начинают иронизировать про "культурную столицу". В Петербурге тоже понаехавших много и такие случаи - их рук дело, а виновата культурная столица. Вы свою культуру повысьте сначала, а потом переезжайте.
что я забыл в вашем городе? Мне и красноярских пробок по горло хватает.
У меня двое детей и зарабатывали с мужем с нуля, приехав из Сибири в Москву в 20 лет. Знаете, знаю, что такое выбор. Или думаете, мы лопатой деньги гребем, а наши дети не болеют? Чтобы жить хорошо, муж окончил 3 высших, я - два. И рожали тогда, когда были уверены, что не придётся выбирать между медпомощью и хлебом. И дело не в пробках, а в том, что мало времени на семью, много на работу. И только так деньги зарабатываются, если нет мохнатой лапы. А вы думали когда-нибудь, когда муж в больнице со множественными переломами, как разорваться между больницей, ребёнком, работой и содержанием семьи? Давайте пи.сь.ками меряться. Наши же дети и любимые не болеют! Нам же всё по омс!
Не приплетайте сюда детей и мужей. Мы обсуждаем почему за одну и туже работу в Москве платят в разы больше, чем в регионах.
пока льется из вас... вы что такого произвели что ноете про малую зп?
как начинают разговор - работы нет, своего ничего нет... так при этом вы хотите БОЛЬШУЮ зп? москва пятую часть бюджета России дает... отсюда и зп... а ваш регион что дал? шиш?
В Москве и Питере зарегистрированы крупнейшие сырьевые компании. Платят в их бюджет корпоративный налог. Не знали?
О, ну вот и встало все на свои места!))) наконец-то через 20 лет правления Великого Лидера хоть кто-то зажил припеваючи! У меня таких знакомых куча, особенно в провинции - обожают ВВП, а потом плачут, что нищета заела. Никакой связи не видят, отменные холопы)))
тема не была в том чтобы пожаловаться на плохую жизнь в регионах. Жизнь нормальная, все дело в отношении москвичей к этим самым людям. Как к бичевне какой то нищей и раболепной перед царем
свистеж...
1. у каждого региона СВОЙ БЮДЖЕТ и состоит он из одних и тех же налогов что у Москвы что у Пензенской области.. при этом деньги Пензенской области в Московский бюджет не попадают. изучайте законы.
2. даже если что-то идет в столицу то БОЛЬШИНСТВУ москвичей это пофиг... большинство работает на частника и зарплату им платит частник. вот продавец магазина за что имеет зп? за ПРОДАЖУ товара..
или энергетик за что? за поставку энергии. а машинист метро? за перевозку пассажиров...
начинайте ДУМАТЬ
Газпром зарегисрирован в Питере. Роснефть- в Москве. Платят налоги в эти города. ДУМАЙТЕ.
Не приплетайте сюда детей и мужей. Мы обсуждаем почему за одну и туже работу в Москве платят в разы больше, чем в регионах.
А я ответила. Потому что конкуренция и требования выше. А про детей и мужей ответила потому, что некоторые думают, будто у нас нет семьи и нам вся медицина и образование бесплатно. Ткнули, что обследование по омс в регионе не делают, так я и ответила, что и москвичам тоже много чего не делают, сами скачем. Как и вы. Что-то не нравится - шевелись, учись.