Вот некоторые дамы пишут, что, мол, мужчины жадные пошли. Жадный муж - хуже изменника!
Со студенчества я вот жил экономно, так как имел цель купить собственную недвижимость. Девушкам цветы, …
Девушки уходили потому что понимали что не нужны особо тебе, ты исполняешь свои цели финансовые за счет их времени. Они пошли искать любимого и любящего мужа, а ты остался при своих. С чего ты решил что был бы голозадым если бы заботился о девушке и сделал ее женой? Вы бы вместе купили свое жилье. У тебя бы не было столько накоплений, приходилось бы содержать семью, но сейчас ты один и будешь один с такими установками.
В одиночестве нет ничего плохого. Никто мозг тебе не выносит. Никто сердце не выносит. Красота. Девушки уходили потому что поняли, что не на лоха нарвались. Оставить без бабок тебя не получиться, динамить там.
Девушки уходили потому что понимали что не нужны особо тебе, ты исполняешь свои цели финансовые за счет их времени. Они пошли искать любимого и любящего мужа, а ты остался при своих. С чего ты решил что был бы голозадым если бы заботился о девушке и сделал ее женой? Вы бы вместе купили свое жилье. У тебя бы не было столько накоплений, приходилось бы содержать семью, но сейчас ты один и будешь один с такими установками.
В вашем сообщении искать любящего мужа. Тоесть того от кого можно поиметь что-то. Есть разница между искать любимого мужа и любящего и искать мужчину, которого они будут любить .
Вы именно обесцениваете, ибо способность женщины к деторождению возводите в абсолют и требуете за это каких-то особых ей привилегий. Это не так. В крестьянских хозяйствах нетелей продавали на мясо, ибо иной пользы с них не было. Вот и здесь то же самое: если женщина не способна рожать детей - она в качестве жены просто не нужна вообще и по определению. Если способна - значит, как и написано в СК РФ, должна быть равноправной и равнообязанной в браке.
А наклеивание ярлыков - это самая обычная женская манипуляция.
Ну давай попробуй это скажи женщине, посмотришь кто с такими заявками захочет стать твоей женой, рожать детей. Способность женщины родить это самое обычное дело, как и способность мужчины работать и обеспечивать семью. Это все трудозатратно и тяжело, поэтому девушки автора искали тех мужчин, которые согласны на такое и уходили от автора.
Короче автор ты всё правильно сделал, теперь ищи себе девочку лет на 10 младше (желательно девственницу) или финансовую ровню.
Да, но большинство женщин потом кидает мужей, вплоть до того, что многие мужчины доживают на теплотрассе, если до этого жили в "совместно нажитом" жилье. Поэтому, если судить по большинству, то бабы - это узаконенные гопники. Сначала делают видимость "общего имущества и детей", а потом отбирают детей, отжимают имущество, еще и на алименты мужа ставят. Можете считать это пропагандой бобылизма.
Где эти «многие» на теплотрассе? Вы Россию со Америкой не путаете? Это там много бомжей и палаточных городков. В России бомжей мало.
И если женщины подают на развод, то это потому что стала не нужна мужу.
Это ненормально.
Современное российское законодательство не налагает на мужа обязанности содержать семью. При этом оно же отмечает равноправие супругов в браке, что подразумевает равный вклад каждого супруга в семью.
«равноправие» это равные права и никакого «равного вклада в семью» это не подразумевает. Равный вклад у тебя мамкин пополамщик с твоей мамкой на продукты в ее холодильник.
Только если жена досталась девственницей. А если она вместо того что бы строить карьеру как муж проходилась по рукам, то нечего возмущаться попаламству.
Мужчина построивший карьеру обеспечивающий нищее б.у. (только если оно лет не на 10+ младше) по сути своей слил свою жизнь.
Другими словами, я также могу спросить «не родила детей, не пожертвовав свое здоровье, выгляжу свежее сверстниц - я мудрая или жадная?». Тут как бы нет ответа - мне 31, хочу свою семью с мужем и детьми. Да, я выгляжу лучше большинства рожавших и замужних своего возраста, это плюс, но мужа и детей у меня нет и не знаю будут ли. Это минус.
"Свою семью....". Тоесть семью на своих условиях. Ваши условия получается никому нафик сдались поэтому вам 31 и вы одна.
Только если жена досталась девственницей. А если она вместо того что бы строить карьеру как муж проходилась по рукам, то нечего возмущаться попаламству.
Мужчина построивший карьеру обеспечивающий нищее б.у. (только если оно лет не на 10+ младше) по сути своей слил свою жизнь.
Подобный расклад, на мой взгляд, может быть допустим только если у жены хорошее приданое, например, хорошая квартира (не путать со жильём в новостроечном гетто) и/или прочие активы, на которые она может полностью закрыть свои потребности в декрете. И то следует хорошо подмумать.
Где эти «многие» на теплотрассе? Вы Россию со Америкой не путаете? Это там много бомжей и палаточных городков. В России бомжей мало.
И если женщины подают на развод, то это потому что стала не нужна мужу.
Читайте внимательней, многие женщины разводят мужей, а не многие мужчины доживают на теплотрассе. Теплотрасса - это совсем крайний случай. Доживают в общагах каких-нибудь или в жилье родителей, если, не будь дураки, не разменяли его на "совместно нажитое".
Всегда удивляет, с какой лёгкостью и гордостью женщины подчёркивают своё единственное ценное качество, и свою полную никчёмность во всех остальных отношениях!
Ну мы же не виноваты что нас природа сделала нужными мужчинам какие мы есть. А вот вам да надо потрудиться чтобы нужными быть женщине. А если она еще себя может содержать, то потрудиться придется еще больше.
Подобный расклад, на мой взгляд, может быть допустим только если у жены хорошее приданое, например, хорошая квартира (не путать со жильём в новостроечном гетто) и/или прочие активы, на которые она может полностью закрыть свои потребности в декрете. И то следует хорошо подмумать.
Если у неё хорошие активы то это уже не нищее б.у. а ровня в финансовом плане.
Не всем девушкам нужны отношения только за подарки. В нормальных отношениях присутствует эмоциональная близость, на которую вы, скорее всего, не способны (о чем говорит фраза и преобладании логики над эмоциями и попытки на всех бывших дам навесить ярлык меркантильных). Попросту говоря, с такими мужчинами жить невозможно, потому что от них эмоций ждать как от камня примерно. Поэтому и семьи у вас нет. "Жадность" ни при чем. Это никакими деньгами и подарками не исправить.
Ну мы же не виноваты что нас природа сделала нужными мужчинам какие мы есть. А вот вам да надо потрудиться чтобы нужными быть женщине. А если она еще себя может содержать, то потрудиться придется еще больше.
Трудиться ради наглой свиньи, которая потом все равно кинет - глупая трата времени. Природа не учла наличие мозгов у мужчин и умение анализировать статистику.
При чем тут одно к другому? Для вас ценность составляют материальные блага, вы их получили - довольствуйтесь. Отношения вы строить не умеете, секс не нужен, потому наслаждайтесь квартирой. Вы не мудрый, вас просто воспитали так, что вы заглушает свои чувства. А это не жизнь
И не будет. Проблема тут не в авторе, а в женщинах. Автор не поддаётся женским манипуляциям, поэтому он у женщин вызывает страх.
Автор у женщин вызывает уныние, а не страх. Уныние от того что с этим человеком будущего нет, он хочет жить для себя, семья ему не нужна, поэтому все отношения разваливались.
Почему бы просто не признать что ты патологический холостяк? Это решит многие вопросы у всех женщин - они просто будут обходить тебя стороной и вопрос закрыт. Мужчины создающие семью имеют абсолютно другие рассуждения. Они не лучше чем ты, они просто другие и уж не тебе бобылю давать советы по отношениям.
Чтобы с девушкой не быть голозадым, надо чтобы и она тоже зарабатывала. А таких сейчас исчезающе мало. Жирные 2000е развратили мужчин шальными деньгами, а те в свою очередь женщин. Их дочери сейчас как раз не воспитаны зарабатывать сами: мама не работала, папа полностью всех содержал.
О, нищеброды подвалили. Реакция маминого одуванчика, которому все должны, но никто почему-то не ценит. Это кто сейчас не зарабатывает? Женщины? В стране, в которой 60% женщин старше 15 лет работает, мужчин - 67%, так что давай не трындеть.
Автор не похож на закоренелого холостяка мизогина, а вам ваше одиночество очень подходит к этим установкам.
Автор пока сомневается. Но побудет чуть дольше на этом форуме, почитает мужчкие форумы, изучит опыт большинства мужчин, и какой-то марамойке придется куковать всю жизнь без детей. Или беременеть от пробирки и растить самой - без хитросделанных схем с привлечением чужого имущества и денег.
Это твой путь, он такой. У других иначе. Знаю многих, кто имея семью с 2 детьми , не ужимался, и все равно шел вперед.
Можно одному тужиться, а можно вдвоем, зачастую это даже быстрее и проще приводит к цели.
Каждому свое.
Вы именно обесцениваете, ибо способность женщины к деторождению возводите в абсолют и требуете за это каких-то особых ей привилегий. Это не так. В крестьянских хозяйствах нетелей продавали на мясо, ибо иной пользы с них не было. Вот и здесь то же самое: если женщина не способна рожать детей - она в качестве жены просто не нужна вообще и по определению. Если способна - значит, как и написано в СК РФ, должна быть равноправной и равнообязанной в браке.
А наклеивание ярлыков - это самая обычная женская манипуляция.
Плевать, что там было в средневековье у крестьянина. Вы ещё коров приравняйте к женщинам. Вот пусть и женятся на них. Роды - это в любом случае огромное испытание, даже если через это проходят большинство женщин. Иначе по такой логике можно сказать - подумаешь, концлагерь, миллионы прошли через него
Плевать, что там было в средневековье у крестьянина. Вы ещё коров приравняйте к женщинам. Вот пусть и женятся на них. Роды - это в любом случае огромное испытание, даже если через это проходят большинство женщин. Иначе по такой логике можно сказать - подумаешь, концлагерь, миллионы прошли через него
Родить может да же самая туп@я дyра. Купить квартиру во вменяемый срок и хорошо зарабатывать единицы. Так что не сравнивай эти два пункта.
А вот я не понимаю, почему куча мужла претендует на жен.имущество ,которое мужлу не принадлежит?в таком случае *** тоже не должно ни на что претендовать никогда.
Конечно не претендует, это финансовая ровня с которой можно жить и приумножать капитал.
Я к слову писал про нищих, у которых ничего нет и без мужчины не будет.
О, нищеброды подвалили. Реакция маминого одуванчика, которому все должны, но никто почему-то не ценит. Это кто сейчас не зарабатывает? Женщины? В стране, в которой 60% женщин старше 15 лет работает, мужчин - 67%, так что давай не трындеть.
Маминым одуванчиком называйте своего пиздюка - если он у вас колгда-нибудь будет, то именно таким, как вы написали.
Такое мышление саботирует отношения. Женщины просто разводятся когда к ним так относятся. Вот и все.
Баба разводится в любом случае. Либо разводится, либо всю жизнь шантажирует разводом. Единственный способ не дать бабе развестись - на ней не жениться. А если сожительство приравняют, то и на порог бабу не будут пускать.
Автор пока сомневается. Но побудет чуть дольше на этом форуме, почитает мужчкие форумы, изучит опыт большинства мужчин, и какой-то марамойке придется куковать всю жизнь без детей. Или беременеть от пробирки и растить самой - без хитросделанных схем с привлечением чужого имущества и денег.
Незаменимых нет.
Такое мышление саботирует отношения. Женщины просто разводятся когда к ним так относятся. Вот и все.
Разводитесь. А вы как хотите, что бы мужчина зарабатывал больше женщины и при этом посуду ещё мыл ? ))))
Справедливых семейных моделей много:
- Мужчина и женщина одинаково зарабатывают и совместно ведут быт.
- Женщина зарабатывает меньше и компенсирует разницу зп бытом
- Раздельный бюджет и совместный быт.
Паразитировать вам никто не даст.
Рожая детей женщина может пожертвовать здоровьем только в двух случаях:
1. Она больна изначально. В этом случае ей выходить замуж и рожать не следует вообще.
2. Она родила много детей (более 3-х).
Во всех остальных случаях аргумент о жертвенности женщины при рождении детей несостоятелен.
Карьерой жертвовать её никто не заставляет, кроме того, обычно зарабатывать наравне с мужем не означает какой-то карьеры. Однако женщины считают нормальным ситуацию, когда, скажем, женщина зарабатывает 30 тыс. руб., а мужчина 120 тыс. руб., при этом для неё "моя зарплата - это мои деньги, его зарплата - это наши (а по факту тоже мои) деньги". Так что тут для мужчины уже не жертвование, а полный отказ от чего-либо. Поэтому автор темы абсолютно прав.
ой, да ладно! как можно строить карьеру и заниматься детьми одновременно? карьеристки живут работой, дышат ей, всё своё время ей посвящают. Работа - это и цель, и жизнь, и радость. А если сюда и ещё детей присовокупить, то тогда уже чем-то придётся жертвовать. А жертвовать карьерой такая женщина не будет точно, скорее всего всё просчитает и детей рожать не будет или если есть муж-подкаблучник. то пусть он занимается.
Рожая детей женщина может пожертвовать здоровьем только в двух случаях:
1. Она больна изначально. В этом случае ей выходить замуж и рожать не следует вообще.
2. Она родила много детей (более 3-х).
Во всех остальных случаях аргумент о жертвенности женщины при рождении детей несостоятелен.
Карьерой жертвовать её никто не заставляет, кроме того, обычно зарабатывать наравне с мужем не означает какой-то карьеры. Однако женщины считают нормальным ситуацию, когда, скажем, женщина зарабатывает 30 тыс. руб., а мужчина 120 тыс. руб., при этом для неё "моя зарплата - это мои деньги, его зарплата - это наши (а по факту тоже мои) деньги". Так что тут для мужчины уже не жертвование, а полный отказ от чего-либо. Поэтому автор темы абсолютно прав.
Мужик,не говори о том о чем не имеешь представление.Роды и беременность у всех женщин вызывают негативные изменения и последствия для здоровья. Это не полезно изначально для здоровья.
Мужское мнение насчет родов не должно учитываться , потому что мужчина неадекватно и необьективно оценивает роды) Думает что роды и беременность раз это естественный процесс ,то это полезно и не вредно.
Обесценивание чьих то заслуг это дешевая манипуляция. Сейчас здоровых людей вообще нет и рождение ребенка это серьезная нагрузка на организм и внешность которая уже полностью не восстановится никогда. А вот ресурсы это восполнимо и их можно заработать. Теперь автор воочию оценит что ему дороже - семья или ресурсы.
Даже здоровые рожают тяжело и с последствиями, потому что это неполезный для организма процесс
Вот и не обесцениваете заслуги мужчины: он вам не холоп, и имеет полное право распоряжаться самостоятельно и своей жизнью, и своим заработком.
Если женщина считает подвигом то, для чего она предназначена природой - рождение детей - пусть идёт совершать свой подвиг к кому-то другому: для отношений она не пригодна.
Если считаешь подвигом для мужчины обеспечивать семью,то для чего он предназначен ,значит семьи у тебя не будет
Народ! Я почитал отзывы. Какие у большинства тяжёлые судьбы! Какой негативный опыт от общения с противоположным полом. Все друг друга подозревают, обвиняют, редкие голоса здравомыслящих просто теряются или забиваются....
Хотя ситуация вполне обыденная. Чичиков, не имея родительского состояния, зарабатывает капитал, чтобы потом обзавестись средствами для проживания и заведения семьи. Он зарабатывает деньги не просто так, а чтобы оставить потомство.
А тут столько всего наворотили! По сути, какая ерунда, квартира в 30 лет! Правильно упрекнул автора один человек, указав, что у него две квартиры. Весь вопрос в том, а что дальше!? И от продолжения истории будет видно, жаден автор как Плюшкин, или мудр, аки змий! История только начинается....