Я вот читал и думал. Ведь это фигня. Я бы выбрал платить алименты чем чтобы ребенок жил у меня, ведь тогда мне бы пришлось готовить, убирать за ним и еще тратил бы дофи га бабок на него, больше …
Поэтому! Если мать работает, то отец должен заниматься детьми не меньше, чем он. Это к вопросу о няньках. Если отец не может содержать жену и она работает, если он отказывается "быть няькой", то пусть оплачивает няню на 50% времени. Или кто должен круглосуточно воспитывать детей, которых он зачем-то настругал, а воспитывать отказывается?
Да, нет причин спорить с вами.
Поэтому! Если мать работает, то отец должен заниматься детьми не меньше, чем он. Это к вопросу о няньках. Если отец не может содержать жену и она работает, если он отказывается "быть няькой", то пусть оплачивает няню на 50% времени. Или кто должен круглосуточно воспитывать детей, которых он зачем-то настругал, а воспитывать отказывается?
"Или кто должен круглосуточно воспитывать детей, которых он зачем-то настругал, а воспитывать отказывается?"
Что за надрыв у вас? Только не он настругал, а оба родили.
Кого вы хотите напугать лишением родительских прав? Мужчин? Так большинство о том и мечтает: уйти от жены, оставить ей детей и больше не появляться и не платить. Можно подумать много кто расстроится из-за лишения родительских прав.
Не хочет, значит автоматом лишается родительских прав и идёт в пешее путешествие, государство платит за него, как матери одиночки.
Я же писала, как оно работает сейчас: я отец юридически, ребёнок мне не нужен, но я все равно отец. Потом он спокойно сдирает алименты с ребёнка, если доживет до старости!
Есть мужчины кто хотел бы воспитывать детей, а не раз в неделю видеть ребёнка на 2 часа, вот для них совместная опека очень сильно решила бы проблему. Сейчас у них таких возможностей нет в правовом поле.
"Или кто должен круглосуточно воспитывать детей, которых он зачем-то настругал, а воспитывать отказывается?"
Что за надрыв у вас? Только не он настругал, а оба родили.
Меня раздражает, что в нашей стране детей воспитывают только матери. Которые к тому же еще и работают. Почему отцом не могут обязать выполнять родительские обязанности? Почему у них нет никаких обязательств перед детьми?
Не хочет, значит автоматом лишается родительских прав и идёт в пешее путешествие, государство платит за него, как матери одиночки.
Я же писала, как оно работает сейчас: я отец юридически, ребёнок мне не нужен, но я все равно отец. Потом он спокойно сдирает алименты с ребёнка, если доживет до старости!
Есть мужчины кто хотел бы воспитывать детей, а не раз в неделю видеть ребёнка на 2 часа, вот для них совместная опека очень сильно решила бы проблему. Сейчас у них таких возможностей нет в правовом поле.
Пособие у матери-одиночки 300 с чем-то рублей в месяц. Чтобы его оформить, надо денег на проезд больше потратить. Поэтому почти никто не ходит оформлять.
Отца лишить родительских прав, освободить от алиментов и все спихнуть на мать? Пусть лучше алименты тогда оставят. С паршивой отцы хоть шерсти клок.
Можн подумать, лично я могу ввести в стране такой закон. Пускай вводят, в Госдуме практически одни мужчины, кто им мешает? Или именно они и не хотят по тутрам таскаться с детскую поликлинику и детский сад? Легче 5 тыщ в месяц кинуть и забыть, как Автору.
Там более половины с двойным гражданством, потому и законы такие деб%льные принимаются, типа закона о "дополнительных жилищных алиментов" в январе 2020-го года. А вы об этом. Пока этих тараканов не выдворят оттуда поганой метлой, то ни какой СО - совместной опеки не будет.
Видимо да вы правы. Для таких легче 5-ку кинуть и быть свободным от проблем. Другое дело, что такого человека можно обвинить только в том случае, если он прилюдно отказался от ребёнка. Если у него его отобрали в суде, то к нему претензий нет.
Меня раздражает, что в нашей стране детей воспитывают только матери. Которые к тому же еще и работают. Почему отцом не могут обязать выполнять родительские обязанности? Почему у них нет никаких обязательств перед детьми?
Потому что это сильные изменения в мироустройстве, как следствие в менталитете. Муж теперь, очень часто не является основным добытчиком.
"Любые изменения происходят болезненно, даже изменения в лучшую сторону."
Сейчас, практически революция идет гендерная. Просто она бескровная, не считая самоубийств и спивающихся до смерти из-за не нереализованности мужиков.
Психологически женщины сильнее, это истина.
Совершенно с вами согласна!!!!! Статистика по желающим вступит в брак с каждым годом будет только уменьшаться, дураков просто уже нет.
Поэтому в оф брак я не вступала, есть печальный пример отчима, который через суды пытался хату у мамы отпилить после 20 лет брака))
Это самое тупейшее занятие, когда тебе есть, что терять и отдавать просто так заработанное тобой какой то твари это очень бьёт по психики, особенно по мужской. Просто можно открыть статистику мужских самоубийств и найти в списке Россию. Ужасающие факты!
Вы правы! Потому в ближайшие 10 лет станут очень популярны ГБ - гостевые браки. А официальный канет в лету. Сама предсказательница - Ванга это предсказала.
Понимаете, не работает так это!
Для ребенка это не благо, так как оба должны его воспитывать!
Работает только совместная опека и все точка.
В российских законах нет такого понятия. А в Европе, насколько я знаю, воспитание ребенка 50/50 не освобождает отца от уплаты алиментов на содержание ребенка.
Вообще можно не бросать жену с грудным младенцем, а прожить с ней хотя бы до 16-летия ребенка и тогда сын/дочь сами выберут, с кем жить. Мать на 16-летнего человека уже не имеет определяющего влияния. Если человек такого возраста захочет остаться с отцом, никто ему не запретит, никакой суд.
То о чём вы пишите бывает в 20% случаев максимум. И в 80% случаев сама мать бросает семью с ребёнком. Это голая статистика!
В нормальной семье, отец не будет пытаться забрать ребенка. У нормальных людей, отец добытчик, мама очаг и тепло. Роль отца, как няньки, только в 20 столетии появилась. Отцы, служили, воевали и добывали (работали). Все вроде читали классику. Кто примеры приведет, как в классике, отец был нянькой, как мама? Переформатирование социальное, это сложный процесс... до первой большой войны. По сути, 16 лет, это юридически дети, по сути, это взрослые люди. Если родители научили их самостоятельности, то и родители нужны уже "по стольку по скольку". В основном, остается нужда только в финансировании, пока не выучатся.
Вы опупели?? Какой на фиг добытчик??? Почитайте историю! Патриархат умер в 1917-м году. Потому уже как 104 года нет ни какого добытчика, а обязаны оба содержать семью.
То о чём вы пишите бывает в 20% случаев максимум. И в 80% случаев сама мать бросает семью с ребёнком. Это голая статистика!
Ну да. Нам ту на Вумане каждый день пишут, почему именно "бросает" (кого бросает? ребенок остается на ней). Мужья в декрете жену то голодом морят, то головой о стенку колотят, то зарядным устройством по ногам хлещут.
Одна недавно писала, что ее с грудным младенцем (не одну) муж в мороз оставил дома и отключил все комуникации: отопление, электричество, воду. И на работу уехал. Вот она нам и писала, мол, что сделать, чтобы с ребенком не сдохнуть от холода в ближайшие несколько часов. Причина: мужу не понравилось какое-то ее выражение (совершенно безобидное)
Думаете, она будет неправа, если уйдет от этого психа? Который грудного младенца заставляет на руках у матери умирать от холода?
Вы опупели?? Какой на фиг добытчик??? Почитайте историю! Патриархат умер в 1917-м году. Потому уже как 104 года нет ни какого добытчика, а обязаны оба содержать семью.
Обязанность моральная и навязанная социальная, не одно и тоже. В законах нигде не написано, что мужчина должен "открывать женщине дверь". Бога, тоже "не было".
***, тогда еще не пойму, баба тратит алименты на себя, мужик дает только алименты эти, кто ж тогда кормит, одевает и тд ребёнка?
Как кто??? Её мать или бабка. Примеров таких миллионы!!!!! К примеру знаменитый Хирург ( глава мотомафии ) развёлся со своей, а она тянула с него алименты. Как только она после развода получила ребёнка на руки, то первое что она сделала - это сплавила ребёнка на бабушку в деревню, которая там и кормила ребёнка овощами, фруктами с огорода и едою со своей пенсии, ибо эта фря не подкидывала ни копейки. Зато все до упора алиментики она пропивала в ночных клубах на алко-коктейльчики и попараци постоянно щёлкали её пьяную рожу. И обратите внимание, что всем по фигу. У нас будет до хрена органов, которые будут следить за уплатою алиментов и не будет ни одного органа, который бы следил, чтобы алименты тратились по назначению - на ребёнка. И таких историй миллионы!!!! А здешние хитрож%пые бабищи здесь будут пытаться мужчину обвинять, что он типа сплавит ребёнка на мать или на бабушку, если ему его суд отдаст. Чья бы корова мычала!!!!!!
Деби л ты, как мы будем ковырять в носу, если ребёнок у нас будет, а баба только алименты, нам придётся работать (алиментов хватать не будет) и еще за ребёнком глядеть, да нет
Это была "зеркалка" на баб. А ты её камрад не понял. А работать естественно придётся. Ну так и ребёнок же будет тогда только твой. А она пусть навещает по воскресеньям. И пусть попробует не придти: также цинично скажем:
МАМАШАМ НЫНЧЕ НЕ НУЖНЫ ДЕТИ!!!
Это была "зеркалка" на баб. А ты её камрад не понял. А работать естественно придётся. Ну так и ребёнок же будет тогда только твой. А она пусть навещает по воскресеньям. И пусть попробует не придти: также цинично скажем:
Так надо и работать и воспитывать и бабки почти все с зп на ребенка, поэтому я за алименты
Как кто??? Её мать или бабка. Примеров таких миллионы!!!!! К примеру знаменитый Хирург ( глава мотомафии ) развёлся со своей, а она тянула с него алименты. Как только она после развода получила ребёнка на руки, то первое что она сделала - это сплавила ребёнка на бабушку в деревню, которая там и кормила ребёнка овощами, фруктами с огорода и едою со своей пенсии, ибо эта фря не подкидывала ни копейки. Зато все до упора алиментики она пропивала в ночных клубах на алко-коктейльчики и попараци постоянно щёлкали её пьяную рожу. И обратите внимание, что всем по фигу. У нас будет до хрена органов, которые будут следить за уплатою алиментов и не будет ни одного органа, который бы следил, чтобы алименты тратились по назначению - на ребёнка. И таких историй миллионы!!!! А здешние хитрож%пые бабищи здесь будут пытаться мужчину обвинять, что он типа сплавит ребёнка на мать или на бабушку, если ему его суд отдаст. Чья бы корова мычала!!!!!!
А если бабок нет, мужик не может платить алименты, его уволили, баба нн может содержать, ее уволили тоже. Что делать, ребёнка в детдом?
Вы тут не нервничайте, успокойтесь, мы не в суде, если что. Вы тут один бомбите из всех! Заметьте женщины вам спокойно отвечают.
Каждый имеет право на собственное мнение и его высказывает.
Если вы не в состоянии спокойно общаться и не переходить на оскорбления и обвинения, вас это во первых характеризует как бабу-истеричку и во вторых ваши аргументы серьезно никто воспринимать не будет.
Я пишу исходя из своего личного опыта и опыта знакомых /друзей, а так как у меня в основном мужской коллектив (99%), то вполне могу аппелирировать теми фактами какие наблюдаю. Поэтому обвинять меня во лжи не нужно!
Вы тут бравируете цифрами из соц опроса на право и на лево, пруфы будут? Или я вам должна верить на слово?
Честно, я не особо верю соц опросам, а делаю выводы на основании того, что я вижу и слышу от мужчин и женщин.
Да, есть те мужчины кто хочет воспитывать своих детей, но исходя из того, что я вижу, это меньшинство. И это моё субъективно оценочное суждение! Практически ни от одного я не слышала, что он хотел бы взять на себя заботу по воспитанию ребёнка, если бы суд оставил ему, а не матери.
Я очень хорошо знакома с мд и как я уже сказала поддерживаю данное движение в правовом поле! У нас сильный перекос в законах не в пользу мужчин и ни о каком равенстве полов и не может идти и речи.
Поэтому моя точка зрения проста:
1. Отмена алиментов
2. Совместная опека
3. Если кто-то из сторон увиливает и не участвует в жизни ребёнка, не соблюдает 50% времени по общению, то лишение родительских прав и пшл или пшла вон!!!
5. Я ЗА то чтобы дети не росли без отцов
6. Я ЗА то чтобы отцы наравне с женщинами воспитывали детей
Как кто будет строить свою личную жизнь это никого не касается. Развелись, развалили брак, пожинайте плоды. Родили ребёнка несите оба ответственность. Ответственность обоюдная! А не спихивание на одного и построение новой семьи за счёт ломки психики ребёнка!
Вот это вы очень адекватно, конструктивно и честно написали!! Я руками и ногами за такую модель "СОВМЕСТНОЙ ОПЕКИ". И вот в этом случае - если кто-то из двух родителей не участвует в жизни ребёнка, то да 100% в правы - надо лишать родительских прав и пусть платит алименты!!
Вот это вы очень адекватно, конструктивно и честно написали!! Я руками и ногами за такую модель "СОВМЕСТНОЙ ОПЕКИ". И вот в этом случае - если кто-то из двух родителей не участвует в жизни ребёнка, то да 100% в правы - надо лишать родительских прав и пусть платит алименты!!
Сейчас так и есть. Отец устраняется и платит алименты. Если хочет заниматься ребенком - договаривается. Что еще нужно.
Жесть! Да не нужен ему ребёнок, что ты его упрашиваешь))) а потом пишешь, да нет таких мужчин, все хотят аж 94%забрать ребёнка себе 😂
А ДАВАЙ. Вот у меня зп 50000 т.р., я рожаю ребенка, отдаю его тебе , а сама буду добросовестно выплачивать свои законные 12500 т.р. Сразу предупреждаю, памперсы+смесь (ребенка кормить сис.ькой издалека я не смогу) стоят 20000 в месяц, и это в лучшем случае. Коляску, пеленки-распашонки, одежду, люльку, игрушки-пустышки ты покупаешь сам. РАБОТАТЬ ТЫ НЕ БУДЕШЬ, никаких нянь и бабушек, все время ребенку. Покупай это все на свои сбережения.
Ребенку каждые 2-3 часа надо менять памперс, мыть попу/писю, стирать пеленки от мочи. Спать первые полгода у тебя не выйдет вообще, даже если ребенок спокойный.
Дальше. Походы по поликлиникам, обследования, очереди- на тебе. ПРИВИВКИ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО по плану.
В доме должен быть ПОРЯДОК, никакого свинарника. Я лично буду приходить проверять, если что-то не так- натравлю опеку и ребенка заберут.
Позже тебе прийдется покупать качественные продукты (мясо, рыбу, овощи, фрукты). Готовить РАЗНООБРАЗНУЮ ПОЛЕЗНУЮ пищу. Никаких доставок еды и магазинной готовой пищи. Все это на 12500 в месяц и твои сбережения, если они есть. То что ты будешь жрать меня не волнует, можешь хоть одним дошиком питаться, но все лучшее-ребенку.
Ребенка будешь воспитывать от и до. Все кризисы, капризы, истерики. Никаких физических наказаний. Только терпение и современные методики. С 3 лет ребенок может идти в сад а ты на работу попи.здуешь. Ребенок скорее всего будет часто болеть, удачи тебе не вылететь с работы. А еще ребенок лет до 15 будет постоянно расти, и ты каждый сезон должен покупать ему новую одежду и обувь. Никакого навырост. Сам ходи хоть мусорных пакетах. Я буду каждую неделю все это проверять: в каком состоянии ребенок, что он ест, как он развивается, в порядке ли жилье. Буду забирать на выходные.
Дальше. Будешь контролировать успеваемость в школе, оплачивать секции(это обязательно) и репетиторов (это по надобности). Начиная с 10 лет опеку о ребенке так уж и быть я могу взять на себя, и тебе не прийдется переживать еще и пубертат. Готов?
👍😃
А что не так??? Это, мой дорогой, базовая забота о ребёнке. Каждая мать это делает, каждая. Не нравится?? Посмотрите, девы, я им дала инструкцию по уходу за ребенком, где даже нет ничего особенного, а они это РАБСТВОМ называют!
Так господа МуДэ, вы уж определитесь, вы алименты хотите платить или растить ребенка? Или может тогда лучше вообще вам этих детей не клепать и не лезть к женщинам с просьбами о дитятке?
👍
+1. Очень грамотный комент! Лайк поставил. А главное - честно всё! Оба должны работать и оба должны следить за ребёнком!
Верно! Жму руку! И если она не хочет, то лишается родительских прав и отправляется в пешее путешествие, государство платить за неё, как отцы одиночки.
Я сегодня вижу семью так, как она была и есть последние 104 года, то есть в "РАВНОПРАВИИ". Именно за это бились феминистки + женщины в 19-м веке и это им было дано в 1917-м году. Потому не хрен будоражить труп патриархата. Равноправие так равноправие! Оба работают, оба платят за себя в кафе на 1-х свиданиях, все отношения честные "напополам, либо каждый сам за себя", оба содержат ребёнка и семью. В общем примерно так, как было в СССР или более точнее - как это сейчас в США.
Вы верно пишите. Я присоединяюсь к вам с этим гневом: я также негодую! Другое дело, что в 80% случаев эти *** сами разрушили свою семью, сами "слили" биологического мужа-отца своего ребёнка и как следствие сами же себя вытолкали на работу, ибо алименты маленькие и не достаточные. Но вопрос ведь не об этом, не об них, не об ***. Страдают же дети!!!!! Вот о ком надо подумать. Потому введение С. О. было бы решением детской проблемы!! И как только будет введена СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА, так автоматически будут обязанности с обоих сторон и с отцовской также!!
В российских законах нет такого понятия. А в Европе, насколько я знаю, воспитание ребенка 50/50 не освобождает отца от уплаты алиментов на содержание ребенка.
Здрасьте мордасьте. С.О. как раз-таки автоматически убирает все алименты, ибо 50% времени тратит он и 50% она. С какого перепоя алименты???? В США к примеру хотели тоже полностью убрать алименты при С. О. , но посчитали это не честным по отношению к ребёнку и сделали таким образом, что у них платит алименты только тот, у кого зарплата больше и только с разницы зарплат высчитываются алименты.
Вы верно пишите. Я присоединяюсь к вам с этим гневом: я также негодую! Другое дело, что в 80% случаев эти *** сами разрушили свою семью, сами "слили" биологического мужа-отца своего ребёнка и как следствие сами же себя вытолкали на работу, ибо алименты маленькие и не достаточные. Но вопрос ведь не об этом, не об них, не об ***. Страдают же дети!!!!! Вот о ком надо подумать. Потому введение С. О. было бы решением детской проблемы!! И как только будет введена СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА, так автоматически будут обязанности с обоих сторон и с отцовской также!!
А сейчас отцам запрещают своих деетй воспитывать? Я, заметьте, пишу про ПОЛНЫЕ семьи, где отец никуда не уходил, никого у него не отнимали.
Хотя бы в полной семье он может вместе с женой заниматься воспитанием ребенка? Почему утром в детской поликлинике одни матери? Почему в детском саду почти одни матери? (бабушек больше, чем отцов).
Причем тут вообще ***? Я пишу про тех, кто живет с мужем. Но воспитывает ребенка все равно в одиночку. Плюс огребает от мужа за то, что "мале уделяет мужу внимания", поскольку с утра до вечера работает, а вечером и утром еще детьми занимается.
Ну да. Нам ту на Вумане каждый день пишут, почему именно "бросает" (кого бросает? ребенок остается на ней). Мужья в декрете жену то голодом морят, то головой о стенку колотят, то зарядным устройством по ногам хлещут.
Одна недавно писала, что ее с грудным младенцем (не одну) муж в мороз оставил дома и отключил все комуникации: отопление, электричество, воду. И на работу уехал. Вот она нам и писала, мол, что сделать, чтобы с ребенком не сдохнуть от холода в ближайшие несколько часов. Причина: мужу не понравилось какое-то ее выражение (совершенно безобидное)
Думаете, она будет неправа, если уйдет от этого психа? Который грудного младенца заставляет на руках у матери умирать от холода?
Нет. Стопе! Давайте по порядку:
1) Мать сперва устраивает скандалы в семье.
2) Далее она идёт подавать на развод в 80% случаев. Таким образом судя по вашей же версии она "БРОСАЕТ СЕМЬЮ И РЕБЁНКА". Ведь именно так вы женщины выражаетесь по отношению к 20% мужчин? Так! Ну значит и мать в 80% бросает семью и ребёнка.
3) Следующим шагом идёт развод, суд и ребёнка по сути возвращают, втюхивают матери насильно.
И то, что мамаше насильно вернули обратно вовсе не умиляет её поступка, что она сама БРОСИЛА ребёнка и семью.
Здрасьте мордасьте. С.О. как раз-таки автоматически убирает все алименты, ибо 50% времени тратит он и 50% она. С какого перепоя алименты???? В США к примеру хотели тоже полностью убрать алименты при С. О. , но посчитали это не честным по отношению к ребёнку и сделали таким образом, что у них платит алименты только тот, у кого зарплата больше и только с разницы зарплат высчитываются алименты.
А содержать ребенка на что? За школу платить кто будет? Отец? Он скажет, я и так занимаюсь ребенком, за школу не буду платить. И за кружки не буду. И одевай ребенка сама.
Я думаю, не отменят алименты. Это же миллионы детей лишит банально куска хлеба.
Будет!! Я вам гарантию даю, что к 2032-му году в России обязательно вынуждены будут ввести "СОВМЕСТНУЮ ОПЕКУ 50% НА 50% + ОТМЕНА АЛИМЕНТОВ" или в противном случае рождаемость падала, падает и будет падать дальше. А это будет утопией для нашей страны, ибо эти огромные территории надо кем-то охранять. Потому введут 100%!!!!
Нет. Стопе! Давайте по порядку:
1) Мать сперва устраивает скандалы в семье.
2) Далее она идёт подавать на развод в 80% случаев. Таким образом судя по вашей же версии она "БРОСАЕТ СЕМЬЮ И РЕБЁНКА". Ведь именно так вы женщины выражаетесь по отношению к 20% мужчин? Так! Ну значит и мать в 80% бросает семью и ребёнка.
3) Следующим шагом идёт развод, суд и ребёнка по сути возвращают, втюхивают матери насильно.
И то, что мамаше насильно вернули обратно вовсе не умиляет её поступка, что она сама БРОСИЛА ребёнка и семью.
Где вы такое видели? В России дети живут с матерями, отцы их себе не берут. Так ччто мать, конечно, может бросить мужа-тирана, который ее морит голодом и холодом, но бросить ребенка возможности нет (куда его?), поэтому дети всегда с матерями
Будет!! Я вам гарантию даю, что к 2032-му году в России обязательно вынуждены будут ввести "СОВМЕСТНУЮ ОПЕКУ 50% НА 50% + ОТМЕНА АЛИМЕНТОВ" или в противном случае рождаемость падала, падает и будет падать дальше. А это будет утопией для нашей страны, ибо эти огромные территории надо кем-то охранять. Потому введут 100%!!!!
Вы думаете, это даст повышение рождаемости? Да прям. Если сейчас женщина знает, что ребенок будет всегда на ней (воспитание+содержание), а рассчитывать она сможет на 3 копейки алиментов, то вы предлагаете обнулить даже эти 3 копейки и добавить вечные скандалы и суды с отцом ребенка.
Кому это надо? Рожать больше не станут. Это точно.
5 балов! Жму руку!!! Я делал многократно соц. опросы и средняя цифра крутилась 97% +-2%. То есть лишь 3% опрошенных женщин сказали, что легко отдали бы ребёнка отцу. Все остальные аргументировали примерно так: я не для того вынашивала СВОЕГО ребёнка, чтобы отдавать его потом ему. Я рожала ДЛЯ СЕБЯ и потому этот ребёнок МОЙ. Хрен я его отдам!!
И я лично их не осуждаю. Это их право. Они здраво рассуждают. Но хочется спросить тех женщин, которые здесь спорят с пеною у рта, пытаясь доказать обратное:
ЗАЧЕМ ДАМЫ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ОСПАРИВАТЬ ТО, ЧТО ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК? НУ ТЫ САМА ЛИЧНО СВОЕГО РЕБЁНКА НЕ ОТДАШЬ? НЕ ОТДАШЬ! А ЗАЧЕМ ТОГДА СПОРИТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК?????
При общении со здешней публикою женщин у меня порой складывается впечатление, что если им скажешь БЕЛОЕ, то они будут спорить и говорить, что это ЧЁРНОЕ. Но попробуй только сказать ЧЁРНОЕ и с тобой станут спорить, что это БЕЛОЕ. Зачем так и почему мне не понятно??
А почему вы так обеспокоены? У вас вообще есть дети?
Жесть! Да не нужен ему ребёнок, что ты его упрашиваешь))) а потом пишешь, да нет таких мужчин, все хотят аж 94%забрать ребёнка себе 😂
Ну сказать честно я впервые вижу такие коментарии. Сколько я в реалии людей видел, то они делятся ровно на 2 группы:
1) Секс-ловеласы.
2) Семьянины.
Так вот надо понимать важный момент, что эта 1-ая категория вообще в опросе участвовать не должна!!!! Возможно автор относится к ней к этой группе, я не знаю, надо спрашивать у него. Поясню суть: если товарищ осознаёт, что ему нужен только секс, а семья и дети не нужны, то ему просто не стоит морочить головы серьёзным людям-женщинам и вообще жить с ними. Для них надо посещать простит%ток на трассе, использовать латексные пёzды, с ***-хами тр%хаться в деморежиме, но предохраняясь.
Если брать 2-ую группу, то здесь эти мужчины готовы, то есть "ЗА" то, чтобы растить детей в семье, вместе с женщиной и их практически 100%. Из них "отклеиваются" эти 6% тех, кто не желают себе забирать ребёнка после развода и им проще платить алименты, ну наподобие, как наш автор заявляет. То есть не надо путать эти группы: в 1) группе находятся по сути своей ЧАЙЛД-ФРИ-МУЖЧИНЫ. Они не хотят ребёнка ни без жены, ни с женой и вообще не хотят их. Они просто хотят тр%хаться. Дети им не нужны. Потому я скажу, что возможно вы правы, что % желающих детей будет явно ниже, если мы будем опрашивать 100% мужского населения, ибо ЧФ "подпортят" эту стату. Но тогда надо и понимать головой, что точно также такую же женскую стату подпортят точно такие же ЧФ женского пола. Потому те цифры, что я приводил 94% - для мужчин и 97% для женщин работают строго в зале суда при разводе. Говоря проще: если бы в суде был бы "счётчик", который бы считывал бы все отказников и отказниц, то скажем за год наблюдений он бы выдал бы именно эти цифры 94 и 97. После того, как в нашей стране стало увеличиваться ЧАЙЛД ФРИ обоего пола проблема стала увеличиваться. Эта проблема решалась бы очень просто, если бы за отказ сажали бы в тюрьму! Только тогда мы бы заставили этих ЧФ долбиться в ан%л или ор%л или куда хотят долбятся, лишь бы дети не страдали от этог
Вы думаете, это даст повышение рождаемости? Да прям. Если сейчас женщина знает, что ребенок будет всегда на ней (воспитание+содержание), а рассчитывать она сможет на 3 копейки алиментов, то вы предлагаете обнулить даже эти 3 копейки и добавить вечные скандалы и суды с отцом ребенка.
Какое повышение рож, на земле и так перенаселение, скоро еды не останется, все засрали
А содержать ребенка на что? За школу платить кто будет? Отец? Он скажет, я и так занимаюсь ребенком, за школу не буду платить. И за кружки не буду. И одевай ребенка сама.
Что значит на что???????? Она работает и содержит его свои 2 недели. А он тоже работает и тоже содержит ребёнка эти 2 свои недели. Так и работает СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА. А вы думали, что будет Александр Сергеевич Пушкин платить за тунеядку?? )))))))))))))
Сори, у нас тут в теме всё смешалось и обычная модель РАВНОПРАВИЕ, где оба живут вместе и СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА, где уже разошлись. Вас интересовало как в США живут в РАВНОПРАВИИ? Очень просто:
Работают оба. Оба содержат семью. Существует понятие ОБЩАК. В него скидываются по равно части денег. К примеру Анжела зарабатывает 8 тысяч долларов, а Майкл только 5. На оплату жилья, за мед. страховки, на продукты, на непредвиденные расходы у них уходит к примеру 5 тысяч долларов. Они скидывают по 2.5 тысячи долларов и Анжеле будет ультрофиолетово, что у Майкла останется 2500, а у неё 5500, ибо у них это считается честно - это РАВНОПРАВИЕ. И Майкл ни сколечки не будет обижен на Анжелу, ибо ему ни кто не мешает идти и зарабатывать больше. Все домашние обязанности, по уходу за детьми они делят пополам. Потому там нет того, что вы пишите: "типа это твоё, а это я туда веду ребёнка". А они всё делают пополам, то есть совместно. Сложного в этом ни чего нет ( у меня знакомый из Нью-Йорка приезжал и рассказывал очень подробно и с его слов сложностей ни каких )
Где вы такое видели? В России дети живут с матерями, отцы их себе не берут. Так ччто мать, конечно, может бросить мужа-тирана, который ее морит голодом и холодом, но бросить ребенка возможности нет (куда его?), поэтому дети всегда с матерями
Это не отцы не берут, а это отцам не дают. Не надо врать и ставить всё с ног на голову!
Нет. Даст рождаемость экономический стимул, когда будут хорошие зарплаты и экономика. А введение С. О. + запрет радикального феминизма лишь снимут оковы, которые не дадут роста детей более 1-го ребёнка, даже, если зарплаты будут огромадные. Потому введение СОВМЕСТНОЙ ОПЕКИ по сути даст возможность рождения "вторых" и "третьих" и более детей. На данный момент у нас 1.5 ребёнка на пару по причине, что *** не могут себе найти мужчину для рождения этого 2-го ребёнка.