Гость
Статьи
Жизнь на 20 тысяч

Жизнь на 20 тысяч

Как вы живете на 20 тысяч? Мне и на неделю этих денег не хватит

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ю.С. Рыбниковꙏ

Неправда.

Правда

Гость

Живу в провинциальном маленьком поселке, где зарплаты еще и меньше 20 тыс. Моя з/пл 21 тыс. Своя квартира 3-комнатная (от мамы досталась). Зимой коммуналка примерно 8 тыс. Живу за счет того, что есть свой огород, сама выращиваю овощи. Работы нет.Так живут многие.

Гость
Гость

Живу в провинциальном маленьком поселке, где зарплаты еще и меньше 20 тыс. Моя з/пл 21 тыс. Своя квартира 3-комнатная (от мамы досталась). Зимой коммуналка примерно 8 тыс. Живу за счет того, что есть свой огород, сама выращиваю овощи. Работы нет.Так живут многие.

Так в Москву приезжайте бездельники

Гость
Гость

Будут плохо работать, будут минималку получать без премий

можешь здесь прям навербовать сотрудников на 20тыщ, а своих лентяев разгони

Гость
Гость

можешь здесь прям навербовать сотрудников на 20тыщ, а своих лентяев разгони

Ну хотите если жить в Москве на 20 тысяч, то могу устроить

Гость
Гость

Ну хотите если жить в Москве на 20 тысяч, то могу устроить

не хочу жить в Москве

Гость
Гость

Так в Москву приезжайте бездельники

Ну так езжай к ним туда и организуй там свой бизнесс и рабочие места с зп ни как у нищих ну хотя бы по 200 тр.

Гость

Ну и "начальники" пошли... ты тупенькая? Про Москву подразумеваешь, а спрашиваешь у регионов?))

Гость
Гость

Ну и "начальники" пошли... ты тупенькая? Про Москву подразумеваешь, а спрашиваешь у регионов?))

Ты посмотри те темы которые она создавала, полный шлак, в основном только про деньги, то про бедных мужчин которые даже 150 тр не зарабатывают, то вот это. На просто больная

Гость
Гость

Ты посмотри те темы которые она создавала, полный шлак, в основном только про деньги, то про бедных мужчин которые даже 150 тр не зарабатывают, то вот это. На просто больная

Больные это ленивые бедняки

Гость
Гость

Да 20 тысяч это и в регионах копейки

Гость
Гость

не хочу жить в Москве

Ты ленивый просто

Гость
Гость

Так старайся лучше, чтобы платили. Будь прорывной

Вы наивный ? У меня голый оклад и все. Нет больше ничего ,не 13й,не премий ,ни процентов.

Гость
Гость

Ну так езжай к ним туда и организуй там свой бизнесс и рабочие места с зп ни как у нищих ну хотя бы по 200 тр.

А что я шевелиться должна? У меня все хорошо

Гость
Гость

Во "бомбит" самодостаточную и независимую😄

Гость
Гость

Вы наивный ? У меня голый оклад и все. Нет больше ничего ,не 13й,не премий ,ни процентов.

Бери новые обязанности на себя и тебя со временем повысят

Гость
Гость

Ты ленивый просто

Меня Москва не привлекает

Гость
Гость

Меня Москва не привлекает

Ищи и дальше оправдания

Гость
Гость

Ищи и дальше оправдания

да буду дальше искать оправдания, чтоб не попасть в город, в который не хочу

Гость
Гость

а чего так за людей распереживалась?

Гость
Гость

Больные это ленивые бедняки

Ок так и передай всем тем кто болеет и при этом находится в госдуме зарабатывая по 500тр или больше.

Гость
Гость

а чего так за людей распереживалась?

Хочу чтобы наша страна процветала и люди были счастливы

Гость
Гость

А что я шевелиться должна? У меня все хорошо

Ну так захлопнись и не указывай что кому делать.

Гость
Гость

Хочу чтобы наша страна процветала и люди были счастливы

поэтому называешь их "нищуками", оскорбляешь? иди голову пролечи, сделай пользу обществу

Гость
Гость

поэтому называешь их "нищуками", оскорбляешь? иди голову пролечи, сделай пользу обществу

Ну если они работать не хотят. Пусть на заводы в 2 смены идут, чтобы производство страны росло

Гость
Гость

Ну так захлопнись и не указывай что кому делать.

Я богатая и сама решаю, кому что указывать

Гость
Гость

Я богатая и сама решаю, кому что указывать

Ты ментально больна. Тебе бы к врачу сходить

Гость
Гость

Ну если они работать не хотят. Пусть на заводы в 2 смены идут, чтобы производство страны росло

сама иди на завод га 2 смены,веди массы за собой

Гость

на какие заводы? там, где я живу - завод закрылся, население вдвое уменьшилось за последние тридцать лет

Гость
Гость

сама иди на завод га 2 смены,веди массы за собой

Зачем? У меня уже есть хорошая работа

Гость
Гость

Ты ментально больна. Тебе бы к врачу сходить

Со мной все хорошо. Это ты больна ленью

Гость
Ель Сибирская

на какие заводы? там, где я живу - завод закрылся, население вдвое уменьшилось за последние тридцать лет

Ну так переезжай

Гость
Гость

Зачем? У меня уже есть хорошая работа

ты ж за народ переживаешь, писала. Или только на форуме можешь преживать?

Гость

В столице только на поесть хватает и то мне одному и на диете,а вообще не представляю как так можно

Гость
Гость

Да 20 тысяч это и в регионах копейки

женщина, я не знаю, на что вы тратите, но если своя квартира, то это нормально, я вообще как фрилансер могу и 10 зарабатывать

Гость

Ну так переезжай

зачем? тут мне 20 тысяч хватает, а в москве хватать не будет

Гость
Гость

женщина, я не знаю, на что вы тратите, но если своя квартира, то это нормально, я вообще как фрилансер могу и 10 зарабатывать

авторша на мужские члены тратит, она одинокая брюзга

Гость
Ель Сибирская

зачем? тут мне 20 тысяч хватает, а в москве хватать не будет

Ты ленивая

Гость
Гость

В столице только на поесть хватает и то мне одному и на диете,а вообще не представляю как так можно

Вот вот

Гость
Гость

Ты цены видела?

Гость
Гость

Со мной все хорошо. Это ты больна ленью

Если бы у тебя было все так хорошо, у тебя было все то о чем ты говорришь, тебя бы тут не было )))

Гость
Гость

Меня некуда повышать)

Гость
Гость

Меня некуда повышать)

Ты просто не ищешь возможности

Гость
Гость

Если бы у тебя было все так хорошо, у тебя было все то о чем ты говорришь, тебя бы тут не было )))

Я учу неудачников уму разуму

Гость
Гость

Я учу неудачников уму разуму

Такая как ты ничему не способна научить.

Гость
Гость

Ты цены видела?

ну если простую еду, овощи картошку, бананы грейпфруты это то что я покупаю, спагетти, да все очень дешево, шоколад 50 р конфеты 200 г - 70

Гость

я как стала онлайн покупать на 2 тыс на 10 дней, у меня даже все дешевле получается, чем я ходила в магазин сама

Гость
Гость

Ты просто не ищешь возможности

Может быть.Но я уже наработалась в нервотрепке за возможности,что заработала себе болезнь.Ладно никто не умер с голоду .

Гость

Ой все надоели вы мне. У неудачников просто мышление пагубное. Дальше сидите в своем болоте

Гость
Гость

Ой все надоели вы мне. У неудачников просто мышление пагубное. Дальше сидите в своем болоте

ахахахах, пошла новую тему ля срача строчить, ты ведь богатая, тебе только темы на формуме делать надо