Как вы живете на 20 тысяч? Мне и на неделю этих денег не хватит
Ну это было ожидаемо
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5431464/
Я болею. Была на инвалидности, потом крым-доллар-экономия бюджета и всем таким инвалидность сняли. Но даже с инвалидностью я работала.
Сейчас я в ремиссии и не хочу терять это ощущение более-менее здорового человека, поэтому работаю на легкой малооплачиваемой работе близко к дому, пятидневка, полный соцпакет, с 8:00 до 17:00. Еще удобно, потому что есть ребёнок.
Если идти работать в полную силу, нервничать, оставаться сверхурочно, ездить в командировки - я могу потерять здоровье и остаться с пенсией в 7 тысяч рублей, то есть без денег и без здоровья.
Здоровья и сил вам!
2 тысячи в месяц аренда )
три комнаты, кухня, мастерская - отапливаемая площадь 60 квадратов
плюс еще пристройки, баня - общая площадь квадратов 150
у меня в жизни не было своей комнаты никогда, все время с кем-то жила, а тут такой простор, совсем другие ощущения
Ну если они работать не хотят. Пусть на заводы в 2 смены идут, чтобы производство страны росло
Люди работают много, просто не всегда за это платят большие деньги. Я знаю парикмахера, который уже 8 лет работает БЕЗ ВЫХОДНЫХ про отпуск молчу с 9 до 9 КАЖДЫЙ ДЕНЬ и у него получается всего 50 тыс в месяц это для него большие деньги, переводит семье в Узбекистан.
2 тысячи в месяц аренда )
три комнаты, кухня, мастерская - отапливаемая площадь 60 квадратов
плюс еще пристройки, баня - общая площадь квадратов 150
у меня в жизни не было своей комнаты никогда, все время с кем-то жила, а тут такой простор, совсем другие ощущения
Это бесплатно... просто за квартлпту получается. Это у знакомых! 60 ка метров в Моске минимум 50 тыс будет , даже без ремонта и далеко от метро
Помню я работала в гостинице, в 2012 году. И зп у меня была 18600 - налог. На руки 16 тыс выходило.
Как я выслуживалась! И приходила раньше и уходила позже, и таскала все сама на себе, чтобы быстрее сделать, а не грузчиков ждать.
И при внедрении новой системы инструкции написала для всех ( до сих пор всех по ним обучают). И с температурой выходила и в выходной срывалась и сменщиц подменяла и все равно зп есть зп, а премии были минимальны. И пр возможности повышения не меня повысили, сказав, что я отлично справляюсь и если меня повысят, то тут все полетит....
Так что не всегда от тебя зависит твое повышение и зарплата
Люди работают много, просто не всегда за это платят большие деньги. Я знаю парикмахера, который уже 8 лет работает БЕЗ ВЫХОДНЫХ про отпуск молчу с 9 до 9 КАЖДЫЙ ДЕНЬ и у него получается всего 50 тыс в месяц это для него большие деньги, переводит семье в Узбекистан.
Ему никто не мешает высокооплачевоему работу найти
Значит мешает. Не всем хватает высокооплачиваемой работы. Он парикмахер! Он не сможет быть руководителеи отдела продаж никогда! Он стрижет!!! Но и в салон Зверева его никогда не возьмут и не из-за того, что он плохой мастер, а тупо лицом не вышел.
знакомая вообще за 1,5 тыр снимает дом, там и комнат больше, и сад хороший, не как у нас
можно найти, если поискать
Ну это у знакомых? Просто что за деньги 2 тыс в месяц? Что они дадут? За дом? На 10-8 тыс я еще понимаю, лаже 5, но 2 .... это просто бесплатно... что за район хоть? Дай те на циане посмотрю :)
Ну это у знакомых? Просто что за деньги 2 тыс в месяц? Что они дадут? За дом? На 10-8 тыс я еще понимаю, лаже 5, но 2 .... это просто бесплатно... что за район хоть? Дай те на циане посмотрю :)
какой циан, деревенские и не знают про такое
варианты ищутся по системе "сарафанное радио", либо в местных чатах в вайбере самой деревни/поселка
я поначалу пыталась через инет найти, никто не выкладывает
Аренда квартиры только 20000
Еда 8000
Остаётся ещё тысяч 20000, откладываю
Больше ни на что не трачу почти, кафе, рестораны, путешествия, подарки платит парень
Мне б хватало, если из дома никуда не выходить. Если зима, например. Даже оставалось бы ещё )
не все в аренде живут, если проекты на домашнем комптютере хоть в селе находись. Одежда дома какая нужна, из секонда накупила шерсти удобной, кашемир правда муж постирал в стиралке сбежался.
Очень удобные свитера, только расцветка не модная, какая то крутая очень мягкая шерсть.
Еще штаны спортивные, кроссовки, ну и все особо. Развлечения в горы бегаем, вот где красотень, церкви, округа, бензин правда плюс машина но не так и дорого
Автор походу транжира. Тяжело ей скоро будет, ой тяжело. Экономика падает, население беднеет. И автора не минет чаша сия. Ибо есть такая поговорка в России. "От сумы да от тюрьмы не зарекайся".
Вы чё опять из Москвы! Где возможности и где найти норм работу? У нас 20тр хорошая зарплата(которую не на что не хватает(((. Прям замучили со своим "а что не найдёшь? ". Было бы нашли бы. Не знаете как в провинциях живут вот и не говорите про возможности которых у нас нет. Было бы всё ок, разве люди ездили бы на вахты, на работу в другой город?
20 тыс это жку и бензин/проезд.
Какая жизнь на 20 тыс?
Вы чё опять из Москвы! Где возможности и где найти норм работу? У нас 20тр хорошая зарплата(которую не на что не хватает(((. Прям замучили со своим "а что не найдёшь? ". Было бы нашли бы. Не знаете как в провинциях живут вот и не говорите про возможности которых у нас нет. Было бы всё ок, разве люди ездили бы на вахты, на работу в другой город?
Но вы же всегда можете переехать в Москву
Жириновский оказывает помощь людям.Молодец. Всегда за него голосую
https://youtu.be/4cyJFmuAzYo