Как вы живете на 20 тысяч? Мне и на неделю этих денег не хватит
Было бы лучше, если бы я была без жилья, здоровья и денег? Я счастлива, что хотя бы одно из этого у меня есть. Квартиру мне подарили родители, не госудаство, не папик, не соседи. Родители сами могут решать, кому что дарить и покупать без вашего ценного мнения.
Или надо было родителям дочь с инвалидностью с низкооплачиваемой работой на улицу выгнать, чтобы дочь начала вкалывать, чтобы выжить?
Вот почему так много дегродирующий баб?
Дошираки, макароны, картошка, чай, лимонад самодельный, майонез тоже домашний. Иногда яйца. Если в магазине тушёнка по 30 рублей за банку, беру.
Что там за тушенка за 30 руб, она недавно гавкала? Купите курицу, порежьте на кусочки, приготовьте себе нормальный обед, не надо есть всякое овно.
Ну вот в Москве пенсии такие, у меня бабушка умудряется даже откладывать и покупать лекарства на курсы несколько раз в год тысяч на 15 за раз.
Но это конечно не надо покупать одежду вообще (но у нее есть все в хорошем состоянии уже лет 20 не меньшк и не изнашивается ничего). Без развлечений, понятно что в кино/кафе/квизы/квесты она не ходит.
Ну и с отдыхом не получится.
Но вообще люди так живут, даже с детьми, но тяжело, а если своего жилья нет - то не реально
Ну вот в Москве пенсии такие, у меня бабушка умудряется даже откладывать и покупать лекарства на курсы несколько раз в год тысяч на 15 за раз.
Но это конечно не надо покупать одежду вообще (но у нее есть все в хорошем состоянии уже лет 20 не меньшк и не изнашивается ничего). Без развлечений, понятно что в кино/кафе/квизы/квесты она не ходит.
Ну и с отдыхом не получится.
Но вообще люди так живут, даже с детьми, но тяжело, а если своего жилья нет - то не реально
Работать надо, а не на государство жаловаться
Автор нищебродина тролятская
на 20-25 живем вшестером
я, муж, две собаки, два кота
жилье арендуем
Автор, вот мне мало 50 тр в день
Это большие деньги. На все хватает.