Гость
Статьи
Мужчины зарабатывают …

Мужчины зарабатывают копейки

Как мужчина может зарабатывать меньше 150 тысяч рублей?? Это нормально вообще? Как с ним семью заводить?

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мигранты

Практика показывает, что не рожают. Финансово не могут здесьни жильё купить, ни снимать жильё за те копейки, что они получают. Потому 95% мигрантов мыслят приезд в нашу страну только для заработков и после возвращаются домой обратно.

Андрей
Гость

Отец должен содержать. Мужик только *** агрессивное может воспитать

Воспитывалась без отца?

Гость
Андрей

Воспитывалась без отца?

У меня такое же впечатление складывается

Гость
Гость

ТП бинго!)

Кстати по этой ТП-бинго стало ясно, что автор - баба.

Нищеброд-мелкописчник
Гость

Практика показывает, что не рожают. Финансово не могут здесьни жильё купить, ни снимать жильё за те копейки, что они получают. Потому 95% мигрантов мыслят приезд в нашу страну только для заработков и после возвращаются домой обратно.

А где же они рожают,,мигранты то?
Ведь рожают они неистово

Гость

Да и вообще авторша, феминистки не за это боролись, они борролись за то, чтоб сами содержали семью, а ты тут им такую "свинью" подкидываешь. Надо тебе пальчиком погрозить.

Нищеброд-мелкописчник

Вообще Настоящий Мущщина априори никому ничего не должен, ибо ор самодостаточен

Гость
Гость

Для нормального мужика дети не помеха

Практика показывает, что *** подбирают только единицы. В противном бы случае у нас К рождаемости был бы более двушки, а у нас он всего лишь 1.5 ребёнка на пару.

Нищеброд-мелкописчник
Гость

Да и вообще авторша, феминистки не за это боролись, они борролись за то, чтоб сами содержали семью, а ты тут им такую "свинью" подкидываешь. Надо тебе пальчиком погрозить.

Не пальчиком, а огромным красивым Пэнисом с большими налитыми яйцами

Нищеброд-мелкописчник
Гость

Практика показывает, что *** подбирают только единицы. В противном бы случае у нас К рождаемости был бы более двушки, а у нас он всего лишь 1.5 ребёнка на пару.

Скоро рожать придет пора зумерам и бумерам, и будет не 1.5, а полдиточки на пару
И будет Царь массово завозит сюда таджыкофф и селить их в собянинки

Гость
Нищеброд-мелкописчник

Это правильно, не хоти
У тя попочка круглая, упругая?

Не твое дело

Гость
Андрей

Воспитывалась без отца?

Нет, у меня есть папа, но он работал много т.к. не бездельник в отличии от тебя

Гость

В России это более чем нормально. В большинстве регионов даже зарплата 100к - предел мечтаний. Фактически жить можно и на меньшую сумму.

А что вы готовы предложить человеку получающему более 150к, кроме, быть может, своего тела?

Гость
Гость

Да плевала я на феминисток

Гость
Нищеброд-мелкописчник

Вообще Настоящий Мущщина априори никому ничего не должен, ибо ор самодостаточен

Что за бред? А как тогда детей с эти недолжником заводить, если он нюна безотвественная?

Нищеброд-мелкописчник
Гость

Не твое дело

150 тыщ хочешь и ТТХ попочки не озвучиваешь?
Куку?

Нищеброд-мелкописчник
Гость

Если бы твое папо много работало, ты бы на мусорном форуме про 150 тыщ не кукарекало

Гость
Гость

Женщина должна хранить очаг, а содержать должен мужчина

Это слишком абстрактно. Что конкретно входит в хранение очага и о содержании какого уровня речь ? )

Гость
Гость

Так твой папа был старой закалки, сейчас многое изменилось и тебе остается только принимать реальность.

Нищеброд-мелкописчник
Гость

Что за бред? А как тогда детей с эти недолжником заводить, если он нюна безотвественная?

Это не тебе решать, а достойной Настоящего Мущщины женщине! Т.е Настоящей Женщине

Андрей
Гость

Много работал и драть тебя было некому.

Гость
Гость

Так твой папа был старой закалки, сейчас многое изменилось и тебе остается только принимать реальность.

Он мужиком был, не то что вы форумные неженки

Гость
Гость

Женщина должна хранить очаг, а содержать должен мужчина

А ещё женщина такому мужчину должна достаться девственницей. Ну а если прошлась по рукам то дуй работать и ищи себе ровню в материальном плане.

Гость
Андрей

Много работал и драть тебя было некому.

За что драть? Я училась хорошо

Нищеброд-мелкописчник
Гость

Это слишком абстрактно. Что конкретно входит в хранение очага и о содержании какого уровня речь ? )

Уровень тебе ни одна баба не скажет, т.к боится продешевить
Бабе нужно ВСЕ

Гость
Гость

А ещё женщина такому мужчину должна достаться девственницей. Ну а если прошлась по рукам то дуй работать и ищи себе ровню в материальном плане.

С чего бы это вдруг. Девственники это неудачники. Зачем они нужны?

Нищеброд-мелкописчник
Гость

Алень?

Андрей
Гость

Так выходи замуж за папу в чем проблема-то? И тряси с него 150 тысяч. Папе драть тебя надо было, чтобы попроще была.

Нищеброд-мелкописчник
Гость

Девственница должна с приданым быть

Гость
Вау⬜♥️⬜

Как зарабатывать меньше 150, это понятно. Вот как жить на копейки - совсем непонятно.
Конечно, хотя бы 100 тыщ уважающий себя мужчина должен зарабатывать. Хотя бы стремиться к этому.

Как и женщина должна зарабатывать хотя бы сотку или хотя бы стремится к этому.

Гость
Гость

Да плевала я на феминисток

Но они на тебя нет, да и много мужчин уже прислушались к ним так как сейчас 21 век. Мужчины переосознали многое в своей жизни, благодаря этому замечательному движению. Нужно осознать реалии 21 века, семью может содержать кто угодно из этой семьи, по желанию. Ты ведь хочешь богато жить, вот дерзай, каких-то 300 тр заработать для тебя это рас плюнуть, ведь это жалкие гроши.

Нищеброд-мелкописчник
Гость

Мужык и не может быть девственницей

Гость
Нищеброд-мелкописчник

Алень?

Сам ты алень. Папа много полезного для мира сделал, а ты бездельник только на диване лежишь

Гость
Гость

Что за бред ты несешь?

Бред нести стали вы шк%ры, которые наплодились, как только рухнул СССР 26 декабря 1991-го года. До этого ни одна женщина Советского Союза так не рассуждала. И мысль бы ни одной такая в голову не пришла. Так это значит у тебя проблемы с головой, а не у меня.

Гость
Гость

Не, он за себя ответственность берет, ты бери за себя и за своего ребенка, все ведь просто.

Гость
Андрей

Так выходи замуж за папу в чем проблема-то? И тряси с него 150 тысяч. Папе драть тебя надо было, чтобы попроще была.

Папа это папа. А мне нужен другой нормальный мужик

Гость

Как и женщина должна зарабатывать хотя бы сотку или хотя бы стремится к этому.

Здесь конкретно обсуждаем заработки мужчин.

Гость
Гость

Ну я вот к примеру мужиком (крепостным) быть не желаю. А ты можешь гордиться что у тебя такой папашка, это твое решение. Но тут такой момент, сейчас каждый сам решает кем становиться.

Андрей
Гость

Папа это папа. А мне нужен другой нормальный мужик

Нормальный мужик у нормальной женщины. Я уже тебе это говорил.

Нищеброд-мелкописчник
Гость

Но они на тебя нет, да и много мужчин уже прислушались к ним так как сейчас 21 век. Мужчины переосознали многое в своей жизни, благодаря этому замечательному движению. Нужно осознать реалии 21 века, семью может содержать кто угодно из этой семьи, по желанию. Ты ведь хочешь богато жить, вот дерзай, каких-то 300 тр заработать для тебя это рас плюнуть, ведь это жалкие гроши.

Я вот тоже если честно акуеваю
Со всех углов бабье трещит - маникюрши по 300 тыщ, педикюрши по 500 тыщ зарабатывают, сами квартиры,,машины, диточек в Сорбонну
И все че то с мужыков требуют

Гость
Гость

За что драть? Я училась хорошо

Ну так учиться хорошо и понимать суть, это разное. Видно что ты не понимаешь, так что нет толку от твоей учебы.

Гость
Гость

Я же писала. Муж должен обеспечивать. Это заложено природой

Это было до 19-го века. В 19-м веке феминистки + женщины стали биться за равноправие. И победили в 1917-м году. А ты об этом не знаешь. Садись, ДВОЙКА у тебя по истории.

Гость
Андрей

Нормальный мужик у нормальной женщины. Я уже тебе это говорил.

Я нормальная и больше тебя зарабатываю

Гость
Гость

Так ты уже определись что тебе нужно- классическая семья где муж обеспечивает а жена по дому шуршит или равноправие с попаламством где женщина может до брака иметь сексуальный опыт но бюджет раздельный и кто на сколько заработал тот на столько и полопал..

Нищеброд-мелкописчник
Гость

Сам ты алень. Папа много полезного для мира сделал, а ты бездельник только на диване лежишь

Хз че он там сделал, но из его яиц эдакое форумное чудо вылупилось, что нивелирует все его заслуги

Гость
Гость

Почему неудачники? Где у мужчины орган отвечающий за девственность?

Гость
Гость

Ну так учиться хорошо и понимать суть, это разное. Видно что ты не понимаешь, так что нет толку от твоей учебы.

Я хорошо зарабатываю

Гость
Гость

Что он полезного сделал для мира?

Нищеброд-мелкописчник
Вау⬜♥️⬜

Здесь конкретно обсуждаем заработки мужчин.

Заработок мущщины - эти его личное дело. Твоя свиная морда тут каким боком?

Гость
Гость

Почему неудачники? Где у мужчины орган отвечающий за девственность?

А кто они? Нюни закомплексованные