Как мужчина может зарабатывать меньше 150 тысяч рублей?? Это нормально вообще? Как с ним семью заводить?
Так ты уже определись что тебе нужно- классическая семья где муж обеспечивает а жена по дому шуршит или равноправие с попаламством где женщина может до брака иметь сексуальный опыт но бюджет раздельный и кто на сколько заработал тот на столько и полопал..
Ей сказка нужна. Она хочет жить в сказке или сериале.
Он спортом занимается, а харя только у форумных мужиков свиная
+1. Верно! Я с вами полностью согласен! В противном случае мы вымрем. Мигранты не поднимут рождаемость - это уже 500 раз обсуждали на ТВ, ибо они даже не планируют тут жить ( не могут финансово и не хотят ) А потому рождаемость падала и будет падать. Она уже всего 1.5 ребёнка на пару. А чтобы любая нация была просто "на плаву", то требуется минимум 2.11 детей на пару. Что нужно сделать для поднятия демографии? Всего 4 меры:
1) Упразднить алиментное рабство. Ввести совместную опеку над детьми 50% на 50%.
2) Признать радикальный феминизм террористической организацией.
3) Дать "зелёный свет НЭПу".
4) Запретить аборты.
После таких мер рождаемость будет "как из пулемёта"!!!
Про запрет абортов не соглашусь. Так вы скорее цирк уродов получите.
На мой взгляд аборты в случае аномалий и дефектов развития нужно не просто разрешить, но и поощрять. Кроме того нужно ввести тест на отцовство в роддоме.
+1. Верно! Сегодня 95% всех детей воспитываются без отца в ОДНОПОЛЫХ СЕМЬЯХ ( мать + тёща ). Потому и не удивительно, что сегодня 95% баб рассуждают именно так и в их понятии "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью" и "зарплата мужчины общая, а зарплата женщины ей на маникюр". Был бы рядом отец, то запрещал бы им с детства посещать радикально-феминизированные сайти, где эти д%ры и начерпались всей этой ереси.
Значит у тебя есть примерная сумма на которую ты будешь содержать семью, тебе надо будет по 50 тр давать своему ребенку на обед в садике/школе/универе
50*20 = 1000 Выходит тебе нужно будет 1 000 000 только на обеды для ребенка. Вот видишь как хорошо, уже начинает вырисовываться сумма которую тебе надо зарабатывать. Но нужно еще учесть остальные расходы, это только на обеды сейчас
Хорошо зарабатывать можно к примеру продавая кокс, но учеба там особо не нужна.
Не вижу связи с тем что ты зарабатываешь хорошо и хорошо училась. Особенно если взять в учет тот факт, что у нас в стране огромное количество людей работает не по образованию которое получили
Вы просто бездельники, если у вас денег нет. Связи не причем
Ну опять же рабочие места это единичный момент, на весь мир глобально это никак не влияет, что там за товары тоже вопрос, вероятнее всего они не помогают в глобальном по всему миру к примеру с экологией или с источниками топлива.
Чего он такого многого сделал для мира?
95% мигрантов у нас мужчины. 5% женщины вместе с мужьями тут ( я лично видел такие пары, которые жили в подвале дома, у них дети рождались и они были уборщиками этого нашего дома ) Если этим 5% дадут тут жильё бесплатно, то да они останутся. Но мне хочется спросить тех, кто дадут:
А ВЫ ДАЙТЕ ЭТО ЖИЛЬЁ НАШИМ В СЛУЧАЕ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ ИИИИИИ???????? ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО НАШИ ВАМ НЕ НАРОЖАЮТ ДЕТЕЙ, ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РАЗДАВАТЬ КВАРТИРЫ??????????????? ДО ХРЕНА РОДЯТ!!! А ТОГДА ПОЧЕМУ ВЫ ОДНИМ ЗНАЧИТ ДАЁТЕ КВАРТИРЫ, А ДРУГИМ НЕ ДАЁТЕ?????? ЧТО ЗА ГЕНОЦИД ПО ПРИНЦИПУ "ГОРОЖАНИН" И "ПРИЕЗЖИЙ"?? ПОЧЕМУ ПРИЕЗЖИЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ БОЛЬШЕ ПРАВ ТЕХ, КТО ЗДЕСЬ ЖИВЁТ?????????
Но я лично не верю, что им дают жильё. По крайней мере я ещё ни одного мигранта не видел, который бы похвастался, что родил детей и они дружно живут в квартире, что им подарило государство. Если у кого из вас, друзья есть информация, что мигрантам "дарят" жильё за рождение детей, то плиз напишите сюда и поделитесь практикою.
У меня муж 45 зарабатывает. И неплохо живем!
Потому, что у меня почти 200 выходит