Гость
Статьи
Мужчины зарабатывают …

Мужчины зарабатывают копейки

Как мужчина может зарабатывать меньше 150 тысяч рублей?? Это нормально вообще? Как с ним семью заводить?

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Нищеброд-мелкописчник
Гость

Папа это папа. А мне нужен другой нормальный мужик

Зачем?

Андрей
Гость

Я нормальная и больше тебя зарабатываю

Была бы ты нормальная, понимала бы что с твоими рассуждениями шансов у тебя НЕТ! Вообще ни одного!

Гость
Гость

Что он полезного сделал для мира?

Бизнес создал, рабочие места для неудачников вроде тебя

Андрей
Гость

Так ты уже определись что тебе нужно- классическая семья где муж обеспечивает а жена по дому шуршит или равноправие с попаламством где женщина может до брака иметь сексуальный опыт но бюджет раздельный и кто на сколько заработал тот на столько и полопал..

Ей сказка нужна. Она хочет жить в сказке или сериале.

Гость
Гость

Ты в какой деревне живешь? В Москве цены видел? Да и не хочу я жить, как нищенка?

Так надо писать что это для Москвы запросы плюс хачу по богатому. А если брать усредненно по стране то 50 на семью за глаза.

Нищеброд-мелкописчник
Гость

Ты мужыка для подсоса ищешь, какие заработки?

Андрей
Нищеброд-мелкописчник

Хз че он там сделал, но из его яиц эдакое форумное чудо вылупилось, что нивелирует все его заслуги

Внуков точно нивелирует.

Гость
Гость

Можно 3 справки?
1. Из психушки, чтоб знать что ты нормальная
2. 2ндфл с твоей работы
3. 2ндфл с его работы

После проверим твое утверждение

Гость
Вау⬜♥️⬜

Здесь конкретно обсуждаем заработки мужчин.

Я не против, просто смешно если про 100к пишет какая то нищенка с 20-30к.

Гость
Гость

Так надо писать что это для Москвы запросы плюс хачу по богатому. А если брать усредненно по стране то 50 на семью за глаза.

Что за бред. 50 на семью это копейки. Мне в детстве на карманные расходы больше давали

Нищеброд-мелкописчник
Гость

Пизнес он завел, для того чтоб свою свиную харю кормить, нинада

Гость

Я не против, просто смешно если про 100к пишет какая то нищенка с 20-30к.

Это в мой адрес?
Я даже 15 лет назад больше чем 20-30 зарабатывала.

Андрей
Гость

Приватизировал что-нибудь или отжал.

Гость

Он спортом занимается, а харя только у форумных мужиков свиная

Гость
Гость

Я хорошо зарабатываю

Хорошо зарабатывать можно к примеру продавая кокс, но учеба там особо не нужна.
Не вижу связи с тем что ты зарабатываешь хорошо и хорошо училась. Особенно если взять в учет тот факт, что у нас в стране огромное количество людей работает не по образованию которое получили

Андрей
Гость

Что за бред. 50 на семью это копейки. Мне в детстве на карманные расходы больше давали

Тебе и сейчас дают на расходы.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Это в мой адрес?

Про автора.

Гость

Про автора.

Автор написала, что хорошо зарабатывает

Гость
Гость

Про автора.

Но в принципе про всех. А то развелось тут золушек )))

Гость
Гость

А кто они? Нюни закомплексованные

Они совершенно нормальные люди, знающие чего хотят в жизни и идущие к своей цели. Такие люди не неудачники, а наоборот

Гость
Вау⬜♥️⬜

Автор написала, что хорошо зарабатывает

Ну так пусть ровню ищет и т.д. Какие проблемы?

Гость
Гость

Бизнесс он создал для себя, миру это никак не помогло. А что он полезного для мира сделал?

Гость
Гость

Средняя зарплата в России 40 тыщ, 50 крепкий середнячок, считай тебе повезло ещё если такого найдешь.

Гость
Гость

А детей кто для страны родит?

Ну уж точно не ты.

Нищеброд-мелкописчник
Гость

Он спортом занимается, а харя только у форумных мужиков свиная

Ну а *** у него большой?

Нищеброд-мелкописчник
Нищеброд-мелкописчник

Ну а *** у него большой?

Х у и ще

Гость
Вау⬜♥️⬜

Это в мой адрес?

Так ты уже старая, тебе уже и десятки никто не даст

Гость

Ну так пусть ровню ищет и т.д. Какие проблемы?

Видимо ровни не попадаются. Вот, она решила обсудить насущную проблему ))

Нищеброд-мелкописчник
Гость

Бизнесс он создал для себя, миру это никак не помогло. А что он полезного для мира сделал?

Породил форумного тролля

Гость
Гость

+1. Верно! Я с вами полностью согласен! В противном случае мы вымрем. Мигранты не поднимут рождаемость - это уже 500 раз обсуждали на ТВ, ибо они даже не планируют тут жить ( не могут финансово и не хотят ) А потому рождаемость падала и будет падать. Она уже всего 1.5 ребёнка на пару. А чтобы любая нация была просто "на плаву", то требуется минимум 2.11 детей на пару. Что нужно сделать для поднятия демографии? Всего 4 меры:

1) Упразднить алиментное рабство. Ввести совместную опеку над детьми 50% на 50%.
2) Признать радикальный феминизм террористической организацией.
3) Дать "зелёный свет НЭПу".
4) Запретить аборты.

После таких мер рождаемость будет "как из пулемёта"!!!

Про запрет абортов не соглашусь. Так вы скорее цирк уродов получите.

На мой взгляд аборты в случае аномалий и дефектов развития нужно не просто разрешить, но и поощрять. Кроме того нужно ввести тест на отцовство в роддоме.

Гость
Андрей

Воспитывалась без отца?

+1. Верно! Сегодня 95% всех детей воспитываются без отца в ОДНОПОЛЫХ СЕМЬЯХ ( мать + тёща ). Потому и не удивительно, что сегодня 95% баб рассуждают именно так и в их понятии "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью" и "зарплата мужчины общая, а зарплата женщины ей на маникюр". Был бы рядом отец, то запрещал бы им с детства посещать радикально-феминизированные сайти, где эти д%ры и начерпались всей этой ереси.

Гость
Гость

Значит у тебя есть примерная сумма на которую ты будешь содержать семью, тебе надо будет по 50 тр давать своему ребенку на обед в садике/школе/универе

50*20 = 1000 Выходит тебе нужно будет 1 000 000‬ только на обеды для ребенка. Вот видишь как хорошо, уже начинает вырисовываться сумма которую тебе надо зарабатывать. Но нужно еще учесть остальные расходы, это только на обеды сейчас

Гость
Вау⬜♥️⬜

Видимо ровни не попадаются. Вот, она решила обсудить насущную проблему ))

Может она по внешности не очень вот финансовая ровня на неё и не смотрит.

Гость
Гость

ну внешность особенно женская, это очень скоропортящийся товар, только на внешности выехать не выйдет

Гость
Гость

Я красавица

Гость
Нищеброд-мелкописчник

Ну а *** у него большой?

Я то откуда знаю?

Гость
Гость

Ну уж точно не ты.

Почему? Я хочу детей

Гость
Гость

Средняя зарплата в России 40 тыщ, 50 крепкий середнячок, считай тебе повезло ещё если такого найдешь.

Это только у нищих такая зарплата

Гость
Гость

Создал рабочие места, товар приизводит

Гость
Гость

Они совершенно нормальные люди, знающие чего хотят в жизни и идущие к своей цели. Такие люди не неудачники, а наоборот

Им никто не даёт

Гость
Гость

Я красавица

Ты в МСК живёшь?

Гость
Андрей

Тебе и сейчас дают на расходы.

Нет, я сама всё зарабатываю

Гость
Гость

Хорошо зарабатывать можно к примеру продавая кокс, но учеба там особо не нужна.
Не вижу связи с тем что ты зарабатываешь хорошо и хорошо училась. Особенно если взять в учет тот факт, что у нас в стране огромное количество людей работает не по образованию которое получили

Вы просто бездельники, если у вас денег нет. Связи не причем

Нищеброд-мелкописчник
Гость

Вы просто бездельники, если у вас денег нет. Связи не причем

С чего ты взяла, что если у мущщины будут деньги, он их тебе будет давать?

Гость
Гость

Создал рабочие места, товар приизводит

Ну опять же рабочие места это единичный момент, на весь мир глобально это никак не влияет, что там за товары тоже вопрос, вероятнее всего они не помогают в глобальном по всему миру к примеру с экологией или с источниками топлива.
Чего он такого многого сделал для мира?

Нищеброд-мелкописчник
Гость

Нет, я сама всё зарабатываю

Тогда зачем тебе деньги мущщины?

Нищеброд-мелкописчник
Гость

Им никто не даёт

Они еще могут и не брать

Гость
Нищеброд-мелкописчник

А где же они рожают,,мигранты то?
Ведь рожают они неистово

95% мигрантов у нас мужчины. 5% женщины вместе с мужьями тут ( я лично видел такие пары, которые жили в подвале дома, у них дети рождались и они были уборщиками этого нашего дома ) Если этим 5% дадут тут жильё бесплатно, то да они останутся. Но мне хочется спросить тех, кто дадут:

А ВЫ ДАЙТЕ ЭТО ЖИЛЬЁ НАШИМ В СЛУЧАЕ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ ИИИИИИ???????? ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО НАШИ ВАМ НЕ НАРОЖАЮТ ДЕТЕЙ, ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РАЗДАВАТЬ КВАРТИРЫ??????????????? ДО ХРЕНА РОДЯТ!!! А ТОГДА ПОЧЕМУ ВЫ ОДНИМ ЗНАЧИТ ДАЁТЕ КВАРТИРЫ, А ДРУГИМ НЕ ДАЁТЕ?????? ЧТО ЗА ГЕНОЦИД ПО ПРИНЦИПУ "ГОРОЖАНИН" И "ПРИЕЗЖИЙ"?? ПОЧЕМУ ПРИЕЗЖИЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ БОЛЬШЕ ПРАВ ТЕХ, КТО ЗДЕСЬ ЖИВЁТ?????????

Но я лично не верю, что им дают жильё. По крайней мере я ещё ни одного мигранта не видел, который бы похвастался, что родил детей и они дружно живут в квартире, что им подарило государство. Если у кого из вас, друзья есть информация, что мигрантам "дарят" жильё за рождение детей, то плиз напишите сюда и поделитесь практикою.

У меня муж 45 зарабатывает. И неплохо живем!
Потому, что у меня почти 200 выходит

Гость
Гость

Им никто не даёт

Они просто не берут, сохраняя себя для оучшей.