Гость
Статьи
Мужчины зарабатывают …

Мужчины зарабатывают копейки

Как мужчина может зарабатывать меньше 150 тысяч рублей?? Это нормально вообще? Как с ним семью заводить?

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну так зарабатывай сама хоятбы 300 тр и сможешь заводить семью со всеми вытекающими.

Гость
Гость

Я семью хочу с богатым

Так разбогатей сама и будет у тебя богатая семья

Андрей
Гость

Нужна

Утешай себя этим.

Гость

Аха ха. А сама то миллионами ворочаешь? Такая же нищенка. Вот и тянется подобное к подобному. Тебе мужик с зп даже 50 тыс не светит. Или берешь этого ущебного с его коохами и наравне вкалываешь плка не помрешь или живешь одна шикуя на свою 20

Как зарабатывать меньше 150, это понятно. Вот как жить на копейки - совсем непонятно.
Конечно, хотя бы 100 тыщ уважающий себя мужчина должен зарабатывать. Хотя бы стремиться к этому.

Гость
Гость

Не твое дело, сколько я зарабатываю

Это верно, нам пофиг сколько ты зарабатываешь, главное чтоб ты могла семью содержать чтоб эта семья была за твой счет богатой, а там это будет 400 тр или 400 т баксов нам не важно

Гость

А зачем женщине 150 не понимаю? Особенно если сидит сиднем дома. Я вот как ни старался, больше 30 не выходит потратить на повседневные вопросы сидя дома. А так 15-20 с головой.

Андрей
Гость

Ну я же в декрет уйду, а потом вернусь и дальше буду править

А отец ребенка где? Или он до 150 к не дотягивает?

Гость
Гость

Аха ха. А сама то миллионами ворочаешь? Такая же нищенка. Вот и тянется подобное к подобному. Тебе мужик с зп даже 50 тыс не светит. Или берешь этого ущебного с его коохами и наравне вкалываешь плка не помрешь или живешь одна шикуя на свою 20

Я хорошо получаю в отличии от тебя, нищеброд

Гость
Гость

А зачем женщине 150 не понимаю? Особенно если сидит сиднем дома. Я вот как ни старался, больше 30 не выходит потратить на повседневные вопросы сидя дома. А так 15-20 с головой.

А дети? Кружки, секции, одежда

Гость

Автор, когда ты начнешь зарабатываьь те же 150 тыс, тебе мужик перпере

Василий
Гость

Я семью хочу с богатым

Неплохое желание. Законное, ведь деньги идут к деньгам. Есть смысл обратиться тогда не на этот форум, а к Листерману (такая у него, вроде бы, фамилия). Он ищет пары миллионерам, которым некогда заниматься поисками невест, потому что заняты бизнесом, а потомство иметь хочется. Есть, конечно, варианты попроще.
Моя дочь работала после третьего курса физ-фака (СПбГУ) в фирме при институте Алфёрова, разрабатывали лазеры. Там было много холостых кандидатов и докторов наук, занятых работой, и тоже не имеющих времени и умения искать себе пару. Если бы она не была уже замужем, то муда с полумиллионным окладом получила бы точно. Поэтому попробуйте пойти в физики...., или математики. Про Перельмана не думайте, отрезанный ломоть, да и старый уже.

Гость
Гость

Автор, когда ты начнешь зарабатываьь те же 150 тыс, тебе мужик перпере

Перестанет быть нужен в принципе

Гость
Гость

Женщина должна хранить очаг, а содержать должен мужчина

Содержать должен тот, кто содержит, а у тебя мышление 18 века, сейчас уже 21, пора просыпаться.

Гость
Андрей

А отец ребенка где? Или он до 150 к не дотягивает?

У меня сейчас нет детей. Няну наймем когда вырастит и обо будем работать. Мы же не нищеброды и тунеядцы

Гость
Гость

Пошли отсюда вон. Это женский форум!!!

Что за крик души, ты обьясни нормально без визгов про женский форум.

Гость
Гость

У тебя она просто некрасивая, вот и выбрала тебя

А можно фотку его жениы, его самого и свидетельство о браке что это действительно они.

Гость

Авлор, если ты сама не будешь работать, то 150 на семью из нескольких человек это ниже среднего, это точно не богатый мужчина.

Гость
Гость

Тогда откуда вокруг вас нищеброды? У меня свой бизнес и доход полмиллиона в месяц. И вокруг меня нищебродов нет. Зачем вы вообще с ними общаетесь? Где вы их берете? Идите в бизнес клубы, на проф конференции, получите MBA, занимайтесь интересными дорогими хобби. И никаких нищебродов

Гость
Гость

Я между прочем работаю

Ну так значит ты можешь обеспечить своей семье богатое существование. Тогда зачем тема тут такая, не понятно.

Гость
Гость

Женщина должна хранить очаг, а содержать должен мужчина

Вы спустя 104 года решили за патриархат вдруг говорить??????? Ну хорошо. А тогда вы обязаны обязанности при патриархате:

1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.

Вот как только вы мадам, захотите и главное сможете выполнять эти 8 пунктов, тогда и поговорим за "патриархат" и про "мужчина должен содержать". А пока вы это не делаете, то увы только РАВНОПРАВИЕ!!!! Всё то, за что вы женщинки боролись в 19-м веке и то, что вам дали в итоге в 1917-м году!! Мы поздравляем вас с победою!!

Гость
Гость

Ну так значит ты можешь обеспечить своей семье богатое существование. Тогда зачем тема тут такая, не понятно.

Муж должен обеспечивать. Это заложено природой

Гость
Гость

Вы спустя 104 года решили за патриархат вдруг говорить??????? Ну хорошо. А тогда вы обязаны обязанности при патриархате:

1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.

Вот как только вы мадам, захотите и главное сможете выполнять эти 8 пунктов, тогда и поговорим за "патриархат" и про "мужчина должен содержать". А пока вы это не делаете, то увы только РАВНОПРАВИЕ!!!! Всё то, за что вы женщинки боролись в 19-м веке и то, что вам дали в итоге в 1917-м году!! Мы поздравляем вас с победою!!

Что за бред ты несешь?

Гость
Гость

Ну я же в декрет уйду, а потом вернусь и дальше буду править

Ну так ты ведь богатая, так обеспечь себе богатый декрет, с няничками и прислугой.

Гость
Гость

Ну так ты ведь богатая, так обеспечь себе богатый декрет, с няничками и прислугой.

Ребенку нужна забота матери

Гость
Гость

Тогда повторный вопрос, для чего эта тема, ты ведь хорошо получаешь так давай обеспечивай богатую жизнь семье.

Гость

А вообще, зачем это надо - рожать, мужика обслуживать? Никогда не понимала баб.
Интереснее самой зарабатывать и жить в свое удовольствие без всякого мужика

Гость
Гость

У меня сейчас нет детей. Няну наймем когда вырастит и обо будем работать. Мы же не нищеброды и тунеядцы

Так найми сразу прислугу, няню и личного водителя. Ты ведь богачка.

Гость
Гость

Тогда повторный вопрос, для чего эта тема, ты ведь хорошо получаешь так давай обеспечивай богатую жизнь семье.

Я же писала. Муж должен обеспечивать. Это заложено природой

Гость
Гость

Так найми сразу прислугу, няню и личного водителя. Ты ведь богачка.

Я сама хочу растить ребенка

Гость
Гость

не, это у тебя древние взгляды на жинь

Андрей
Гость

Родишь если уже беременная. Что отец-то нищеброд что ли?

Гость
Гость

Привиди пример природы когда подобное происходит.

Гость
Гость

Заботься, но няничка поможет, прислуга упростит, а ты в это время будешь продолжать заниматься тем чем занимаешься.

Гость
Гость

Я же писала. Муж должен обеспечивать. Это заложено природой

это устаревший взгляд примерно 18 века, сейчас 21 надо понимать

Андрей
Гость

Жена должна пахать. Это в нее заложено природой.

Гость
Гость

это устаревший взгляд примерно 18 века, сейчас 21 надо понимать

Ты просто тупой

Гость
Гость

Рости сама, это не проблема. Просто обеспечь себе богатую жизнь в момент выращивания ребенка, ну чтоб ты не нуждалась и не была зависимой от кого-то

Гость
Гость

А как без семьи? Без будущих поколений? Кругом мигранты будут

+1. Верно! Я с вами полностью согласен! В противном случае мы вымрем. Мигранты не поднимут рождаемость - это уже 500 раз обсуждали на ТВ, ибо они даже не планируют тут жить ( не могут финансово и не хотят ) А потому рождаемость падала и будет падать. Она уже всего 1.5 ребёнка на пару. А чтобы любая нация была просто "на плаву", то требуется минимум 2.11 детей на пару. Что нужно сделать для поднятия демографии? Всего 4 меры:

1) Упразднить алиментное рабство. Ввести совместную опеку над детьми 50% на 50%.
2) Признать радикальный феминизм террористической организацией.
3) Дать "зелёный свет НЭПу".
4) Запретить аборты.

После таких мер рождаемость будет "как из пулемёта"!!!

Гость
Гость

А дети? Кружки, секции, одежда

Это с одеждой. Что делает типичная домохозяйка? Правильно, кушает, какает, смотрит сериалы, ходит прогуляться. Тут 10 тыщ непонятно куда приткнуть. Ну пусть с салонами и доставкой пиццы будет 20. И ребенок ещё 10.

Гость
Андрей

Жена должна пахать. Это в нее заложено природой.

С чего ты это взял?

Гость
Гость

Ты просто тупой

Это почему?

Andrei

А тебе то какое дело? и зачем семью заводить? заведи лучше тесто и состряпай пирог

можно завести кота

Андрей
Гость

И отца!

Гость
Гость

Это с одеждой. Что делает типичная домохозяйка? Правильно, кушает, какает, смотрит сериалы, ходит прогуляться. Тут 10 тыщ непонятно куда приткнуть. Ну пусть с салонами и доставкой пиццы будет 20. И ребенок ещё 10.

Ты в какой деревне живешь? В Москве цены видел? Да и не хочу я жить, как нищенка?

Гость
Андрей

И отца!

Отец должен содержать. Мужик только *** агрессивное может воспитать

Андрей
Гость

Это не по-дворянски. Ребенка должна воспитывать нянька, кормить - кормилица. Вы не будете успевать хранить очаг.

Гость
Гость

Ты в какой деревне живешь? В Москве цены видел? Да и не хочу я жить, как нищенка?

Так тебя никто не заставляет жить как нищенка, можешь просто зарабатывать хотябы минимум ну к примеру 300 тр, это ведь не нищенка, но по скольку ты хочешь еще ребенка, на него первое время нужно будет минимум 150, по этому тебе нужно рости и зарабатывать хотябы 500 тр чтоб не быть нищенкой

Андрей
Гость

С чего ты это взял?

Всегда так было. Пахала в поле и дома.

Нищеброд-мелкописчник
Гость

Это правильно, не хоти
У тя попочка круглая, упругая?