Гость
Статьи
Про работающих женщин, …

Про работающих женщин, или как зелен нынче виноград.

Вот честно - ни разу не встречала женщины, которая бы искренне не мечтала не работать и при этом ни в чём не нуждаться. Для начала хотя бы просто не работать и не умереть с голоду. Я довольно часто …

Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Адриан

Носки разбрасывают и воняют ваши "добытчики". Пополамщики за собой ухаживают, а гардероб у них в идеальном состоянии.

А ограничение свободы - это в паре дело обоюдное, если отношения серьезные

Слышь, пополамщик из Казахстана, ты же вроде себе рабыньку искал. А теперь она у тебя ещё и работать в офисе должна?

Гость
Гость

А мужчины что у вас все до одного гении и таланты?? 99% мужчин с куриными мозгами и без каких либо талантов.

Хуже. Большинство расеянских мужиков просто днище, причём шовинистическое, как вот те, что тут кукарекают. С ними вообще нельзя никакую семью строить и никаких отношений - это провал по умолчанию.

Гость
Гость

Они потратили не деньги, а время компании. На налоговые скидки на благотворительность они не подавали. Муж сказал что они часть потраченного времени списали как research and development, чтобы что-то вернулось в виде налогов, но только за тот промежуток времени который они потратили на благотворительность. Но сути никакой выгоды им в этом нет(на сумму которую они заработали за год от основных контрактов они скидку на налоги не получат), им пришлось выкраивать свое время и время своих программистов когда параллельное шли хорошооплачеваемые контракты.

Это обычный маркетинг.
Престиж в глазах общества, это нынче модно. Значок на стенде получили. Стоит ли вам идти на МБА, если вы таких вещей не понимаете?) Видно сумма была незначительна, поэтому ваш муж и не подал на налоговые льготы, он же не д.рак, чтобы не пользоваться тем, что положено. Бизнес так не работает

Гость
Гость

Я женского. Мне просто интересно как вы к цифре в несколько миллион пришли потраченных на восстановление здоровья после родов. Теоретик как я понимаю? Здоровая женщина, которая всегда слезть за своим здоровьем, правильно сбалансированно питается, занимается спортом и не запускает себя, никаких зубов, волос и мышц не потеряет за время беременности и родов и восстановится за пол года год максимум в своём обычном режиме питания и спорта

Пес дос. Опять белое пальто с «настоящая женщина идеальна» подъехало. Возможность восстановиться быстро после родов - это счастливая случайность единичного случая, которая вообще не гарантирована большинству женщин.

Робот
Гость

И все современные браки, где оба пашут наравне, что за чушь вообще? Вот когда мужики научатся рожать, тогда у нас будет настоящее равенство, а пока не научились, больше наеб.. ло..вом попахивает. Но бабы ведутся, строят из себя независимых, а главное — немеркантильных, чтобы быть в тренде и угодить мужикам. Зачем? Думаете они оценят ваше благородство и порядочность? Нифига подобного, не оценят, но с удовольствием будут вас пользовать.

А что, это мужики тебе матку пришили?

Гость
Гость

Это обычный маркетинг.
Престиж в глазах общества, это нынче модно. Значок на стенде получили. Стоит ли вам идти на МБА, если вы таких вещей не понимаете?) Видно сумма была незначительна, поэтому ваш муж и не подал на налоговые льготы, он же не д.рак, чтобы не пользоваться тем, что положено. Бизнес так не работает

Какой значок на сденде? 😀Хватит уже всех по себе мерить. Среди клиентов компании моего мужа - государственные крупнейшие организации, занимающемся строительством дорог (железнодорожных в том числе) и один из известнейших в мире банков. Значок небольшой благотворительной организации им никакой погоды не сделает (куда его только прикреплять не понятно). Ваша попытка обесценить искреннее желание людей помочь, а так же их достижения и успехи очень много говоря о вас лично, если честно...

Гость
Гость

Я вижу другую тенденцию. Ни одна женщина в моем окружении при наличии хорошего тыла не тратит свою жизнь на работу на дядю. Ни одна. На себя, на детей, на увлечения - да. Пашут только те, кто вынужден

Кому вы лечите? Крутые дядьки хотят крутых тёток рядом. Зарабатывающий мужчина всегда начнёт пытаться прокачивать свою женушку, и если она ленивая домашняя клуха, то будет развод.

Гость
Гость

Пес дос. Опять белое пальто с «настоящая женщина идеальна» подъехало. Возможность восстановиться быстро после родов - это счастливая случайность единичного случая, которая вообще не гарантирована большинству женщин.

Сочетание всех перечисленных проблем со здоровьем после родов у одной женщины - это для вас норма? Тогда откуда столько женщин с зубами и волосами вторых и третих детей рожают если после каждого несколько миллионов стоит восстановиться? Я не утверждают, что роды не стресс для организма, я говорю о том, что женщина, которая тщательно за здоровьем привыкла следить и делает это во время беременности и после не нуждается в нескольких миллионах на восстановление после родов и сталкивается не с букетом проблем как было перечислено, а с 1-2 максимум и то не всегда.

Гость
Гость

Какой значок на сденде? 😀Хватит уже всех по себе мерить. Среди клиентов компании моего мужа - государственные крупнейшие организации, занимающемся строительством дорог (железнодорожных в том числе) и один из известнейших в мире банков. Значок небольшой благотворительной организации им никакой погоды не сделает (куда его только прикреплять не понятно). Ваша попытка обесценить искреннее желание людей помочь, а так же их достижения и успехи очень много говоря о вас лично, если честно...

Можете делать любые выводы про меня) Но вы реально не догоняете, как в этом мире работает бизнес. Все за чистую монету принимаете, как ребёнок и несёте свои незамутненные знания на форум. Скажите спасибо, что люди, которые в теме, вам объяснили)

Гость
Гость

Не отвечайте номеру 2809611830 -
Это не человек, а бот (отвечает не впопад и пишет без заглавных букв).

Это не бот, а скорее всего гаф. Она тут зведюлей всем засланным казачкам вставляет и все про всех знает.

Гость
Гость

Тиньков брутал конечно очень красивый. Мне нравится что он всегда горой за свою жену и детей, при наличии у него на стороне страстей. Умный и хитрый он)))

Вот пока российские женщины будут восхищаться, что у мужика на стороне страсти, а он «верен» жене и детям (эт как вообще?), ситуация в стране так и будет оставаться плаченной для женщин. Если вы сами себя не уважаете, то чего вы хотите от 80% мужиков-шовинистов по стране?

Гость
Пенс55

Странная вы. Сын есть. Деньги есть. Еще и зарабатываете репититорством наверняка. Почему не взять какого-нибудь мужчину хотя бы в квартиру к себе и заботиться о нем? Ведь тоска жить одной в ваши годы - раз сын студент, сколько вам, 45 или 50? Ваша жизнь зря проходит. И что значит не было секса 16 лет? Это шутка? Так вообще и помереть недолго. Секс для женского здоровья необходим.

А-ха-ха-ха! И тут муда чье престарелое писечку пристраивает. :-)))

Гость
Гость

Сочетание всех перечисленных проблем со здоровьем после родов у одной женщины - это для вас норма? Тогда откуда столько женщин с зубами и волосами вторых и третих детей рожают если после каждого несколько миллионов стоит восстановиться? Я не утверждают, что роды не стресс для организма, я говорю о том, что женщина, которая тщательно за здоровьем привыкла следить и делает это во время беременности и после не нуждается в нескольких миллионах на восстановление после родов и сталкивается не с букетом проблем как было перечислено, а с 1-2 максимум и то не всегда.

Тетя, посмотри просто статистику. Сколько умирает при родах. Наверняка есть и статистика по осложнениям. Не надо свой частный случай выдавать за общую картину.

Гость
Гость

Можете делать любые выводы про меня) Но вы реально не догоняете, как в этом мире работает бизнес. Все за чистую монету принимаете, как ребёнок и несёте свои незамутненные знания на форум. Скажите спасибо, что люди, которые в теме, вам объяснили)

Тётенька, которая нигде никогда не работала, никогда не жила в английском обществе, рассказывает, работающей в London City успешной в карьере женщине, жене англичанина, построившего карьеру до уровня исполнительно директора в банке мировым именем и создавшегося преуспевающую компанию, как работает бизнес и выступает экспертом английского менталитета и общества :)

Спасибо подсмеялась.

Гость
Гость

Тетя, посмотри просто статистику. Сколько умирает при родах. Наверняка есть и статистика по осложнениям. Не надо свой частный случай выдавать за общую картину.

Не надо разговор с сторону уводить. Вернитесь к началу дискуссии и перечитайте с чего она началась. Если вы живете в богом забытом селе, где нет ни медицины, ни возможности следить за своим здоровьем, то там вам и подавно никто пару миллионов на восстановление выплачивать не будет и умолять родить тем более. Речь изначально шла о женщинах, которые за здоровьем следят тщательно, а не о тех, кто даже элементарных вещей не знает - например какое количество кальция необходимо беременной и кормящей и как его пополнить.

Гость
Гость

Тётенька, которая нигде никогда не работала, никогда не жила в английском обществе, рассказывает, работающей в London City успешной в карьере женщине, жене англичанина, построившего карьеру до уровня исполнительно директора в банке мировым именем и создавшегося преуспевающую компанию, как работает бизнес и выступает экспертом английского менталитета и общества :)

Спасибо подсмеялась.

Кто вам сказал, что я никогда не работала?) Я полжизни работала. Вот мне и удивительно как успешная в карьере женщина, жена англичанина может не знать элементарных вещей. Все без исключения крупные и 99% средних компаний а Европе занимаются благотворительностью потому что это выгодно, а не из любви к людям. Ну кроме вашего мужа, роняю скупую слезу😂 Плевать всем на людей, иначе огромные корпорации, занимающиеся благотворительностью, не использовали бы дешёвую рабочую силу из третьих стран с ненормированным днём и чудовищными условиями труда. 90 % всей мировой продукции производится в Китае в черт знает каких условиях. В мире до сих пор используется детский труд. Учитесь смотреть не мир глобально, не циклитесь на своей Англии, вникайте в общемировые процессы, которые происходят. Иначе МБА вам не поможет)

Марина А.
Гость

Лингвистический разбор текста Автора я не проводила, но по сути она все верно написала. Вот вы лично, Марина, были бы против, чтобы ваш муж стал долларовым миллионером? Ответьте без демагогии - да/нет

А что, для того, чтобы увидеть, что посыл, дескать "женщины ни фига не умеют и мечтают только о том, чтобы повесить свою тушку ( даже не "красивую фигуру") на мужика, оскорбляет женщин, нужен лингвистический анализ?
Это из серии, когда человеку в глаза говорят, мол, дура и лентяйка, а она оправдывает, мол, собеседник не то имел в виду, просто криво выразил некую глубокую мысль.

Марина А.
Гость

Разве для ипотеки нужен поручитель? Вы ничего не выдумываете?

Сейчас уже не знаю, может, условия давно изменились.
Но лет 15- 20 назад был нужен поручитель до той поры, пока приобретенную квартиру не застразуешь и в залог не оформишь, это на два месяца, помимо того, супруг обязательно выступал поручителем на весь срок

Гость
Гость

Кто вам сказал, что я никогда не работала?) Я полжизни работала. Вот мне и удивительно как успешная в карьере женщина, жена англичанина может не знать элементарных вещей. Все без исключения крупные и 99% средних компаний а Европе занимаются благотворительностью потому что это выгодно, а не из любви к людям. Ну кроме вашего мужа, роняю скупую слезу😂 Плевать всем на людей, иначе огромные корпорации, занимающиеся благотворительностью, не использовали бы дешёвую рабочую силу из третьих стран с ненормированным днём и чудовищными условиями труда. 90 % всей мировой продукции производится в Китае в черт знает каких условиях. В мире до сих пор используется детский труд. Учитесь смотреть не мир глобально, не циклитесь на своей Англии, вникайте в общемировые процессы, которые происходят. Иначе МБА вам не поможет)

Вы пытаетесь мне доказать, что мой муж заниматься благотворительностью потому что ему это материально выгодно уже вторую тему подряд. Все что вы написали к компании моего мужа никак не относится, но вы продолжаете утверждать, что я не достаточно знаю человека за которого вышла замуж, живу под одной крышей уже не первый год и имею общего ребёнка(воспитывая совместно 5ых). Вы видите все через призму своего менталитета и ограниченности, живете в мире, где человек ничего не делает если ему нет от этой никакой материальной выгоды. Извините, но спорить с вами бесполезно, у вас очень ограниченное представление о мире и сильное неудовлетворённое желание быть признанным экспертом полученных знаний, которое у меня нет желание удовлетворять.

О чем тут спорить. Мужики в подавляющем большинстве сами ради пропитания работают и с удовольствием сели бы какой нибудь бабе на шею.
Мало кто своей работой доволен.

Марина А.
Гость

У нас вся семья одно целое, включая детей) Даже не буду вам объяснять, как это😂

Ещё хлеще.
Сын на свидание, а мама из-за кустов девочке:" да как ты целуешься, мальчику ж неудобно" - так что ли? Или типа "дети наше продолжение, и должны отработать то, что мы не сумели"
У нас, к счастью, дети самостоятельные личности, ценные сами по себе, а не как наши продолжения

Марина А.
Гость

Вам просто заняться нечем. Мужа, я так понимаю, нет. Ребёнок вырос. Увлечений нет. Бросили бы все и поехали бы в ту же Францию и Италию, раз язык знаете, путешествовали бы, может бы человека по душе встретили, сидели бы с бокалом вина на террасе у собственного виноградника. А если это не надо, то просто посмотрели бы как люди живут, попрактиковались вволю в языках (не зря ж учили), поняли бы что-то. Жизнь вообще интересная штука. Но у вас смелости не хватает даже мечтать. Но вы 11 месяцев тупо просидели дома. А потом снова серые будни школьной училки. Уйдёте на пенсию, никто из ваших учеников даже про вас не вспомнит. Люди, вы вообще осознаёте, что мы один раз живем?

Но они вспомнят французский язык, так?
Вот именно, что один раз живём. Благодаря автору того поста стало больше образованных людей, которые могут Бальзака читать в оригинале или в путешествии свободно общаться с носителями языка. Плохо ли?

Гость
Гость

Вы пытаетесь мне доказать, что мой муж заниматься благотворительностью потому что ему это материально выгодно уже вторую тему подряд. Все что вы написали к компании моего мужа никак не относится, но вы продолжаете утверждать, что я не достаточно знаю человека за которого вышла замуж, живу под одной крышей уже не первый год и имею общего ребёнка(воспитывая совместно 5ых). Вы видите все через призму своего менталитета и ограниченности, живете в мире, где человек ничего не делает если ему нет от этой никакой материальной выгоды. Извините, но спорить с вами бесполезно, у вас очень ограниченное представление о мире и сильное неудовлетворённое желание быть признанным экспертом полученных знаний, которое у меня нет желание удовлетворять.

Ничего себе, это у меня ограниченное представление о мире, а не у вас, которая дальше своего носа и своего мужа не видит)) Ой, плавайте дальше на поверхности, если нет желания нырнуть немного вглубь.

Марина А.
Гость

Да, кстати, то что вы, получив большое наследство, сразу уволились, очень показательно😂 Если работа такая любимая, дело вашей жизни, как же вы расстались с такой любовью. Это ответ тем, кто утверждает, что они не из-за денег работают, а исключительно ради удовольствия и положения в обществе

Вообще-то у профессионалов своего дела, помимо "задолбали", существует понятие: взять тайм-аут. По семейным обстоятельствам, просто ради перезагрузки, здоровьем там заняться или что-то новое освоить. Если человек уверен, что работу найдет легко, то он может позволить себе отдохнуть несколько месяцев.

Марина А.

Ведь, помимо работы, у человека ещё масса потребностей и задач. И если деньги есть и есть уверенность, что из профессии не выпадешь, статус сохранишь, так чего б не взять перерыв на 11 месяцев или даже на три года ( тот же декрет)

Гость
Гость

Зачем среднестатистической нашей бабе пенсия, если она словила олигарха и после развода оттяпает у него половину, что станет ей пенсией на 800 лет вперёд??? А если ей этот олигарх не попался, то практика-статистика разводов показывает, что 93% обычного рабочего класса баба "сливает" и после слива идёт уже на работу, чтобы заработать себе на пенсию. То есть я с вами соглашусь, что подавляющее число женщин работает, но с оговоркою, что ПОСЛЕ развода, а не в самом браке-семье. Ибо в семье 80% баб работать не желают от слова СОВСЕМ.

Если все бабы такие, то они сами о себе все знают 😁кому вы тут что-то доказываете?

Марина А.
Гость

Ничего себе, это у меня ограниченное представление о мире, а не у вас, которая дальше своего носа и своего мужа не видит)) Ой, плавайте дальше на поверхности, если нет желания нырнуть немного вглубь.

Но жена ведь лучше незнакомца знает, по каким побуждениям муж занимается благотворительностью, не?

Гость
Гость

Речь шла о моем муже конкретно. Вы так и не доказали свою изначальную позицию, что он делает это ради материальной выгоды и маркетинга. Все остальное, что вы описали о корпорациях, использования детского труда знает класса с 7ого из школьной программы в Англии, где из учась делать сознательный выбор в пользу тех или иных компаний. Вы своих детей этому учите?

Гость
Вау⬜♥️⬜

О чем тут спорить. Мужики в подавляющем большинстве сами ради пропитания работают и с удовольствием сели бы какой нибудь бабе на шею.
Мало кто своей работой доволен.

Да, а для этого баба должна быть овощем, для чего и восхваляется ее сидение дома. Чтоб моск скукожилсо.

Марина А.
Гость

Вам просто заняться нечем. Мужа, я так понимаю, нет. Ребёнок вырос. Увлечений нет. Бросили бы все и поехали бы в ту же Францию и Италию, раз язык знаете, путешествовали бы, может бы человека по душе встретили, сидели бы с бокалом вина на террасе у собственного виноградника. А если это не надо, то просто посмотрели бы как люди живут, попрактиковались вволю в языках (не зря ж учили), поняли бы что-то. Жизнь вообще интересная штука. Но у вас смелости не хватает даже мечтать. Но вы 11 месяцев тупо просидели дома. А потом снова серые будни школьной училки. Уйдёте на пенсию, никто из ваших учеников даже про вас не вспомнит. Люди, вы вообще осознаёте, что мы один раз живем?

О, зато праздного шатаку с бокалом вина вспомнят тысячи людей.
Хотя, может, хозяин виноградника когда и скажет сыну: " помнишь туристку, которой я вино втридорога впарил? Так вот, их были сотни. Продолжай в том же духе"

Марина А.
Гость

Как то не особо вы ему доверяете)

Почему ему? Я никому не доверяю. А вы разве не знаете, что доверять в этом мире можно только себе, да и то на 98 процентов ( поправка на не зависящие от нас случайности).
А вы своему мужу доверяете? Например, переписали на него добрачную квартиру? Дали генеральную доверенность на распоряжение вашим наследственным имуществом? Может быть, родили от него ребенка вне брака, и поставили в графе "отец" прочерк, положившись на его честное слово вас поддерживать?

Гость

Оссподи, ну почему, если у женщины есть деньги, она обязательно должна куда-то путешествовать, особенно в пандемию. Я вот в ноябре поболела короной и как-то мне не хочется дальше парка у дома выходить. Даже из Икеи по почте заказываю, ехать 40 минут. Могу весь день дома с котом просидеть и я довольна. Работаю время от времени, дизайнер, еще вяжу на заказ. Совсем не рисовать скучно было бы. В постоянном доходе +++ такие что ты не зависишь от своих заказчиков.

Гость
Марина А.

О, зато праздного шатаку с бокалом вина вспомнят тысячи людей.
Хотя, может, хозяин виноградника когда и скажет сыну: " помнишь туристку, которой я вино втридорога впарил? Так вот, их были сотни. Продолжай в том же духе"

Золотые ваши слова... я терпеть не могу раскрученные курортные города, где местные делают деньги на туристах. Когда путешествовала, это были красивые дикие места. Байкал (непопулярная часть), Пфальц, Родопы в Болгарии.

Гость
Гость

Речь шла о моем муже конкретно. Вы так и не доказали свою изначальную позицию, что он делает это ради материальной выгоды и маркетинга. Все остальное, что вы описали о корпорациях, использования детского труда знает класса с 7ого из школьной программы в Англии, где из учась делать сознательный выбор в пользу тех или иных компаний. Вы своих детей этому учите?

Сложно что-то кому-то доказывать в интернете. Я вашего мужа не знаю, но я знаю как мир устроен. Я с вами провела небольшой ликбез, не благодарите) Может в следующий раз когда услышите про чью-то благотворительность, не будете восторженно щебетать про бескорыстные людские порывы, а немного подумаете. Кстати, благотворительность только тогда благое дело, когда держится в тайне. Когда о ней рассказывают - это гордыня. Это вам ещё на подумать) Не зря утро на вумане провели

Марина А.
Гостья

Если не нужна богатому самцу, то зачем тратить свою жизнь на обслуживание нищука и спиногрыза от этого нищука?
Не лучше ли тогда просто жить для себя и заниматься своей самореализацией

А самореализация включает в себя много вещей, а том числе и воспитание детей. Да, их воспитывают, а не обслуживают.
А что, самцы бывают богатыми? А то у нас в доме два негодяя, один м,укает, другой лает, жрут за наш счёт , с в них, хвостатых задниц, значит, деньги есть?

Гость
Гость

Вот типичный российский менталитет «да все они ради выгоды делают».

Мой муж воспитан в религиозной семье, мама была офицером армии спасения и хотя муж вырос и отошёл от религии, но потребность помогать и делать добро людям у него в крови. Много лет подряд в Рождество каждый год он помогал строить палатки для бездомных, используя свои навеки в том числе - проводя там интернет и устанавливая/настраивая компьютеры, а так же убирая все после рождественского периода (не редко натыкаясь на использованные иглы). Сейчас в Англии у многих бездомных есть смартфоны и их компания(несмотря на то, что они только только начали раскручиваться) отдала неделю работы своих программистов/специалистов для создания приложения для бездомовых. По приложению они могут быстро найти помощь рядом - от ночлежки до пункта одежды и бесплатной столовой. Никаких налоговых скидок им за это нет, небольшое лого их компании(они не просили себя рекламировать) на благотворительном сайте погоды не сделают, их клиенты туда не заходят.

Это не российский менталитет, а скорее советский... Я иногда волонтерю (рисую сайты и логотипы заповеднику и приютам для зверей), как-то раз по глупости сболтнула своей маме, ее реакция - "зачем тебе, ведь денег не дадут".

Марина А.

А как богатого самца распознать, кстати?
А то я кота спросила про его доходы, он смотрит, молчит. Вы, дескать, что, я ж гол как сокол, причем в буквальном смысле.
Самец барана, пожалуй, денежный зверь, мясо-то деликатесное, вкусное. Но деньги он принесет только после своей смерти
Самец пони, быть может. - детишек можно катать, три сотни круг.
У вас какой?

Гость
Марина А.

Но они вспомнят французский язык, так?
Вот именно, что один раз живём. Благодаря автору того поста стало больше образованных людей, которые могут Бальзака читать в оригинале или в путешествии свободно общаться с носителями языка. Плохо ли?

Эх, а я все думала выучить французский, потом начала - мама родная, какой же он сложный. Доучила до А2 и бросила. Нет во мне силы воли))) Той даме респект большой, не только выучить, но и преподавать все эти пассэ композэ большой талант.

Гость
Марина А.

А как богатого самца распознать, кстати?
А то я кота спросила про его доходы, он смотрит, молчит. Вы, дескать, что, я ж гол как сокол, причем в буквальном смысле.
Самец барана, пожалуй, денежный зверь, мясо-то деликатесное, вкусное. Но деньги он принесет только после своей смерти
Самец пони, быть может. - детишек можно катать, три сотни круг.
У вас какой?

А кот может и наврать про доходы, кстати))) с него станется. Скажет, что он малоимущий и не ел три дня))))) я когда курицу на кухне разделываю. то именно такие глаза на меня смотрят - голодающие котики, не ели две недели.

Гость
Пенс55

Странная вы. Сын есть. Деньги есть. Еще и зарабатываете репититорством наверняка. Почему не взять какого-нибудь мужчину хотя бы в квартиру к себе и заботиться о нем? Ведь тоска жить одной в ваши годы - раз сын студент, сколько вам, 45 или 50? Ваша жизнь зря проходит. И что значит не было секса 16 лет? Это шутка? Так вообще и помереть недолго. Секс для женского здоровья необходим.

Ахахаха)))) что ни слово то перл. Мужчина кто, кот? Взять его домой, ну не могу, чтоб не помереть от недостатка секса))))))

Марина А.
Гость

А кот может и наврать про доходы, кстати))) с него станется. Скажет, что он малоимущий и не ел три дня))))) я когда курицу на кухне разделываю. то именно такие глаза на меня смотрят - голодающие котики, не ели две недели.

Да я вот тоже думаю, что он где-то подрабатывает, мозговитый зверь-то.
Во всяком случае, мышей и лягушек в семейный бюджет приносит иногда, прям к холодильнику. Даром, что такой типа весь из себя сфинкс декоративный. Однажды соседскую чихуа-хуа хотел принести, в качестве мамонта.

Гость
Гость

Сложно что-то кому-то доказывать в интернете. Я вашего мужа не знаю, но я знаю как мир устроен. Я с вами провела небольшой ликбез, не благодарите) Может в следующий раз когда услышите про чью-то благотворительность, не будете восторженно щебетать про бескорыстные людские порывы, а немного подумаете. Кстати, благотворительность только тогда благое дело, когда держится в тайне. Когда о ней рассказывают - это гордыня. Это вам ещё на подумать) Не зря утро на вумане провели

Какую чушь вы несёте про благотворительность, Боже мой 🤦‍♀️ Вы живете в обществе, где вас не приучали заниматься благотворительность с пелёнок и не стимулировали потребность помогать тем, от кого нет никакой выгоды вам лично. Поэтому вы уверены, что благотворительность надо скрывать как постыдный порок. В Англии никого не удивить и не впечатлить благотворительностью и это я вам пытаюсь уже не первую тему донести. Детей приучают с детского сада помогать нуждающимся и стимулирует потребность делать добро и быть нужными, потом из таких детей вырастают такие люди как мой муж, желающие искренне помочь используют свои знания и опыт. Чем больше людей открыто говорят о том, что они делают в плане благотворительности, тем больше людей привлекает сама проблема, тем больше привлекается помощи к ее решению.

Гость
Гость

Это не российский менталитет, а скорее советский... Я иногда волонтерю (рисую сайты и логотипы заповеднику и приютам для зверей), как-то раз по глупости сболтнула своей маме, ее реакция - "зачем тебе, ведь денег не дадут".

Мне кажется в советское время люди были менее циничны и больше делали бескорыстных дел, любой труд не считался чем-то постыдным.

Гость
Марина А.

А я верю. В чужой стране работу найти проблематично, учитывая плохое знание местных законов, отсутствие личных контактов и полную зависимость от своего мужчины как в финансах, так и в социализации ещё б не зачахнуть.
Тем более если ее привезли заниматься домом и готовкой, по сути, иностранец приволок себе бесплатную прислугу. Осознать такое тот ещё шок.

И я верю. Абсолютно. Я сама писала выше о том, что всё зависит от характера женщины. Раз ей самой нравилась эта движуха, московский ритм, большое количество знакомых, то, разумеется, можно себе представить, как ей было некомфортно стать в чужой стране, по сути, никем.

Гость
Марина А.

Вы посмотрите, как автор пишет о женщинах : "тушку обеспечивать". И делает упор на то, что среди женщин нет компетентных спецов, а если и есть типа "на хлебной должности", то на самом деле они чьи-то любовницы
Это либо такая мизогиния, такая дикая зависть к более удачливым сестрам по полу ' мерзавки, насо...", ну, вы поняли. В общем, виноград ей ой как зелен. Либо МД махровое

Да, мне кажется, что зависть. Именно что зависть. Потому что спокойная, довольная своей жизнью женщина (не важно, работает ли она, либо счастливая замужняя женщина-домохозяйка, либо и то, и то успевает) никогда не будет так желчно писать

Марина А.

А вообще, девчонки, как самец и деньги сочетаются?
Понятно, что в умного, хваткого, работящего, щедрого, увлеченного своим делом влюбиться немудрено. Но ведь таких мужчин обычно уважают. И обычно люди гордятся талантами и успехами близких, неважно, мужей или жен. И самцом такого мужа назвать язык не повернется.
"Самец" - это не про уважение и не про гордость. И не фига не про таланты, хватку и ум.
Получается, женщина , на чью долю достался " высокоранговый самец", презирает мужа, приматом каким-то его считает? А происхождение самих денег сомнительно? Или весь "успех" сводится к тому, что у "самца" хрущевка от бабушки осталась, ипотеку платить не надо?
Ну и на фига ей отношения, которые она сама считает скотоложством? Неужели только ради того, чтоб на работу не ходить и свою копейку не иметь?

Гость
Гость

Какую чушь вы несёте про благотворительность, Боже мой 🤦‍♀️ Вы живете в обществе, где вас не приучали заниматься благотворительность с пелёнок и не стимулировали потребность помогать тем, от кого нет никакой выгоды вам лично. Поэтому вы уверены, что благотворительность надо скрывать как постыдный порок. В Англии никого не удивить и не впечатлить благотворительностью и это я вам пытаюсь уже не первую тему донести. Детей приучают с детского сада помогать нуждающимся и стимулирует потребность делать добро и быть нужными, потом из таких детей вырастают такие люди как мой муж, желающие искренне помочь используют свои знания и опыт. Чем больше людей открыто говорят о том, что они делают в плане благотворительности, тем больше людей привлекает сама проблема, тем больше привлекается помощи к ее решению.

Я с вами ранее никогда в контакт не вступала, что вы там кому пытались донести не первую тему, не в курсе. Я только переодически вижу, как вы тут в подробностях расписываете свою жизнь, на форуме только лишь цвет стульев в вашем доме с 5 спальнями не знают. Оставайтесь при своём мнении. Вы даже не поняли про гордыню🙉

Гость
Гость

Я с вами ранее никогда в контакт не вступала, что вы там кому пытались донести не первую тему, не в курсе. Я только переодически вижу, как вы тут в подробностях расписываете свою жизнь, на форуме только лишь цвет стульев в вашем доме с 5 спальнями не знают. Оставайтесь при своём мнении. Вы даже не поняли про гордыню🙉

Я общаюсь на анонимном форуме, рассказываю о жизни и менталитет людей, живущих в Англии. Вы цепляетесь ко мне в каждой теме, где меня узнаёте, пытаясь обесценить любые успехи, достижения которые я упоминаю мои или моего мужа, пытается высмеивать мои желания получить дальнейшее образование (МБА) и желание моего мужа помогать людям, утверждая что это все ради профита и что все бесполезно так я элементарных вещей в бизнесе не понимаю(работая при этом на приличной руководящей должности банке в Лондоне . Выглядите вы мягко говоря со стороны как озлобленная на жизнь, разочаровавшаяся в жизни женщина. Подумайте откуда в вас такая потребность обесценивать успехи и потребности других людей.

Гость
Гость

Вы можете мне возразить — мол в Москве попадаются такие крутышки, которые зарабатывают очень хорошо. Их з/п могут доходить до миллиона рублей в месяц или даже больше. Но я то знаю каким образом обычно достигаются подобные карьерные высоты ;) На топовых должностях, где действительно более менее сносно платят, довольно часто можно видеть тех же куриц, что сидят в офисах и перекладывают скрепки. Весь секрет в том, что они кому-то хорошо дают, но помалкивают об этом. Настоящих профи среди женщин, умных и компетентных, там кот наплакал. Но, кстати, работать по блату и получать не менее полумиллиона рублей в месяц совсем не плохо, тем более для молодой женщины. Это реально не хуже, чем быть содержанкой, которая вообще нигде не работает. Всего лишь вопрос личных предпочтений. Тем более что хлебная должность часто только ширма, но сути отношений это никак не меняет. По факту то же содержание, только компенсация немного в иной форме, вот и всё.

Автор мусульманин

Гость
Гость

То есть если вас не запереть в офисе и босс вам не скажет, что делать, вы сами не придумаете? Неужели вообще нет интересов, увлечений? И кто здесь ограниченный тогда?))

Да все правильно написано. У неработающих и мозг работает по другому, и взаимодействие с людьми складывается по иному. Могут быть исключения, если она не всю жизнь дома сидела. А так, дом и быт затягивают женщину, как бы и что она не делала.

Предыдущая тема