Гость
Статьи
Про работающих женщин, …

Про работающих женщин, или как зелен нынче виноград.

Вот честно - ни разу не встречала женщины, которая бы искренне не мечтала не работать и при этом ни в чём не нуждаться. Для начала хотя бы просто не работать и не умереть с голоду. Я довольно часто …

Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Да, кстати, то что вы, получив большое наследство, сразу уволились, очень показательно😂 Если работа такая любимая, дело вашей жизни, как же вы расстались с такой любовью. Это ответ тем, кто утверждает, что они не из-за денег работают, а исключительно ради удовольствия и положения в обществе

Уволилась, как я быстро поняла, из-за коллектива, в котором было 9 прекрасных женщин и одна самодура. Прекрасные женщины тоже побежали потом с тонущего корабля одна за другой)))) сейчас работаю на себя, нет начальников. ученики по сарафанному радио приходят, сплю до 11 утра и не надо отчеты писать и ходить на дурацкие педсоветы. чтоб слушать там идеи самодуры из серии "давайте собираться на планерку каждый день в 7-25"!

Гость

Автор, вы грубовато сформулировали, но я согласна, все так и есть

Пенс55
Гость

Я бывала не раз во Франции и в Италии, особенно во Франции, сейчас уже не могу далеко путешествовать по состоянию здоровья. Также я постоянно общаюсь с коллегами из этих стран, у нас есть программы (увы, виртуальные) и знаю, кто как где живет. Вино не пью, с мужчинами не общаюсь 16 лет, кроме сына и брата, и нет никакого желания! Не надо мерять всех по себе, не всем интересно наливаться вином в Биаррице. Мне лично интересно передать знания? я умею и люблю это делать, и совершенно не нужно, чтоб кто-то обо мне "помнил", мы все песчинки на этой Земле и наша жизнь - это секунда в масштабах Вселенной, так что не обольщайтесь, не вспомнят ни вас с вашим пьянством и сексом, ни меня с моим обучающим интерактивом.

Странная вы. Сын есть. Деньги есть. Еще и зарабатываете репититорством наверняка. Почему не взять какого-нибудь мужчину хотя бы в квартиру к себе и заботиться о нем? Ведь тоска жить одной в ваши годы - раз сын студент, сколько вам, 45 или 50? Ваша жизнь зря проходит. И что значит не было секса 16 лет? Это шутка? Так вообще и помереть недолго. Секс для женского здоровья необходим.

Гость
Гость

Уволилась, как я быстро поняла, из-за коллектива, в котором было 9 прекрасных женщин и одна самодура. Прекрасные женщины тоже побежали потом с тонущего корабля одна за другой)))) сейчас работаю на себя, нет начальников. ученики по сарафанному радио приходят, сплю до 11 утра и не надо отчеты писать и ходить на дурацкие педсоветы. чтоб слушать там идеи самодуры из серии "давайте собираться на планерку каждый день в 7-25"!

Так у все так! Работать - это подстраиваться или под начальника-самодура, либо общаться со змеиным гнездом коллег (вот не верю, что в коллективе сплошь милые и приятные люди, не бывает такого), это ранние подъемы, это дорога туда-назад (не все в 5 минутах от работы живут). Каждый день ногой себе на горло. А на форумах расписывают, какая у них крутая самореализация и как их почитают в обществе (хотя всем плевать). Ещё до пирамиды Маслоу не дошли, скоро, ждемс) Хотя большинство как вы - появились бы деньги, бросили бы все не раздумывая к чертовой бабушке. Максимум - шабашили бы непыльно «для себя», как вы

Пенс55
Василиса

Ты ***, а чего не на стройку? Вот и видно, что у тебя с мозгами проблемы. Типа содержанки такие уж удачные, а на деле *** купило их как коров и использует как хочет. Мужем заниматься - перл, типа муж маленький. Семьёй заниматься - а что такое семья? Короче, бред. И да, я работаю, но при этом мышцы качаю и любовью занимаюсь всю ночь.

Мужем надо заниматься! Протестую. Мной занимается жена и любовница. Любовницу жахаю по 2 раза за встречу обычно.

Гость
Гость

Я бывала не раз во Франции и в Италии, особенно во Франции, сейчас уже не могу далеко путешествовать по состоянию здоровья. Также я постоянно общаюсь с коллегами из этих стран, у нас есть программы (увы, виртуальные) и знаю, кто как где живет. Вино не пью, с мужчинами не общаюсь 16 лет, кроме сына и брата, и нет никакого желания! Не надо мерять всех по себе, не всем интересно наливаться вином в Биаррице. Мне лично интересно передать знания? я умею и люблю это делать, и совершенно не нужно, чтоб кто-то обо мне "помнил", мы все песчинки на этой Земле и наша жизнь - это секунда в масштабах Вселенной, так что не обольщайтесь, не вспомнят ни вас с вашим пьянством и сексом, ни меня с моим обучающим интерактивом.

Аминь

Жнец-левиафан
Гость

Вообще не в тему ваш комментарий. Она пишет, что без работы жить не может, при этом мгновенно уволилась, получив наследство) Вывод только один -задолбало😂

Человек сделал перерыв, отдохнул и вернулся к любимому занятию. Это нормально.

Гость
Гость

Причём тут зависть? Никто не говорил о зависти, она никому и не нужна. Я отвечала по старттопику Автора, вы его читали? Если нет, могу объяснить в двух словах - ни одна женщина от круто зарабатывающего мужа не откажется, а так как такие достаются единицам, остальным приходится прикидываться, что и так нормально. С чем конкретно вы спорите?

Старые богатые перрдуны не всем нужны

Гость
Гость

Так а кто делает всю домашнюю работу, у большинства женщин после работы вторая смена дома. Получается быт никто не отменял, не у всех помощницы есть)))

Так было при совдепии, сейчас быт делится с мужем

Гость
Гость

Да, кстати, то что вы, получив большое наследство, сразу уволились, очень показательно😂 Если работа такая любимая, дело вашей жизни, как же вы расстались с такой любовью. Это ответ тем, кто утверждает, что они не из-за денег работают, а исключительно ради удовольствия и положения в обществе

Дальше текст не хватило мозгов осилить?))
Написано ж было: сначала уволились потом поняла что ошибка и снова на работу

Гостья
Гость

Вы вообще понимаете, что вы пишете? Врачи работают по 20 часов в сутки, ночные дежурства, это адская работа. Юристы тоже, у меня подруга судья, она света белого не видит за своими бумажками и мечтает о пенсии (благо она у судей рано), строит планы как наконец-то заживет. Общественное признание- возможно, но какой ценой? А жить когда?

Так зачем нужны эти жертвы? Человек сам себе злобный буратино. Моя подруга с медицинским образованием стала заниматься косметологией, сейчас салон свой открыла, доходы под пол миллиона, сама берет только вип клиентов за огромные деньги, не перерабатывает уж точно. А с юридическим образованием можно быть адвокатом или нотариусом.

Гость

Кароч, аффтор жги дальше. Или ты не в курсе, что россия нищенская страна на уровне с угандой. 80 % - нищие, малооплачиваемве и мужчины и женщины.30-50тыр это богач, где нибудь в саратове или на дальнем востоке. Тк царь и дума установила для среднего класса 17000 з/п. Массква в расчет не берется. Где ж вы все олихархов-то ищите? На форуме?

Гостья
Гость

Ахххаа, охотно верю;)))

Чего тут фантастического? У меня родственница тоже в италию 14 лет назад вышла замуж за успешного мужичка, а сейчас там такой капздец, что все ее сообщения слезливые сводятся к одному - куда б свалить, но ее ребенок держит, ей ребенка не отдадут

Гостья
Марина А.

Тогда зачем женщине, которой секс не нужен, вступать в отношения?
Это же очень неприятно - ломать себя раз за разом, чувствовать использованной ( ну раз ей не нужно, но ради мужчины терпит). Это вообще убивает самооценку, не?

Так приходится бабе терпеть, если сама не способна нормально заработать.

Гостья
Марина А.

Ну почему любая. Есть женщины, которые в принципе не хотят замуж. Есть женщины, которые уже замужем, и далеко не все считают нормальным менять мужей, как перчатки.
Разумеется, ни тех, ни других вообще не интересуют "шансы" выйти за кого бы то ни было, они на эти "возможности" просто не обращают внимания.
Это интересно только женщинам в поиске.
Но вот вопрос...если их поиск так надолго затянулся, точно ли они интересны "премиальным" самцам?

Если не нужна богатому самцу, то зачем тратить свою жизнь на обслуживание нищука и спиногрыза от этого нищука?
Не лучше ли тогда просто жить для себя и заниматься своей самореализацией

Гость
Гость

Работы полно, пожалуйста открывай бизнес и создавай рабочие места. Или думаешь что это свойственно только мужчинам? Да нет, у нас в руководстве где я работаю все женщины и коллектив в целом женский

В рф нет бизнеса. Не обольщайтесь. Задушат налогами.

Гостья
Марина А.

Нет, исключительно запасом носков и футболок и наличием стиральной машины в доме.
Сменить футболку после спорта или по возвращению домой с работы, с прогулки с собакой проблема? Если нет - то хоть трижды в день чистую бери.Если да, то какой же из него добытчик, если у него даже десятка футболок и двадцати пар носков в шкафу нет.

Так мужику этих носков надо пары три сменить в течении дня, чтобы не вонять в конце рабочего дня.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Рада за вас. Я бы также поступила. Чувство свободы - это самое лучшее.

Гостья
Гость

Работающие женщины - это одинокие женщины или же не удачно вышедшие замуж. Вместо того, чтобы заниматься семьёй, мужем, детьми, собой, чешут с утра пораньше в офисы, пятёрочки, приходят домой выжатые, как лимоны, тут уже не до любви и секса.

Только вот способных на хорошем уровне содержать семью мужиков - мизер.

Гостья
Гость

Детей родите - поймёте. А пока качайте мышцы.

Слушайте, я тут подумала, но какая ж это скучная и беспроссветная жизнь - заниматься обслуживанием детей и мужика. И ВСЕ

Женщина Геннадий 🤭
Гостья

Так зачем нужны эти жертвы? Человек сам себе злобный буратино. Моя подруга с медицинским образованием стала заниматься косметологией, сейчас салон свой открыла, доходы под пол миллиона, сама берет только вип клиентов за огромные деньги, не перерабатывает уж точно. А с юридическим образованием можно быть адвокатом или нотариусом.

Верно. Только тут предпринимательской хватка нужна, а она у малого процента имеется.

Гостья
Пенс55

Странная вы. Сын есть. Деньги есть. Еще и зарабатываете репититорством наверняка. Почему не взять какого-нибудь мужчину хотя бы в квартиру к себе и заботиться о нем? Ведь тоска жить одной в ваши годы - раз сын студент, сколько вам, 45 или 50? Ваша жизнь зря проходит. И что значит не было секса 16 лет? Это шутка? Так вообще и помереть недолго. Секс для женского здоровья необходим.

Ухаха - "Почему не взять какого-нибудь мужчину хотя бы в квартиру к себе и заботиться о нем" - в мемориз)))

Гостья
Гость

В рф нет бизнеса. Не обольщайтесь. Задушат налогами.

Так мозги надо иметь, тогда никто ничем не задушит

Гостья
Женщина Геннадий 🤭

Верно. Только тут предпринимательской хватка нужна, а она у малого процента имеется.

Вы знаете, эту подругу косметолога я чуть ли не за уши тянула, чтобы она занялась прибыльным делом, а не какашки и мазки изучала (она в лаборатории работала до этого), у нее совсем не было никакой предпринимательской хватки. Просто как то само собой все по накатанной пошло, мозги и желание для этого у нее были

Гость
Гость

Может и так автор. Многие хотели бы быть домохозяйками, только за это пенсию не дадут, к сожалению. Поэтому практически все пашут. И ещё, почему "бабы", а не женщины? Ты мужик, завидующий содержанкам?) Всё как всегда))

Откроем вам страшную тайну)). Пенсию будут платить абсолютно всем не зависимо от стажа).

Гостья
Гость

Лингвистический разбор текста Автора я не проводила, но по сути она все верно написала. Вот вы лично, Марина, были бы против, чтобы ваш муж стал долларовым миллионером? Ответьте без демагогии - да/нет

Отличный вопрос. Но я бы, например, не хотела, чтобы моя партнерка стала миллионершей долларовой. Такой резкий разрыв в моих и ее доходах в любом случае привел бы к сильнейшему перекосу власти в семье, который практически ничем нельзя компенсировать.
Совершенно уверена, что если не сразу, то спустя непродолжительное время начались бы претензии ко мне, что меня содержат, что моя работа не так значима и ее надо бросить, что весь мир должен вращаться вокруг того, кто приносит основной доход, да и сам уровень и образ жизни изменился бы очень сильно.
Долларовым миллионерам немного трудно сидеть спокойно в лесу или деревне и собирать себе травы на чай, трудно просто гулять с собаками и жить размеренно, им, вроде как по определению приходится соответствовать доходу.
Думаю, что долго я бы и сама в таких условиях не протянула. И поэтому такой резкий рост доходов мне лично стоил бы семьи. Да и ее счастливее бы не сделал. Так что я была бы против.

Гостья
Гость

Работающие женщины - это одинокие женщины или же не удачно вышедшие замуж. Вместо того, чтобы заниматься семьёй, мужем, детьми, собой, чешут с утра пораньше в офисы, пятёрочки, приходят домой выжатые, как лимоны, тут уже не до любви и секса.

Знаете, я согласна, что не всякая работа это призвание, радость и дело жизни. Но и поменять не самую лучшую работу на торговлю своим телом или же просто финансовую зависимость от партнёра - вариант тоже далеко не идеальный. Иной партнёр за бабло так мозг выест, что никому работодателю и не снилось, будешь от него в Пятерочку как на отдых убегать. Так что вопрос очень индивидуальный, да кто-то готов терпеть чужие заметки ради возможности лежать на пляже круглый год, а кому-то в офисе нервы целей будут.

Гостья
Гостья

Знаете, я согласна, что не всякая работа это призвание, радость и дело жизни. Но и поменять не самую лучшую работу на торговлю своим телом или же просто финансовую зависимость от партнёра - вариант тоже далеко не идеальный. Иной партнёр за бабло так мозг выест, что никому работодателю и не снилось, будешь от него в Пятерочку как на отдых убегать. Так что вопрос очень индивидуальный, да кто-то готов терпеть чужие заметки ради возможности лежать на пляже круглый год, а кому-то в офисе нервы целей будут.

*чужие заскоки

Гость
Ива

Не увидела вопроса.
Работаю на полную ставку, дети есть. Иногда возникает желание работать на неполную ставку. Финансово бы сейчас не пострадала сильно, но думаю о будущей пенсии. График работы позвляет жить и после работы (в 16 я дома).

Вообще не работать не хочу, не хочу быть "человеком ни о чем".

Пенсия у вас в любом случае будет 😊

Гость
Гостья

А зачем жить с таким партнёром, от которого нужно сбегать и который выносит мозг за каждую копейку?)) Вы мужа сами выбираете или в лотерею выигрываете?))

Мы живём в больном обществе трансов, где гендерные границы сильно размыты. Но эти женщины сами виноваты, что рожают и живут с недомужиками. По мне так, если не встречаются адекватные мужчины, так лучше одной ребёнка воспитывать, чем с отребьем-мужиком.

Гость
Гость

Автор, я с вами полностью согласна. Я раньше в таких темах сидела, что-то доказывала. А потом до меня дошло, что здесь сидят одни и те же люди, в основном с низкими доходами и нам никогда друг друга не понять. У моего мужа доход с шестью нулями в евро (живем в Европе) за год, вот кто меня здесь поймёт?😂 Поэтому сижу теперь и молчу в тряпочку, и вам советую. Зачем дразнить людей большими доходами, не всем же повезло) Пусть работают себе и лучше не задумываются

Если ваш мужчина делится с вами своим доходом с шестью нулями и это одно, а если вы выпрашиваете деньги и отчитыватесь за каждые цент это другое, у меня шеф такой дена нищебродка у них брачный контракт деньгами с ней делится не спешит, хотя трое совместных детей, я веду его юридические дела и знаю о чем пишу, если они развелись останется с чем пришла, тоже Европа + если вы терпите какие то бзики мужв и наступает себе на горло ради денег это уже совсем третье

Гость
Гость

Автор, я в Киеве. Заработок в этом году не менее 6500 долларов в месяц. Бывало и больше. До 7500. Работаю по 8-11 часов.
Если бы у меня было что-то от родителей, если бы хоть чуть кто-то помогал, хотя кто???? То я бы не хотела работать.

Вся эта самореализация....

Но умение найти свое место в социуме и уметь охотиться/ добывать ресурс я считаю очень важным.

Я абсолютно не завишу от государства, мужа, времени. 7 лет прошло после начала войны с Донецке. А у меня снова дом,машина, квартира в центре. Умение нельзя растерять.

А вот если бы было дадено, но не факт, что не растерялась бы. Моим приятелям, паре, все было подарено и оставлено бабушкой.Так вот, как война случилась, они уехали из города, где всяких недвижимость, а нового ничего не смогли.

Так что да пашем, но и независимо. Хотя почему пашем? Сижу с макбуком, в своем доме за городом, причесана, накоплена, с маникюром и ....нет, не стралаю. А муж - ровня по уму, талантам и доходу.

Вы очень крутая отличный доход для Киева особенно если это найм. Я больше 3000 за не видела, мне не предлагали просто,1000 это просто средняя по городу

Гость

Как хорошо, что вы по-честному написали свои мысли. Надо сохранить эту тему, чтобы лживым бабам потом тыкать в их наглую харю. Когда начинаются споры о том, сколько у нас работающих женщин в семье вне декрета, то начинаются байки с их стороны, что почти все хотят работать. Как только наоборот берём статистику, то видим, что в социологических опросах женщины честно, как вы открыто говорят, что у них нет ни малейшего желания выходить на работу и после декрета и сидели бы так в "вечном декрете" до опупения. И по опросам таких 80% баб. Ваша тема - очередное тому подтверждение!

Гость
Гость

Вам просто заняться нечем. Мужа, я так понимаю, нет. Ребёнок вырос. Увлечений нет. Бросили бы все и поехали бы в ту же Францию и Италию, раз язык знаете, путешествовали бы, может бы человека по душе встретили, сидели бы с бокалом вина на террасе у собственного виноградника. А если это не надо, то просто посмотрели бы как люди живут, попрактиковались вволю в языках (не зря ж учили), поняли бы что-то. Жизнь вообще интересная штука. Но у вас смелости не хватает даже мечтать. Но вы 11 месяцев тупо просидели дома. А потом снова серые будни школьной училки. Уйдёте на пенсию, никто из ваших учеников даже про вас не вспомнит. Люди, вы вообще осознаёте, что мы один раз живем?

Все интересы. -?путешествия
И сидеть. Только во Франции
Рукалицо...

Гость
Гость

Автор ты бредишь. Ты видать вообще не в курсе, что есть масса женщин которые реально увлечены своим делом. Им это в кайф. Есть художницы, дизайнеры , программисты. Люди у которых есть талант. Так что если у тебя талантов нет, и никакого занятия нет в жизни, и ты лентяйка, то не надо это на всех женщин проецировать.

И сколько будет таких талантливых художниц, дизайнершиц и программисток?????? 0.1% в лучшем случае и остальная серая, ленивая масса, которая только и мечтает повесить свою целлюлитную попу на аленя и жить привесаючи не работая. Автор об этом и пишет!

Гость
Гость

Может и так автор. Многие хотели бы быть домохозяйками, только за это пенсию не дадут, к сожалению. Поэтому практически все пашут. И ещё, почему "бабы", а не женщины? Ты мужик, завидующий содержанкам?) Всё как всегда))

Зачем среднестатистической нашей бабе пенсия, если она словила олигарха и после развода оттяпает у него половину, что станет ей пенсией на 800 лет вперёд??? А если ей этот олигарх не попался, то практика-статистика разводов показывает, что 93% обычного рабочего класса баба "сливает" и после слива идёт уже на работу, чтобы заработать себе на пенсию. То есть я с вами соглашусь, что подавляющее число женщин работает, но с оговоркою, что ПОСЛЕ развода, а не в самом браке-семье. Ибо в семье 80% баб работать не желают от слова СОВСЕМ.

Гостья
Гость

А зачем жить с таким партнёром, от которого нужно сбегать и который выносит мозг за каждую копейку?)) Вы мужа сами выбираете или в лотерею выигрываете?))

Сам перекос власти, обусловленный очень разным уровнем доходов, делает партнерство невозможным, делает второго партнёра плохим партнёром. Хочешь ты этого или нет, а наличие возможности диктовать условия почти всегда означает, что эти условия диктоваться будут.
Вероятность того, что кто-то имея власть, не захочет и не будет ей пользоваться, особенно в конфликтных ситуациях, стремится к нулю.
Соответственно, у нас ситуация, когда в принципе выбор партнёров с очень высоким уровнем дохода весьма ограничен, и среди них надо ещё найти того, кто не будет использовать перекос власти в свою пользу. Вероятность такого крайне мала. Тогда остаётся лишь одна альтернатива, одиночество.
Вообще-то, альтернативой должен быть брак на равных, с равным уровнем дохода и распределением обязанностей, но мужчины так не умеют вообще. Остаётся лишь одиночество.
Ну я вот предпочла жить с женщиной в конечном итоге, с женщинами строить что-то на равных куда реальнее.

Гость
Гость

Не надо путать временную помощь с регулярной работой, знаем, плавали. Сама в этой сфере кувыркалась, 99% людей хватает, в среднем, ну, на полгода, еще какое-то время держатся из-за чувства ответственности. В среднем, весь интузиазм угасает за 2-3 месяца. Таковы реалии волонтерства. Большинство людей не хотят работать, не платно, не бесплатно.

В каком районе Лондона/Англии в живете?

Гость
Гость

Я думаю, в упомянутом случае волонтерская работа заключается в том, чтобы ежемесячно отстегивать денежку в какие-нибудь фонды, уходя от налогов. В Европе многие этим занимаются по этой причине. Средства, использованные на благотворительность, учитываются как расходы организации, что существенно снижает сумму налога на прибыль. Старая и известная схема. Естественно, все преподносится как забота о людях🙂

Вот типичный российский менталитет «да все они ради выгоды делают».

Мой муж воспитан в религиозной семье, мама была офицером армии спасения и хотя муж вырос и отошёл от религии, но потребность помогать и делать добро людям у него в крови. Много лет подряд в Рождество каждый год он помогал строить палатки для бездомных, используя свои навеки в том числе - проводя там интернет и устанавливая/настраивая компьютеры, а так же убирая все после рождественского периода (не редко натыкаясь на использованные иглы). Сейчас в Англии у многих бездомных есть смартфоны и их компания(несмотря на то, что они только только начали раскручиваться) отдала неделю работы своих программистов/специалистов для создания приложения для бездомовых. По приложению они могут быстро найти помощь рядом - от ночлежки до пункта одежды и бесплатной столовой. Никаких налоговых скидок им за это нет, небольшое лого их компании(они не просили себя рекламировать) на благотворительном сайте погоды не сделают, их клиенты туда не заходят.

Гость
Гость

Не пытайтесь даже объяснить, человек ещё не дорос(а может и не дорастёт никогда) до этого уровня. Я прекрасно понимаю о чем вы. У меня работа всю жизнь была связана с помощью людям и использованием своих знаний и я получила/ю от этого огромное удовольствие.

Гость
Гостья

Слушайте, я тут подумала, но какая ж это скучная и беспроссветная жизнь - заниматься обслуживанием детей и мужика. И ВСЕ

Почему ВСЕ? Если есть деньги, это далеко не все.

Гость
Гость

Вот типичный российский менталитет «да все они ради выгоды делают».

Мой муж воспитан в религиозной семье, мама была офицером армии спасения и хотя муж вырос и отошёл от религии, но потребность помогать и делать добро людям у него в крови. Много лет подряд в Рождество каждый год он помогал строить палатки для бездомных, используя свои навеки в том числе - проводя там интернет и устанавливая/настраивая компьютеры, а так же убирая все после рождественского периода (не редко натыкаясь на использованные иглы). Сейчас в Англии у многих бездомных есть смартфоны и их компания(несмотря на то, что они только только начали раскручиваться) отдала неделю работы своих программистов/специалистов для создания приложения для бездомовых. По приложению они могут быстро найти помощь рядом - от ночлежки до пункта одежды и бесплатной столовой. Никаких налоговых скидок им за это нет, небольшое лого их компании(они не просили себя рекламировать) на благотворительном сайте погоды не сделают, их клиенты туда не заходят.

Вы просто не в теме, не вникали) Порасспрашивайте вашего мужа насчёт этого🙂 Весь мир так делает. Глупо не пользоваться льготами, если они есть, не правда ли?))
Вот вам статья за 2015 год:
Правительство Великобритании заявило о своем намерении значительно расширить налоговые льготы для компаний и организаций, занимающихся благотворительностью. При этом данные меры будут распространяться, как на тех плательщиков налогов, чья деятельность осуществляется в пределах страны, так и на международные корпорации, осуществляющие трансграничные благотворительные сделки.Казначейство страны приняло новый свод правил, устанавливающих процедуру поддержки благотворительных организаций. Согласно новым условиям предоставления налоговых льгот таким плательщикам, благотворительные организации теперь имеют возможность оформлять льготные условия в режиме онлайн, используя специальный сервис, разработанный технической службой местного налогового департамента. На сегодняшний день уже около 95% таких налогоплательщиков освоили эту программу, через которую обработка заявки на предоставление льгот производится менее чем за 5 рабочих дней.

Гость

Везде, за исключением России, благотворительные пожертвования дают право компаниям-донорам на налоговые вычеты. В некоторых странах льготы можно получить также за выделение помещений благотворительным организациям и за оказание им услуг .
Во Франции вычеты не могут превышать 0,5% налогов, которые платит компания, в Италии – 2% налогооблагаемой прибыли, в Бразилии – 4%, в Мексике – 7%, в Индии, Нидерландах, Южной Корее, Испании и США – 10%, в Китае – 12%, в Германии и Швейцарии – 20%, в Японии – 40%, в Канаде – 75%, в Великобритании ограничений нет.

В Великобритании ограничений нет))

Гость

Понятно, что не работать большинству нравится больше.
Но за всех не говорите. Я свою специальность обожаю, зарабатываю очень хорошо, а дома от меня прока мало будет. Я не хозяюшка ни разу и быть ей не собираюсь. Пусть все делает мужчина и приходящие люди.
А, да. Большинству женщин уготовано работать, потому что современные российские писюноносцы (большинство не мужчины, а всякое шовинистическое ч /м /о), не могут заработать на семью. Они и себя-то не обеспечивают, только кулаком по столу бьют, что им привилегии положены, а уборка-готовка-ребёнок не их дело. У них лапки.
Не надейтесь на то, что мужики кого-то содержать будут. Да и не нужно оно. Гораздо приятнее быть независимой, чем побираться у этих ж лобов.

Гость
Гость

В любом случае о таких должностях и зарплатах большинство российских баб могут только мечтать. Им приходится пахать на левого дядю безо всяких респектов в свой адрес, получая максимум 80-100 т р. И за эти деньги, в общем-то совсем не большие, левый дядя с ними естественно не церемонится. И уж конечно я ни за что не поверю, что на подобную каторгу женщины подписываются от большого желания, что их полностью устраивает такая жизнь и что они не хотели бы на ручки к своему мужчине, будь у них такая возможность. Мои многочисленные примеры из жизни, где бабы честно признаются чего на самом деле хотят — тому доказательство.Если вы слышите от женщины, что она кайфует от собственной самостоятельности и независимости, что везде и всегда всё сама-сама, и её это устраивает — не верьте. Она лукавит. Причем в первую очередь с вами, и только во вторую — с самой собой, на самом деле в глубине души прекрасно понимая, почему ей приходится работать. Это называется «зеленый виноград». Когда у женщины по каким-то причинам не сложилось с содержанием, и мужики её тушку обеспечивать не разбежались, приходится пахать самой, а потом ещё и оправдываться, что мол «да, я такая независимая потому что сама так решила. это мой сознательный выбор, а не следствие того, что меня тупо никто не хочет содержать». Ещё такие бабы часто надевают поверх зеленого винограда белое пальто из серии «я нитакая, и меня не содержат, потому что я порядочная женщина, а все содержанки — прос..тит..утки! вот».

Понятно. Очередная мастурбистская шв аль под женским ником пришла на женский форум рассказать, какие все русские женщины никчемные. Никогда такого не было - и вот опять!

Гость

смешно.
причем тут женщины?

мужчины бы конечно, если бы им выдавали по 150тыс на рыло за сидение на диванах, отказались!!! о, нет, они же так хотят ишачить и мотаться по командировкам

Гость
Гость

Вы просто не в теме, не вникали) Порасспрашивайте вашего мужа насчёт этого🙂 Весь мир так делает. Глупо не пользоваться льготами, если они есть, не правда ли?))
Вот вам статья за 2015 год:
Правительство Великобритании заявило о своем намерении значительно расширить налоговые льготы для компаний и организаций, занимающихся благотворительностью. При этом данные меры будут распространяться, как на тех плательщиков налогов, чья деятельность осуществляется в пределах страны, так и на международные корпорации, осуществляющие трансграничные благотворительные сделки.Казначейство страны приняло новый свод правил, устанавливающих процедуру поддержки благотворительных организаций. Согласно новым условиям предоставления налоговых льгот таким плательщикам, благотворительные организации теперь имеют возможность оформлять льготные условия в режиме онлайн, используя специальный сервис, разработанный технической службой местного налогового департамента. На сегодняшний день уже около 95% таких налогоплательщиков освоили эту программу, через которую обработка заявки на предоставление льгот производится менее чем за 5 рабочих дней.

Они потратили не деньги, а время компании. На налоговые скидки на благотворительность они не подавали. Муж сказал что они часть потраченного времени списали как research and development, чтобы что-то вернулось в виде налогов, но только за тот промежуток времени который они потратили на благотворительность. Но сути никакой выгоды им в этом нет(на сумму которую они заработали за год от основных контрактов они скидку на налоги не получат), им пришлось выкраивать свое время и время своих программистов когда параллельное шли хорошооплачеваемые контракты.

Гость
Гость

Судя по объему писанины, времени у автора хоть отбавляй

Это обычный мастурбатор с антивумана. У них всегда до х времени бегать по женским и не только сайтам и голосить, какие все бабы сво. Потому что чаще всего это полубезработные стар перы и посредственные программисты, а всем известно, что программисты-мужчины в Рассее - это не мужики, а гов но в массе своей.

Гость
Гость

А пол царства для кого, простите? Для Емели с печи или Иванушки-дурачка?) Логичнее все царство сохранить.))))

В общем-то желание расейских недомужчин ничего не делать и быть иванушками вполне обосновано: вон, в сказках они получают принцесс и полцарства в придачу. И все это в принципе на халяву.

Предыдущая тема