Вот честно - ни разу не встречала женщины, которая бы искренне не мечтала не работать и при этом ни в чём не нуждаться. Для начала хотя бы просто не работать и не умереть с голоду. Я довольно часто …
То есть с мужем у вас не очень, вы не ощущаете вашу семью одним целым? Может вам в эту сторону копнуть?)
Зачем? Не сломалось - не сини, как говорится, когда 20+ лет прожили, копать уже некуда,все ясно.
Но естественно,я не ощущаю себя с мужем единым целым. Мы два разных человека, это же живой муж, а не раздвоение личности.
То есть с мужем у вас не очень, вы не ощущаете вашу семью одним целым? Может вам в эту сторону копнуть?)
А вы что, ощущаете себя с мужем единым целым?
Но как это? Вы женщина, он мужчина, у вас одна работа, образование, интересы, у него другая, у вас разные родители, у вас уникальные характеры, даже если они во многом и сходи, но не идентичны же, вы любите кофе, он чай, вы умеете играть на фортепьяно, он в футбол, вас зовут мамой, его папой...В конце концов, вы с ним приглашаете друг друга куда-то, дарите друг другу подарки, поддерживаете друг друга, разговариваете и занимаетесь сексом, а для этого всего нужно двое.
Как можно при таких вводных данных ощущать себя единым?
Я женского. Мне просто интересно как вы к цифре в несколько миллион пришли потраченных на восстановление здоровья после родов. Теоретик как я понимаю? Здоровая женщина, которая всегда слезть за своим здоровьем, правильно сбалансированно питается, занимается спортом и не запускает себя, никаких зубов, волос и мышц не потеряет за время беременности и родов и восстановится за пол года год максимум в своём обычном режиме питания и спорта
Мне интересно как вы пришли к выводу, что роды и беременность это полезно, никак не вредит здоровью и достаточно попить витаминки и заниматься спортом.
Вы статиститику осложнений после родов изучали?)
Спорт и витаминки не помогут женщине от разрывов на брюшной полости от родов и потуг. От расшатывания таза.
От расширения ребер (у многих женщин после родов пропадает талия навсегда,даже после похудения)
От потери одного или нескольких зубов и выпадению волос.
От ухудшения зрения , от повышенного давления во время родов.
Даже здоровые спортсменки после беременности и родов испытывают проблемы со здоровьем.
Вы замалчиваете эту правду, а зачем. Не лучше ли женщинам знать что их ждет , а не сказки рассказывать про то как это якобы полезно и достаточно витаминчиков попить) Женщины все равно будут всегда рожать, но они должны знать о всех возможных осложнениях .
Вы же не будете человеку ,который жертвует свою почку ,что он должен витаминчиков попить и спортом позаниматься,и все хорошо будет, как новенький) Не будет он как новенький, у него не будет одной почки.
Так и у женщины после родов будут некоторые осложнения и последствия, в том числе нарушение обмена веществ.
Хотя есть такие штуки, как симбиоз...один из его участников обычно паразит.
Но это ведь не про супругов
Конечно, разберутся. И да , часто ипотеку берут люди, уже купившие жилье: они четко знают, какую сумму в месяц могут тратить на это безболезненно,для банка они хорошие клиенты, с имуществом и т.д.
Но какое отношение это все имеет к отсутствию призвания или успешного мужа? Чем приобретение недвижимости в ипотеку мешает карьере или личной жизни? Или, соответственно, наоборот.
Мне всегда казалось иначе: хороший статус и зарплата востребованного специалиста и успешный муж -поручитель для ипотеки обязательные условия. У вас не так?
Разве для ипотеки нужен поручитель? Вы ничего не выдумываете?
Норвегия, Швеция, Германия очень заточены под помощь с ребенком. Чтобы мама могла и работать, и заниматься воспитанием. Знаю это из опыта моих приятельниц.
Это и защищённость перед работодателем,и короткий рабочий день, оплачиваемый декрет, комфортные роды. И что важно в этой дискуссии - настроение общества к женщине.
Нет насилия, низкой зарплаты, какого-то отношения к незамужней или бездетной.
У нас же что ни сделай - все равно не так.
Норвегия, Швеция, Германия очень заточены под помощь с ребенком. Чтобы мама могла и работать, и заниматься воспитанием. Знаю это из опыта моих приятельниц.
Это и защищённость перед работодателем,и короткий рабочий день, оплачиваемый декрет, комфортные роды. И что важно в этой дискуссии - настроение общества к женщине.
все вранье, в норвегии ребенка ведут в детсад со своими продуктами в боксе, в штатах если беременна работай до 3 месяцев или ищи другую работу
у вас на западе все не так, поэтому подохло от простого вируса половина населения
2-3 тысячи трупов в день, это великобритания, германия, италия...
через год там никого не останется, даже в ладошки похлопать с балкона
Мне интересно как вы пришли к выводу, что роды и беременность это полезно, никак не вредит здоровью и достаточно попить витаминки и заниматься спортом.
Вы статиститику осложнений после родов изучали?)
Спорт и витаминки не помогут женщине от разрывов на брюшной полости от родов и потуг. От расшатывания таза.
От расширения ребер (у многих женщин после родов пропадает талия навсегда,даже после похудения)
От потери одного или нескольких зубов и выпадению волос.
От ухудшения зрения , от повышенного давления во время родов.
Даже здоровые спортсменки после беременности и родов испытывают проблемы со здоровьем.
Вы замалчиваете эту правду, а зачем. Не лучше ли женщинам знать что их ждет , а не сказки рассказывать про то как это якобы полезно и достаточно витаминчиков попить) Женщины все равно будут всегда рожать, но они должны знать о всех возможных осложнениях .
Вы же не будете человеку ,который жертвует свою почку ,что он должен витаминчиков попить и спортом позаниматься,и все хорошо будет, как новенький) Не будет он как новенький, у него не будет одной почки.
Так и у женщины после родов будут некоторые осложнения и последствия, в том числе нарушение обмена веществ.
Я двоих детей родила без потери зубов, волос, расшатанного таза, ухудшения зрения, повышенного давления и разрыва брюшной полости. Именно поэтому я вас и спрашиваю - откуда цифра в пару миллионов взялась на восстановление после родов если у вас собственного опыта нет?
Поток бреда, успешность типа это удовлетворение своей лени, а не развитие себя.
Я двоих детей родила без потери зубов, волос, расшатанного таза, ухудшения зрения, повышенного давления и разрыва брюшной полости. Именно поэтому я вас и спрашиваю - откуда цифра в пару миллионов взялась на восстановление после родов если у вас собственного опыта нет?
с потолка естественно и западных убогих телеканалов, они так рады были полетел вертолетик на марсе пока негров ногами полицейские душили
Не отвечайте номеру 2809611830 -
Это не человек, а бот (отвечает не впопад и пишет без заглавных букв).
Автор, какие 100к, от силы 50-60к у большинства тёток.
А вы что, ощущаете себя с мужем единым целым?
Но как это? Вы женщина, он мужчина, у вас одна работа, образование, интересы, у него другая, у вас разные родители, у вас уникальные характеры, даже если они во многом и сходи, но не идентичны же, вы любите кофе, он чай, вы умеете играть на фортепьяно, он в футбол, вас зовут мамой, его папой...В конце концов, вы с ним приглашаете друг друга куда-то, дарите друг другу подарки, поддерживаете друг друга, разговариваете и занимаетесь сексом, а для этого всего нужно двое.
Как можно при таких вводных данных ощущать себя единым?
У нас вся семья одно целое, включая детей) Даже не буду вам объяснять, как это😂
Может и так автор. Многие хотели бы быть домохозяйками, только за это пенсию не дадут, к сожалению. Поэтому практически все пашут. И ещё, почему "бабы", а не женщины? Ты мужик, завидующий содержанкам?) Всё как всегда))
А при чем здесь в принципе пол? Все хотели бы не работать, и чтобы деньги сами по себе появлялись. Даже устное народное творчество об этом говорило, вспомните сказку про Емелю на печи.
Работающие женщины - это одинокие женщины или же не удачно вышедшие замуж. Вместо того, чтобы заниматься семьёй, мужем, детьми, собой, чешут с утра пораньше в офисы, пятёрочки, приходят домой выжатые, как лимоны, тут уже не до любви и секса.
Автор ты бредишь. Ты видать вообще не в курсе, что есть масса женщин которые реально увлечены своим делом. Им это в кайф. Есть художницы, дизайнеры , программисты. Люди у которых есть талант. Так что если у тебя талантов нет, и никакого занятия нет в жизни, и ты лентяйка, то не надо это на всех женщин проецировать.
++
Люди работают даже когда у них есть возможность не работать. Просто не всем понять когда возможности нет выбирать. Я сейчас в центр вакцинации в Лондоне жду очередь на вакцину. И тут десятки волонтёров помогают совершенно бесплатно. Просто люди хотят чувствовать себя частью чего большего, имеют потребность помогать, создавать и строить и такие люди работают даже если у них есть деньги и они могут прекрасно жить.
Не надо путать временную помощь с регулярной работой, знаем, плавали. Сама в этой сфере кувыркалась, 99% людей хватает, в среднем, ну, на полгода, еще какое-то время держатся из-за чувства ответственности. В среднем, весь интузиазм угасает за 2-3 месяца. Таковы реалии волонтерства. Большинство людей не хотят работать, не платно, не бесплатно.
Работала в частной школе 14 лет (французский и итальянский). Получила наследство, большое. Уволилась из школы и год занималась хобби. Читала. гуляла и пр. Взвыла на 9-ый месяц, но не могла себе признаться. Призналась на 11-ый. Оформилась самозанятой, работаю репетитором, без работы больше не хочу, ну нафиг. Мы не для того рождаемся в мир, чтоб нифига не делать. только потреблять чужой контект.
*контент.
Еще добавлю, что жалко было свои усилия. столько лет учила-учила. Знаний полно. Кому передать? Родномы сыну? да ему не надо - он программист и заканчивает бауманку. А сертификаты, дипломы? Нее, все это зарыть в землю - большая ошибка.
*контент.
Еще добавлю, что жалко было свои усилия. столько лет учила-учила. Знаний полно. Кому передать? Родномы сыну? да ему не надо - он программист и заканчивает бауманку. А сертификаты, дипломы? Нее, все это зарыть в землю - большая ошибка.
Вам просто заняться нечем. Мужа, я так понимаю, нет. Ребёнок вырос. Увлечений нет. Бросили бы все и поехали бы в ту же Францию и Италию, раз язык знаете, путешествовали бы, может бы человека по душе встретили, сидели бы с бокалом вина на террасе у собственного виноградника. А если это не надо, то просто посмотрели бы как люди живут, попрактиковались вволю в языках (не зря ж учили), поняли бы что-то. Жизнь вообще интересная штука. Но у вас смелости не хватает даже мечтать. Но вы 11 месяцев тупо просидели дома. А потом снова серые будни школьной училки. Уйдёте на пенсию, никто из ваших учеников даже про вас не вспомнит. Люди, вы вообще осознаёте, что мы один раз живем?
ну знаете, за тинькова я бы не пошла наверное точно
их жены их за чтото любили и были с ними изначально
плюс премиальных самцов один на миллион
Тиньков брутал конечно очень красивый. Мне нравится что он всегда горой за свою жену и детей, при наличии у него на стороне страстей. Умный и хитрый он)))
Работающие женщины - это одинокие женщины или же не удачно вышедшие замуж. Вместо того, чтобы заниматься семьёй, мужем, детьми, собой, чешут с утра пораньше в офисы, пятёрочки, приходят домой выжатые, как лимоны, тут уже не до любви и секса.
Ты ***, а чего не на стройку? Вот и видно, что у тебя с мозгами проблемы. Типа содержанки такие уж удачные, а на деле *** купило их как коров и использует как хочет. Мужем заниматься - перл, типа муж маленький. Семьёй заниматься - а что такое семья? Короче, бред. И да, я работаю, но при этом мышцы качаю и любовью занимаюсь всю ночь.
Вы (несколько) сгущаете краски. Возможно, что многие не работа ли б, будь деньги (и мужчины тоже. люди). Не во всех странах вы полетите с работы за малейшую провинность и не совсем всегда работа сопряжена с ужасным стрессом (хоть это и редкостть, да).
Но только это всё ничто по сравнению с зависимостью от мужика и домашней работой без передыху. Это самая жестть для немалого количества женщин. Осесть дома, заниматься хозяйством и детьми - мечта далеко не для всех. Ходить на работу всё же меньшее из зол.
Так а кто делает всю домашнюю работу, у большинства женщин после работы вторая смена дома. Получается быт никто не отменял, не у всех помощницы есть)))
Работала в частной школе 14 лет (французский и итальянский). Получила наследство, большое. Уволилась из школы и год занималась хобби. Читала. гуляла и пр. Взвыла на 9-ый месяц, но не могла себе признаться. Призналась на 11-ый. Оформилась самозанятой, работаю репетитором, без работы больше не хочу, ну нафиг. Мы не для того рождаемся в мир, чтоб нифига не делать. только потреблять чужой контект.
Да, кстати, то что вы, получив большое наследство, сразу уволились, очень показательно😂 Если работа такая любимая, дело вашей жизни, как же вы расстались с такой любовью. Это ответ тем, кто утверждает, что они не из-за денег работают, а исключительно ради удовольствия и положения в обществе
Ты ***, а чего не на стройку? Вот и видно, что у тебя с мозгами проблемы. Типа содержанки такие уж удачные, а на деле *** купило их как коров и использует как хочет. Мужем заниматься - перл, типа муж маленький. Семьёй заниматься - а что такое семья? Короче, бред. И да, я работаю, но при этом мышцы качаю и любовью занимаюсь всю ночь.
Детей родите - поймёте. А пока качайте мышцы.
Да, кстати, то что вы, получив большое наследство, сразу уволились, очень показательно😂 Если работа такая любимая, дело вашей жизни, как же вы расстались с такой любовью. Это ответ тем, кто утверждает, что они не из-за денег работают, а исключительно ради удовольствия и положения в обществе
Вы еще в отпуск и выходные девушку носом ткните
Не надо путать временную помощь с регулярной работой, знаем, плавали. Сама в этой сфере кувыркалась, 99% людей хватает, в среднем, ну, на полгода, еще какое-то время держатся из-за чувства ответственности. В среднем, весь интузиазм угасает за 2-3 месяца. Таковы реалии волонтерства. Большинство людей не хотят работать, не платно, не бесплатно.
Я думаю, в упомянутом случае волонтерская работа заключается в том, чтобы ежемесячно отстегивать денежку в какие-нибудь фонды, уходя от налогов. В Европе многие этим занимаются по этой причине. Средства, использованные на благотворительность, учитываются как расходы организации, что существенно снижает сумму налога на прибыль. Старая и известная схема. Естественно, все преподносится как забота о людях🙂
Я думаю, в упомянутом случае волонтерская работа заключается в том, чтобы ежемесячно отстегивать денежку в какие-нибудь фонды, уходя от налогов. В Европе многие этим занимаются по этой причине. Средства, использованные на благотворительность, учитываются как расходы организации, что существенно снижает сумму налога на прибыль. Старая и известная схема. Естественно, все преподносится как забота о людях🙂
А нам все втирается как душевный порыв творить добро и работать без продыху волонтером и прочая лабуда. Автор этой писанины похоже сама не догоняет насчёт налогов и того, как это работает.
Вам просто заняться нечем. Мужа, я так понимаю, нет. Ребёнок вырос. Увлечений нет. Бросили бы все и поехали бы в ту же Францию и Италию, раз язык знаете, путешествовали бы, может бы человека по душе встретили, сидели бы с бокалом вина на террасе у собственного виноградника. А если это не надо, то просто посмотрели бы как люди живут, попрактиковались вволю в языках (не зря ж учили), поняли бы что-то. Жизнь вообще интересная штука. Но у вас смелости не хватает даже мечтать. Но вы 11 месяцев тупо просидели дома. А потом снова серые будни школьной училки. Уйдёте на пенсию, никто из ваших учеников даже про вас не вспомнит. Люди, вы вообще осознаёте, что мы один раз живем?
Я бывала не раз во Франции и в Италии, особенно во Франции, сейчас уже не могу далеко путешествовать по состоянию здоровья. Также я постоянно общаюсь с коллегами из этих стран, у нас есть программы (увы, виртуальные) и знаю, кто как где живет. Вино не пью, с мужчинами не общаюсь 16 лет, кроме сына и брата, и нет никакого желания! Не надо мерять всех по себе, не всем интересно наливаться вином в Биаррице. Мне лично интересно передать знания? я умею и люблю это делать, и совершенно не нужно, чтоб кто-то обо мне "помнил", мы все песчинки на этой Земле и наша жизнь - это секунда в масштабах Вселенной, так что не обольщайтесь, не вспомнят ни вас с вашим пьянством и сексом, ни меня с моим обучающим интерактивом.