Год назад, перед самым КОВИДом разошлись с отцом двух моих дочерей. В итоге осталась одна с тремя школьницами, а тут еще и КОВИД начался.
Отец старшей вообще пропал, даже приставы найти не …
Автор, вы сейчас лучше помозгуйте, как больше денег заработать. Вы несёте ответственность за свою жизнь, также каа и за троих детей
Пиздуй работать, вонючая тварь
Лучшие выбей себе мозг, если конечно он у тебя есть. Такое противное создание ты. А мужу надо бы дочерей от тебя забрать, а не предлагать. От тебя точно ничего хорошего не будет
Отдай мужу детей и плати алименты.
а чья квартира? доли детей в ней (младших) , а еще кто собственники? или только дети ? кто додумался так оформить?
Так жены больше нет, а детей должны обеспечивать оба родителя.
Так что с Вас автор полное обеспечение старшей и 50% на младших. Оставшиеся 50% с папаши.
Я его вполне могу понять в том слысле, что он даёт копейки. У него нет желания содержать ни Вас ни Вашу старшую, а гарантий, что деньги полностью пойдут на его кровиночек у него никакой нет.
Так что, если отдавать не желаете, можете попытаться договориться, что он им будет что-то покупать, что только они будут использовать. Например, вещи.
Я поставил вам плюс. За идиотизм. Если одного из отцов не могут найти приставы, то обращайтесь в суд о признании его безвестно отсутствующим. С решением суда идите и оформляйте ребёнку пенсию по потере кормильца.
Со вторым лучше поступить так: Жалобу начальству приставов на плохую работу, заявление в налоговую инспекцию, а ещё лучше через суд запрос туда, о его доходах и расходах. Я дал намётки, а вы обратитесь к юристам, или в органы опеки, там есть специалисты, или к уполномоченным по детям....
Идти работать и зарабатывать.
Вот зачем женщины выходят замуж,рожают детей и спят с мужчинами. Видимо для того ,чтобы потом одной со всем этим разбираться
Мужчина не рожал и здоровье свое не портил.
Согласны отдать кому-то свою почку и не считать это подвигом? Ну а с чего решили что женщины должны легко относится к родам и беременности,еще и алименты платить.
Родить это хуже чем отдать свою почку.
Беременность и роды повреждают все системы организма женщины.
Так что,мужчина должен оплатить женщине последствия родов, как оплата услуг суррогатной матери, и только после этого может забрать себе ребенка.
Пусть поменяется ролями с бывшим и найдёт работу за 100.000₽ и платит алименты.
Дети будут сыты, одеты и обуты
Поменяйся с женщиной ролями ,забеременей, испытай токсикоз, опущение почек во время беременности, диастаз, выпадение зубов и волос, роди в муках, корми грудью (а кормить грудью это больно)
Тупая дырка - плоди ЕЩЕ!!!
Мужчина не рожал и здоровье свое не портил.
Согласны отдать кому-то свою почку и не считать это подвигом? Ну а с чего решили что женщины должны легко относится к родам и беременности,еще и алименты платить.
Родить это хуже чем отдать свою почку.
Беременность и роды повреждают все системы организма женщины.
Так что,мужчина должен оплатить женщине последствия родов, как оплата услуг суррогатной матери, и только после этого может забрать себе ребенка.
Нихераа никто ничего не должен! Можешь не рожать 🤷♂️