Гость
Статьи
Муж оставил с тремя …

Муж оставил с тремя детьми. Как выбить больше денег?

Год назад, перед самым КОВИДом разошлись с отцом двух моих дочерей. В итоге осталась одна с тремя школьницами, а тут еще и КОВИД начался.
Отец старшей вообще пропал, даже приставы найти не …

Лена
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну так стань бизнесвумен и будешь деньги лопатой грести, а не доли тебе не принадлежащие считать:)))

Вопрос в том зачем мужчины нужны и почему требуют от женщин пополнять численность населения (напоминаю нас не 140 млн ,а от силы 70 млн уже) ,если мужчины семью и женщин не содержат.
Зачем женщинам это каторга. Почему они видят это ,но все равно продолжают спать с мужчинами и рожать ,а потом не могут свести концы с концами

Гость
Гость

Не хочешь просто так подарить кому-нибудь свою почку?) Вот дрянь меркантильная)
Мужчина не рожает и считает что роды и беременность это ерунда и и оплачиваться не должны,а должны быть бесплатны для мужчин как воздух)

Так и есть, не можешь воспитывать детей, вали на работу и плати алики.

Гость
Гость

Вопрос в том зачем мужчины нужны и почему требуют от женщин пополнять численность населения (напоминаю нас не 140 млн ,а от силы 70 млн уже) ,если мужчины семью и женщин не содержат.
Зачем женщинам это каторга. Почему они видят это ,но все равно продолжают спать с мужчинами и рожать ,а потом не могут свести концы с концами

Может потому что Ж априори тупые?

Гость
Гость

Это не твоё дело, какой доход приносит бизнес.
Иди и работай, и плати алики сама.
Не можешь? Сиди и не пиззди тогда🤷‍♂️

Хорошо все -таки что наша страна постепенно вымирает)

Гость
Гость

Нет,женщинам надо перестать с мужчинами и рожать)

Все эти роды только бабам всрались, носитесь с ними как с торбой

Гость
Гость

Спать и рожать это не одно и тоже!
Трахаться можно, рожать нет,!

Гость
Гость

Так жены больше нет, а детей должны обеспечивать оба родителя.
Так что с Вас автор полное обеспечение старшей и 50% на младших. Оставшиеся 50% с папаши.
Я его вполне могу понять в том слысле, что он даёт копейки. У него нет желания содержать ни Вас ни Вашу старшую, а гарантий, что деньги полностью пойдут на его кровиночек у него никакой нет.
Так что, если отдавать не желаете, можете попытаться договориться, что он им будет что-то покупать, что только они будут использовать. Например, вещи.

Рожает и портит свое здоровье только женщина ,а обеспечивают напополам)Вот это справедливость.

Гость
Гость

Рожает и портит свое здоровье только женщина ,а обеспечивают напополам)Вот это справедливость.

На.уй ты со своей строчишь то выбл.дков, кому они нужны, эта мерзота

Гость
Гость

Нихераа никто ничего не должен! Можешь не рожать 🤷‍♂️

Женщины почитайте это мужчины вам ничего не должны,поэтому перестаньте с ними уже наконец спать и рожать им.Пусть одни живут)
Связываясь с ними вы ввязываетесь в тяжелую каторгу, тема автора и другие подтверждает это

Гость
Гость

Да это справедливо! Чё разаралась со своими почками?

Гость
Гость

Нихераа никто ничего не должен! Можешь не рожать 🤷‍♂️

Только умственно-отсталый мужчина недоразвитый считает что он не должен жене и детям. Женщины читайте эти темы и делайте выводы

Гость
Гость

Да иди ты наххер со своими болезнеными родами. Все претензии к своим родителям, что они тебя такой хлипкой родили.

Сразу видно образованный мужчина из высших слоев общества))

Гость
Гость

Вырежи себе матку и будь счастлива.

У тебя нет ни семьи,ни детей ни жены и не будет )Грустенько, маргинал?)

Гость
Гость

Так и есть, не можешь воспитывать детей, вали на работу и плати алики.

Не можешь содержать жену и детей, ты никому и не нужен будешь ,маргинал одинокий)

Гость
Гость

Может потому что Ж априори тупые?

Потому женщинам навязывают это все

Гость
Гость

Потому женщинам навязывают это все

Только тупому по жизни человеку можно что-то навязать. Бабы тупые? Правильно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мужчина оправдает свою наличие в семье?) Не рожает,не содержит семью,вопрос ,зачем с ним спать и рожать ему?)

Гость
Гость

Все эти роды только бабам всрались, носитесь с ними как с торбой

Я только за чтобы мы вымерли) Мужчины у нас моральные урoды, нельзя от дефектных больных мужчин как вы рожать )

Гость
Гость

У тебя нет ни семьи,ни детей ни жены и не будет )Грустенько, маргинал?)

Главное что у меня все почки на месте 😁
А как трахать баб без залётов, меня старший брат в 16 лет научил.
Странно, что баб этому не учат, и им приходится терять почки. Кстати у ТС трое прицепов, откуда столько почек?

Гость
Гость

Спать и рожать это не одно и тоже!
Трахаться можно, рожать нет,!

Нет,нельзя. Кому ты нужен, маргинал.
Женщины,перестаньте спать с мужчинами,вы что не видите какие вас урoды больные маргиналы окружают

Гость
Гость

Так он их готов забрать, правда своих, а дама бабла хочет:))

есть такое выражение:

пи.дит как Троцкий. Это о нем. Иначе давно б забрал, если баба не в силах детей содержать.

Гость
Гость

Женщины,перестаньте спать с мужчинами,вы что не видите какие вас урoды больные маргиналы окружают

Как перестать? Если сейчас вообще в тренде ЖМЖ, вот хочу с подругами замутить такой вертепчик на выходных.
Ты фригидная что-ли?

Гость
Гость

Странно, что баб этому не учат, и им приходится терять почки. Кстати у ТС трое прицепов, откуда столько почек?

Подробности своей половой жизни придержите при себе, не портите мне аппетит.
Женщины должны перестать спать с мужчинами

Гость
Гость

Только тупому по жизни человеку можно что-то навязать. Бабы тупые? Правильно?

Женщины перестаньте спать с мужчинами и рожать

Гость
Гость

Если у маргинала хорошо стоит, разве важно его жизненная позиция?
Ты странная какие-та.....недотрах?
Когда у тебя был крайний секс?

Гость
Гость

Давно денег на карту не скидывал бывшей жене ?Нищеброд?

Гость
Гость

Свояк твой никого не интересует ,уймись.В мужчине главное это деньги

Гость
Гость

Подробности своей половой жизни придержите при себе, не портите мне аппетит.
Женщины должны перестать спать с мужчинами

И стать такими же злыми как ты?

Анна Седокова, перелогиньтесь

Гость
Гость

Как перестать? Если сейчас вообще в тренде ЖМЖ, вот хочу с подругами замутить такой вертепчик на выходных.
Ты фригидная что-ли?

Нищеброд ,голову не морочь ,от мужчин нужны только деньги.
Скидывай на карту автору,или вали отсюда

Гость
Гость

Давно денег на карту не скидывал бывшей жене ?Нищеброд?

Никогда не скидывал🙂
Я считаю , что это унижает женщину.

Гость
Гость

Пусть поменяется ролями с бывшим и найдёт работу за 100.000₽ и платит алименты.
Дети будут сыты, одеты и обуты

и где она такую возьмет? Ты б еще за 1000000 предложил найти.

А вапче русский *** измельчал. Девы, бегите пока молодые! Вы достойны лучшей жизни! Мужиков пол земного шара, не держитесь за этих болезных! Пусть дрочат на голых баб в инете!

Гость
Гость

Свояк твой никого не интересует ,уймись.В мужчине главное это деньги

Полность согласен. Мне тоже нравятся мои деньги.

Гость
Гость

Нищеброд ,голову не морочь ,от мужчин нужны только деньги.
Скидывай на карту автору,или вали отсюда

Пиши быстрее номер карты, всегда мечтал поддержать РСПеху!!!

Гость
Гость

брат научил? Школоло! Ну-ка брысь с папкиного компа! Опять порнушку втихаря смотришь, чудо недобитое! Сейчас по ай-пи отслежу и сообщу куда надо!

Гость
Гость

брат научил? Школоло! Ну-ка брысь с папкиного компа! Опять порнушку втихаря смотришь, чудо недобитое! Сейчас по ай-пи отслежу и сообщу куда надо!

Это было много лет назад:-))
Сейчас я молодёжь консультирую
Поняла?

Гость

Раз рожаете для себя , то и содержите сами!!! Нет возможности ? Отдайте детей отцам!

Гость
Гость

Раз рожаете для себя , то и содержите сами!!! Нет возможности ? Отдайте детей отцам!

А жить на какие шиши? Думай что предлагаешь🤦‍♂️

Гость
Гость

На.уй ты со своей строчишь то выбл.дков, кому они нужны, эта мерзота

А потом мужики удивляются почему женщины не хотят секса и почему они такие меркантильные?:))

Гость

Пока женщины будут добровольно бесплатно заниматься репродуктивным трудом, никто ценить и уважать материнство не будет! А это ведь тяжёлый постоянный труд.

Гость
Гость

Пока женщины будут добровольно бесплатно заниматься репродуктивным трудом, никто ценить и уважать материнство не будет! А это ведь тяжёлый постоянный труд.

Так это автор тут плачется а на самом деле многодетным хорошие плюшки перепадают. И фик автор детей отдаст.

Гость
Гость

Так это автор тут плачется а на самом деле многодетным хорошие плюшки перепадают. И фик автор детей отдаст.

Многодетным и вообще детным перепадают копейки:)

Гость
Гость

В браке именно женщины хотят детей и поэтому я то же не понимаю почему женщины рожают бесплатно, надо что бы они за детей платили мужчинам т.к. из за своих прихотей они усложняют жизнь мужчинам.

Заокеанский гость
Гость

Как насчет родить, повредиться в родах, иметь последствия от родов и беременности?Согласен?

Ее кто-то заставлял рожать?

Заокеанский гость
Гость

Не хочешь просто так подарить кому-нибудь свою почку?) Вот дрянь меркантильная)
Мужчина не рожает и считает что роды и беременность это ерунда и и оплачиваться не должны,а должны быть бесплатны для мужчин как воздух)

Что за тупое сравнение с почкой, эта курица себе детей рожала и мужу, а не только мужу. Не надо из за родов из себя героинь корчить, бесполезное неинтересное бабье.

Заокеанский гость
Гость

Только умственно-отсталый мужчина недоразвитый считает что он не должен жене и детям. Женщины читайте эти темы и делайте выводы

Где ты там жену узрела??это уде чужая баба, и обеспечивать ее никто не должен, пусть, хоть, в коробке спит.

Гость
Гость

Мужчина не рожал и здоровье свое не портил.
Согласны отдать кому-то свою почку и не считать это подвигом? Ну а с чего решили что женщины должны легко относится к родам и беременности,еще и алименты платить.
Родить это хуже чем отдать свою почку.
Беременность и роды повреждают все системы организма женщины.
Так что,мужчина должен оплатить женщине последствия родов, как оплата услуг суррогатной матери, и только после этого может забрать себе ребенка.

Во истину правы люди, когда говорят, что у некоторых баб курячий мозг. Ну как так можно безалаберно относиться к собственным детям? Если вы тратите свое здоровье и терпеть мужиков не можете, то накуа вы, тупицы рожаете? гормонозависимые? Тогда не бубните про равноправие. Вы обитательницы птичника и вылизывайте дальше своих петухов и не перечьте им.

Гость
Заокеанский гость

Что за тупое сравнение с почкой, эта курица себе детей рожала и мужу, а не только мужу. Не надо из за родов из себя героинь корчить, бесполезное неинтересное бабье.

Когда у бабы нет никаких способностей она начинает петь мантру про свою детородную функцию.

Гость
Гость

Детям должны как муж так и жена. Жене же муж должен только при условии что она досталась ему девственницей иначе равноправие и никто никому ничего не должен.

Лена
Гость

а чья квартира? доли детей в ней (младших) , а еще кто собственники? или только дети ? кто додумался так оформить?

Собственники я, бывший и дети младшие.
Мои 10%, бывшего 50% и по 20% дети