Год назад, перед самым КОВИДом разошлись с отцом двух моих дочерей. В итоге осталась одна с тремя школьницами, а тут еще и КОВИД начался.
Отец старшей вообще пропал, даже приставы найти не …
Ну так стань бизнесвумен и будешь деньги лопатой грести, а не доли тебе не принадлежащие считать:)))
Вопрос в том зачем мужчины нужны и почему требуют от женщин пополнять численность населения (напоминаю нас не 140 млн ,а от силы 70 млн уже) ,если мужчины семью и женщин не содержат.
Зачем женщинам это каторга. Почему они видят это ,но все равно продолжают спать с мужчинами и рожать ,а потом не могут свести концы с концами
Вопрос в том зачем мужчины нужны и почему требуют от женщин пополнять численность населения (напоминаю нас не 140 млн ,а от силы 70 млн уже) ,если мужчины семью и женщин не содержат.
Зачем женщинам это каторга. Почему они видят это ,но все равно продолжают спать с мужчинами и рожать ,а потом не могут свести концы с концами
Может потому что Ж априори тупые?
Спать и рожать это не одно и тоже!
Трахаться можно, рожать нет,!
Так жены больше нет, а детей должны обеспечивать оба родителя.
Так что с Вас автор полное обеспечение старшей и 50% на младших. Оставшиеся 50% с папаши.
Я его вполне могу понять в том слысле, что он даёт копейки. У него нет желания содержать ни Вас ни Вашу старшую, а гарантий, что деньги полностью пойдут на его кровиночек у него никакой нет.
Так что, если отдавать не желаете, можете попытаться договориться, что он им будет что-то покупать, что только они будут использовать. Например, вещи.
Рожает и портит свое здоровье только женщина ,а обеспечивают напополам)Вот это справедливость.
Сообщение было удалено
Как мужчина оправдает свою наличие в семье?) Не рожает,не содержит семью,вопрос ,зачем с ним спать и рожать ему?)
Главное что у меня все почки на месте 😁
А как трахать баб без залётов, меня старший брат в 16 лет научил.
Странно, что баб этому не учат, и им приходится терять почки. Кстати у ТС трое прицепов, откуда столько почек?
Подробности своей половой жизни придержите при себе, не портите мне аппетит.
Женщины должны перестать спать с мужчинами
Анна Седокова, перелогиньтесь
Пусть поменяется ролями с бывшим и найдёт работу за 100.000₽ и платит алименты.
Дети будут сыты, одеты и обуты
и где она такую возьмет? Ты б еще за 1000000 предложил найти.
А вапче русский *** измельчал. Девы, бегите пока молодые! Вы достойны лучшей жизни! Мужиков пол земного шара, не держитесь за этих болезных! Пусть дрочат на голых баб в инете!
Главное что у меня все почки на месте 😁
А как трахать баб без залётов, меня старший брат в 16 лет научил.
Странно, что баб этому не учат, и им приходится терять почки. Кстати у ТС трое прицепов, откуда столько почек?
брат научил? Школоло! Ну-ка брысь с папкиного компа! Опять порнушку втихаря смотришь, чудо недобитое! Сейчас по ай-пи отслежу и сообщу куда надо!
Раз рожаете для себя , то и содержите сами!!! Нет возможности ? Отдайте детей отцам!
Пока женщины будут добровольно бесплатно заниматься репродуктивным трудом, никто ценить и уважать материнство не будет! А это ведь тяжёлый постоянный труд.
Пока женщины будут добровольно бесплатно заниматься репродуктивным трудом, никто ценить и уважать материнство не будет! А это ведь тяжёлый постоянный труд.
В браке именно женщины хотят детей и поэтому я то же не понимаю почему женщины рожают бесплатно, надо что бы они за детей платили мужчинам т.к. из за своих прихотей они усложняют жизнь мужчинам.
Не хочешь просто так подарить кому-нибудь свою почку?) Вот дрянь меркантильная)
Мужчина не рожает и считает что роды и беременность это ерунда и и оплачиваться не должны,а должны быть бесплатны для мужчин как воздух)
Что за тупое сравнение с почкой, эта курица себе детей рожала и мужу, а не только мужу. Не надо из за родов из себя героинь корчить, бесполезное неинтересное бабье.
Мужчина не рожал и здоровье свое не портил.
Согласны отдать кому-то свою почку и не считать это подвигом? Ну а с чего решили что женщины должны легко относится к родам и беременности,еще и алименты платить.
Родить это хуже чем отдать свою почку.
Беременность и роды повреждают все системы организма женщины.
Так что,мужчина должен оплатить женщине последствия родов, как оплата услуг суррогатной матери, и только после этого может забрать себе ребенка.
Во истину правы люди, когда говорят, что у некоторых баб курячий мозг. Ну как так можно безалаберно относиться к собственным детям? Если вы тратите свое здоровье и терпеть мужиков не можете, то накуа вы, тупицы рожаете? гормонозависимые? Тогда не бубните про равноправие. Вы обитательницы птичника и вылизывайте дальше своих петухов и не перечьте им.