Если муж получает 300к, а жена 50к, при этом муж тратит из бюджета 100к, а жена 150к, то ее реальный вклад это минус 100к ) Причем женщины такую ситуацию назовут нормальной и правильной - типа "у нас …
Постоянно разные бизнеса закрываются.
Вот даже муж просит жену продать ее квартиру за долги:
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5049840/
Постоянно разные бизнеса закрываются.
Вот даже муж просит жену продать ее квартиру за долги:
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5049840/
То есть, это всегда и везде, бизнес это невыгодно? Ты на улицу выходил?)))
Но если зарабатывать он будет 100 тысяч рублей в месяц, не временно а постоянно(тоже достойные деньги, выше среднего даже по Москве, и за них нужно много работать) то тогда он и узнает истинное к себе отношение, да? Что все это время его не любили а просто использовали, а теперь показали свое истинное лицо: что он а глазах жены противный недочеловек.
Вообще-то мы создавали семью на определённых условиях. Ему нужна была жена, которая больше занимается домом и детьми, а он должен полностью всех обеспечивать. Он сам выбирал жену с такой позицией. Работать - это чисто моё желание, не люблю сидеть дома. Так что ни от кого ничего не скрывалось, никто не обманывал. Чего так переживаешь? Мальчик сам выбирал по своему вкусу и требованиям.
Тогда что ты будешь делать, если доходы мужа не временно, а постоянно снизятся примерно до твоего уровня, но он будет делать половину бытовых обязанностей?
Будешь его уважать и любить, или он превратится в использованный материал?
Уважать и любить. Проблема будет другая: муж перестанет уважать и любить себя. Его позиция: муж - обеспечивает, жена - красивая. Поэтому за 20 лет семейного стажа был только года полтора в сумме, когда семья финансово была только на мне.
Вообще-то мы создавали семью на определённых условиях. Ему нужна была жена, которая больше занимается домом и детьми, а он должен полностью всех обеспечивать. Он сам выбирал жену с такой позицией. Работать - это чисто моё желание, не люблю сидеть дома. Так что ни от кого ничего не скрывалось, никто не обманывал. Чего так переживаешь? Мальчик сам выбирал по своему вкусу и требованиям.
Получается вы изначально имели позицию что мужа не любите, но ради денег можно быть с ним вместе, и если теперь у него доходы снизятся, вы напомните ему про уговор и сообщите что теперь воспринимаете его как подружку?
Уважать и любить. Проблема будет другая: муж перестанет уважать и любить себя. Его позиция: муж - обеспечивает, жена - красивая. Поэтому за 20 лет семейного стажа был только года полтора в сумме, когда семья финансово была только на мне.
Как вы его будете уважать и любить, если мужчину с равными доходами воспринимаете как подругу? Так и скажете, теперь ты не мой любимый мужчина, а моя любимая подружка?
С твоими 80, если будет жена успешная. Она тебя в бараний рог скрутит
Когда я был молодой, наивный и глупый, я думал, что найду девушку с которой у нас будут взаимные искренние чувства, которой будет неважно сколько я зарабатываю, с готовностью вкладывать деньги в бюджет, потому что она любит меня как человека, и тогда я сам, видя ее искреннее к себе отношение, буду проявлять по отношению к ней заботливые и щедрые проступки и не буду требовать ее вклада в бюджет, так как вижу что она меня искренне любит и поэтому приятно дарить ей хорошие подарки и взять большую часть расходов на себя. Одновременно без требований чтобы она брала на себя весь быт.
Но после тех ужасов которые прочел на форуме, что к мужу отношение как к скотине, что каким бы хорошим человеком он ни был, но если зарабатывает вровень с ней - то и замуж она за него не выйдет, фактически на него наплевать, он нужен как социальный лифт, я больше ничего не хочу. Ни заботится, ни любить, ни ухаживать.
Всегда относился к женщинам доброжелательно и с уважением.
А сегодня увидел как в метро женщина по лестнице тащит тележку, первой мыслью было подойти помочь, но потом подумал, а вдруг она тоже сидит на форуме и пишет что какой ещё смысл в мужчине если не зарабатывает больше чем она? И поэтому не стал помогать и прошел мимо
У сестры муж около 500 тыс зарабатывает на бизнесе ка минимум. Это мало? Она работает за 60. Как им бюджет делить?)
А она б вышла за него замуж если б он зарабатывал тоже 60 как и она?
Или если б у нее было 500 а у нее 60? Нет? Значит она его не любит, просто использует, а парень ее неудачник, не смог найти взаимную любовь
Когда я был молодой, наивный и глупый, я думал, что найду девушку с которой у нас будут взаимные искренние чувства, которой будет неважно сколько я зарабатываю, с готовностью вкладывать деньги в бюджет, потому что она любит меня как человека, и тогда я сам, видя ее искреннее к себе отношение, буду проявлять по отношению к ней заботливые и щедрые проступки и не буду требовать ее вклада в бюджет, так как вижу что она меня искренне любит и поэтому приятно дарить ей хорошие подарки и взять большую часть расходов на себя. Одновременно без требований чтобы она брала на себя весь быт.
Но после тех ужасов которые прочел на форуме, что к мужу отношение как к скотине, что каким бы хорошим человеком он ни был, но если зарабатывает вровень с ней - то и замуж она за него не выйдет, фактически на него наплевать, он нужен как социальный лифт, я больше ничего не хочу. Ни заботится, ни любить, ни ухаживать.
Всегда относился к женщинам доброжелательно и с уважением.
А сегодня увидел как в метро женщина по лестнице тащит тележку, первой мыслью было подойти помочь, но потом подумал, а вдруг она тоже сидит на форуме и пишет что какой ещё смысл в мужчине если не зарабатывает больше чем она? И поэтому не стал помогать и прошел мимо
А тебя есть за что любить? Ты красивый, харизматичный, или что?
Устраивает вас, хорошо, живите один.
А жить с вами пополам, зачем? Женщина сама все может сделать, сама заработала.
Вопрос, а зачем ей куда- то вносить 50%? На свои деньги она и сама проживет.
Зачем ей с вами общий быт, когда себя одну легче обслужить.
Зачем готовить для еще кого- то, и учитывать его вкус, когда можно только для себя
Зачем нужны именно вы, женщина секс может найти по щелчку пальцев и не только бесплатный, а и с подарками. Зачем вы?
Никто не согласится жить с мужиком пополам, только такой же мужик, как вы.
Зачем жить вместе или встречаться ? Странный вопрос. Наверное затем что хорошо вместе, приятно проводить время, вы как бы лучшие друзья, плюс вы нравитесь друг другу внешне и по характеру\привычкам, у вас есть секс.
А вы встречаетесь только из-за материальной выгоды что ли ? )
Я могу на таких условиях встречаться - платить за девушку как за развлечение. Это ведь по сути нормально платить за свои удовольствия. Просто рассматривать девушку как некий сервис который ты покупаешь по ежемесячной подписке. Но близким человеком такая девушка для меня никогда не станет, никакие брак и дети тут невозможны. Ибо понимание того что она со мной не из-за меня, а из-за моих денег, само по себе мерзко.
Зачем жить вместе или встречаться ? Странный вопрос. Наверное затем что хорошо вместе, приятно проводить время, вы как бы лучшие друзья, плюс вы нравитесь друг другу внешне и по характеру\привычкам, у вас есть секс.
Я могу на таких условиях встречаться - платить за девушку как за развлечение. Это ведь по сути нормально платить за свои удовольствия. Просто рассматривать девушку как некий сервис который ты покупаешь по ежемесячной подписке. Но близким человеком такая девушка для меня никогда не станет, никакие брак и дети тут невозможны. Ибо понимание того что она со мной не из-за меня, а из-за моих денег, само по себе мерзко.
да не парься ты, не будет у тебя семьи никогда, жить с занудой боящимся воображаемых крокодилов невозможно
Красота не вечна. За 20 то лет явно красоты стало меньше. Надо новую искать, так как муж то продолжает обеспечивать, а жена уже в силу возраста не особо красивая и дальше будет только хуже. Т.е. сделка деньги в обмен на красоту обречена по умолчанию )
Красота не вечна. За 20 то лет явно красоты стало меньше. Надо новую искать, так как муж то продолжает обеспечивать, а жена уже в силу возраста не особо красивая и дальше будет только хуже. Т.е. сделка деньги в обмен на красоту обречена по умолчанию )
кто ж его знает, вопрос сколько там денег, мужика на 20 лет старше не всякая захочет
А вы т дружите. Зачем вам секс? А вдруг беременность? Зачем девушке рисковать своим здоровьем, своими доходами? Ради чего?
Сексом вместе заниматься, а риски явно не равны, зачем это женщине?
Как вы его будете уважать и любить, если мужчину с равными доходами воспринимаете как подругу? Так и скажете, теперь ты не мой любимый мужчина, а моя любимая подружка?
Ты никак не уймёшься? Запомни: дело не в деньгах как таковых, а в ощущении, что рядом с тобой мужчина, ты за каменной стеной. Да, 2-3 года выдержу, пилить не буду. Но к такому человеку лично у меня пропадёт уважение через пару лет. Исключение: болезнь и инвалидность. И развод будет не из-за денег (тупень ты), а из-за того, что рядом слабак, а не тот, за кого я вышла замуж. Деньги - это следствие мужской силы, харизмы, амбициозности. Получается, вышла замуж за одного человека, а потом рядом со мной несколько лет - другой. Это сродни мужской логике: поправилась на 30 кг? Развод - у меня вкус другой, женился я на другой. Или жена постарела, значит надо менять. Или жена после родов стала нервная, а была спокойная - развод. Так и здесь. Человек изменился.
Верно. Поэтому я занимаюсь собой и работаю, чтобы если муж уйдёт, не рыдать на форуме, а искать другого. Но и мужчины интересные. Им значит молодую подавай, а молодые вдруг на старпёра глаз положат? Положат, только на его кошелёк и гулять будут. Надо такое? Иди. Силком в семье не держу. Муж знает, что я его безумно люблю, но для меня не будет концом света его уход. Может, это его и держит - всегда начеку.
Вот этим вопросом следует задаться мужьям обеспечивающим своих жен, тех жен которые "перестану его хотеть\уважать если он станет зарабатывать как я или меньше". Ибо становиться очевидно что эти жены своих мужей считают некрасивыми и не харизматичными. Они с ними чисто из-за денег. При изменении финансовой ситуации сразу перепрыгнут на кого-то другого либо красивого либо богатого. Ну и нафиг такая жена ? это же мина замедленного действия )
А вы т дружите. Зачем вам секс? А вдруг беременность? Зачем девушке рисковать своим здоровьем, своими доходами? Ради чего?
Сексом вместе заниматься, а риски явно не равны, зачем это женщине?
Сексом заниматься затем что он удовольствие доставляет. Если не доставляет то не надо заниматься.
Риски можно уменьшить контрацепцией, особенно комбинацией нескольких методов. Полно девушек ~30 лет бездетных, но имеющих регулярный секс. Т.е. они как-то за многие годы и тысячи сексов не залетели ) сталобыть контрацепция вполне себе работает.
Верно. Поэтому я занимаюсь собой и работаю, чтобы если муж уйдёт, не рыдать на форуме, а искать другого. Но и мужчины интересные. Им значит молодую подавай, а молодые вдруг на старпёра глаз положат? Положат, только на его кошелёк и гулять будут. Надо такое? Иди. Силком в семье не держу. Муж знает, что я его безумно люблю, но для меня не будет концом света его уход. Может, это его и держит - всегда начеку.
Ну если следовать подходу "с мужика деньги, с женщины красота", то ее как положат. Красоты же в вашем списке того что "мужчина должен" нету, там только баблишко.
А если сказать что "с мужика красота и деньги, с женщины красота", то это нагловато получается и имбалансно.
И собственно ты то тоже без денег его бросишь, так что какая разница кто "только на кошелек" ведется, чем моложе и красивее тем лучше.
Ты никак не уймёшься? Запомни: дело не в деньгах как таковых, а в ощущении, что рядом с тобой мужчина, ты за каменной стеной. Да, 2-3 года выдержу, пилить не буду. Но к такому человеку лично у меня пропадёт уважение через пару лет. Исключение: болезнь и инвалидность. И развод будет не из-за денег (тупень ты), а из-за того, что рядом слабак, а не тот, за кого я вышла замуж. Деньги - это следствие мужской силы, харизмы, амбициозности. Получается, вышла замуж за одного человека, а потом рядом со мной несколько лет - другой. Это сродни мужской логике: поправилась на 30 кг? Развод - у меня вкус другой, женился я на другой. Или жена постарела, значит надо менять. Или жена после родов стала нервная, а была спокойная - развод. Так и здесь. Человек изменился.
Я и говорю, жизнь с тобой - это сплошной стресс, что снизятся доходы, и все, через 2 года надобность в тебе отпадёт. Потому что на тебя как на человека жене наплевать, главное удовлетворить ее финансовые амбиции, на которые она сама заработать не может. Все вопросы про силу - лишь для отвода глаз. Вам не сила нужна, а распоряжаться его деньгами
Ты его не любишь. Ты любишь уровень жизни рядом с ним
Вот этим вопросом следует задаться мужьям обеспечивающим своих жен, тех жен которые "перестану его хотеть\уважать если он станет зарабатывать как я или меньше". Ибо становиться очевидно что эти жены своих мужей считают некрасивыми и не харизматичными. Они с ними чисто из-за денег. При изменении финансовой ситуации сразу перепрыгнут на кого-то другого либо красивого либо богатого. Ну и нафиг такая жена ? это же мина замедленного действия )
А если не богатый, не красивый, а просто унылая какашка какая-то, то его за что любить можно?)
Т.е. женская меркантильность это мое воображение ? достаточно этот топик почитать чтобы убедиться что это реальность и женщины относятся к мужчинам как к ходячим кошелькам.
к твоему безбрачию женская меркантильность отношения не имеет
а мужской доход это всегда показатель его уровня, мужчинам всегда платят больше женщин потому и зп его должна быть больше, если он зарабатывает как я значит он хуже меня
А если не богатый, не красивый, а просто унылая какашка какая-то, то его за что любить можно?)
Вот муж Валерии и есть унылая какашка, недочелок, мерзость, паршивая гадкая тварь который настолько убог собой, что жена его бросит если станет зарабатывать не больше чем она. Терпеть такую мерзость как ее муж можно только ради денег.