Гость
Статьи
двойные стандарты с …

двойные стандарты с общими деньгами

Если муж получает 300к, а жена 50к, при этом муж тратит из бюджета 100к, а жена 150к, то ее реальный вклад это минус 100к ) Причем женщины такую ситуацию назовут нормальной и правильной - типа "у нас …

Автор
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

а так ты живешь в глубоком стрессе от мысли что если тебя собьет машина то тебя уволят с работы ведь никому не нужен долгий больничный и ты пойдешь побираться?

У меня есть сбережения: деньги, которые я не потратил на женщину.
А вот узнать истинное отношение к себе только когда доходы сравняются, что до этого тебе дурили голову, а по сути воспринимают как гадкую тварь которую можно терпеть только тза деньги - очень горько

Гость
Гость

А вот узнать истинное отношение к себе только когда доходы сравняются, что до этого тебе дурили голову, а по сути воспринимают как гадкую тварь которую можно терпеть только тза деньги - очень горько

твои сбережения ты потратишь на лечение, а вот что ты будешь делать потом
но этот стресс тебя почему то не пугает

Гость
Гость

а вдруг наниматель считает тебя неудачникам которого можно терпеть только пока ты полезен?

Гость
Гость

А для чего ему нужна женщина, если он может сам себя обеспечить?
В реальности подавляющее большинство семей так и живут: с общим бюджетом, когда деньги обоих идут в семью, хоть и не обязательно строго 50/50.
Полное содержание это оторванные от реальной жизни фантазии

НЕ нужна тебе женщина, такое бывает, живи один, но и ты НЕ нужен женщине.
Отстань уже, от женщин, ну не твое это

Валерия
Гость

Быть мужем Валерии - значит жить в глубоком стрессе оттого что догонит тебя жена в доходах (не временно, а на постоянной основе, когда он не ленится и работает, но доходы вровень) - и все, забудет она все хорошее что ты для нее делал, и станешь в ее глазах подружкой.
Вот тогда и поймёшь что ты в глазах жены противная гадкая тварь которую можно терпеть только пока выгоден

У мужа Валерии чистый дом, умные двое сыновей, вкусный и разнообразный ужин, худенькая и красивая жена без болеющей головы, плюс жена работает (хоть и неполный день, я не баба-конь). Кстати, у меня более тяжёлый труд физически - работаю с детьми с дцп, а вот у мужа труд умственный плюс езда по работе с личным водителем. Да, доход, как у депутата госдумы. Но в таком случае теперь кого жалеть будешь? Кстати, если я принимала тяжёлого ребёнка, муж сам готовит. Представляешь, бедняжечка.... Как он страдает. Да, мы бабы - существа жестокие, вам с нами невозможно, поэтому живите друг с дружкой, вы же такие чистые и немеркантильные)))

Гость
Гость

твои сбережения ты потратишь на лечение, а вот что ты будешь делать потом
но этот стресс тебя почему то не пугает

На какое лечение я должен потратить сбережения, ещё и все?

Гость
Гость

а вдруг наниматель считает тебя неудачникам которого можно терпеть только пока ты полезен?

Это деловые отношения, они не предполагают душевной близости.

Гость
Гость

НЕ нужна тебе женщина, такое бывает, живи один, но и ты НЕ нужен женщине.
Отстань уже, от женщин, ну не твое это

Вот и женщина которая говорит что замуж только за того кто зарабатывает больше - ей человек не нужен, нужны только его деньги, а на него наплевать. Просто играет в хорошее отношение пока он выгоден

Гость
Валерия

У мужа Валерии чистый дом, умные двое сыновей, вкусный и разнообразный ужин, худенькая и красивая жена без болеющей головы, плюс жена работает (хоть и неполный день, я не баба-конь). Кстати, у меня более тяжёлый труд физически - работаю с детьми с дцп, а вот у мужа труд умственный плюс езда по работе с личным водителем. Да, доход, как у депутата госдумы. Но в таком случае теперь кого жалеть будешь? Кстати, если я принимала тяжёлого ребёнка, муж сам готовит. Представляешь, бедняжечка.... Как он страдает. Да, мы бабы - существа жестокие, вам с нами невозможно, поэтому живите друг с дружкой, вы же такие чистые и немеркантильные)))

Но если зарабатывать он будет 100 тысяч рублей в месяц, не временно а постоянно(тоже достойные деньги, выше среднего даже по Москве, и за них нужно много работать) то тогда он и узнает истинное к себе отношение, да? Что все это время его не любили а просто использовали, а теперь показали свое истинное лицо: что он а глазах жены противный недочеловек.

Гость
Гость

На какое лечение я должен потратить сбережения, ещё и все?

на долгое, тебя машина не сбивала, узнаешь сколько стоит восстановление

Гость
Гость

Это деловые отношения, они не предполагают душевной близости.

т.е тебе все равно что за твоей спиной над тобой насмехаются?

Гость
Гость

Вот и женщина которая говорит что замуж только за того кто зарабатывает больше - ей человек не нужен, нужны только его деньги, а на него наплевать. Просто играет в хорошее отношение пока он выгоден

и в результате и ей хорошо и ему

Гость

Фразой про бизнесмена ты только доказала как редки такие случаи.
Бизнесменов мало, а даже те бизнесмены которые есть - далеко не все богатые, многим приходится вкладывать прибыль в дело

Ты в СССР живёшь? У нас в России очееь много частного бизнеса.
Может, встретились две ровни, но жена детей рожает а муж деньги стал зарабатывать. Это нормально.
Ты просто слабак и ни на что не способен.

Гость
Гость

Но если зарабатывать он будет 100 тысяч рублей в месяц, не временно а постоянно(тоже достойные деньги, выше среднего даже по Москве, и за них нужно много работать) то тогда он и узнает истинное к себе отношение, да? Что все это время его не любили а просто использовали, а теперь показали свое истинное лицо: что он а глазах жены противный недочеловек.

достойный и не противный, только жене лучше жить без него

Валерия
Гость

Бедный, как тебе тяжело по жизни. Ты даже не можешь суть прочитанного понять. Подсказываю: прикинь, муж, лежащий после работы на диване, пока его жена по дому и с детьми корячится - не равно мужу, который взял на себя половину женских обязанностей при равных доходах. Так яснее? Или снова мантру про гадкую тварь заведёшь? Да, муж, зарабатывающий наравне с женой, но не взявший на себя половину её обязанностей (вплоть до декрета, бессонных ночей, больничных и т.д.) - гадкая тварь и балласт.

Гость
Гость

на долгое, тебя машина не сбивала, узнаешь сколько стоит восстановление

Лечение в таких случаях по страховке виновного водителя плюс по моему ОМС

Гость
Гость

достойный и не противный, только жене лучше жить без него

Вот я и говорю, он нужен как клиент пока выгоден

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ты в СССР живёшь? У нас в России очееь много частного бизнеса.
Может, встретились две ровни, но жена детей рожает а муж деньги стал зарабатывать. Это нормально.
Ты просто слабак и ни на что не способен.

Бизнеса может и немало, но доходов там нет. Все видели как все ныли в пандемию, даже денег на месяц не было

Гость
Гость

и в результате и ей хорошо и ему

Только понимаешь что все это с ее стороны актерская игра пока выгоден, а не искреннее отношение

Гость
Гость

т.е тебе все равно что за твоей спиной над тобой насмехаются?

Если б было за что насмехаться - меня бы просто уволили

Гость
Гость

Лечение в таких случаях по страховке виновного водителя плюс по моему ОМС

омс минимум, как и страховка, а вот восстановление дальнейшее это очень весело

Гость
Гость

Вот я и говорю, он нужен как клиент пока выгоден

с клиентом никто жить не будет, а с ним живут пока хорошо

Гость
Валерия

Бедный, как тебе тяжело по жизни. Ты даже не можешь суть прочитанного понять. Подсказываю: прикинь, муж, лежащий после работы на диване, пока его жена по дому и с детьми корячится - не равно мужу, который взял на себя половину женских обязанностей при равных доходах. Так яснее? Или снова мантру про гадкую тварь заведёшь? Да, муж, зарабатывающий наравне с женой, но не взявший на себя половину её обязанностей (вплоть до декрета, бессонных ночей, больничных и т.д.) - гадкая тварь и балласт.

Тогда что ты будешь делать, если доходы мужа не временно, а постоянно снизятся примерно до твоего уровня, но он будет делать половину бытовых обязанностей?
Будешь его уважать и любить, или он превратится в использованный материал?

Гость
Гость

Только понимаешь что все это с ее стороны актерская игра пока выгоден, а не искреннее отношение

а разница? ему хорошо так в чем проблема, всю жизнь изводить себя а что если

Гость
Гость

омс минимум, как и страховка, а вот восстановление дальнейшее это очень весело

Представляешь, как много безработных женщин кинет мужа в таких случаях? Она же не пойдет на работу ради его восстановления

Гость
Гость

Если б было за что насмехаться - меня бы просто уволили

ну почему - волне вероятно что смеются над тем как ты живешь, какой ты крохобор, что не умеешь общаться и это люди с которыми ты проводишь большую часть дня)))

Гость
Гость

с клиентом никто жить не будет, а с ним живут пока хорошо

Да, живут без всяких чувств используя его как вещь, пока выгоден

Гость
Гость

Представляешь, как много безработных женщин кинет мужа в таких случаях? Она же не пойдет на работу ради его восстановления

это жизнь. что в этом такого, потому люди живут здесь и сейчас, если с мужем мне хорошо какое мне дело играет он или нет

Гость
Гость

а разница? ему хорошо так в чем проблема, всю жизнь изводить себя а что если

Дач потому что никуда не деться от мысли что искреннее к себе отношение - это отношение как к недочеловеку которое проявилось бы если б он зарабатывал вровень с ней и брал половину бытовых дел на себя. Замуж бы тогда она за него не вышла

Гость
Гость

Да, живут без всяких чувств используя его как вещь, пока выгоден

живут с чувствами, только понимают что в первую очередь надо думать о себе

Гость
Гость

ну почему - волне вероятно что смеются над тем как ты живешь, какой ты крохобор, что не умеешь общаться и это люди с которыми ты проводишь большую часть дня)))

Как я трачу свои деньги - это мое дело

Гость
Гость

Дач потому что никуда не деться от мысли что искреннее к себе отношение - это отношение как к недочеловеку которое проявилось бы если б он зарабатывал вровень с ней и брал половину бытовых дел на себя. Замуж бы тогда она за него не вышла

откуда я знаю почему у тебя навязчивые идеи

Гость
Гость

это жизнь. что в этом такого, потому люди живут здесь и сейчас, если с мужем мне хорошо какое мне дело играет он или нет

Но на самом деле ты мужа терпишь ради денег и зарабатывай он вровень с тобой - был бы не нужен?

Гость
Гость

Как я трачу свои деньги - это мое дело

а люди над тобой ржут за спиной

Гость
Гость

Но на самом деле ты мужа терпишь ради денег и зарабатывай он вровень с тобой - был бы не нужен?

терпеть я не умею, но да мужчина который зарабатывает как я мне не нужен

Гость
Гость

живут с чувствами, только понимают что в первую очередь надо думать о себе

С какими чувствами? Как к прислуге? Снизятся доходы до ее уровня - превратится в отработанный и больше ненужный материал?

Гость
Гость

и я прекрасно знаю если подурнею или заболею мужу буду не нужна
только я почему то об этом не парюсь

Гость
Гость

откуда я знаю почему у тебя навязчивые идеи

А что, не навязчивые? Ты будешь жить с ним вместе если зарабатывать будете вровень?

Гость
Гость

С какими чувствами? Как к прислуге? Снизятся доходы до ее уровня - превратится в отработанный и больше ненужный материал?

прислуга не человек, кто ж с ней в постель ляжет

Гость
Гость

терпеть я не умею, но да мужчина который зарабатывает как я мне не нужен

Значит отношение к нему как к гадкой твари с которой можно быть вместе лишь ради денег, а потом никакой взаимовыручки

Гость
Гость

А что, не навязчивые? Ты будешь жить с ним вместе если зарабатывать будете вровень?

нет не буду, как и он не будет жить со мно

Гость
Гость

и он не будет жить со мной если я 10 кг наберу
это жизнь, чего зря переживать

Гость
Гость

Значит отношение к нему как к гадкой твари с которой можно быть вместе лишь ради денег, а потом никакой взаимовыручки

отношение к нему как к обычному человеку, который понимает что чужие проблемы никому не нужны

Гость
Гость

а люди над тобой ржут за спиной

Если у кого комплексы, что стать самодостаточным можно лишь тратя деньги на ерунду - это не моя проблема

Гость
Гость

Если у кого комплексы, что стать самодостаточным можно лишь тратя деньги на ерунду - это не моя проблема

но над тобой ведь ржут

Гость
Гость

прислуга не человек, кто ж с ней в постель ляжет

Ну ты ложишься с ним а постель ради денег, иначе секс с ним не нужен

Гость
Гость

Ну ты ложишься с ним а постель ради денег, иначе секс с ним не нужен

я ложусь в постель ради удовольствия

Гость
Гость

нет не буду, как и он не будет жить со мно

Значит если после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал его дела пойдут хуже - с твоей стороны никакой взаимовыручки, станет отработанным материалом?

Гость
Гость

Значит если после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал его дела пойдут хуже - с твоей стороны никакой взаимовыручки, станет отработанным материалом?

конечно нет. как и я знаю что свои проблемы буду решать сама
мы взрослые люди которым хорошо вместе, а как может быть хорошо рядом с проблемным человеком

Гость
Гость

отношение к нему как к обычному человеку, который понимает что чужие проблемы никому не нужны

Вот я и говорю, он для тебя чужой человек, а не родной и любимый муж