Если муж получает 300к, а жена 50к, при этом муж тратит из бюджета 100к, а жена 150к, то ее реальный вклад это минус 100к ) Причем женщины такую ситуацию назовут нормальной и правильной - типа "у нас …
а так ты живешь в глубоком стрессе от мысли что если тебя собьет машина то тебя уволят с работы ведь никому не нужен долгий больничный и ты пойдешь побираться?
У меня есть сбережения: деньги, которые я не потратил на женщину.
А вот узнать истинное отношение к себе только когда доходы сравняются, что до этого тебе дурили голову, а по сути воспринимают как гадкую тварь которую можно терпеть только тза деньги - очень горько
А вот узнать истинное отношение к себе только когда доходы сравняются, что до этого тебе дурили голову, а по сути воспринимают как гадкую тварь которую можно терпеть только тза деньги - очень горько
твои сбережения ты потратишь на лечение, а вот что ты будешь делать потом
но этот стресс тебя почему то не пугает
а вдруг наниматель считает тебя неудачникам которого можно терпеть только пока ты полезен?
А для чего ему нужна женщина, если он может сам себя обеспечить?
В реальности подавляющее большинство семей так и живут: с общим бюджетом, когда деньги обоих идут в семью, хоть и не обязательно строго 50/50.
Полное содержание это оторванные от реальной жизни фантазии
НЕ нужна тебе женщина, такое бывает, живи один, но и ты НЕ нужен женщине.
Отстань уже, от женщин, ну не твое это
Быть мужем Валерии - значит жить в глубоком стрессе оттого что догонит тебя жена в доходах (не временно, а на постоянной основе, когда он не ленится и работает, но доходы вровень) - и все, забудет она все хорошее что ты для нее делал, и станешь в ее глазах подружкой.
Вот тогда и поймёшь что ты в глазах жены противная гадкая тварь которую можно терпеть только пока выгоден
У мужа Валерии чистый дом, умные двое сыновей, вкусный и разнообразный ужин, худенькая и красивая жена без болеющей головы, плюс жена работает (хоть и неполный день, я не баба-конь). Кстати, у меня более тяжёлый труд физически - работаю с детьми с дцп, а вот у мужа труд умственный плюс езда по работе с личным водителем. Да, доход, как у депутата госдумы. Но в таком случае теперь кого жалеть будешь? Кстати, если я принимала тяжёлого ребёнка, муж сам готовит. Представляешь, бедняжечка.... Как он страдает. Да, мы бабы - существа жестокие, вам с нами невозможно, поэтому живите друг с дружкой, вы же такие чистые и немеркантильные)))
НЕ нужна тебе женщина, такое бывает, живи один, но и ты НЕ нужен женщине.
Отстань уже, от женщин, ну не твое это
Вот и женщина которая говорит что замуж только за того кто зарабатывает больше - ей человек не нужен, нужны только его деньги, а на него наплевать. Просто играет в хорошее отношение пока он выгоден
У мужа Валерии чистый дом, умные двое сыновей, вкусный и разнообразный ужин, худенькая и красивая жена без болеющей головы, плюс жена работает (хоть и неполный день, я не баба-конь). Кстати, у меня более тяжёлый труд физически - работаю с детьми с дцп, а вот у мужа труд умственный плюс езда по работе с личным водителем. Да, доход, как у депутата госдумы. Но в таком случае теперь кого жалеть будешь? Кстати, если я принимала тяжёлого ребёнка, муж сам готовит. Представляешь, бедняжечка.... Как он страдает. Да, мы бабы - существа жестокие, вам с нами невозможно, поэтому живите друг с дружкой, вы же такие чистые и немеркантильные)))
Но если зарабатывать он будет 100 тысяч рублей в месяц, не временно а постоянно(тоже достойные деньги, выше среднего даже по Москве, и за них нужно много работать) то тогда он и узнает истинное к себе отношение, да? Что все это время его не любили а просто использовали, а теперь показали свое истинное лицо: что он а глазах жены противный недочеловек.
Фразой про бизнесмена ты только доказала как редки такие случаи.
Бизнесменов мало, а даже те бизнесмены которые есть - далеко не все богатые, многим приходится вкладывать прибыль в дело
Ты в СССР живёшь? У нас в России очееь много частного бизнеса.
Может, встретились две ровни, но жена детей рожает а муж деньги стал зарабатывать. Это нормально.
Ты просто слабак и ни на что не способен.
Но если зарабатывать он будет 100 тысяч рублей в месяц, не временно а постоянно(тоже достойные деньги, выше среднего даже по Москве, и за них нужно много работать) то тогда он и узнает истинное к себе отношение, да? Что все это время его не любили а просто использовали, а теперь показали свое истинное лицо: что он а глазах жены противный недочеловек.
достойный и не противный, только жене лучше жить без него
Бедный, как тебе тяжело по жизни. Ты даже не можешь суть прочитанного понять. Подсказываю: прикинь, муж, лежащий после работы на диване, пока его жена по дому и с детьми корячится - не равно мужу, который взял на себя половину женских обязанностей при равных доходах. Так яснее? Или снова мантру про гадкую тварь заведёшь? Да, муж, зарабатывающий наравне с женой, но не взявший на себя половину её обязанностей (вплоть до декрета, бессонных ночей, больничных и т.д.) - гадкая тварь и балласт.
Ты в СССР живёшь? У нас в России очееь много частного бизнеса.
Может, встретились две ровни, но жена детей рожает а муж деньги стал зарабатывать. Это нормально.
Ты просто слабак и ни на что не способен.
Бизнеса может и немало, но доходов там нет. Все видели как все ныли в пандемию, даже денег на месяц не было
Бедный, как тебе тяжело по жизни. Ты даже не можешь суть прочитанного понять. Подсказываю: прикинь, муж, лежащий после работы на диване, пока его жена по дому и с детьми корячится - не равно мужу, который взял на себя половину женских обязанностей при равных доходах. Так яснее? Или снова мантру про гадкую тварь заведёшь? Да, муж, зарабатывающий наравне с женой, но не взявший на себя половину её обязанностей (вплоть до декрета, бессонных ночей, больничных и т.д.) - гадкая тварь и балласт.
Тогда что ты будешь делать, если доходы мужа не временно, а постоянно снизятся примерно до твоего уровня, но он будет делать половину бытовых обязанностей?
Будешь его уважать и любить, или он превратится в использованный материал?
Дач потому что никуда не деться от мысли что искреннее к себе отношение - это отношение как к недочеловеку которое проявилось бы если б он зарабатывал вровень с ней и брал половину бытовых дел на себя. Замуж бы тогда она за него не вышла
Значит если после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал его дела пойдут хуже - с твоей стороны никакой взаимовыручки, станет отработанным материалом?
конечно нет. как и я знаю что свои проблемы буду решать сама
мы взрослые люди которым хорошо вместе, а как может быть хорошо рядом с проблемным человеком