Если муж получает 300к, а жена 50к, при этом муж тратит из бюджета 100к, а жена 150к, то ее реальный вклад это минус 100к ) Причем женщины такую ситуацию назовут нормальной и правильной - типа "у нас …
Тебе никто не запрещает этого. Просто тебе надо найти женщину старше лет на 15-30, которая согласится тебя обеспечивать.
Так я же не вы. Мне не надо чтобы меня обеспечивали. Я вполне способен себя сам обеспечить. И следую вышеуказанному принципу про относись к другим так как хотел бы чтобы они относились к тебе.
Поведение у людей не заложено. У людей нет инстинктов как у простых животных.
А вот влечение есть и заложено. Оно иррационально. Я не могу обьяснить почему мне нравятся те или иные черты лица. Просто нравятся. Хотя логически мне это не выгодно, за такой женщиной очереди мужиков. Так же как женщине не выгодно хотеть красавчика.
А хотеть чтобы тебе обеспечили безбедное существование - это вполне рациональный выбор, логически выгодный и обоснованный.
Пол не важен там, где он не важен.
Например, если за кассой в магазине сидит мужчина, то женщина без разговоров оплачивает все свои товары. Тут пол не важен.
При обучении, пол не важен.
При устройстве на работу, пол не важен и т.д, а в семье пол важен, он на 100% важен, ну не хотят мужчины жить с мужчиной и тра// хать друг друга по очереди.
А женщины не хотят жить с такой же женщиной как она.
Вот и семьи создают мужчина и женщина.
А те, кто не выполняет свои функции, женщинам не нужны. Такие обвиняют женщин в меркантильности, кричат что пол не важен, тут же кричат, что все таки пол важен и влечение у них к женщинам, но он такой же как женщина и не против, чтоб его обеспечивали. Женщины, смеются, дразнят, но не дают. Недомужик бесится и все по новой🤣🤣🤣
Например, если за кассой в магазине сидит мужчина, то женщина без разговоров оплачивает все свои товары. Тут пол не важен.
При устройстве на работу, пол не важен и т.д, а в семье пол важен, он на 100% важен, ну не хотят мужчины жить с мужчиной и тра// хать друг друга по очереди.
А те, кто не выполняет свои функции, женщинам не нужны. Такие обвиняют женщин в меркантильности, кричат что пол не важен, тут же кричат, что все таки пол важен и влечение у них к женщинам, но он такой же как женщина и не против, чтоб его обеспечивали. Женщины, смеются, дразнят, но не дают. Недомужик бесится и все по новой🤣🤣🤣
Какие функции то ? В семейном кодексе не вижу ничего подобного. Дайте ссылочку )
Недоьафыет. Если муж принес 300К, а жена 50К, то это общесемейные деньги и не нужно считать, кто сколько оттуда потратил, потому что это общий бюджет.
Если ты хочешь себе жену, чтобы зарабатывала больше тебя , то найди себе такую жену.
Никаких двойных стандартов нет здесь.
"А если особь не может защитить и прокормить свою семью, то из пещеры слабака выгонит другой мужик, и станет жить с его женщиной."
😁 Далеко не так радужно как бабенке хотелось бы 😁 если мужчину победил более сильный то у него уже есть женщина а т.к. он сильнее то и его женщина красивее чем у поверженного так что победитель просто добьет тетку слабого мужчины зачем ему *** пещерного века с личинками просто лишние нахлебники!😜
Про гаремы даже в наше время вы не знаете?
Недоьафыет. Если муж принес 300К, а жена 50К, то это общесемейные деньги и не нужно считать, кто сколько оттуда потратил, потому что это общий бюджет.
Если ты хочешь себе жену, чтобы зарабатывала больше тебя , то найди себе такую жену.
А если наоборот ? )
Ну и в школу и садик тоже тогда пусть дети не ходят. А то ведь там чужие тетки влияют на дитачку вашу )))
От садика мне нужно не воспитание, а социализация ребенка - мы живём в обществе и нужно привыкать жить по правилам общества с детства. Школа то же самое. Социализация плюс знания по тем предметам, которые я не знаю и не могу научить. Ещё раз: не всем мужчинам нужны женщины, зарабатывающие с ними наравне (например, такие, как мой муж, не чувствуют себя мужиком в таком случае). И не всем женщинам нужны мужчины, которые зарабатывают больше них. Ищите для семьи человека с одинаковыми жизненными приоритетами. Но не нужно орать, что если муж в семье заработал 200, а жена 50, то он Алень, а она меркантильная. Просто им ОБОИМ нравится такая модель семьи. Кому-то что-то не нравится, то он уходит. Вот и всё.
Я копирую чтобы показать неадекватность поведения. Ибо принцип "относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе" логичен и справедлив.
При этом нет разницы какого пола человек ведет себя так или иначе, от перестановки пола ничего не должно меняться в логике, иначе это будут именно двойные стандарты.
По поводу рожать - ну так не рожай, кто тебя заставляет то ? А если это твое желание, то и не фиг на других ответственность переносить.
Говорите за себя! Нормальному мужику нужны наследники
Поведение у людей не заложено. У людей нет инстинктов как у простых животных.
А вот влечение есть и заложено. Оно иррационально. Я не могу обьяснить почему мне нравятся те или иные черты лица. Просто нравятся. Хотя логически мне это не выгодно, за такой женщиной очереди мужиков. Так же как женщине не выгодно хотеть красавчика.
А хотеть чтобы тебе обеспечили безбедное существование - это вполне рациональный выбор, логически выгодный и обоснованный.
В том то и дело, что женщина выбирает головой
Знаете, есть сильные женщины а-ля мужик. Им нравится быть в семье добытчиком. Так что бывают семьи, где он по быту и детям, а она зарабатывает. Главное, чтобы ОБОИМ нравилось. Вообще нет единой правильной модели семьи. Меня, например, бесят некоторые особи мужского пола, считающие, что если муж - единственный добытчик в семье, то он Алень. Будто единственно верная модель семьи для всех народов на земле - когда оба зарабатывают одинаково!
От садика мне нужно не воспитание, а социализация ребенка - мы живём в обществе и нужно привыкать жить по правилам общества с детства. Школа то же самое. Социализация плюс знания по тем предметам, которые я не знаю и не могу научить. Ещё раз: не всем мужчинам нужны женщины, зарабатывающие с ними наравне (например, такие, как мой муж, не чувствуют себя мужиком в таком случае). И не всем женщинам нужны мужчины, которые зарабатывают больше них. Ищите для семьи человека с одинаковыми жизненными приоритетами. Но не нужно орать, что если муж в семье заработал 200, а жена 50, то он Алень, а она меркантильная. Просто им ОБОИМ нравится такая модель семьи. Кому-то что-то не нравится, то он уходит. Вот и всё.
1) но влиять школа и садик в любом случае будут, в том числе на воспитание. так что про "чужую тетку" какой-то мутный аргумент у вас.
2) ну если действительно они оба так хотят, т.е. если мужик согласен на такое ассиметричное распределение задач что он будет вкладываться в семью гораздо больше чем жена, то да. Но алень он будет потому что по закону при разводе материальное распилиться пополам (даже если он в соло зарабатывал), а детей отдадут БЖ. Т.е. идти на такие условия при нынешнем законодательстве и статистике разводов это ооочень серьезный риск для него.
У сильного мужчины и жена умная, красивая, не только мамонта приготовит, а еще и консэрву с него сделает, 😉чтоб в голодный год вся семья была сыта.
Сразу понятно, что про семью, вы в книжках только и читали.
Каким образом она его поддержит в кризис, если она нищая и жадная? Просто бросит как отработанный материал
То есть если ты сравняешься с мужем в доходах - подашь на развод?
А если у тебя 300, а у мужа 50?
Какие функции у женщины в семье? Развлекаться и ходить по ресторанам, пока прислуга под видом мужа пашет на ее хотелки?
Согласна, вот и в женщине заложено природой, выбрать сильного самца, который обеспечит ей и ее детям безопасность и безбедное существование.
Поведение мужчин и женщин обусловлено и гормонами в том числе, у мужчин - это тестостерон, гормон действия, силы, мужества, если мужчина лепечет, что он такой же как женщина, следовательно, проблемы с гормонами, и он не годен ни для чего.
Вы же усатую женщину не выберете? Нет, т.к видно, что не все в порядке.
Вот вы и есть усатая женщина.
А ему зачем обеспечивать нищей жлобке безбедное существование?
Богатые мужчины женятся на богатых женщинах: на актрисах, олимпийских чемпионах, телеведущих
Если у мужа дела пойдут плохо, переходим к плану К - консэрва😀😁😁😁, достаем консэрву и живем.
Мужчина сориентируется и найдет способ увеличить доход.
Только нытики годами сидят ничего не делают, да женщин в меркантильности обвиняют.
Если муж обеспечивал, жена всегда рядом и поддержит.
Если каждый сам за себя был, 50/50 вносили, то и в голодный год, пусть тебя поддерживают те, кому деньги носил, ведь ты перестанешь вносить в бюджет свои 50%, значит дадут тебе пинка и на этом твоя семья кончится и это справедливо.
А между 50/50 и полностью содержит нет промежуточных вариантов? Когда оба стараются вложиться финансово ради общих семейных благ. Ведь два хороших дохода выгоднее, чем один, особенно для крупных покупок
Куда вписалась? Какая разница кто сколько зарабатывает, если деньги все равно налево не уходят и тратятся внутри семьи и на семейные нужды? Почему вы все деньгами измеряете? Чтоб вы были довольны, нужно чтоб одинаковая зарплата была копеечка в копеечку?