Гость
Статьи
двойные стандарты с …

двойные стандарты с общими деньгами

Если муж получает 300к, а жена 50к, при этом муж тратит из бюджета 100к, а жена 150к, то ее реальный вклад это минус 100к ) Причем женщины такую ситуацию назовут нормальной и правильной - типа "у нас …

Автор
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

но при этом ты с чего то боишься что твои доходы снизятся

Я не боюсь, это сухая реальность, что стабильности в мире нет, поэтому важно тратить меньше чем зарабатываешь

Гость
Гость

а дети за себя платить не могут потому обойдутся тем что было в 90-ые
ЧТД

ну у меня и сейчас тоже нет мембранного комбеза, живу же как-то )
есть у меня мембранная горнолыжная одежда, вот если на лыжи спиногрыза ставить, то да, надо такое покупать.

Гость
Гость

Еще бывает что она его догоняет в доходах
А если у него бизнес, то в бизнесе вообще стабильности нет

так пусть он развивается

Гость
Гость

а дети за себя платить не могут потому обойдутся тем что было в 90-ые
ЧТД

так сейчас товары, которые в 90 были очень дорогими, теперь стоят копейки

Гость
Гость

По серее судишь?

ну что ты, я б с тобой *** на одном не села, но что то же им от тебя нужно

Гость
Гость

мужчина равный женщине и есть слабый
женоподобный

Обоснуй. Заранее - "я так считаю" не является адекватным аргументом )

Гость
Гость

Я не боюсь, это сухая реальность, что стабильности в мире нет, поэтому важно тратить меньше чем зарабатываешь

сухая реальность что у нормального человека доходы растут
но ты ненормальный что и доказываешь

Гость
Гость

Неа, я не настаиваю что бы он их на меня тратил, пусть даже лучше в случае чего не будет меня к разводу толкать видом своего унижения

Тогда тем более, он может даже не говорить о своих доходах, если тебе неважно чтобы он на тебя тратил? Сам себя обеспечивает, и норм

Гость
Гость

Тогда тем более, он может даже не говорить о своих доходах, если тебе неважно чтобы он на тебя тратил? Сам себя обеспечивает, и норм

нет, мне важно что он достойный человек а не неудачник, знать что свои проблемы он сможет решить не обременяя меня, что в детей мы будем вкладываться

Гость
Гость

так пусть он развивается

а если уже развился и доходы полностью устраивают? зачем как белка в колесе все время пытаться заработать все больше и больше

Гость
Гость

а если уже развился и доходы полностью устраивают? зачем как белка в колесе все время пытаться заработать все больше и больше

затем что дальше будут дети. затем что если человек не развивается то он деградирует и станет неудачником, а зачем мне такой рдом

Гость
Гость

сухая реальность что у нормального человека доходы растут
но ты ненормальный что и доказываешь

Растут вечно, всю жизнь? ну тогда мы бы все были миллионерами

Гость
Гость

так сейчас товары, которые в 90 были очень дорогими, теперь стоят копейки

потому что они никому не нужны

Гость
Гость

нет, мне важно что он достойный человек а не неудачник, знать что свои проблемы он сможет решить не обременяя меня, что в детей мы будем вкладываться

Так зачем ему неудачница, которая зарабатывает меньше чем он? либо у вас доходы равные, либо кто-то один это неудачник

Гость
Гость

Растут вечно, всю жизнь? ну тогда мы бы все были миллионерами

не надо так усилено демонстрировать свою умственную отсталость

Гость
Гость

затем что дальше будут дети. затем что если человек не развивается то он деградирует и станет неудачником, а зачем мне такой рдом

так речь о ситуации когда уже имеющихся денег тратить некуда, какой смысл все время развиваться? когда жизнью-то наслаждаться? или тебе удовольствия, ему работа?

Гость
Гость

Так зачем ему неудачница, которая зарабатывает меньше чем он? либо у вас доходы равные, либо кто-то один это неудачник

затем что я женщина, я слабее
как мне нужен женобоподобный мужчина так и нормальному мужчине не нужна мужеподобная женщина

Гость
Гость

потому что они никому не нужны

почему? техника стала намного доступнее, современная техника, лучшего качества чем тогда
в 90 годы хороший японский телевизор мог стоит как 3 средние зарплаты по Москве, а современные телевизоры, плоские, с большим экраном, лучшего качества, намного дешевле

Гость
Гость

так речь о ситуации когда уже имеющихся денег тратить некуда, какой смысл все время развиваться? когда жизнью-то наслаждаться? или тебе удовольствия, ему работа?

затем что бы не отстать от жизни
муж деградант больной Альцгеймером мне не нужен

Гость
Гость

не надо так усилено демонстрировать свою умственную отсталость

это ты умственно отсталая, говоришь оторванный от реалий жизни бред, что доходы вечно растут у успешных людей
в бизнесе, как я уже говорил, вообще стабильности нет, и ситуация идет волнами, то вперед то назад, это обычное явление

Гость
Гость

почему? техника стала намного доступнее, современная техника, лучшего качества чем тогда
в 90 годы хороший японский телевизор мог стоит как 3 средние зарплаты по Москве, а современные телевизоры, плоские, с большим экраном, лучшего качества, намного дешевле

так купи компьютер 90-х - сэкономишь

Гость
Гость

затем что я женщина, я слабее
как мне нужен женобоподобный мужчина так и нормальному мужчине не нужна мужеподобная женщина

физически ты слабее, и что? ты согласна замуж за установщика дверей или сварщика? достойная работа, где правда нужен физический труд, там тебе объективно быть на равных трудно
но если мы говорим про работу мозгом, то тут у тебя возможностей не меньше, и зарабатывать больше он никак не должен, особенно если ровня по возрасту и и в прошлом у тебя не было декретов

Гость
Гость

это ты умственно отсталая, говоришь оторванный от реалий жизни бред, что доходы вечно растут у успешных людей
в бизнесе, как я уже говорил, вообще стабильности нет, и ситуация идет волнами, то вперед то назад, это обычное явление

да мне *** что там в бизнесе моя зп растет

Гость
Гость

затем что бы не отстать от жизни
муж деградант больной Альцгеймером мне не нужен

то есть тебе можно отстать от жизни? или ты тоже собираешься вечно развиваться и увеличивать свои доходы?

Гость
Гость

физически ты слабее, и что? ты согласна замуж за установщика дверей или сварщика? достойная работа, где правда нужен физический труд, там тебе объективно быть на равных трудно
но если мы говорим про работу мозгом, то тут у тебя возможностей не меньше, и зарабатывать больше он никак не должен, особенно если ровня по возрасту и и в прошлом у тебя не было декретов

нет там где деньги женщине всегда проиться сложнее
но зачем я тебе это объясняю женоподобный ты наш тестировщик)))

Гость
Гость

да мне *** что там в бизнесе моя зп растет

а ты вообще мужа любишь, или он сухой деловой партнер который нужен только пока зарабатывает больше чем ты, а догонишь ты его в доходах и сразу перестанешь уважать? печально быть твоим мужем, понимать что как человек ты безразличен, и вечно как иголках, как бы жена не догнала его в доходах, а то сразу уважение потеряет

Гость
Гость

то есть тебе можно отстать от жизни? или ты тоже собираешься вечно развиваться и увеличивать свои доходы?

да, пока не выйду на пенсию, остановишься и конец

Гость
Гость

а ты вообще мужа любишь, или он сухой деловой партнер который нужен только пока зарабатывает больше чем ты, а догонишь ты его в доходах и сразу перестанешь уважать? печально быть твоим мужем, понимать что как человек ты безразличен, и вечно как иголках, как бы жена не догнала его в доходах, а то сразу уважение потеряет

какая любовь, муж это подходящий партнер для совместного воспитания детей

Гость
Гость

нет там где деньги женщине всегда проиться сложнее
но зачем я тебе это объясняю женоподобный ты наш тестировщик)))

не сложнее, ты просто хочешь найти оправдание своему желанию использовать мужчину как бездушное пушечное мясо, когда он, противный и гадкий человек, получает актрису с хорошим отношением пока зарабатывает больше чем он, а когда доходы сравниваются, никакой благодарности за все хорошее что он для нее делал, сразу он узнает искреннее к себе отношение: роль скота, который стал отработанным материалом

Гость
Гость

он не должен быть на иголках, нормальный человек развивается
или женится на клуше

Гость
Гость

да, пока не выйду на пенсию, остановишься и конец

мне не конец, я живу комфортно, и уже имеющихся денег девать некуда при всем желании, нету большего комфорта чем есть у меня

Гость
Гость

не сложнее, ты просто хочешь найти оправдание своему желанию использовать мужчину как бездушное пушечное мясо, когда он, противный и гадкий человек, получает актрису с хорошим отношением пока зарабатывает больше чем он, а когда доходы сравниваются, никакой благодарности за все хорошее что он для нее делал, сразу он узнает искреннее к себе отношение: роль скота, который стал отработанным материалом

в чем использовать? написала же на его деньги не претендую пусть копит или инвестирует
главное что бы они были

Гость
Гость

какая любовь, муж это подходящий партнер для совместного воспитания детей

то есть никаких теплых чувств к нему, никакой романтики, механический секс и отношение как к коллеге, про которого легко забудешь если станет менее выгоден?

Гость
Гость

мне не конец, я живу комфортно, и уже имеющихся денег девать некуда при всем желании, нету большего комфорта чем есть у меня

и при этом боишься воображаемых крокодилов
нет уж такого нам не нать

Гость
Гость

он не должен быть на иголках, нормальный человек развивается
или женится на клуше

человек развивается до той поры, до которой ему надо реализовать свои цели

Гость
Гость

в чем использовать? написала же на его деньги не претендую пусть копит или инвестирует
главное что бы они были

ну у меня и есть деньги

Гость
Гость

и при этом боишься воображаемых крокодилов
нет уж такого нам не нать

а ты бы мне не открыла дверь своего дома, если б за мной гнался медведь? раз я финансово невыгоден, то и никаких дел со мной не иметь? впустишь ты себе в дом только тех кто зарабатывает больше тебя?

Гость
Гость

то есть никаких теплых чувств к нему, никакой романтики, механический секс и отношение как к коллеге, про которого легко забудешь если станет менее выгоден?

а зачем для секса любовь? что то я никого не любила но секс при этом улетный
романтике точно нет, сопли с сахаром не для меня
он должен быть достойным примером для детей, остальное меня не волнует

Гость
Гость

а ты бы мне не открыла дверь своего дома, если б за мной гнался медведь? раз я финансово невыгоден, то и никаких дел со мной не иметь? впустишь ты себе в дом только тех кто зарабатывает больше тебя?

нет не открыла бы, что б медведь ко мне стал ломиться?

Гость
Гость

ну у меня и есть деньги

так в чем я использую?

Гость
Гость

а зачем для секса любовь? что то я никого не любила но секс при этом улетный
романтике точно нет, сопли с сахаром не для меня
он должен быть достойным примером для детей, остальное меня не волнует

а как ты живешь с мужем без любви? это значит ни улыбки, ни ласкового слова, ни душевной близости? он просто неодушевленный предмет который нужен пока выгоден?

Гость
Гость

нет не открыла бы, что б медведь ко мне стал ломиться?

так если медведь еще в 300 метрах

Гость
Гость

так в чем я использую?

тем что догонишь его в доходах - и он сразу станет ненужен, используешь чтобы потешить свое эго

Гость

Вот сейчас еще смотрю как одна женщина с семьей путешествуют по Армении. Как по мне, ужасный отдых: рано утром уходят из отеля и до позднего вечера осматривают разные достопримечательности. Это же очень утомителен такой ритм
Да и смотреть особо не на что - разные церкви, старые улочки, и еще какие-то каменные сооружения

Гость
Гость

а как ты живешь с мужем без любви? это значит ни улыбки, ни ласкового слова, ни душевной близости? он просто неодушевленный предмет который нужен пока выгоден?

а по твоему есть или любовь или ненависть? не поверишь но люди привязываются даже к неодушевленным предметам
что бы быть жить вместе любовь не нужна, в сибирь я за ним не поеду и в болезни оставлю, но надеюсь этого не случится и вырастим достойных детей

Гость
Гость

так если медведь еще в 300 метрах

так он по запаху за тобой, нет уж, сам нашел медведя сам и спасайся

Гость
Гость

тем что догонишь его в доходах - и он сразу станет ненужен, используешь чтобы потешить свое эго

а зачем мне муж который остановился в развитии?

Гость
Гость

Вот сейчас еще смотрю как одна женщина с семьей путешествуют по Армении. Как по мне, ужасный отдых: рано утром уходят из отеля и до позднего вечера осматривают разные достопримечательности. Это же очень утомителен такой ритм
Да и смотреть особо не на что - разные церкви, старые улочки, и еще какие-то каменные сооружения

смотреть не на что но ты смотришь

Гость
Гость

и в чем использование?

Гость
Гость

так он по запаху за тобой, нет уж, сам нашел медведя сам и спасайся

Из ПЭ увидела.
Голодный НБ всё от медведей бегает )))

Несколько дней назад показывали, как медведь забрался к людям в дом. Но две маленькие собачки остервенело кинулись на него, перепугали , повергли в бегство.

Вывод, если медведь собачек испугался, НБ подавно не рискнёт в дом к смелым собакам ломиться . Видео прилагается.
https://m.youtube.com/watch?v=xSTzUZZEDTk