Если муж получает 300к, а жена 50к, при этом муж тратит из бюджета 100к, а жена 150к, то ее реальный вклад это минус 100к ) Причем женщины такую ситуацию назовут нормальной и правильной - типа "у нас …
затем что я женщина, я слабее
как мне нужен женобоподобный мужчина так и нормальному мужчине не нужна мужеподобная женщина
физически ты слабее, и что? ты согласна замуж за установщика дверей или сварщика? достойная работа, где правда нужен физический труд, там тебе объективно быть на равных трудно
но если мы говорим про работу мозгом, то тут у тебя возможностей не меньше, и зарабатывать больше он никак не должен, особенно если ровня по возрасту и и в прошлом у тебя не было декретов
физически ты слабее, и что? ты согласна замуж за установщика дверей или сварщика? достойная работа, где правда нужен физический труд, там тебе объективно быть на равных трудно
но если мы говорим про работу мозгом, то тут у тебя возможностей не меньше, и зарабатывать больше он никак не должен, особенно если ровня по возрасту и и в прошлом у тебя не было декретов
нет там где деньги женщине всегда проиться сложнее
но зачем я тебе это объясняю женоподобный ты наш тестировщик)))
а ты вообще мужа любишь, или он сухой деловой партнер который нужен только пока зарабатывает больше чем ты, а догонишь ты его в доходах и сразу перестанешь уважать? печально быть твоим мужем, понимать что как человек ты безразличен, и вечно как иголках, как бы жена не догнала его в доходах, а то сразу уважение потеряет
а ты вообще мужа любишь, или он сухой деловой партнер который нужен только пока зарабатывает больше чем ты, а догонишь ты его в доходах и сразу перестанешь уважать? печально быть твоим мужем, понимать что как человек ты безразличен, и вечно как иголках, как бы жена не догнала его в доходах, а то сразу уважение потеряет
какая любовь, муж это подходящий партнер для совместного воспитания детей
нет там где деньги женщине всегда проиться сложнее
но зачем я тебе это объясняю женоподобный ты наш тестировщик)))
не сложнее, ты просто хочешь найти оправдание своему желанию использовать мужчину как бездушное пушечное мясо, когда он, противный и гадкий человек, получает актрису с хорошим отношением пока зарабатывает больше чем он, а когда доходы сравниваются, никакой благодарности за все хорошее что он для нее делал, сразу он узнает искреннее к себе отношение: роль скота, который стал отработанным материалом
он не должен быть на иголках, нормальный человек развивается
или женится на клуше
не сложнее, ты просто хочешь найти оправдание своему желанию использовать мужчину как бездушное пушечное мясо, когда он, противный и гадкий человек, получает актрису с хорошим отношением пока зарабатывает больше чем он, а когда доходы сравниваются, никакой благодарности за все хорошее что он для нее делал, сразу он узнает искреннее к себе отношение: роль скота, который стал отработанным материалом
в чем использовать? написала же на его деньги не претендую пусть копит или инвестирует
главное что бы они были
то есть никаких теплых чувств к нему, никакой романтики, механический секс и отношение как к коллеге, про которого легко забудешь если станет менее выгоден?
а зачем для секса любовь? что то я никого не любила но секс при этом улетный
романтике точно нет, сопли с сахаром не для меня
он должен быть достойным примером для детей, остальное меня не волнует
а зачем для секса любовь? что то я никого не любила но секс при этом улетный
романтике точно нет, сопли с сахаром не для меня
он должен быть достойным примером для детей, остальное меня не волнует
а как ты живешь с мужем без любви? это значит ни улыбки, ни ласкового слова, ни душевной близости? он просто неодушевленный предмет который нужен пока выгоден?
Вот сейчас еще смотрю как одна женщина с семьей путешествуют по Армении. Как по мне, ужасный отдых: рано утром уходят из отеля и до позднего вечера осматривают разные достопримечательности. Это же очень утомителен такой ритм
Да и смотреть особо не на что - разные церкви, старые улочки, и еще какие-то каменные сооружения
а как ты живешь с мужем без любви? это значит ни улыбки, ни ласкового слова, ни душевной близости? он просто неодушевленный предмет который нужен пока выгоден?
а по твоему есть или любовь или ненависть? не поверишь но люди привязываются даже к неодушевленным предметам
что бы быть жить вместе любовь не нужна, в сибирь я за ним не поеду и в болезни оставлю, но надеюсь этого не случится и вырастим достойных детей
Вот сейчас еще смотрю как одна женщина с семьей путешествуют по Армении. Как по мне, ужасный отдых: рано утром уходят из отеля и до позднего вечера осматривают разные достопримечательности. Это же очень утомителен такой ритм
Да и смотреть особо не на что - разные церкви, старые улочки, и еще какие-то каменные сооружения
смотреть не на что но ты смотришь
Из ПЭ увидела.
Голодный НБ всё от медведей бегает )))
Несколько дней назад показывали, как медведь забрался к людям в дом. Но две маленькие собачки остервенело кинулись на него, перепугали , повергли в бегство.
Вывод, если медведь собачек испугался, НБ подавно не рискнёт в дом к смелым собакам ломиться . Видео прилагается.
https://m.youtube.com/watch?v=xSTzUZZEDTk