Если муж получает 300к, а жена 50к, при этом муж тратит из бюджета 100к, а жена 150к, то ее реальный вклад это минус 100к ) Причем женщины такую ситуацию назовут нормальной и правильной - типа "у нас …
а по твоему есть или любовь или ненависть? не поверишь но люди привязываются даже к неодушевленным предметам
что бы быть жить вместе любовь не нужна, в сибирь я за ним не поеду и в болезни оставлю, но надеюсь этого не случится и вырастим достойных детей
Вот, ненадежный ты человек, и в болезни оставишь, и догнав его в доходах бросишь
Из ПЭ увидела.
Голодный НБ всё от медведей бегает )))
Несколько дней назад показывали, как медведь забрался к людям в дом. Но две маленькие собачки остервенело кинулись на него, перепугали , повергли в бегство.
Вывод, если медведь собачек испугался, НБ подавно не рискнёт в дом к смелым собакам ломиться . Видео прилагается.
https://m.youtube.com/watch?v=xSTzUZZEDTk
это потому что медведь не голодный был, иначе собакам был бы конец
Из ПЭ увидела.
Голодный НБ всё от медведей бегает )))
Несколько дней назад показывали, как медведь забрался к людям в дом. Но две маленькие собачки остервенело кинулись на него, перепугали , повергли в бегство.
Вывод, если медведь собачек испугался, НБ подавно не рискнёт в дом к смелым собакам ломиться . Видео прилагается.
https://m.youtube.com/watch?v=xSTzUZZEDTk
это в Америке такие ужасы? какой кошмар! Как же хорошо что я в Митино
значит быть в стрессе что догонит жена в доходах и сразу бросит, зачем тогда вообще женится на тебе? лучше быть одному чем в такой ситуации что ты нужен только если зарабатываешь больше
А если он тебя не бросил, а остался рядом, поддерживал и ты вылечилась, то сама потом бросишь его в такой же болезни?
знаю что муж твой никчемный и гадкий в твоих глазах человек, что терпеть такую скотину ты можешь только если он зарабатывает больше чем ты.
Что странно если не претендуешь на его деньги, зачем тогда вообще знать его доход? ты холодная льдышка не способная на чувства, а муж твой связался со змеей
знаю что муж твой никчемный и гадкий в твоих глазах человек, что терпеть такую скотину ты можешь только если он зарабатывает больше чем ты.
Что странно если не претендуешь на его деньги, зачем тогда вообще знать его доход? ты холодная льдышка не способная на чувства, а муж твой связался со змеей
мой будущий муж мужчина а не женоподоное существо
раз в два года точно, как и все на моей работе, цены растут а значит должна расти зп, или боишься говорить о прибавке начальству?
Тут кто-то рассказывал, что он начальству откаты даёт, ещё и позволяет на себе кататься. В самом прям смысле.
Какая прибавка. Он скорее всего на пособии по инвалидности психической,
раз в два года точно, как и все на моей работе, цены растут а значит должна расти зп, или боишься говорить о прибавке начальству?
За какое время в два раза? и почему только в два раза? если доходы постоянно должны расти, они должны уже очень намного вырасти. то есть осенью ты уже должна зарабатывать больше чем сейчас. в следующем году еще больше
Это такая же манипуляция как и настоящий мужчина.
Настоящий мужчина - это слабое женоподобное существо, которое забивает на свои интересы и живет ради удовольствия своей госпожи.
Я же настоящий мужчина, делаю то что удобно и комфортно мне, а не оборзевшей бабе
Это такая же манипуляция как и настоящий мужчина.
Настоящий мужчина - это слабое женоподобное существо, которое забивает на свои интересы и живет ради удовольствия своей госпожи.
Я же настоящий мужчина, делаю то что удобно и комфортно мне, а не оборзевшей бабе
ты еще поплачь, правильно мы тебя баффи зовем, имечко то женское
То-то целые курсы для людей как не испугаться медведя, а испугать и прогнать его в ответ.
Но ссыкуну, ничего в жизни не знающему, не понять.
В общем маленькие собачки и то с медведем разобрались .
Но с крокодилом это не работает в воде, ты понимаешь это, что в воде у тебя никаких шансов против него нет? несмотря на всю смелость
То-то целые курсы для людей как не испугаться медведя, а испугать и прогнать его в ответ.
Но ссыкуну, ничего в жизни не знающему, не понять.
В общем маленькие собачки и то с медведем разобрались .
А зачем мне знать, если я живу в цивилизованном Митино, а не в дикой Флориде с борьбой за выживание?