Гость
Статьи
двойные стандарты с …

двойные стандарты с общими деньгами

Если муж получает 300к, а жена 50к, при этом муж тратит из бюджета 100к, а жена 150к, то ее реальный вклад это минус 100к ) Причем женщины такую ситуацию назовут нормальной и правильной - типа "у нас …

Автор
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

а по твоему есть или любовь или ненависть? не поверишь но люди привязываются даже к неодушевленным предметам
что бы быть жить вместе любовь не нужна, в сибирь я за ним не поеду и в болезни оставлю, но надеюсь этого не случится и вырастим достойных детей

Вот, ненадежный ты человек, и в болезни оставишь, и догнав его в доходах бросишь

Гость
Гость

а зачем мне муж который остановился в развитии?

я и говорю, быть твоим мужем, значит не ощущать себя человеком, только гонка с женой кто кого, бездушный социальный лифт

Гость
Гость

Вот, ненадежный ты человек, и в болезни оставишь, и догнав его в доходах бросишь

а почему на меня надо надеяться? я не клуша и мне нужен такой же
женоподобные мужчины идут лесом

Гость
Гость

Из ПЭ увидела.
Голодный НБ всё от медведей бегает )))

Несколько дней назад показывали, как медведь забрался к людям в дом. Но две маленькие собачки остервенело кинулись на него, перепугали , повергли в бегство.

Вывод, если медведь собачек испугался, НБ подавно не рискнёт в дом к смелым собакам ломиться . Видео прилагается.
https://m.youtube.com/watch?v=xSTzUZZEDTk

это потому что медведь не голодный был, иначе собакам был бы конец

Гость
Гость

Из ПЭ увидела.
Голодный НБ всё от медведей бегает )))

Несколько дней назад показывали, как медведь забрался к людям в дом. Но две маленькие собачки остервенело кинулись на него, перепугали , повергли в бегство.

Вывод, если медведь собачек испугался, НБ подавно не рискнёт в дом к смелым собакам ломиться . Видео прилагается.
https://m.youtube.com/watch?v=xSTzUZZEDTk

это в Америке такие ужасы? какой кошмар! Как же хорошо что я в Митино

Гость
Гость

я и говорю, быть твоим мужем, значит не ощущать себя человеком, только гонка с женой кто кого, бездушный социальный лифт

какой лифт? я ж на его деньги н претендую
и не гонка, мы не на равных начинаем

Гость
Гость

а почему на меня надо надеяться? я не клуша и мне нужен такой же
женоподобные мужчины идут лесом

тебя тоже в болезни надо бросить?

Гость
Гость

конечно, зачем адекватному обуза

Гость
Гость

какой лифт? я ж на его деньги н претендую
и не гонка, мы не на равных начинаем

значит быть в стрессе что догонит жена в доходах и сразу бросит, зачем тогда вообще женится на тебе? лучше быть одному чем в такой ситуации что ты нужен только если зарабатываешь больше

Гость
Гость

или ты себя считаешь настолько значимым что стоит похерить жизнь ради тебя?

Гость
Гость

значит быть в стрессе что догонит жена в доходах и сразу бросит, зачем тогда вообще женится на тебе? лучше быть одному чем в такой ситуации что ты нужен только если зарабатываешь больше

А если он тебя не бросил, а остался рядом, поддерживал и ты вылечилась, то сама потом бросишь его в такой же болезни?

Гость
Гость

потому что нормальные люди от этого не в стрессе, нормальный жизненный путь увеличивать свои доходы

Гость
Гость

или ты себя считаешь настолько значимым что стоит похерить жизнь ради тебя?

знаю что муж твой никчемный и гадкий в твоих глазах человек, что терпеть такую скотину ты можешь только если он зарабатывает больше чем ты.
Что странно если не претендуешь на его деньги, зачем тогда вообще знать его доход? ты холодная льдышка не способная на чувства, а муж твой связался со змеей

Гость
Гость

А если он тебя не бросил, а остался рядом, поддерживал и ты вылечилась, то сама потом бросишь его в такой же болезни?

я не выберу того кто будет рядом, от мямли рожать не собираюсь

Гость
Гость

потому что нормальные люди от этого не в стрессе, нормальный жизненный путь увеличивать свои доходы

Нормальный путь, догнав мужа в доходах - радоваться, что в семье денег стало больше.
А вечно увеличивать доходы невозможно

Гость
Гость

знаю что муж твой никчемный и гадкий в твоих глазах человек, что терпеть такую скотину ты можешь только если он зарабатывает больше чем ты.
Что странно если не претендуешь на его деньги, зачем тогда вообще знать его доход? ты холодная льдышка не способная на чувства, а муж твой связался со змеей

мой будущий муж мужчина а не женоподоное существо

Гость
Гость

я не выберу того кто будет рядом, от мямли рожать не собираюсь

то есть используешь пока болеешь, а потом выкинешь за ненадобностью когда вылечишься?

Гость
Гость

Нормальный путь, догнав мужа в доходах - радоваться, что в семье денег стало больше.
А вечно увеличивать доходы невозможно

возможно, нормальные люди этим занимаются до пенсии
радоваться тому что муж обабился?

Гость
Гость

мой будущий муж мужчина а не женоподоное существо

Это манипуляция, чтобы мужчины были как рабы удобные тебе. А я живу так как удобно мне, поэтому я мужчина, что не пресмыкаюсь перед оборзевшей бабой

Гость
Гость

то есть используешь пока болеешь, а потом выкинешь за ненадобностью когда вылечишься?

а я не прошу мне помогать, но если человек себя не ценит то почему я должна
но надеюсь от подобного урода меня жизнь убережет

Гость
Гость

возможно, нормальные люди этим занимаются до пенсии
радоваться тому что муж обабился?

Ты говоришь абсолютно оторванные от реалий жизни вещи, ни у кого доход не растет непрерывно до пенсии. Ты сама каждый год увеличиваешь доходы?

Гость
Гость

а я не прошу мне помогать, но если человек себя не ценит то почему я должна
но надеюсь от подобного урода меня жизнь убережет

Спасибо что научила

Гость
Гость

Это манипуляция, чтобы мужчины были как рабы удобные тебе. А я живу так как удобно мне, поэтому я мужчина, что не пресмыкаюсь перед оборзевшей бабой

ты не мужчина и в этом твоя проблема, а также то что папа твой денег на психиатров зажал

Гость
Гость

это потому что медведь не голодный был, иначе собакам был бы конец

Не голодный медведь по кухням не шарится.
Собаки были просто смелее медведя.
Смелость города берёт.(с)

Гость
Гость

Ты говоришь абсолютно оторванные от реалий жизни вещи, ни у кого доход не растет непрерывно до пенсии. Ты сама каждый год увеличиваешь доходы?

раз в два года точно, как и все на моей работе, цены растут а значит должна расти зп, или боишься говорить о прибавке начальству?

Гость
Гость

ты не мужчина и в этом твоя проблема, а также то что папа твой денег на психиатров зажал

Твоя неграмотность, что ты не знаешь словарного определения слову мужчина - исключительно твоя личная проблема. Нравится тебе быть идиоткoй - будь ей

Гость
Гость

Не голодный медведь по кухням не шарится.
Собаки были просто смелее медведя.
Смелость города берёт.(с)

Брел полнейший, медведю, как и крокодилу, абсолютно все равно боится его жертва или нет

Гость
Гость

Твоя неграмотность, что ты не знаешь словарного определения слову мужчина - исключительно твоя личная проблема. Нравится тебе быть идиоткoй - будь ей

прочитай хоть все словари мира женоподобным быть не перестанешь

Гость
Гость

раз в два года точно, как и все на моей работе, цены растут а значит должна расти зп, или боишься говорить о прибавке начальству?

Тут кто-то рассказывал, что он начальству откаты даёт, ещё и позволяет на себе кататься. В самом прям смысле.
Какая прибавка. Он скорее всего на пособии по инвалидности психической,

Гость
Гость

За какое время в два раза? и почему только в два раза? если доходы постоянно должны расти, они должны уже очень намного вырасти. то есть осенью ты уже должна зарабатывать больше чем сейчас. в следующем году еще больше

Гость
Гость

Брел полнейший, медведю, как и крокодилу, абсолютно все равно боится его жертва или нет

и чему только в школе учат, о том что пахнешь по другому когда боишься не знал, этим зверье и приманиваешь

Гость
Гость

За какое время в два раза? и почему только в два раза? если доходы постоянно должны расти, они должны уже очень намного вырасти. то есть осенью ты уже должна зарабатывать больше чем сейчас. в следующем году еще больше

потому что меня так устраивает

Гость
Гость

прочитай хоть все словари мира женоподобным быть не перестанешь

Это такая же манипуляция как и настоящий мужчина.
Настоящий мужчина - это слабое женоподобное существо, которое забивает на свои интересы и живет ради удовольствия своей госпожи.
Я же настоящий мужчина, делаю то что удобно и комфортно мне, а не оборзевшей бабе

Гость
Гость

Тут кто-то рассказывал, что он начальству откаты даёт, ещё и позволяет на себе кататься. В самом прям смысле.
Какая прибавка. Он скорее всего на пособии по инвалидности психической,

Я ничего про откаты не писал

Гость
Гость

Это такая же манипуляция как и настоящий мужчина.
Настоящий мужчина - это слабое женоподобное существо, которое забивает на свои интересы и живет ради удовольствия своей госпожи.
Я же настоящий мужчина, делаю то что удобно и комфортно мне, а не оборзевшей бабе

ты еще поплачь, правильно мы тебя баффи зовем, имечко то женское

Гость
Гость

и чему только в школе учат, о том что пахнешь по другому когда боишься не знал, этим зверье и приманиваешь

Иными словами, если ты бесстрашно залезешь в озеро к крокодилам, тебя не тронут? Или к чему этот ***

Гость
Гость

потому что меня так устраивает

Вот и его может устраивать

Гость
Гость

Иными словами, если ты бесстрашно залезешь в озеро к крокодилам, тебя не тронут? Или к чему этот ***

а ты не знал? и какую шарагу ты закончил

Гость
Гость

Вот и его может устраивать

да на здоровье, только в дали от меня
тебя вот устраивает всемирный женский договор не давать баффи

Гость
Гость

а ты не знал? и какую шарагу ты закончил

ты из сумасшедшего дома пишешь? ты правда веришь в то что если залезешь в озеро к крокодилам, тебя смелую не тронут? ты издеваешься? или троллишь?

Гость
Гость

ты из сумасшедшего дома пишешь? ты правда веришь в то что если залезешь в озеро к крокодилам, тебя смелую не тронут? ты издеваешься? или троллишь?

конечно, сожрут они только труса баффи, ты их прирожденный корм

Гость
Гость

да на здоровье, только в дали от меня
тебя вот устраивает всемирный женский договор не давать баффи

Вот я и говорю, тебе можно, ему нельзя, потому что он в твоих глазах не человек, а чернь, низшее сословие

Гость
Гость

Вот я и говорю, тебе можно, ему нельзя, потому что он в твоих глазах не человек, а чернь, низшее сословие

кто он? ты - да чернь, а с чернью семью не создают

Гость
Гость

конечно, сожрут они только труса баффи, ты их прирожденный корм

Ты больная? ты для крокодила всего лишь еда, ему все равно боишься ты его или нет
неграмотное необразованная кухарка, вот ты кто

Гость
Гость

То-то целые курсы для людей как не испугаться медведя, а испугать и прогнать его в ответ.
Но ссыкуну, ничего в жизни не знающему, не понять.

В общем маленькие собачки и то с медведем разобрались .

Гость
Гость

кто он? ты - да чернь, а с чернью семью не создают

чернь - твой муж, недочеловек который настолько убог собой что жить вместе с ним ты можешь только если доходы у него выше чем у тебя

Гость
Гость

Ты больная? ты для крокодила всего лишь еда, ему все равно боишься ты его или нет
неграмотное необразованная кухарка, вот ты кто

еда для крокодайла это ты

Гость
Гость

чернь - твой муж, недочеловек который настолько убог собой что жить вместе с ним ты можешь только если доходы у него выше чем у тебя

его доход показатель его отношения к жизни
вот ты согласен быть дегенератом. а другие нет

Гость
Гость

То-то целые курсы для людей как не испугаться медведя, а испугать и прогнать его в ответ.

Но с крокодилом это не работает в воде, ты понимаешь это, что в воде у тебя никаких шансов против него нет? несмотря на всю смелость

Гость
Гость

А зачем мне знать, если я живу в цивилизованном Митино, а не в дикой Флориде с борьбой за выживание?