Если муж получает 300к, а жена 50к, при этом муж тратит из бюджета 100к, а жена 150к, то ее реальный вклад это минус 100к ) Причем женщины такую ситуацию назовут нормальной и правильной - типа "у нас …
А ребенок не пострадает? Нормально ему младенчества с посторонней теткой? Он что, как детдомовский будет?
Зачем женщине родить и отдать ребенка посторонней женщине, зачем? Чтоб с пополамщиком жить?
Ему в младенчестве не пофиг кто ему подгузники меняет и еду дает ? )
Кроме того родители тоже будут рядом, просто не круглосуточно.
Вы не в адекватный? Что значит суррмама чтоб не портить женщине внешность и здоровье?
Это вам в баночку кончить надо, а женщине нужно стимуляцию делать гормонами, чтоб яйцеклетки взять, это огромные риски для здоровья, вплодь до онкологий и летального исхода.
И так женщина должна рискнуть, чтоб жить с пополамщиком? Вы не в себе? Зачем ей это?
А беременность и роды это не риск для здоровья ? )
Сурр в тему, она не имеет права, на ребенка, т.к это не ее ребенок, а жена вынашивает общего и вы ей должны оплатить 50% стоимости, а свои 50% она вносит единолично вынашивая общего ребенка.
Еще раз - сурмама не имеет прав на ребенка
А по уходу за ребенком - он комментирует это содержанием в декрете
И так и не понял что в вашей системе ценностей? Как и у Валерии, муж нужен только если зарабатывает больше, а иначе становится в ваших глазах подругой? Ну и кому нужна семья при таком цинизме
А за кого вы пойдете? За того кого можно использовать пока выгоден, напев ему о любви, а по сути воспринимая его как противного человека, который настолько гадок, что с равными доходами был бы не нужен, несмотря на какие угодно положительные качества в остальном?
дурак верящий в любовь мне не нужен
а гадки мне такие как ты, и судя по твоему одиночеству другие женщины со мной согласны
И так и не понял что в вашей системе ценностей? Как и у Валерии, муж нужен только если зарабатывает больше, а иначе становится в ваших глазах подругой? Ну и кому нужна семья при таком цинизме
В моей честность.
Взялись считаться - значит все переводим в деньги.
А не как у вас, вот это считаем, а вот это нет.
Вы не честный, по- этому, у вас нет и не будет женщины.
А на честный пополам у вас денег нет.
По себе не судите, вы НЕ ок, что- то не то с вами.
Беременность, конечно, риски для женщины.
Суррмат, тоже огромные риски для женщины + огромная оплата.
А вы такой ачетакова, здоровая будет! Я выход нашел как сберечь красоту и здоровье😂😂😂
Ребенок дома, а четакова, сидит, а я работаю такой миллион заработаю.
Вы не соображаете, вообще.
По себе не судите, вы НЕ ок, что- то не то с вами.
Беременность, конечно, риски для женщины.
Суррмат, тоже огромные риски для женщины + огромная оплата.
А вы такой ачетакова, здоровая будет! Я выход нашел как сберечь красоту и здоровье😂😂😂
Ребенок дома, а четакова, сидит, а я работаю такой миллион заработаю.
Вы не соображаете, вообще.
Ну если не сработает то будет сидеть с няней в рабочее время, да. Ачетакова ? )
В моей честность.
Взялись считаться - значит все переводим в деньги.
А не как у вас, вот это считаем, а вот это нет.
Вы не честный, по- этому, у вас нет и не будет женщины.
А на честный пополам у вас денег нет.
То есть вы не считаете деньги значит? И готовы без подсчетов складываться в семью? Напоминаю подсчеты как раз и возникли от желания женщин крысить деньги от семьи
До 5 лет ребенку вообще неважно что он носит, какую одежду, это больше понты родителей
но это не отменяет того, что мужчиной я буду считать только человека зарабатывающего больше меня
Это показатель твоей неграмотности: неважно кого мужчиной считаешь ты, важно, какое словарное определение мужчины. Вот потому что ты не читаешь словарь, ты и неграмотна.
А то что замуж только за того кто зарабатывает больше чем ты - это и говорит о том что он как человек противен и гадок, что терпеть его можно только пока зарабатывает больше чем ты, зато когда по ходу брака ваши доходы сравняются - тогда он и увидит искреннее к себе отношение и поймет, какую змею пригрел на груди, которая его просто использовала пока выгоден как бездушное пушечное мясо
Это показатель твоей неграмотности: неважно кого мужчиной считаешь ты, важно, какое словарное определение мужчины. Вот потому что ты не читаешь словарь, ты и неграмотна.
А то что замуж только за того кто зарабатывает больше чем ты - это и говорит о том что он как человек противен и гадок, что терпеть его можно только пока зарабатывает больше чем ты, зато когда по ходу брака ваши доходы сравняются - тогда он и увидит искреннее к себе отношение и поймет, какую змею пригрел на груди, которая его просто использовала пока выгоден как бездушное пушечное мясо
да, мне противен и гадок слабый мужчина
а тебе нет?
а он меня не использует? живет со мной и страдает?