Гость
Статьи
Свекровь тянет деньги …

Свекровь тянет деньги из семьи

Начну с того, что бюджет у нас общий, я работаю. Свекровь звонит постоянно мужу: то телевизор ей нужен, то стиралка, то по мелочам что-то. И он берет деньги из нашей общей кассы и даёт ей и на мои …

Руслана
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Юнона

Всё правильно сделали! Я ещё могу понять, когда старенькую маму, которой под 85 берут в семью до её дожития, когда старушке сложно жить одной и обихаживать себя, но брать здоровую, сильную кобылу в 50-65 лет, которая вполне может жить сама, даже работать будучи на пенсии - это зашквар.

Есть такие смотрят на сына как на источник дохода и ухода, в принципе бывшая свекровь почти и не работала как сын институт закончил. Под разными предлогами не хотела искать новую работу, зачем за копейки утруждаться. Она родила и вырастила, и хочет дивиденды получать и больше не работать и не помогать. Сын должен и обязан. Я так думаю если бы бм перевез ее к нам она бы нас все равно развела только ждала когда сын начнет работать и зарабатывать,чтобы все ей доставалось

Гость

Отказаться от совместного бюджета. Вы не обязаны содержать чужую женщину. А муж, когда поймёт, что ему своих денег и на себя-то не хватает, быстро со своей мамашей разберется

Форвард
Гость

Есть такие смотрят на сына как на источник дохода и ухода, в принципе бывшая свекровь почти и не работала как сын институт закончил. Под разными предлогами не хотела искать новую работу, зачем за копейки утруждаться. Она родила и вырастила, и хочет дивиденды получать и больше не работать и не помогать. Сын должен и обязан. Я так думаю если бы бм перевез ее к нам она бы нас все равно развела только ждала когда сын начнет работать и зарабатывать,чтобы все ей доставалось

Странные люди! Наверно из маргинальной среды. Моя мама с отцом живут далеко, на Урале в городе-миллионнике, отец крупный бизнесмен, мама тоже работает, дома не сидит, денег с меня не тянут. Я сам переехал из небольшого областного города в город-миллионник в европейской части РФ и свой бизнес перевёл, думаю его расширять, буду у отца просить лимонов 10-12. Мне 31 год, нашёл в новом городе себе отличную жену (сейчас временно сожительствую), скоро свадьба. Тёща работает, интеллигентная женщина, живёт в области, в не маленьком районном городе. Хоть и не богаты моя жена и тёща, но не нищие, тёща тянуть с нас не будет, хотя если надо, я помогу в чём-то, Вот предлагаю жене, чтоб отдала ей свою двушку и тёща переехала бы в наш областной город. Мы скоро переедем в купленную мной новую 4-х комн.квартиру, сейчас там идёт евроремонт, затем буду мебель завозить и технику. Так что не все тянут с молодой семьи. И не все свекрови, тёщи тунеядствуют. Мою маму с работы не выгонишь, а могла бы и дома сидеть, отец в совете директоров одного холдинга (плюс акции), не бедно живут.

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Ой смешная. Папа подарит. Смотри, шоб твой папа не развелся и не женился на твоей одногруппнице, а то отпишет все не тебе, а ей. Вот ржака то будет.

Гость
Форвард

Странные люди! Наверно из маргинальной среды. Моя мама с отцом живут далеко, на Урале в городе-миллионнике, отец крупный бизнесмен, мама тоже работает, дома не сидит, денег с меня не тянут. Я сам переехал из небольшого областного города в город-миллионник в европейской части РФ и свой бизнес перевёл, думаю его расширять, буду у отца просить лимонов 10-12. Мне 31 год, нашёл в новом городе себе отличную жену (сейчас временно сожительствую), скоро свадьба. Тёща работает, интеллигентная женщина, живёт в области, в не маленьком районном городе. Хоть и не богаты моя жена и тёща, но не нищие, тёща тянуть с нас не будет, хотя если надо, я помогу в чём-то, Вот предлагаю жене, чтоб отдала ей свою двушку и тёща переехала бы в наш областной город. Мы скоро переедем в купленную мной новую 4-х комн.квартиру, сейчас там идёт евроремонт, затем буду мебель завозить и технику. Так что не все тянут с молодой семьи. И не все свекрови, тёщи тунеядствуют. Мою маму с работы не выгонишь, а могла бы и дома сидеть, отец в совете директоров одного холдинга (плюс акции), не бедно живут.

Неплохие фантазии скромно и со вкусом.

Мой бм и б свекровь врачи, с соответствующей бюджетной зарплатой.

Гость
Форвард

Что есть маргинальная семья? Тут через раз про каких-то маргиналов пишут. Кто это?

Гость
Гость

Что есть маргинальная семья? Тут через раз про каких-то маргиналов пишут. Кто это?

С точки зрения современной бракованной дегенеративной русской бабы, которых на вумане процентов 90, маргиналы это все те, кто сразу не переписал на бабу все свое имущество, бизнес и право на распродажу своих органов.

Гость
Гость

С точки зрения современной бракованной дегенеративной русской бабы, которых на вумане процентов 90, маргиналы это все те, кто сразу не переписал на бабу все свое имущество, бизнес и право на распродажу своих органов.

Но тут именно про семьи. Маргиналами как я понимаю называют любого, кто не обеспечил квартирами каждого члена семьи?! Или я ошибаюсь?

Гость
Гость

Но тут именно про семьи. Маргиналами как я понимаю называют любого, кто не обеспечил квартирами каждого члена семьи?! Или я ошибаюсь?

Муж должен обеспечить жильем бабу, ее маму, ее детей от других мужиков иначе - маргинал.

Катюша
Гость

Вот все верно говорите, точь в точь как моя бывшая свекровь. Работать не хотела, почему то была уверена что сын должен ее обеспечивать! В 47 лет прикинулась немощной, хотя успевала и с подружками выпить погулять и много всего ещё, а работать?! Зачем?! Есть взрослый сын, он денег даст

Гость
Гость

Да я не про автора. А тут про ситуацию с сапогами: мать мужа попросила купить сапоги, а его жена на гавнооо извелась уже, мол, от детей отрывать, как будто дачу свекровь просит купить ей! Тьфу

На минуточку мать мужа не немощная, она не инвалидка а получает и пенсию и зарплату, в чем проблема купить самой себе ботинки???

Гость
Гость

На минуточку мать мужа не немощная, она не инвалидка а получает и пенсию и зарплату, в чем проблема купить самой себе ботинки???

Ну значит есть проблема купить. Вопрос не в этом

Форвард
Гость

А самому (самой) не судьба посмотреть в интернете?

Гость
Форвард

А самому (самой) не судьба посмотреть в интернете?

Мне интересно это понятие именно в рамках форума. Что местные форумчане под этим подразумевают.
В контексте их высказываний.
Так понятно?

Юнона
Гость

Ой смешная. Папа подарит. Смотри, шоб твой папа не развелся и не женился на твоей одногруппнице, а то отпишет все не тебе, а ей. Вот ржака то будет.

Мечтать не вредно! Помечтай, помечтай, жалкая б ы д л o т a! У нас в семье и в нашем окружении порядочные, состоятельные люди, такие не разводятся. Разводы - удел нищих маргиналов! 🤣🤣🤣

Гость
Юнона

Мечтать не вредно! Помечтай, помечтай, жалкая б ы д л o т a! У нас в семье и в нашем окружении порядочные, состоятельные люди, такие не разводятся. Разводы - удел нищих маргиналов! 🤣🤣🤣

То то я смотрю все уважаемые богатые люди живут с молодыми девками.
Готовься давай у мачехи - ровесницы копейки на трусы выпрашивать.

Юнона
Гость

То то я смотрю все уважаемые богатые люди живут с молодыми девками.
Готовься давай у мачехи - ровесницы копейки на трусы выпрашивать.

Спасибо тебе! За то, что благодаря твоим издевательствам, у меня только что состоялся разговор с моим отцом и всё решилось. У меня в мае 20-летие и он спросил, что я - его любимица хочу на круглую дату своего ДР. Так вот, я ему всё и сказала. Что на летних каникулах хочу работать в его фирме, чему он был рад, что мне стыдно быть иждивенкой и я сейчас хочу иметь часть бизнеса и получать от него доход. Мне нужна своя квартира-двушка, как он обещал на 4-5 курсе. И я хочу новую мощную машину, японца, а не Кио, хочу Лексус. У меня нет ни одного штрафа, я прекрасно вожу машину. И отец пообещал, УРА! Только потребовал, чтоб "завязала" с ночными автогонками, нашим местечковым стритрейсингом. А то ему нач.ГИБДД города уже на меня жаловался. Нас один раз полиция нашарохала, переписала всех и предупредила. Я обрадовалась и обещала отцу бросить стритрейсинг, тем более на Лексусе, машина (мотор-367 лошадей) зверь, да и жалко бить такую, 7,5 млн.р. В общем договорились! Спасибо тебе! А то бы, так и ждала конца учёбы. Так что мне теперь всё пофиг будет. Я богатенькая девушка! Крутые машина и квартира, и пассивный доход порядка полумиллиона руб. в месяц. Зашибись! Я бизнес-гёрл! УРА! Я б на радостях могла после тебе свою Кио отдать. Но, останусь инкогнито, да и зла ещё на тебя за твои, вылитые на меня помои, наверно зависть тебя сжирает с потрохами.. Прощай, чучундра! Бай, бай! Саёнара!

Гость
Гость

Вопрос в том как вытянуть деньги из семьи, а свою зарплату на курорты себе откладывать

Гость
Юнона

Спасибо тебе! За то, что благодаря твоим издевательствам, у меня только что состоялся разговор с моим отцом и всё решилось. У меня в мае 20-летие и он спросил, что я - его любимица хочу на круглую дату своего ДР. Так вот, я ему всё и сказала. Что на летних каникулах хочу работать в его фирме, чему он был рад, что мне стыдно быть иждивенкой и я сейчас хочу иметь часть бизнеса и получать от него доход. Мне нужна своя квартира-двушка, как он обещал на 4-5 курсе. И я хочу новую мощную машину, японца, а не Кио, хочу Лексус. У меня нет ни одного штрафа, я прекрасно вожу машину. И отец пообещал, УРА! Только потребовал, чтоб "завязала" с ночными автогонками, нашим местечковым стритрейсингом. А то ему нач.ГИБДД города уже на меня жаловался. Нас один раз полиция нашарохала, переписала всех и предупредила. Я обрадовалась и обещала отцу бросить стритрейсинг, тем более на Лексусе, машина (мотор-367 лошадей) зверь, да и жалко бить такую, 7,5 млн.р. В общем договорились! Спасибо тебе! А то бы, так и ждала конца учёбы. Так что мне теперь всё пофиг будет. Я богатенькая девушка! Крутые машина и квартира, и пассивный доход порядка полумиллиона руб. в месяц. Зашибись! Я бизнес-гёрл! УРА! Я б на радостях могла после тебе свою Кио отдать. Но, останусь инкогнито, да и зла ещё на тебя за твои, вылитые на меня помои, наверно зависть тебя сжирает с потрохами.. Прощай, чучундра! Бай, бай! Саёнара!

Да всем класть на твои визги.

Осуждать Вас нельзя.

Вопрос один:вы желанная невестка?
Скорее всего нет.Вот вам и ответ на ваш вопрос.Скорее всего так будет всегда,но это ещё цветочки,ягодки впереди.

Руслана
Осуждать Вас нельзя.

Вопрос один:вы желанная невестка?
Скорее всего нет.Вот вам и ответ на ваш вопрос.Скорее всего так будет всегда,но это ещё цветочки,ягодки впереди.

Нежелательная, предыдущая невестка так же нежелательная и все девушки которые были, сыночку не достойны.. Лишь бы не увели кошелька от мамки, а что будет с сыночком когда ему стукнет лет так 50-60, если сынок будет сидеть возле мамкиной юбки, мамке хоть трава не расти..

Гость
Руслана

Вот прям в точку, живет на моей территории.. А мамка (свекровь) в 60 лет уже развалюха, ей нужно помогать... дочь на нее забила, а невестка должна... И еще и стыдят за то что не хочу помогать, мне лично никто не помогает((..

И вы спрашиваете что делать?выгнать в зашец,вы ничего нетеряете,или так муж взял 2000 матери,взяли и вы 2000,или раздельный бюджет!

Гость

Берите деньги, покупайте стиральную машину. Меняйте мебель, бытовую технику. Делайте ремонт. САМИ. Без помощи мужа. Залезете в кридит. Не страшно. Денег всё равно не будет. Все уйдут к мамо.

Гость

Начните тратить на свою мать, или хотя бы откладывайте, а ему говорите чьо помогаете своей маме. Начнет возмущаться ответьте: "Чем твоя мама отличается от моей? Раз твоей идет помощь, значит и моей будем помогать, тем более чтобюджет общий".

Гость
Гость

Бери тоже деньги из общей кассы на своих родителей.

и откладывай в другую личную кассу

Гость

Гони к маме

Гость

Пооучаете одинаково? В чьей квартире живете? Если живете в квартире мужа и он получает больше, это один вопрос. Часто всиречается сииуация, что пииезжает девочка с правинции с голой попой, поочает копейки и права качает

Гость
Золотая Рыбка

Нужен свекрови телевизор - замечательно! Такую же сумму"отдавайте" своей маме. Стиралка - тоже такую же сумму. Ремонт - то же. Мужу говорите: "Нужно же справедливо мамам помогать. Поровну." Глядишь, отучится.

Тут нужно понять сколько пооучает мамзель и сколько ее муж. Может они живут в квартире его мамы, которую она раньше сдавала.

Гость
Юнона

Я бы в таком случае сделала бы раздельный бюджет. Пришли счета за ЖКХ, половину бы оплатила, половину ему ткнула в нос, чтоб платил. Продукты и готовка раздельные! Уборка - на половине площади. Свободное от ра.оты время - у каждого свои занятия, ездила бы на своей тачке к пр ятельницам незамужним и вместе проводили время (рестораны, кафе, косметические салоны). Летом раздельный отдых, ты в Сочи, я в Крым. Не нравится, пеняй на себя, сам живёшь вне семьи и тратишься. Или развод! Что лучше всего. Я содержать твоих родственников не подписывалась, а на себя у меня денег много, ты мне и нафиг не нужен! Вот так, девочки, надо своих мужичков лечить!

А нахрена такая семья?

Гость
Гость

Раздельный бюджет и никаких проблем

А в декрет пойдет, уто кормить будет? Советчики блин

Гость
Гость

Отказаться от совместного бюджета. Вы не обязаны содержать чужую женщину. А муж, когда поймёт, что ему своих денег и на себя-то не хватает, быстро со своей мамашей разберется

А она ли содержит. Автор, ответьте, квартира чья и рпвнытли ваши щарплаты с мужем

Гость

Ну надоело, значит раздельный бюджет и разделение домашнего труда

Катюша
Гость

А она ли содержит. Автор, ответьте, квартира чья и рпвнытли ваши щарплаты с мужем

Это вообще никакого значения не имеет. Зарплата мужа и жены это общий семейный бюджет, даже если он зарабатывает 100 а она 20. Их совместный бюджет 120, которым они вместе должны распоряжаться, а свекровь тут причём?

Гость

Ну может он и спать будет с мамой а не вами ....они такие белые и пушистые ..им так хорошо в месте....Милая девочка отпусти это счастье пусть оно идет к маме .ваш мальчик еще не вырос ..что бы жить отдельи свою семью ставить на первое место ..

Гость

Для начала разделите бюджет свои деньги не отдавайте

Гость

Значит никакой общей касы,всё пополам: комуналка,продукты,и тд.сядьте на диету,а ему пусть мама готовит,охренел скотина,а мать его сучка приживалка

Гость
Золотая Рыбка

Нужен свекрови телевизор - замечательно! Такую же сумму"отдавайте" своей маме. Стиралка - тоже такую же сумму. Ремонт - то же. Мужу говорите: "Нужно же справедливо мамам помогать. Поровну." Глядишь, отучится.

И то правда,приныкуйте,а с мамой своей договоритесь чтоб не проляпалась

Гость
Гость

А почему это с девочки нечего спросить?

Потому что у девочки свои детки ,которых ей на ноги подымать,а у мальчика дети жены,не знали нет?

Гость
Гость

Понятия не имею. Я ни в первом браке ни копейки денег жене не давал, ни во втором не даю. Это мои деньги.

А *** такой муж нужен? Сама себя и так обеспечу,а прислугу и секс пусть поищет за бесплатно

Гость
Гость

Попытка проучить мужа обычно заканчивается хорошими побоями.

Быстрее глаза раззует

Гость

Сосунок не смог оторваться от маминой сиськи. У него дрожь в коленях и понос, при мысли, что мамина юбка исчезнет. Вы вышли замуж за типичного мамсика. Такие не меняются. Мамо у него будет всегда номер 1, а Вы извините за прямоту, будете только секс машинкой и не более. Если свекровь уже приложилась к Вашему общему бюджете - это навсегда. Не снимете Вы еще со своей шеи ни за что, пока она не высосет с Вас всё, до последних трусов. Бегите, пока молодая, и начните жизнь заново.

Руслана
Гость

Пооучаете одинаково? В чьей квартире живете? Если живете в квартире мужа и он получает больше, это один вопрос. Часто всиречается сииуация, что пииезжает девочка с правинции с голой попой, поочает копейки и права качает

В том то и дело что живем в моей квартире, к которой он не имеет никакого отношения, была куплена задолго до знакомства с ним, так что я не считаю что я с голой попой, а он тянет все время до свекрови жить

Гость
Юнона

Фантазии сельской чучундры. Иди прибери навоз в свинарне.

Гость
Гость

Почему? Дети не должны помогать родителям? Особенно мальчики. Это с девочки нечего спросить. С выросшего мальчика можно просить помощи.

Который примак в чужой хате, отправлен туда с голой ж..пой?

Гость
Гость

Потому что ты уже не мать а свекровь и какой то приблуде -невестке не нравится что деньги, которые она уже считает своими уходят тебе.

В данной теме приблуда это сыночка-примак . Которого хатрожопая бабка отправила на чужие халявные метры и ещё обсирает автора, дея в уши своему ушлепку про меркантильность.

Гость
Гость

Значит, у матери совсем все старое и неработающее, годами не помогали, а теперь все разом полетело: и техника, и квартира.
И потом, как брать деньги от родителей, так это все радостно берут, да и на наследство потом сын первый и прибежит))))
Телевизор, стиралка... а некоторые квартиры и дачи покупают родителям!
Мелочи считать - это вообще край, на мой взгляд.
Я так понимаю, автор никак не помогает своим родителям, поэтому для неё шок, что муж помогает своей матери (которая без мужа осталась, как я понимаю. Одинокая пожилая женщина)

Просто мужичку мамаша ссыт в уши, что раз хата автора, то туда вкладываться не надо, живи и пользуйся типа на съеме чужая и пофигу, что там с техникой, ремонтом, это не твое, пусть баба сама решает вопросы, если ей надо. А маменькино будет твое, сюда и вкладывайся и помогай и ремонтируй. А где регистрация мужичка, у мамы?

Гость
Гость

У автора ситуация хуже - там еще пьющий свекр и золовка в придачу, так что есть кому деньги просить. Как что случится мужа будут трясти чтобы помогал. Надо говорить с мужем если он не понимает что нельзя приучать родственников садиться на шею то надо уходить. Или терпеть и тащить свою семью самой если так мужа любит. Плохо что у мужа уже установкс есть твердая что маме надо в любом случае помогать и содержать несмотря на то что у нее есть свой муж.

Так правильно, мамаша дует сынку , что ему наследство подпишет, он и носится с ней, как дурень с лукошком, а там ещё вопрос, может и сестре нищастной)) Папаша только квасит, нашли дойного дурака. Сплавили к автору и обирают. Молодцы, чо! Тут ещё кто исписались про бил бабу и побои помогают? ))) Гоните его вон, автор, хотя бы на месяц, пусть посидит со своими папашей бухариком и прочими хвостами прилипалами. Возит, кормит и ремонтирует))) Со всех сторон грабли к его зарплате.

Руслана
Гость

Просто мужичку мамаша ссыт в уши, что раз хата автора, то туда вкладываться не надо, живи и пользуйся типа на съеме чужая и пофигу, что там с техникой, ремонтом, это не твое, пусть баба сама решает вопросы, если ей надо. А маменькино будет твое, сюда и вкладывайся и помогай и ремонтируй. А где регистрация мужичка, у мамы?

У мамы, так мама ему так и говорит все тебе будет сына, все тебе останется

Гость
Руслана

У мамы, так мама ему так и говорит все тебе будет сына, все тебе останется

Ну так я и пишу про это. Вопрос в другом, вам что от форума надо, вас пожалеть ? Не нравится жить с приблудным козлом и мамкиной тряпкой, гоните вон. Вещи выставила и замки поменяла. Если вам штаны в доме нужны, то терпите и не жалуйтесь. Тут ещё всякие про побои вещали, что есть правильно бабу учить. Такие же примаки мамкины прокладки. Причем очень сложно выставляются из жилья невесток "приблуд".

Гость
Руслана

Детей нет, все верно. Так мало того что покупать все что нужно и не нужно, ремонт сына должен сделать и это полностью за его счет. И мамке все равно что у сына своего собственного жилья нет, мозг выносит регулярно.. и мотивирует что потом это все сыну останется.. А сына ведется, у него какое-то чувства вины перед матерью непонятное...Такое не лечится, выход один развод и девичья фамилия.. Пускай мамку дальше обслуживает, я с таким бороться не могу и это бессмысленно..

Как именно вы "боретесь", устраиваете истерики, а Васька слушает, да ест? Вы уж определитесь, вам нужны эти штаны в доме и его кккуй? Тогда терпите. У вас детей нет, выгоните этого, сразу найдете 10 желающих к вам пристроиться. Только перед этим выложите свои условия, прямо можно список на листке. Как ЭЙЧАР.
Никаких мам, помощей нуждающимся сестрам, племянникам и родни хвостов. Деньги в общий бюджет только. Не устраивает? Досвидос, следующий!