Есть своя квартира, зарабатываю 80 тысяч, и как по мне это даже излишне огромная зарплата, я при всем желании не знаю куда их тратить
На форуме же говорят что это бедность
Отсюда вопрос: …
Колись, баф. На ночь же напугал. Имей совесть.
Крокодила запер?
Кошка, собака?
Блин, может зря я поддался этому сентиментальному состоянию и позвонил 112 ((( так бы и тянулось все... как-нибудь
нельзя отменить вызов? (((
И что, ты их ждеш сейчас?
Я не знаю, чем бы все окончилось, если бы я не поддался сентиментальному настроению и не позвонил в полицию, чего делать не планировал, но теперь этот день я буду считать одним из двух самых худших в своей жизни...теперь терять нечего, но если рассказывать, то подробно, начиная с самого начала, не знаю успею ли...
Блин, может зря я поддался этому сентиментальному состоянию и позвонил 112 ((( так бы и тянулось все... как-нибудь
Как ты себе это представлял?
Но ты правда часто себя именно накручивал. Даже если приедут, может оказаться, что это очередные твои выдуманные страхи. Вскроют заколоченную дверь, а там пустая комната, возможно просто без ремонта. И ничего не будет тебе. Подумают -- напился до белочки.
Я не знаю, чем бы все окончилось, если бы я не поддался сентиментальному настроению и не позвонил в полицию, чего делать не планировал, но теперь этот день я буду считать одним из двух самых худших в своей жизни...теперь терять нечего, но если рассказывать, то подробно, начиная с самого начала, не знаю успею ли...
Постарайся, иногда ты кратко и информативно формулируешь.
Может это все ( не знаю что) плод твоего воображения?
Дамы, баф ведь не похож на злого шутника?
Все, полиция звонит в дверь
Скорее всего, больше уже никогда с вами не увидимся, прощайте
Простите...
Правда что ли??? О_О
Ну не добрый, это факт. А вот шутник под вопросом. Но и отцеубийца помогающий старушке перейти дорогу... В голове не укладывается. Раньше он дам на ночь не кошмарил расказками. Дай Бог что бы все обошлось. И что бы "02" вызвали "03".
Ну не добрый, это факт. А вот шутник под вопросом. Но и отцеубийца помогающий старушке перейти дорогу... В голове не укладывается. Раньше он дам на ночь не кошмарил расказками. Дай Бог что бы все обошлось. И что бы "02" вызвали "03".
А я считаю, что он типичный кайфолом.
Хочу продолжения истории про заколоченную дверь. В кои-то веке выдал по-настоящему что-то интересное и....
Ладно, Недобаффет, ладно...Я запомню.
Да фиг знает может там по работе что то какие то рыбки специально не редкие крокодилы им нужна специальная среда
Эк у вас ночью было тут горячо!!! Сейчас окажется что безобидный НБ убил кого, и вообще маньяк)))
У нб силы воли хватало раньше не выходить так долго в эфир? Что там с другими его темами?
Ну и славно. Можно пинать гада с чистой совестью.
Но он не безнадежен. Вона как эффектно вчера почевать отправился.
У превратился из гадкого чудовища в прекрасного принца!:) Он эти десять лет жил в личине крокодила. Поэтому и шарахался от зеркала по ночам.
Если не вернётся никогда, так мы и не узнаем, что он для развлечения форума придумал.
Я ставку б сделала на его мать . С точки зрения психологии. И по тому, что он с ней не видится, не упоминает. Не дай бог, конечно.
Если не вернётся никогда, так мы и не узнаем, что он для развлечения форума придумал.
Я ставку б сделала на его мать . С точки зрения психологии. И по тому, что он с ней не видится, не упоминает. Не дай бог, конечно.
Это "Психоз" Хичкока. Когда псих хранил в доме мумию матери и периодически в мать перевоплощался.