Есть своя квартира, зарабатываю 80 тысяч, и как по мне это даже излишне огромная зарплата, я при всем желании не знаю куда их тратить
На форуме же говорят что это бедность
Отсюда вопрос: …
Если не вернётся никогда, так мы и не узнаем, что он для развлечения форума придумал.
Я ставку б сделала на его мать . С точки зрения психологии. И по тому, что он с ней не видится, не упоминает. Не дай бог, конечно.
А как он учительницу домой приглашал? Я думала, уж не она ли?
Но тогда должны где-то появится криминальные новости. Может быть у него вообще просто разыгралась больная фантазия, а ничего не было.
Пациента всё-таки упекли ? Или где он ?
Да всё с ним зер гуд))
Развлекается так Недобаффет на досуге)
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5411549/#m77251620
Да всё с ним зер гуд))
У меня вкладка открыта уже была, и поэтому у меня написано сегодня.
Но, в криминальной хроники по Московской области есть сообщение:
Полицейские застрелили мужчину, который взял в заложники свою мать в калужском Обнинске в воскресенье.
"Он оказал сотрудникам сопротивление, ранив одного из них ножом, после чего полицейский применил табельное оружие и нейтрализовал мужчину. Его мать была освобождена и не пострадала", - отметили в пресс-службе.
По предварительным данным, погибший - 32-летний житель Москвы, который недавно переехал в Обнинск вместе с матерью.
В пресс-службе регионального управления МВД предположили, что мужчина мог находиться под действием наркотиков. Он стоял на балконе, приставив нож к горлу матери. Полицейские попытались вступить в переговоры с мужчиной, однако на контакт он не шел.
Да всё с ним зер гуд))
Это ещё до написано было.
У меня вкладка открыта уже была, и поэтому у меня написано сегодня.
Но, в криминальной хроники по Московской области есть сообщение:
Полицейские застрелили мужчину, который взял в заложники свою мать в калужском Обнинске в воскресенье.
"Он оказал сотрудникам сопротивление, ранив одного из них ножом, после чего полицейский применил табельное оружие и нейтрализовал мужчину. Его мать была освобождена и не пострадала", - отметили в пресс-службе.
По предварительным данным, погибший - 32-летний житель Москвы, который недавно переехал в Обнинск вместе с матерью.
В пресс-службе регионального управления МВД предположили, что мужчина мог находиться под действием наркотиков. Он стоял на балконе, приставив нож к горлу матери. Полицейские попытались вступить в переговоры с мужчиной, однако на контакт он не шел.
Он балкона боится, никогда на него не выходит.
Хотя в такой ситуёвине .....
Вот похоже его новое амплуа, или новый сотрудник редакции.
—
Почему на отдыхе надо обязательно куда - то бежать ?
Мы с мужем не часто бываем в отпусках, но стараемся на неделю куда -нибудь выбраться раз в год. И каждый раз подбешивает от друзей/ коллег/ родственников вопросы в духе « что видели ? Где были ? Что? Были там и не сходили туда ? А что вы вообще видели тогда-то?!». Приходиться будто оправдываться - музеи мы не шибко любим, даже если место крутое и историческое, то мы туда не пойдём просто потому что это древность или очень круто, должен быть ещё какой-то интерес. Обычно мы просто ходим, едим, смотрим фильмы в номере по вечерам , много спим... при этом я лично люблю историю, искусство и все такое, но мне проще почитать и посмотреть фото, сколько не ходила на экскурсии - везде плюс минус одно и то же, каких-то « вау эффектов» музеи у меня не вызывают - я лучше на местном транспорте покатаюсь или поброжу по улочкам и паркам. У меня так же не вызывают интереса знаменитые рестораны или тайные места - есть и есть, зачем туда бежать, если сейчас не хочется ? Я на отдыхе - хочу в номере лежу, хочу по экскурсиям хожу
А вы как относитесь к отдыху ? Бежите по всем злаковым местам или нет? Как отвечаете таким вот « гдебылачтоделала?» #отдых
Опять недобаффетосу деньжищща некуда девать? Сколько он уже на этой зарплате сидит? Лет семь? Сколько себя помню… А согласно официальному калькулятору инфляции, уже должен 140 минимум получать. Но ему все равно МНОГА деньжищщ! Поэтому, подохнув, он заберёт свои денежки-деньжульки с собой!
Здравствуйте, если Вам это хватает, зачем спрашиваете?
Но если хотите понять куда еще можно тратить деньги, и не хватает фантазии, женитесь.
Будете расти в разных направлениях как личность.
У меня зарплата 100 000 — 130 000 рублей в месяц, едва свожу концы с концами. О машине и первом взносе по ипотеке вообще не мечтаю. Всё уходит на продукты, выпивку и такси. И это при том, что у меня есть щедрый богатый любовник.
Недобафф🤦♀️🤦♀️🤦♀️😂😂😂
Вот я одного не пойму.
Зачем ты пишешь одно и то же?
Ты пытаешься себя успокоить или внушить идею минимализма публике?
Если ты программер, че бы тебе не начать расширять горизонты. К чему-то стремиться, хотя бы чисто из любопытства и собственного "на слабо".
Пойми, не попробовав марципан ты никогда не поймёшь, почему его любят другие.
Вкус к деньгам приходит с ними же.
Будешь больше себе позволять-будешь больше хотеть.
Деньги- это свобода.
Вот ты идешь по магазину и обращаешь внимание на ценники.
А есть люди, которые на цену не смотрят вовсе.
Берут, что им нужно совершенно спокойно и не важно сколько.
Пусть там сто раз ошибка в ценнике.
Они даже не заметят.
Могут полмагазина вынести и это не будет чем-то невероятным.
Просто человек свободен делать что угодно в пределах разумного.
Не ограничен ни в чем.
Вот это состояние свободы-это кайф. Тебе не нужен этот магазин и эти товары.
Но понимание того, что ты МОЖЕШЬ- делает тебя другим человеком.
Попробуй шоле✌️
Ну, или женись.
И тебе на твоём языке объяснят зачем нужны деньги и поверь, всем найдут применение)))
Когда не смотришь на цены в магазине, потом ох*еваешь через пару лет, почему у тебя нет накоплений, ***.