Недавно со своим женихом затронула тему семейного бюджета. Начала ее сама, потому как мне было интересно узнать его позицию. Во всех моих отношениях было, что "деньги женщины - это ее, женщины, а …
А старый пердун хотел залезть на молодую, красивую девушку без детей. Причём залезть на халяву и чтоб она его ещё содержала, так как из общего бюджета он будет тянуть алименты его детям, и получается что там даже пополам не будет. Автор мужика этого содержать будет.
А с чего ты взял что она красивая, молодых и крокодилов хватает по ходу о на и есть такая раз на18 лет младше
сразу видно ,что ты думаешь только о себе и о деньгах,как тебя старый человек терпит,давно бы вышвырнул бы такого ребенка ,сразу видно что продажная и подстилка которая под старика ложиться,ты еще за 70 летнего вышла бы замуж
Через пару лет брака вы поймете что сделали ошибку и захотите развод. разница 18 лет это много. Сейчас вы нам не верите, а потом будете сожалеть.
Учитывая, что я женат вторым браком много лет уже, тезис явно неверный. Нужно уметь расставлять приоритеты - ненужное просто выкидывать из жизни. Вроде бывших детей, которых никогда не увидишь более, бывших жен с их проблемами. Пусть ищут меценатов. Я все свое, самое лучшее, давно нашел :)
Да ты просто нашёл хитровы**аную ху**оску которая тебе грамотно полирует я*ца а ты развесил уши и думаешь какой крутой глава семьи.Ржака обоссака.
Единственный нормальный вид ведения семейного бюджета, это - все деньги в семье только у мужчины, и мужчина ими распоряжается! Других видов ведения семейного бюджета нет и быть не может!
Если женщина на это не соглашается, то ни о какой семье даже речь идти не может!
А когда беременеть после 10 лет брака?! Когда получилось ,тогда и хорошо!
Единственный нормальный вид ведения семейного бюджета, это - все деньги в семье только у мужчины, и мужчина ими распоряжается! Других видов ведения семейного бюджета нет и быть не может!
Если женщина на это не соглашается, то ни о какой семье даже речь идти не может!
А не пошёл бы ты такой умный куда подальше ! Пусть идиотки горбатятся на мужиков ,полные дуры! С какого хрена отдавать мужчине деньги ,если он даже оф муж?! Пусть он думает как все устроить,если хочет ,чтобы баба кот он хочет была с ним ! На хрен вы такие продуманные нужны?!
Да, уважаемая, Вы - ***!
Его стороны это не просто меркантильно, но и нагло.
Можно сказать с дочки требует чтобы она за все платила. Ей за его старые кости положено вообще полное содержание
« Во всех моих отношениях было ,что " деньги женщины это ее женщины,а деньги мужа общие"!» - это относится только к Лохам, Аленям, Каблукам, Нижним, Настоящим, Лизунам, Куколдам и прочим присмыкающимся!
Нормальный мужчина может быть только лидером и главой семьи, либо предпочтёт одиночество, но никогда не изменит своим принципам и не опустится до такого унижения.
А лидер - это тот, с кем женщина содержит себя сама?)
Аплодирую вам стоя!! Как же хорошо, что в наш век психичеки больных, долбанутых на голову идиоток шкур и феминисток есть ещё нормальные, умные женщины!!!!! Вам огромный респект!!!! Я также считаю, что в семье не может быть лидеров, ибо равны мужчина и женщина. Точно также считали все жители СССР. Но странным, не понятным образом это мышление вдруг резко изменилось, сразу, как упал Союз 26 декабря 1991-го года. Радикальные феминистки в 90-е годы так засцрали сознание долбанутых шкур, что те до 30 лет ищут ПРЫНЦЕВ, а естественно не найдя их в итоге остаются на хрен ни кому не нужными КОРОНОДЕРЖАЛКАМИ + 40 КОШЕК. ))))))))))))))
Так это мужик писал, а не женщина))) И в СССР женщины-лошалр работали ещё ми во вторую смену: кашеварили, стирали, носки штопали мужьям после работы. Уж лучше быть "шкурой", знаете ли)
Ну ты и сука!!!. Хочешь мужика вообще без штанов оставить!! Он прав 100%. Алименты+ содержание новой халявы. А ему что??? Гостевой брак!! Я на большее бы не согласился.
Аплодирую вам стоя!! Как же хорошо, что в наш век психичеки больных, долбанутых на голову идиоток шкур и феминисток есть ещё нормальные, умные женщины!!!!! Вам огромный респект!!!! Я также считаю, что в семье не может быть лидеров, ибо равны мужчина и женщина. Точно также считали все жители СССР. Но странным, не понятным образом это мышление вдруг резко изменилось, сразу, как упал Союз 26 декабря 1991-го года. Радикальные феминистки в 90-е годы так засцрали сознание долбанутых шкур, что те до 30 лет ищут ПРЫНЦЕВ, а естественно не найдя их в итоге остаются на хрен ни кому не нужными КОРОНОДЕРЖАЛКАМИ + 40 КОШЕК. ))))))))))))))
Равны будут женщина и мужчина, когда мужик родит!!!
Это ж насколько надо было истрепаться,что б столько денег на себя,любимую и потрепанную тратить?
У мужчины, как правило, доход выше, чем у женщины.поэтому пополам не получится. Вы очень быстро останетесь без денег и еще и должны будите. Раз он такой, и пока вы находитесь на этапе"женеих-невеста", то надо договариваться на берегу.
« Во всех моих отношениях было ,что " деньги женщины это ее женщины,а деньги мужа общие"!» - это относится только к Лохам, Аленям, Каблукам, Нижним, Настоящим, Лизунам, Куколдам и прочим присмыкающимся!
Нормальный мужчина может быть только лидером и главой семьи, либо предпочтёт одиночество, но никогда не изменит своим принципам и не опустится до такого унижения.
Кто то вас сильно видимо обидел )))))
где-ж вас таких воспитывают, хитрожопых?! ну не трать ниче в бюджет: не ешь, не сри, светом не пользуйся. И ваще вали к маме обратно, ей на шею садись!…Я бы не потерпел захребетницу!
Так не подайте, в детдомах много бедных детей!! Но вы обязаны работать!!, ну или свои хотелки засунуть в... Посмотрите сколько денег тратят женщины в Скандинавии, многие вообще не красятся и вы думаете они не замужем??? Ваша "красота" нужна что бы похвастаться перед точно такими же женщинами. Не исключаю есть и истерички мужчины.
Я бы с удовольствием поверил, да вот только у меня двое детей от любимой женщины, я счастлив в браке :)) А что там у первой жены, я не интересовался уже много лет. Да и на какой порог там придет эта девушка? :)) Если я за эти годы сменил несколько квартир и городов ? :)))))) Кого она там будет искать? :)))
Денег просить ? :) Я обеспеченный человек, а их бросил в нищете.
И чем ты гордишься, днище моральное?
Бредятина какая то
Ваш брак изначально обречен на развод если вы не семью собираетесь создать а тупо сесть мужику на шею ,твои деньги на семью а я свои трачу на себя любимую да еще и из твоих половину на себя ,не понятно зачем вам пожилой мужчина? Ну был бы он богат то понятно а он живет на зарплату ,алиментщик и всю жизнь будет помогать своему ребенку ,или здесь разводка или вы себя вообще не цените
Жлоб! И зачем такой? Ещё не женаты, а он уже на Ваши деньги пасть раззявил?! Не жирно будет? Харя не треснет? Нет, не понимаю зачем женщине при таком раскладе выходить замуж. Если муж не содержит, то выгоднее и проще жить одной.
Автор, вы же наверное равноправных, партнерских отношений хотите, правильно? А такие отношения предполагают именно вклад двоих во все аспекты совместной жизни, так что подход ваш уместен только для патриархальной формы брака, где есть жёсткая вертикаль властных отношений во главе с мужем)
Никаких партнёрских и равноправных отношений не бывает в принципе между мужчиной и женщиной. Мужчина - это мужчина, а женщина - это женщина. Женщина заведомо слабее мужчины, нежнее, чувствительнее, ранимее, у неё меньше сил, выносливости, энергии. Особенно ярко это проявляется с наступлением беременности и появлением детей. По сути, женщина имеющая несовершеннолетних детей, абсолютно беспомощна. Она полностью зависит от мужа. Роди парочку спиногрызов, а потом трынди про "равноправие" с угробленным здоровьем.
Естественно! Ты в детстве наслушалась психически больных радикальных феминисток, которые впервые стали распространять этот бред ещё в 90-е годы, сразу, как рухнул Союз. А он нормальный парень и больных людей не слушает, потом у него всё в порядке с головой и он хорошо знает, что в нашей стране равноправие уже 104 года. И соответственно оба должны работать и по равной сумме вносить в общак. Оставшиеся деньги от общака ты можешь тратить на своё усмотрение. Так америка живёт и скоро у нас так будет.
А зачем ты подбирала более старшего мужчину, да ещё и алиментщика? Или ты быть может хотела от него содержание за разницу в возрасте + ребёнка?
Какую ересь ты несешь, чувырло неграмотное! Подавляющее большинство замужних американок вообще не работает. Их мужья содержат. США - крайне патриархальная и консервативная страна. Кстати, как и старая Европа. В Швейцарии, к примеру, на ПРД работает только 3% замужних женщин. Ещё около 7% работает неполный рабочий день. Остальные не работают совсем, даже бездетные. Это только русские дуры пашут за пятерых. РФ занимает первое место в мире по количеству работающих женщин. С чем русских дур и поздравляю! Им технично навешали на уши лапшу!
"Во всех моих отношениях было ,что " деньги женщины это ее женщины,а деньги мужа общие"!"
Как мужчина скажу, что либо общие все деньги, либо никакого смысла жить с такой женщиной просто нет.
Альфонс недоделанный! Лучше включи свою тупую башку, напряги извилины и попробуй сообразить, а зачем это женщине? Зачем ей тебя, убогого нищеброда, содержать? Иди работать, ленивое ***! Лузер безмозглый! Мужик должен вкалывать, как проклятый, чтобы дебильные мысли в дурную башку не лезли. Мужичонки себя контролировать не могут, силы воли нет, мозгов тоже, одни тупые инстинкты, поэтому их надо жёстко напрягать, чтобы соблазна и сил не было.
А потом вылетит с работы такой мужик, а от этого никто не застрахован или накроется его бизнес медным тазом и соплежуйки в домашних тапочках ничем ему не помогут, будут только глазами хлопать и причитать: "Ну ты же мужик".
Успешный мужчина найдёт другую работу, откроет новый бизнес, в чем проблема? Жизнь вся состоит из взлетов и падений, это не ново. И это не трагедия для умного талантливого мужчины.
В случае проблем у мужа Всегда его поддержу и знаю, что он не будет сидеть на диване в депрессии, пить водку и рыдать на несчастную жизнь, как большенство слабых мужиков. Он будет искать активно работу и не сядет на мои плечи на неизвестный термин, как это делает большенство мужла.
Моя подруга разводится в апреле, муж 2 года назад!!! Ушёл с работы и 2 года лежал на диване и жил за её счёт!! Она ему и работу подкидываьь пыталась и за него работу искала и пыталась через знакомых его устроить на работу. А он вечно орал : хочу быть только начальником, который контролирует, много получает и утром спит до часу дня 😂😂 Вот за 2 года такого предложения у него не появилось. Она его содержала 2 года, пивас он пил не хило и сигареты курил 😂😂
Что и требовалось доказать! Нельзя, никогда, ни при каких обстоятельствах помогать мужчине, подставлять плечо. Он должен Сам справляться с трудностями. Как ребёнок должен сам научиться ходить. Нельзя взрослому сильному дееспособному мужчине сопельки подтирать. Он - глава семьи, муж и отец, добытчик и кормилец. Пусть сам выпутывается. Кстати, у нормальных людей на такие случаи всегда есть заначка, сбережения. На них и живут в трудные периоды. Адекватный мужчина будет стремиться быстрее найти работу, потому что ему надо содержать иждивенцев - жену и детей, которые от него зависят.
Ты читаешь вообще, что я написала? Если мужа уволили или он заболел, я никогда его не брошу и поддержу!! Но если муж будет лежать на диване, лить слезы и не устраиваться на работу и не искать работу, то я с таким не буду и не буду годами на шее его тащить!!
Читать научись, спермослив этакий 😂😂 Видать не раз тебя кидали бабоньки
Правильно! Хорошему специалисту пары месяцев точно хватит, чтобы устроиться на работу даже в кризис. И у всех нормальных людей есть сбережения минимум на год.
Поддержишь его финансово? Или типа мотивирующими пинками? Мотивировать мы сами себя можем.
Я сам первую жену бросил, потому что она была только якорем на цепи и ничего делать не желала. Потом она еще и с алиментами пролетела, потому что попробуй что-то отсуди у умного человека, по домашнему адресу которого живут только тараканы, а работу сменить на неизвестную ей было как два пальца об асфальт.
И встретился с женщиной, с которой можно в огонь и воду.
Какая же ты ***! Мало того, что бросил жену и ребенка, так ещё и деньги на собственное дитя зажилил. И какая тупая дура согласилась после этого за такого урода, как ты, замуж выйти?! Такая же тварь и ***, как ты, без стыда, чести и совести, гнилая сука! Что ж, поздравляю, вы нашли друг друга, два беспринципных аморальных выродка среднего рода. Потому что ты не мужчина, а она - не женщина! Если бы я в своё время узнала, что мой жених на такое способен, я бы его сразу послала к черту. Но мой муж в свое время, после развода с первой женой, честно платил алименты на старшую дочь. Это достойно уважения. На фоне таких мразей, как ты, он просто ангел. Своих детей он никогда не бросал.
Учитывая, что я женат вторым браком много лет уже, тезис явно неверный. Нужно уметь расставлять приоритеты - ненужное просто выкидывать из жизни. Вроде бывших детей, которых никогда не увидишь более, бывших жен с их проблемами. Пусть ищут меценатов. Я все свое, самое лучшее, давно нашел :)
У моего мужа две взрослых дочери от первого брака и от второго. И он как-то сказал, что бывших детей не бывает. Вот человек, достойный уважения и любви. А ты - гнида и вонючий слизняк, предавший жену и детей ради личной выгоды. Ты - обыкновенная дешёвая ***, не повезло твоим детям с папашей! Кстати, а твоя новая курица в курсе, что ты её детей в случае развода назовёшь бывшими и вышвырнешь из своей жизни? И даже алименты платить не станешь, плевать, пусть они с голоду помирают?! Ну и тварь же ты! Я бы таких, как ты, уебков, расстреливала к чертям собачьим! Только ты, сука продажная, когда станешь старым и дряхлым, не забудь, что у тебя, ***, детей нет, не приползай к ним за помощью, ***!
Я бы с удовольствием поверил, да вот только у меня двое детей от любимой женщины, я счастлив в браке :)) А что там у первой жены, я не интересовался уже много лет. Да и на какой порог там придет эта девушка? :)) Если я за эти годы сменил несколько квартир и городов ? :)))))) Кого она там будет искать? :)))
Денег просить ? :) Я обеспеченный человек, а их бросил в нищете.
Нашёл чем хвастаться! Тем, что ты *** продажная?! Ты и этих детей бросишь, как и старших, ради очередной ***. Можно даже не сомневаться! И любимых женщин у тебя нет, и не было. Ты понятия не умеешь, что значит "любовь". Как ты, *** и погань тупая, вообще смеешь своим грязным ртом это чистое слово тявкать?! Такие как ты, не живут, а существуют грязными похабными инстинктами. Пожрать, посрать, потрахаться - все на что ты способен, гнилое существо!
Кто так восхищается своими выходками ( и бывшую обманул и детей так удачно кинул) Очень скоро будет иметь. проблемы.
Ведь приставов никто не отменял.
А слезы детей бог умеет считать.
Может случиться так , что сам будешь бегать.
Он скоро помрёт, в нищете и в канаве. Что-то мне подсказывает, что скоро его женушка кинет его, рогатого лося, на деньги и вышвырнет из дома бомжевать. ***, они такие! То-то его дети обрадуются! Отольются кошке мышкины слезы!
Конечно, лучше! Кстати, про украинцев. Среди них, как раз, ещё попадаются нормальные мужчины, чадолюбивые порядочные верные семьянины. И внешне они красивые и породистые, в отличие от русских уродов. Русские мужики - уродливые и тупые дегенераты! Как ты!
Да ты просто нашёл хитровы**аную ху**оску которая тебе грамотно полирует я*ца а ты развесил уши и думаешь какой крутой глава семьи.Ржака обоссака.
Да кинет она этого мудака скоро, сбежав с любовником. К гадалке не ходи. Кстати, все мои предсказания сбываются. Уже не первый раз замечаю. Вот пожелаешь такому мудиле всяческих неприятностей, и у него в жизни настаёт сплошная чёрная полоса.
Так не подайте, в детдомах много бедных детей!! Но вы обязаны работать!!, ну или свои хотелки засунуть в... Посмотрите сколько денег тратят женщины в Скандинавии, многие вообще не красятся и вы думаете они не замужем??? Ваша "красота" нужна что бы похвастаться перед точно такими же женщинами. Не исключаю есть и истерички мужчины.
Какой же ты тупой! Тебе про Фому, а ты - про Ерему. При чем тут детдома и Скандинавия, тупой дегенерат?! Речь идёт о том, что мужчина и женщина - разные, и функции у них разные абсолютно. И это прекрасно! Я не хочу, чтобы мой муж превратился в бабу на кухне. Я хочу, чтобы он оставался добытчиком и кормильцем. Потому что мужчина не может превратиться в женщину, он может стать бабой, как и женщина не станет мужчиной, она станет мужиком.
Лидер пашет и содержит семью, а не отнимает деньги у женщины
Для того, чтобы деньги женщины были её собственностью - она должна быть не замужем!!!!
Мой молодой человек (живем вместе 3 года, не женаты), тоже придерживается мнения, что деньги мужчины - это общие деньги, а женщины - это её деньги, исключение бывает только если нужно совершить серьезную покупку: машина, квартира и т.д.
Я такую позицию не особо поддерживаю, так как считаю, что в семье всё должно быть общее, в том числе и деньги, поэтому если например иду в магазин на закупку продуктов сама (раз-два в неделю) - денег никогда у него не беру, трачу свои и если например еду покупать билеты на отдых - тоже могу на месте без проблем расплатиться со своей карты.
Я тоже легко и просто хожу в магазин и покупаю что надо. Он сам тратит больше на еду... примерно никто не считает кто сколько потратил...
Всё сообща
И не обсуждаем даже
Если на женщина дети и быт на 70-90%, а она ещё и работает, то да - ее зп только ее. Если после декрета оба работают, оба готовят, в выходные вместе прибирают, с детьми муж возится не меньше, то с какой стати то? В чем мужчина в такой ситуации провинился?
Самый простой способ уладить ваш спор - в не зависимости от того кто сколько делает и зарабатывает, у каждого из вас должна быть определенная сумма (ну 10 тысяч например), которые вы тратите по своему усмотрению без отчёта. Остальное все в общий котел - из него продукты и все-все. Крупные покупки по согласованию.
Нафиг вам его личные качества, если он уже заявляет, что заботится не будет, и ждет, что вы будете пахать наравне с ним и наравне вкладываться деньгами, плюс, наверняка еще от вас ждут бытовое обслуживание и сексуальное, по полной программе. Оно вам надо? Или там личные качества в 25 см?🤣
Естественно! Ты в детстве наслушалась психически больных радикальных феминисток, которые впервые стали распространять этот бред ещё в 90-е годы, сразу, как рухнул Союз. А он нормальный парень и больных людей не слушает, потом у него всё в порядке с головой и он хорошо знает, что в нашей стране равноправие уже 104 года. И соответственно оба должны работать и по равной сумме вносить в общак. Оставшиеся деньги от общака ты можешь тратить на своё усмотрение. Так америка живёт и скоро у нас так будет.
А зачем ты подбирала более старшего мужчину, да ещё и алиментщика? Или ты быть может хотела от него содержание за разницу в возрасте + ребёнка?
Больной что ли? Где это феминистки говорят, что деньги бабы, это ее, а муж содержать должен? Феминистки как раз за сепарацию или все пополам: деньги, работа, уход за детьми, быт - все поровну.
Когда-нибудь может и ты станешь ненужной вещью и тебя выкинут из своей жизни такие же умники, как ты....
Не пойму с ответами)Одни малолетки отвечают?)Нифига не могущие без папика?)Ну и мир стал....У вас разница очень сильная в возрасте-очень!!!Стоит проговаривать все вопросы сейчас!!С ним,а не тут!!!Боже упаси слушать контингент здешний).....Но вы уже поразному смотрите на жизнь!Вы хотите содержания,а он вкладывания,но вы в силу возраста пока .....Разойдетесь быстро ...видимо это у вас 1 опыт
А зачем вам тогда семья. Если вы все лично на себя тратите и не в семью, то зачем вообще вам мужик.живите в свое удовольствие.и почему вас кто-то должен содержать. То есть он должен всю ЗП тратить на общие расходы, на Дэу и т.п., а вы личненько на себя. Поставьте себя на его место, вам бы понравилось если бы ваш кавалер сказал, ты трать на семью все оплачивай, а мои денежки не ронь. Они лично на меня