Гость
Статьи
Конфликт на тему …

Конфликт на тему семейного бюджета

Недавно со своим женихом затронула тему семейного бюджета. Начала ее сама, потому как мне было интересно узнать его позицию. Во всех моих отношениях было, что "деньги женщины - это ее, женщины, а …

Элина
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мы с женой, наверное люди старой формации. У нас две зарплаты ( у неё чуть больше), один счёт. С него все оплачиваем. Трусы, носки, еду, отпуска, авто . А также золотые часы с бриликами Cartier для жены, или брендовые вещи
Fendi, Prado, Chanel ( тоже для неё, мне не надо) .Счастливы в браке. Она не считает меня " пополамщиком", а я ее " меркантильной" Никогда ни в чем ей не отказывал, да и какое я имею право. Жена сама видит состояние нашего счета и понимает, что мы можем себе позволить, а что нет.

Гость

Я вас поддержу автор.Вы все правильно рассуждаете.Только зачем вам старый дед с прицепом еще и пополамщик ?

Гость

Это же надо, какой дядька крутой. Нашел себе дурочку на 18 лет младше, которая и его обслужит, и в старости за ним доглядит, да еще и сама себя содержать будет

Это ж насколько сильно замуж охота... Готовься к сладкой жизни, дорогуша. И еще помни, что бы вы там ни нажили - в конце его жизни придут дети от первого брака и захапают половину наследства.

Гость
Гость

А как может быть лидером семьи пополамщик? Он же равноправная подружка живущей с ним женщине? Они же равные, как равные между собой женщины. С какого хрена он лидер? И какой семьи? Там семьи нет, там соседство где каждый за себя

Семья там есть. Не надо 3.14здить!!!! И таких равноправных семей было 100% в СССР. И ни одна женщина так не рассуждала, как вы. Мысль такая поганая не пришла бы в голову. Единственно в чём вы правы, что в этой семье нет лидера. Так в СССР были равноправные семьи. А почему вас это удивляет? Это не удивляло ни одну женщину Союза. Почему? А потому, что они очень хорошо помнили историю своего государства и помниили, что это именно они - женщины + феминистки требовали в 19-м веке равных прав, чтобы с них женщин сняли обязанности и чтобы им дали независимость и работу. Потому там семья очень даже есть: РАВНОПРАВНАЯ СЕМЬЯ!!

Гость
Wanderlust

Мне без разницы, кто такие пополамщики, но я не очень понимаю - это исключительно важно быть лидером? В семье вообще не должно быть лидеров, там должна быть любовь и умение считаться с интересами друг друга.

Аплодирую вам стоя!! Как же хорошо, что в наш век психичеки больных, долбанутых на голову идиоток шкур и феминисток есть ещё нормальные, умные женщины!!!!! Вам огромный респект!!!! Я также считаю, что в семье не может быть лидеров, ибо равны мужчина и женщина. Точно также считали все жители СССР. Но странным, не понятным образом это мышление вдруг резко изменилось, сразу, как упал Союз 26 декабря 1991-го года. Радикальные феминистки в 90-е годы так засцрали сознание долбанутых шкур, что те до 30 лет ищут ПРЫНЦЕВ, а естественно не найдя их в итоге остаются на хрен ни кому не нужными КОРОНОДЕРЖАЛКАМИ + 40 КОШЕК. ))))))))))))))

Гость
Гость

Мы с женой, наверное люди старой формации. У нас две зарплаты ( у неё чуть больше), один счёт. С него все оплачиваем. Трусы, носки, еду, отпуска, авто . А также золотые часы с бриликами Cartier для жены, или брендовые вещи
Fendi, Prado, Chanel ( тоже для неё, мне не надо) .Счастливы в браке. Она не считает меня " пополамщиком", а я ее " меркантильной" Никогда ни в чем ей не отказывал, да и какое я имею право. Жена сама видит состояние нашего счета и понимает, что мы можем себе позволить, а что нет.

+1. Верно! Я вам лайк поставил! Аплодирую вам стоя!! А знаете почему так???? А потому, что ваша супруга СССР-вского мышления и её глаза не видели, а уши не слышали психически больных радикальных феминисток. А современные бабы слушают этих коучих ежедневно и верят этим мошенницам. Отсюда у них шкур и идут засцранные мозги.

RICK

Наше мнение такое. Если тебе мужик нужен исключительно для решения ТВОИХ материальных проблем - пожалуйста, оставь его в покое, не порти ему жизнь! А сама - оставайся без семьи, живи в своё удовольствие, продукты покупай - только себе. Ну красота же!

Гость
Гость

Аплодирую вам стоя!! Как же хорошо, что в наш век психичеки больных, долбанутых на голову идиоток шкур и феминисток есть ещё нормальные, умные женщины!!!!! Вам огромный респект!!!! Я также считаю, что в семье не может быть лидеров, ибо равны мужчина и женщина. Точно также считали все жители СССР. Но странным, не понятным образом это мышление вдруг резко изменилось, сразу, как упал Союз 26 декабря 1991-го года. Радикальные феминистки в 90-е годы так засцрали сознание долбанутых шкур, что те до 30 лет ищут ПРЫНЦЕВ, а естественно не найдя их в итоге остаются на хрен ни кому не нужными КОРОНОДЕРЖАЛКАМИ + 40 КОШЕК. ))))))))))))))

Меня муж полностью обеспечивает. Всех моих подружек мужья понлстью обеспечивают.
И закончилось, Слава Богу время, когда баьы в СССР, после 8 часовой работы на заводу, у станков, на равне с мужика, ещё стояли час в очереде за продуктами, потом приходили домой и шли в кухню к плите, готовить на всю семью, в то время как их муж, на диване телевизор смотрел или радио слушал. Какое то странное получается равноправие было. Мужик после работы на диван, а баьа ещё к плите....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль тебя мужик. Нищий ты, вот так и говоришь. Это мышление нищего мужика. А нищий обычно и жадный.

Гость
Гость

+1. Верно! Я вам лайк поставил! Аплодирую вам стоя!! А знаете почему так???? А потому, что ваша супруга СССР-вского мышления и её глаза не видели, а уши не слышали психически больных радикальных феминисток. А современные бабы слушают этих коучих ежедневно и верят этим мошенницам. Отсюда у них шкур и идут засцранные мозги.

А кстати ты видел тех советских баб?? Жирные клуши, в непонятных серых халатах. Посмотри в гугл внешность среднестатистический жены в СССР. У тебя б сейчас на такую б не встало. Это то, что мы называем жирная Клава с пятёрочки.

Циник Реалист без Розовых очков
Гость

Сообщение было удалено

Истина 100%!

Гость
Wanderlust

"К слову,он меня старше на 18 лет,с ребёнком, в разводе."

К вопросу о востребованности мужчин в обществе. Уж если такой ящер кому-то нужен, то что говорить о нормальных мужчинах... А вы все хотите, чтобы за вами бегал кто-то. Это же не мужик, а ворох проблем.

А если после всего хорошего и щедрого что он для нее делал, у него будут проблемы, она ответит финансовой взаимовыручкой?
Или он станет отработанным и больше ненужным материалом?
В семье по закону все общее, а то что вы пропагандируете, это не семья, а отношения с клиентом

Гость
Гость

Если общие все деньги, то смысла жить с таким мужиком нет вообще

То есть он клиент нужный пока платит? А не любимый человек с которым взаимовыручка

Гость
Гость

Жаль тебя мужик. Нищий ты, вот так и говоришь. Это мышление нищего мужика. А нищий обычно и жадный.

А ты ответишь финансовой взаимовыручкой мужу в случае проблем у него? Или ты нищая и жадная?

Wanderlust
Гость

Меня муж полностью обеспечивает. Всех моих подружек мужья понлстью обеспечивают.
И закончилось, Слава Богу время, когда баьы в СССР, после 8 часовой работы на заводу, у станков, на равне с мужика, ещё стояли час в очереде за продуктами, потом приходили домой и шли в кухню к плите, готовить на всю семью, в то время как их муж, на диване телевизор смотрел или радио слушал. Какое то странное получается равноправие было. Мужик после работы на диван, а баьа ещё к плите....

А потом вылетит с работы такой мужик, а от этого никто не застрахован или накроется его бизнес медным тазом и соплежуйки в домашних тапочках ничем ему не помогут, будут только глазами хлопать и причитать: "Ну ты же мужик".

Гость

Бюджет должен быть общий. Вы еще холодильники раздельные заведите🤣...неужели Вы так плохо выглядите,что так много на себя тратите? А так то верно,что до свадьбы тему денег завели. Узнали друг друга с новой стороны. Подумаете теперь, а надо ли вам связывать судьбы. .

Гость
Гость

Это же надо, какой дядька крутой. Нашел себе дурочку на 18 лет младше, которая и его обслужит, и в старости за ним доглядит, да еще и сама себя содержать будет

Это ж насколько сильно замуж охота... Готовься к сладкой жизни, дорогуша. И еще помни, что бы вы там ни нажили - в конце его жизни придут дети от первого брака и захапают половину наследства.

А обслужит ли...автор о себе думает больше. Может и правильно. А насчет детей Вы правы.

Гость
Гость

Я рад за вас, что вы нашли аленя. И рад за себя, что я не алень и в моём окружении нет ни одного аленя ( каждый тянется к себеподобным ). В равноправии оба работают и оба следят за домом. Сложностей тут нет.

Гость
Гость

Нищучку ты увидишь в своём зеркале.

Гость
Гость

А ты ответишь финансовой взаимовыручкой мужу в случае проблем у него? Или ты нищая и жадная?

В случае проблем у мужа Всегда его поддержу и знаю, что он не будет сидеть на диване в депрессии, пить водку и рыдать на несчастную жизнь, как большенство слабых мужиков. Он будет искать активно работу и не сядет на мои плечи на неизвестный термин, как это делает большенство мужла.
Моя подруга разводится в апреле, муж 2 года назад!!! Ушёл с работы и 2 года лежал на диване и жил за её счёт!! Она ему и работу подкидываьь пыталась и за него работу искала и пыталась через знакомых его устроить на работу. А он вечно орал : хочу быть только начальником, который контролирует, много получает и утром спит до часу дня 😂😂 Вот за 2 года такого предложения у него не появилось. Она его содержала 2 года, пивас он пил не хило и сигареты курил 😂😂

Гость
Wanderlust

А потом вылетит с работы такой мужик, а от этого никто не застрахован или накроется его бизнес медным тазом и соплежуйки в домашних тапочках ничем ему не помогут, будут только глазами хлопать и причитать: "Ну ты же мужик".

А помочь чем они должны ему? На шею свою посадить, женскую, взрослого мужика?? И на шее женской поедет: взрослый мужик и общие дети... А если у мужика будет не бой лошадь баба, а нежная, хрупкая женщина, мать и хозяйка дома, то мужик намного быстрее найдёт новую работу и не расслабиться рядом с бабой лошадью, которая взвалит его на плечи свои и потащит

Гость
Гость

Я рад за вас, что вы нашли аленя. И рад за себя, что я не алень и в моём окружении нет ни одного аленя ( каждый тянется к себеподобным ). В равноправии оба работают и оба следят за домом. Сложностей тут нет.

А в равноправии мужики тоже носят под сердцем ребёнка? Рожают с разрывами половых органов? Сиськой кормят?
Вот это я понимаю равноправие!!

Гость
Гость

Нищучку ты увидишь в своём зеркале.

Меня муж содержит. А ты нищеброды жлобский!! Жлобы не сексуальные, не симпотичные и вызывают у женщин только рвотный рефлекс 🤮

Wanderlust
Гость

А помочь чем они должны ему? На шею свою посадить, женскую, взрослого мужика?? И на шее женской поедет: взрослый мужик и общие дети... А если у мужика будет не бой лошадь баба, а нежная, хрупкая женщина, мать и хозяйка дома, то мужик намного быстрее найдёт новую работу и не расслабиться рядом с бабой лошадью, которая взвалит его на плечи свои и потащит

Да. В определенные моменты времени действительно и мужчина может сесть на шею. Когда уволили, а еще не устроился, когда сильно заболел и так далее. Если ты к этому не готова, к тому, что в трудную минуту нужно будет помочь ему - то грош тебе цена.

Wanderlust

И опять же, нужно различать сложную ситуацию и уже бессмысленное паразитирование. Если мужик лежит на диване два года и хочет быть начальником - это социальный паразит. Это просто клещ, который удачно присосался к жертве.

Но если мужчину, который обеспечивал семью, уволили, а его жена только ручками хлопает - то это бессмысленная присоска, которую нужно смело сливать в канализацию, пусть плывет среди такого же поноса, как она.

Гость
Wanderlust

Да. В определенные моменты времени действительно и мужчина может сесть на шею. Когда уволили, а еще не устроился, когда сильно заболел и так далее. Если ты к этому не готова, к тому, что в трудную минуту нужно будет помочь ему - то грош тебе цена.

Ты читаешь вообще, что я написала? Если мужа уволили или он заболел, я никогда его не брошу и поддержу!! Но если муж будет лежать на диване, лить слезы и не устраиваться на работу и не искать работу, то я с таким не буду и не буду годами на шее его тащить!!
Читать научись, спермослив этакий 😂😂 Видать не раз тебя кидали бабоньки

Wanderlust
Гость

Ты читаешь вообще, что я написала? Если мужа уволили или он заболел, я никогда его не брошу и поддержу!! Но если муж будет лежать на диване, лить слезы и не устраиваться на работу и не искать работу, то я с таким не буду и не буду годами на шее его тащить!!
Читать научись, спермослив этакий 😂😂 Видать не раз тебя кидали бабоньки

Поддержишь его финансово? Или типа мотивирующими пинками? Мотивировать мы сами себя можем.

Я сам первую жену бросил, потому что она была только якорем на цепи и ничего делать не желала. Потом она еще и с алиментами пролетела, потому что попробуй что-то отсуди у умного человека, по домашнему адресу которого живут только тараканы, а работу сменить на неизвестную ей было как два пальца об асфальт.

И встретился с женщиной, с которой можно в огонь и воду.

Гость
Гость

А в равноправии мужики тоже носят под сердцем ребёнка? Рожают с разрывами половых органов? Сиськой кормят?
Вот это я понимаю равноправие!!

Тебя рожать ни кто не заставляет. А все претензии можешь высказать в небесную канцелярию.

Гость
Wanderlust

Поддержишь его финансово? Или типа мотивирующими пинками? Мотивировать мы сами себя можем.

Я сам первую жену бросил, потому что она была только якорем на цепи и ничего делать не желала. Потом она еще и с алиментами пролетела, потому что попробуй что-то отсуди у умного человека, по домашнему адресу которого живут только тараканы, а работу сменить на неизвестную ей было как два пальца об асфальт.

И встретился с женщиной, с которой можно в огонь и воду.

Естественно финансово поддержу своего мужа, если его уволят или он заболеет. А как же он ещё будет кушать без финансов?

А ты спермодонор отцтойный, бросивший своего ребёнка, и бегун от алиментов, денег на еду своему же ребёнку. С таким даже в поле.
с рать никто не сядет. Это ж надо быть таким отцтойником, собственной крови бабла на еду зажать. Фууу 🤮🤮🤮

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча, вонючий жлоб пополамщик. Ты не мужик, ты девочка! Посмотри, может вагина уже выросла между ног.

Wanderlust
Гость

Естественно финансово поддержу своего мужа, если его уволят или он заболеет. А как же он ещё будет кушать без финансов?

А ты спермодонор отцтойный, бросивший своего ребёнка, и бегун от алиментов, денег на еду своему же ребёнку. С таким даже в поле.
с рать никто не сядет. Это ж надо быть таким отцтойником, собственной крови бабла на еду зажать. Фууу 🤮🤮🤮

Учитывая, что я женат вторым браком много лет уже, тезис явно неверный. Нужно уметь расставлять приоритеты - ненужное просто выкидывать из жизни. Вроде бывших детей, которых никогда не увидишь более, бывших жен с их проблемами. Пусть ищут меценатов. Я все свое, самое лучшее, давно нашел :)

Гость
Wanderlust

Учитывая, что я женат вторым браком много лет уже, тезис явно неверный. Нужно уметь расставлять приоритеты - ненужное просто выкидывать из жизни. Вроде бывших детей, которых никогда не увидишь более, бывших жен с их проблемами. Пусть ищут меценатов. Я все свое, самое лучшее, давно нашел :)

Дети, как ты говоришь бывшие ещё покажутся у тебя на пороге. Поверь. Жизнь большая. И ты ещё к ним приползешь просить прощение, и просить у них денег и поддержки... Такие ебпапаши кругом в р ашке. И все по одной схеме

Wanderlust
Гость

Дети, как ты говоришь бывшие ещё покажутся у тебя на пороге. Поверь. Жизнь большая. И ты ещё к ним приползешь просить прощение, и просить у них денег и поддержки... Такие ебпапаши кругом в р ашке. И все по одной схеме

Я бы с удовольствием поверил, да вот только у меня двое детей от любимой женщины, я счастлив в браке :)) А что там у первой жены, я не интересовался уже много лет. Да и на какой порог там придет эта девушка? :)) Если я за эти годы сменил несколько квартир и городов ? :)))))) Кого она там будет искать? :)))

Денег просить ? :) Я обеспеченный человек, а их бросил в нищете.

Гость
Элина

Нравится как человек.)) Много хороших личных качеств.

Когда выходишь замуж или женишься на разведенных, есть такое понятие , что в таких браках с будущим супругом будешь знакомиться заново.
И большинство его хороших качеств очень быстро почему-то пропадают.
Предательство - это уже диагноз.
Ведь бросил семью.

Гость
Гость

Завидуй молча, вонючий жлоб пополамщик. Ты не мужик, ты девочка! Посмотри, может вагина уже выросла между ног.

Если я пополамщик, то ты нищебродная тунеядка!!! Завидуй молча!

Гость
Wanderlust

Я бы с удовольствием поверил, да вот только у меня двое детей от любимой женщины, я счастлив в браке :)) А что там у первой жены, я не интересовался уже много лет. Да и на какой порог там придет эта девушка? :)) Если я за эти годы сменил несколько квартир и городов ? :)))))) Кого она там будет искать? :)))

Денег просить ? :) Я обеспеченный человек, а их бросил в нищете.

Кто так восхищается своими выходками ( и бывшую обманул и детей так удачно кинул) Очень скоро будет иметь. проблемы.
Ведь приставов никто не отменял.
А слезы детей бог умеет считать.
Может случиться так , что сам будешь бегать.

Wanderlust
Гость

Кто так восхищается своими выходками ( и бывшую обманул и детей так удачно кинул) Очень скоро будет иметь. проблемы.
Ведь приставов никто не отменял.
А слезы детей бог умеет считать.
Может случиться так , что сам будешь бегать.

Какой еще бог? Если вдруг некая высшая сила во вселенной есть, то ей явно не очень интересно разбираться в том, что там происходит у каких-то лысых обезьян на заштатной планете заштатного мира.

Приставов никто не отменял, когда ты впаян в свою квартиру намертво и за работу держишься. Уехал в другой регион и у тебя серая зарплата? Забудь про приставов навсегда. Тебя никто не будет искать. Кому ты там нужен, когда на одного пристава по тысяче должников, а зарплата у него такая, что приставы меняются как перчатки. По моему делу за много лет сменилось около 20 приставов.

Гость
Wanderlust

Какой еще бог? Если вдруг некая высшая сила во вселенной есть, то ей явно не очень интересно разбираться в том, что там происходит у каких-то лысых обезьян на заштатной планете заштатного мира.

Приставов никто не отменял, когда ты впаян в свою квартиру намертво и за работу держишься. Уехал в другой регион и у тебя серая зарплата? Забудь про приставов навсегда. Тебя никто не будет искать. Кому ты там нужен, когда на одного пристава по тысяче должников, а зарплата у него такая, что приставы меняются как перчатки. По моему делу за много лет сменилось около 20 приставов.

Вот почитайте опусы этого русского Васьки, который бросил своего ребёнка, и гордится тем, что забыл его имя. И не связывайтесь с русскими Васьками, не рожайте им детей. Ищите иностранцев, там алименщики в шоке, когда рассказываешь от таких вот бегущих от детей спермодоноров. Там алименщики платят все как нужно, по Закону и Закон их накажет если что не так и тот же Закон всегда поддержит женщину с реьенком на руках. Поэтому, берегите себя женщины и не связывайтесь с русскими Васьками

Гость
Гость

Когда выходишь замуж или женишься на разведенных, есть такое понятие , что в таких браках с будущим супругом будешь знакомиться заново.
И большинство его хороших качеств очень быстро почему-то пропадают.
Предательство - это уже диагноз.
Ведь бросил семью.

Почему в мужском обращении??????? В 80% случаев бросает семью она. Тогда так и говорите: предательство её - это уже диагноз, ибо раз она один раз уже бросила семью, то будет и другой.

Wanderlust
Гость

Вот почитайте опусы этого русского Васьки, который бросил своего ребёнка, и гордится тем, что забыл его имя. И не связывайтесь с русскими Васьками, не рожайте им детей. Ищите иностранцев, там алименщики в шоке, когда рассказываешь от таких вот бегущих от детей спермодоноров. Там алименщики платят все как нужно, по Закону и Закон их накажет если что не так и тот же Закон всегда поддержит женщину с реьенком на руках. Поэтому, берегите себя женщины и не связывайтесь с русскими Васьками

Кого хотите, того и ищите, какое нам дело, будете ли вы жить с реднеком или с турком ? Это ваши проблемы :)

Гость
Wanderlust

Кого хотите, того и ищите, какое нам дело, будете ли вы жить с реднеком или с турком ? Это ваши проблемы :)

Лично я живу с испанцем. Плачь и завидуй 😂😂

Wanderlust
Гость

Лично я живу с испанцем. Плачь и завидуй 😂😂

А испанец лучше русского? Ну живи, в чем проблема-то :) Чему тут завидовать :)

Гость
Wanderlust

А испанец лучше русского? Ну живи, в чем проблема-то :) Чему тут завидовать :)

Да, испанец лучше русского нищего, жлобского Васьки, живущего с мамой в Хрущевке. А это среднестатистический мужик в России, кому 30+

Wanderlust
Гость

Да, испанец лучше русского нищего, жлобского Васьки, живущего с мамой в Хрущевке. А это среднестатистический мужик в России, кому 30+

Ну лучше, так живи с испанцем. Нам-то какая разница, под кем ты лежать будешь :) Или это главное достижение жизни, что в тебя испанец кончает? :) Если главное - то сочувствую :)

Wanderlust
Гость

Ну, это закономерная эволюция. Как у раз у самых "сильных и независимых" рождаются маменькины сынки. Чем больше разводов, тем больше такого рода "мужичков", растущих без своих отцов. Так что в какой-то степени жаба здесь сжирает саму себя.

Гость
Гость

Ты сама нищяя жлобиха, живущая в хрущёвке и ездящая на трамвае!

Гость
Гость

Ты сама нищяя жлобиха, живущая в хрущёвке и ездящая на трамвае!

Вы Испании Хрущевок нет

Гость

Нищий, старый.... А что плохого в общем бюджете? У меня в семье единый счёт, куда переводятся все средства... все видно, обе стороны могут контролировать. Если нет общего бюджета: тогда договор семейный подписывай, если такая «умная».

Гость
Циник Реалист без Розовых очков

Единственный нормальный вид ведения семейного бюджета, это - все деньги в семье только у мужчины, и мужчина ими распоряжается! Других видов ведения семейного бюджета нет и быть не может!
Если женщина на это не соглашается, то ни о какой семье даже речь идти не может!

🔨

Гость
Элина

Нравится как человек.)) Много хороших личных качеств.

Это каких же хороших качеств ? Да ещё и много 🤔 Жадность это отвратительное качество любого человека , а уж тем более мужчины ...