Недавно со своим женихом затронула тему семейного бюджета. Начала ее сама, потому как мне было интересно узнать его позицию. Во всех моих отношениях было, что "деньги женщины - это ее, женщины, а …
Единственный нормальный вид ведения семейного бюджета, это - все деньги в семье только у мужчины, и мужчина ими распоряжается! Других видов ведения семейного бюджета нет и быть не может!
Если женщина на это не соглашается, то ни о какой семье даже речь идти не может!
Ага все бегут к мужику с деньгами, волосы по ветру развиваются
« Во всех моих отношениях было ,что " деньги женщины это ее женщины,а деньги мужа общие"!» - это относится только к Лохам, Аленям, Каблукам, Нижним, Настоящим, Лизунам, Куколдам и прочим присмыкающимся!
Нормальный мужчина может быть только лидером и главой семьи, либо предпочтёт одиночество, но никогда не изменит своим принципам и не опустится до такого унижения.
Глава семьи деньги у бабы берет. Это не олень это прям Муфлон.
Это хорошо для дружбы, но не для брака! Повзрослейте. 18 лет разницы😳 пока вы будете расцветать, он будет дряхлеть изанудство и мелочность расцветут пышным цветом. Но если хотите, попробуйте. Развестись всегда можно в случае чего. Но статистика неумолима к таким бракам
Уж сколько лет твердили миру: хочет всё поровну, пусть родит и выкормит ребёнка. Первого. А вы тогда второго. Не может? Тогда он зарабатывает, а вы мама и жена.
Будучи настолько старше мужик вообще должен на руках носить и пылинки сдувать, а этот пахать на вас ещё собрался!
Единственный нормальный вид ведения семейного бюджета, это - все деньги в семье только у мужчины, и мужчина ими распоряжается! Других видов ведения семейного бюджета нет и быть не может!
Если женщина на это не соглашается, то ни о какой семье даже речь идти не может!
Это единственный уродский пример семейного бюджета--вот такие уроды потом наигравшись в любой момент жену выкидываются, как ненужную вещь.
Аплодирую вам стоя!! Как же хорошо, что в наш век психичеки больных, долбанутых на голову идиоток шкур и феминисток есть ещё нормальные, умные женщины!!!!! Вам огромный респект!!!! Я также считаю, что в семье не может быть лидеров, ибо равны мужчина и женщина. Точно также считали все жители СССР. Но странным, не понятным образом это мышление вдруг резко изменилось, сразу, как упал Союз 26 декабря 1991-го года. Радикальные феминистки в 90-е годы так засцрали сознание долбанутых шкур, что те до 30 лет ищут ПРЫНЦЕВ, а естественно не найдя их в итоге остаются на хрен ни кому не нужными КОРОНОДЕРЖАЛКАМИ + 40 КОШЕК. ))))))))))))))
Ой, как помоечному мудэшник у пукан рвёт!)))
+1. Верно! Я вам лайк поставил! Аплодирую вам стоя!! А знаете почему так???? А потому, что ваша супруга СССР-вского мышления и её глаза не видели, а уши не слышали психически больных радикальных феминисток. А современные бабы слушают этих коучих ежедневно и верят этим мошенницам. Отсюда у них шкур и идут засцранные мозги.
Так это ты шкура мудешная всяких засирателей слушаешь, а вот у них как раз феменизированный семья, где уважение друг к другу, а не попытка мужла подавить женщину любым путём, только потому, что так было в средние века. Вот он - настоящий мужчина, а ты мудэшник, который истерит и брызжет бешеным и слюнями на нормальных женщин, негодуя, чёйто они не хотят стелиться под тебя, неликвида!