Купила квартиру в Москве, однушка на вторичке, Преображенка.
Брала у банка 4,4 млн на 17 лет, выплатила за 4,5 года.
Платеж был 45к, вносила крупные досрочки (с вычетов, с …
А еще в регионах есть проблема с жилым фондом. Во многих маленький городах просто много лет ничего не строят. За не маленькие деньги приходится покупать квартиры в убитом фонде. Обычные пятиэтажные хрущёвки это еще хороший вариан считается.
Да???? Я на ХХ такого не вижу. Может мне так повезло. Если что, пробовала на продажи на эскпорт, раскрутила новое направление, привели блатного и отдали ему, а мне предложили зп 70 серыми и трудовую не хотели отдавать. У нас за 140 люди достаточно сложную работу делают, уж посложнее, чем ХРю и продажи в регионы
Откуда вам знать чем занимаюсь конкретно я)) вы про какой город говорите? Почему отрицаете варианты фриланса и удаленки? Программисты, дизайнеры, seo, репетиторы, бровисты...имеют нормальные деньги в любом регионе и только ВЫ не можете заработать
при зарплате в 20-30т (это средняя в нашем регионе-160км от Москвы. однушка без ремонта стоит где-то 2.2 млн (хрущёвка, в плохом состоянии). Только несмотря на "дешевизну" жилья людям как бы с такими зп жрать нечего, поэтому с нетерпением ждут смерти бабок/родителей
Вам объясняют про уровень доходов большинства людей.Предположим,семья 4 человека,он получает 40 тыс,она 20 тыс.Общий доход 60 тыс,минус квартплата 10 тыс. и что там остаётся?Какая ипотека?Тут с голоду бы не сдохнуть,а ещё одежду иногда обновлять всем надо.
они не понимают) они родились в столице сразу с нужными родителями и золотой п...)
давайте расскажу вам прикол, как живут люди в других местах)
я получаю зарплату 230$, молодая, не имею детей, кредитов и тд. ипотеку в моем городе дают со средней зарплатой 786$ (это если без поручителей, чисто под залог), если с поручителями, то должны и я и они получать в среднем по 700$. Однушка ушатанная стоит 25000$.
Так же самое смешное то, что 786 у нас получают только начальники (управляющие банков, директора крупных предприятий) либо работники нефтепереработки или аэс. Устроиться на такие работы можно только если там уже работает твой родитель. Но тогда тебе тупо незачем покупать убитую однушку)))
Ни в одной стране мира вам не дадут ссуду на ипотеку более чем 4 годовых дохода. Я живу в европейской столице и тут со средней зарплатой не возможно купить даже однушка не имея хотя бы 40-50% депозита
при зарплате в 20-30т (это средняя в нашем регионе-160км от Москвы. однушка без ремонта стоит где-то 2.2 млн (хрущёвка, в плохом состоянии). Только несмотря на "дешевизну" жилья людям как бы с такими зп жрать нечего, поэтому с нетерпением ждут смерти бабок/родителей
20-30к получают кассиры в магазинах, вы что, больше ничего не умеете?
Откуда вам знать чем занимаюсь конкретно я)) вы про какой город говорите? Почему отрицаете варианты фриланса и удаленки? Программисты, дизайнеры, seo, репетиторы, бровисты...имеют нормальные деньги в любом регионе и только ВЫ не можете заработать
Репетиторы ???
Да, следите за словами и смотрите за собой. Если вам повезло на теплое место попасть, то не думайте, что это надолго. Ваш уровень ипотека, вот и платите
А у меня без ипотек покупается, не буду говорить сколько уже есть, а то вам плохо будет
Автор, полностью согласна с вами ! Если есть стабильный доход, то ипотека - отличная возможность.
это зп 2500 $, я правильно перевела?
ну тогда непонятно за что вам платят такие деньги, если вы не осознаете банальных вещей...
Я бы с такой зп за наличные купила квартиру без переплат)
Если бы да кабы. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны..." Как умиляют эти "вот если бы я столько зарабатывала, я бы умнее тратила!" Возникает вопрос: если ты такое умное, почему не зарабатываешь?
Вообще-то большинство просто тупы и ленивы, и в бедности есть вторичные выгоды (позиция жертвы и перекладывание ответственности за свою жизнь)
А еще после 35 лет,вас не везде возьмут и если дети малые на руках тоже,а после 40 уже у многих со здоровьем проблемы,а вы тут дальше втирайте про тупость и лень.
А что там рассказывать? Вы не знаете значения слова ,,периферия,,? Тогда попробуйте включить логику и связать слово , , периферия,, с такими понятиями как ,, отсутствие рабочих мест,, и ,,уровень зарплат,,...и вам ничего не нужно будет пояснять :))))) попробуйте, это несложно
У планов-мечтаний из серии "если бы я зарабатывала миллион, то откладывала бы 990 тыщ" есть одна серьёзная проблема: люди с таким мышлением, как правило, много не зарабатывают.
Во-первых, с чего бы? Наличие новых специалистов в отрасли не умаляет м экспертизу и опыт. Думайте что пишите то. Во-вторых, кто говорит то о переезде?
Почитайте на досуге что такое спрос и предложение и как эти показатели влияют на цену товара. В данном случае - на вашу стоимость на рынке труда. Я понимаю что вы на бюджет поступили но простейших знаний у вас точно нет. Самолбразовыввайтесь.
Сообщение было удалено
Бред - это то, что вы автор пишите))) Не могут быть такие цены за однушку во вторичке в Москве)))Тема разводка!!!!!!!!
А еще после 35 лет,вас не везде возьмут и если дети малые на руках тоже,а после 40 уже у многих со здоровьем проблемы,а вы тут дальше втирайте про тупость и лень.
Вы почитайте внимательно, как она пишет - дешевый убогий смешной тролль. Тьфу. Даже матчасть не смогла освоить. Тупенькая разводила
Если бы я получала,как автор и жила одна,то даже ипотеку бы не стала брать,а накопила бы сама.
А что там рассказывать? Вы не знаете значения слова ,,периферия,,? Тогда попробуйте включить логику и связать слово , , периферия,, с такими понятиями как ,, отсутствие рабочих мест,, и ,,уровень зарплат,,...и вам ничего не нужно будет пояснять :))))) попробуйте, это несложно
Бред, мои аргументы выше, интернет есть везде
Хают те, у кого нет денег даже на первый взнос за однушку-студию на окраине города, а хотят 150м2 в центре и при этом не умеют зарабатывать, жить по средствам и копить деньги! Для нормальных людей это отличная возможность улучшить качество своей жизни. Эти 45 в месяц Вы бы тратили пол жизни ещё на съем квартиры, а так - всегда есть своя Каартира, чтобы не случилось! Главное, если в брак вступите не продавайте и не вкладывайтесь в общее жильё, живите у мужчины, к свою сдавайте и копите на ещё одну, чтобы на старости было подспорье к пенсии
Сейчас за 4,4 однушку в Москве не купишь, дай бог на Питер или Подмосковье хватит.
45 в месяц с одной зп - это конский платеж.
Вы прикалываетесь?Если большая часть вакансий в городе-это те самые 30-35 тысяч,куда идти?Все места заняты.Чиновника с кресла выпнуть?😄
Искать работу в другом городе? Стать крутым профи и зарабатывать больше большинства? Научиться работать удаленно? Взять подработку? Открыть бизнес? Не, будем сидеть ныть!
Искать работу в другом городе? Стать крутым профи и зарабатывать больше большинства? Научиться работать удаленно? Взять подработку? Открыть бизнес? Не, будем сидеть ныть!
Для родителей с маленькими детьми-это очень "ценное предложение".😄Для открытия бизнеса нужен первоначальный капитал,а пойдёт ли ваш бизнес?Все ниши заполнены,а вокруг нищета,кто станет вкладываться в ваш бизнес?Удалённо работать с детьми вообще не вариант,только нервы вытрепите.
Для родителей с маленькими детьми-это очень "ценное предложение".😄Для открытия бизнеса нужен первоначальный капитал,а пойдёт ли ваш бизнес?Все ниши заполнены,а вокруг нищета,кто станет вкладываться в ваш бизнес?Удалённо работать с детьми вообще не вариант,только нервы вытрепите.
Как называется человек, который ищет оправдания своим неудачам ? Лууузер
У меня дофигища знакомых с маленькими детьми, кто делает все вышеперечисленное. Сдают детей в сады, ясли, бабушкам, нянь нанимают. И работают удалённо, делают бизнесы, берут подработки и пр. А вы нойте-нойте дальше
Друг мужа взял ипотеку на 20 лет в доме с черновой отделкой,у него жена и двое детей школьников.Через несколько лет он потерял работу,ему 50 лет,нигде его уже не принимают,резюме куда только не отправлял.По возрасту все равно проигрывает молодым.Жена пашет из последних сил,одна комната в доме до сих пор не сделана,а как всё хорошо начиналось...
Ей больше 60 тыс никто не заплатит, ну, может, троллем подработает еще копейку.
4,4 - может, студню купила или хрущ после бомбежки
Ее уровень образования - школа и работа без особых навыков, по ней видно сразу. 130 такой тупой кто то платит - да не смешите