Одних доходов указать мало, надо указать и расходы. 3-5 тысяч долларов в месяц в Америке, это как в России 20-25 тысяч рублей, только что бы с голоду не умереть.
В Америке большинство живет в …
Не знаю, про поколение Егэ, мы в институт при союзе поступали. Туфты о жизни на западе нахлебались по полной. Поэтому больше не работает. Тем более сами были, жили.
Муж в Женеве постоянно по работе находился. Собирались переезжать. Вернее это был один из вариантов. Выбрали другой.
Так про вас так и пишут - что вы пидapacты совковые и вас нужно истреблять, все надеются на ваше скорейшее вымиранию. Я надеюсь вы будете довольны когда к вам придут за то что вы получали образование в СССР.
Автор есть такой телеканал TLC Очень "вредный" телеканал. Показывает как простые ничем не привлекательные американцы покупают дома на побережье океана. Например он парамедик она нянечка в отделении Скорой помощи, покупают дом за 300 с лишним доллоров, правда чуть выше бюджета с небольшой ипотекой. А ведь ребята совсем молодые. Много там "вредных" вещей показывают. Не представляю как у нас нянечка купит дом на побережье Краснодарского края практически за наличку.
У папамедика зарплата 30 000$ в год, у нянечки 18 000$, никто им кредит на 300 000$ не оформит, даже если предположить, что они смогли собрать 75 000$ наипервый взнос и покрытие всех фии, конда покупаешь дом и у них совсем нет долгов, так как максимум, что дадут 25% от того, что на руки, а на руки там 4000.
Че тебе ответить уеббан? Россия- бензоколонка, сырьевой придаток Запада, из которой вывозят рессурсы и капиталы в страны Запада. Типичная колония. И Западу Пукин удобен поэтому нет серьезных санкций как против Ирана например. Рашшку приструнить на раз два у Запада возможностей до фуя- наложить эмбарго или ввести персональные санкции серьезные, а не эти декоративные. Никто это не делает потому что удобно и выгодно всем сторонам. Все это противостояние якобы с Западом- дешевый цирк для нищих портянок, которые сидят день и ночь в рунете или перед теликом.
Ой, не могу)) Поколение ЕГЭ только гуглить умеет. Вот вам приличная комната за 1500 руб. в месяц в Москве. Цена за месяц, не за день, я проверила https://thelocals.ru/komnata-mukomolnyy-proezd-5439170.
Живи не хочу. А вариантов за 3000-5000 вообще миллион. И не спорьте, в интернете же написано, общедоступная информация
Где и как вы проверили, что за месяц.
Это посуточно.
На предложенном вами ресурсе вбиваете аренда комнаты, любой, транспорт не важен. Максимальная цена 5000. Результат - ноль . Нет ни одной комнаты.
Че тебе ответить уеббан? Россия- бензоколонка, сырьевой придаток Запада, из которой вывозят рессурсы и капиталы в страны Запада. Типичная колония. И Западу Пукин удобен поэтому нет серьезных санкций как против Ирана например. Рашшку приструнить на раз два у Запада возможностей до фуя- наложить эмбарго или ввести персональные санкции серьезные, а не эти декоративные. Никто это не делает потому что удобно и выгодно всем сторонам. Все это противостояние якобы с Западом- дешевый цирк для нищих портянок, которые сидят день и ночь в рунете или перед теликом.
У тебя есть чтонить кроме популизма и лозунгов? Я не собираюст перечитывать простыни сектанов по 100500ому разу начиная с 91 года, которые никак не изменились.
Такая страховка, только для очень молодых и абсолютно здоровых и то, таких цен сейчас нет. Нам на семью из 4х человек и мне и мужу 38, насчитали 1000$, когда были молодые, то было на двоих 350$, но было это 15 лет назад, очень много зв это время изменилось.
В США? А почему вы умалчиваете, что практически все приличные организации оплачивают работникам и их семьям медицинские страховки?
А теперь давайте посчитаем РФ. у нас с мужем выходит около 200 на двоих, живём в провинции, доход семьи сильно выше, чем средний по РФ, т. е. Мы живём так, как большинство граждан жить не могут. И так, поехали. Дмс - 140 тысяч год на двоих, страховка и налог на машину - 20 тысяч год т. Е. В месяц около 15 тысяч, коммуналка - 5000, сигнализация 900 рублей, интернет - 600 рублей, связь на двоих 1000 рублей, продукты + питание на работе - 25000, бензин, гараж, содержание машины ~ 12-15 тысяч, транспортные расходы мои (такси преимущественно) 3-5 тысяч рублей. 70 тысяч рублей нужно, чтобы поддерживать относительно нормальный, комфортный образ жизни. Если есть ребёнок плюсуйте смело ещё тысяч 30. Это без учёта, что нужно одеваться, отдыхать, покупать книги, оплачивать подписки, развлекаться, дарить подарки родным, менять технику, делать ремонт и оплачивать ипотеку. У нас квартира своя, нам повезло. И реалии таковы, что даже имея такой доход, мы бы вынуждены были взять ипотеку и платить почти половину в течении довольно долгого времени, даже не потому что жилье дорогое, а потому что проценты дикие.
Ну и где не так? И где можно просто так пойти и купить квартиру без ипотеки? В Европе и США? Так там по 30-40 лет платят и часто родители не успевают выплатить и заканчивают это дело дети. Или вы хотели с 3 зарплат купить жильё?))
Если персональные санкции Запад наконец введет против российского ворья олигархов и чинушей и заблокирует их активы на Западе, то Вову свои уберут, им не хочется терять то что они вывозили из России все пукинские годы. Но пока Запад только бла бла, пальчиком грозит и ничего не делает хотя возможностей до фуя. Думаю, все в сговоре и в деле и Западу Пукин удобен.
Вы с ума сошли? Зачем Западу это делать?
Говорю про себя. Живем с мужем и ребёнком в довольно большой квартире рядом с океаном. Аренда $1800, туда входит стоимость за воду, интернет, кабельное тв, дополнительно платим около $100 за электричество. Страховка на 2 машины $300 в месяц, платим за полгода вперёд, дают скидку. 2 телефона $130 в месяц. Медицинскую страховку мне предоставляет работодатель, я ничего не плачу. Страховка хорошая. У мужа нет страховки, если надо к врачу, то платит за приём, к счастью, не болеет и зубы свои здоровые, ходит к врачу очень редко, но конечно планирует покупать страховку в будущем. Моя зарплата $4000 после налогов, у мужа по-разному бывает, но в среднем больше моей. Общий доход в месяц около $10000. Это довольно средний доход для нашей местности. Но уровень жизни у нас точно гораздо выше, чем был бы при средней зарплате в 20-25 тыс в России.
Не знаю, про поколение Егэ, мы в институт при союзе поступали. Туфты о жизни на западе нахлебались по полной. Поэтому больше не работает. Тем более сами были, жили.
Муж в Женеве постоянно по работе находился. Собирались переезжать. Вернее это был один из вариантов. Выбрали другой.
И чего? Как там, в Женеве? Какая была у мужа зарплата и сколько он платил за жильё? Расскажите, не томите
Говорю про себя. Живем с мужем и ребёнком в довольно большой квартире рядом с океаном. Аренда $1800, туда входит стоимость за воду, интернет, кабельное тв, дополнительно платим около $100 за электричество. Страховка на 2 машины $300 в месяц, платим за полгода вперёд, дают скидку. 2 телефона $130 в месяц. Медицинскую страховку мне предоставляет работодатель, я ничего не плачу. Страховка хорошая. У мужа нет страховки, если надо к врачу, то платит за приём, к счастью, не болеет и зубы свои здоровые, ходит к врачу очень редко, но конечно планирует покупать страховку в будущем. Моя зарплата $4000 после налогов, у мужа по-разному бывает, но в среднем больше моей. Общий доход в месяц около $10000. Это довольно средний доход для нашей местности. Но уровень жизни у нас точно гораздо выше, чем был бы при средней зарплате в 20-25 тыс в России.
Резануло вот это «слава Богу не болеет и зубы у него здоровые». Дай Бог ему здоровья, как говорится!) Звериный капитализм
Страну назовите. Явно не США, либо вы живете в халупе метр на метр даже по ценам Луизианы.
Автор, я с вами полностью согласна. Народ тупо не понимает, что надо считать не только доходы, но и расходы. Я уже на какой-то ветке пыталась это доказать, но бесполезно здесь, даже не пытайтесь😂 Например, я живу в Швейцарии, у нас минималка 3500 франков. Это около 3200 евро по курсу. На эти деньги можно только сводить концы с концами, снимая комнату в попе мира (да ещё и напополам с кем-то) и питаясь макаронами. Могу расписать точный расклад по ценам для неверующих. Народ не понимает, что жизнь стоит тоже совсем по другому, все такие 3000 - оооо, круто, вот нам бы так😂
Распишите ваши расходы пожалуйста, мне интересно
У тебя есть чтонить кроме популизма и лозунгов? Я не собираюст перечитывать простыни сектанов по 100500ому разу начиная с 91 года, которые никак не изменились.
Это не лозунки деббил, а суровая реальность. Читай про отравление Кара Мурзы младшего. Он тоже понадеялся, что США типа против Роиссии, сдавал анализы на отравление в ФБР. Потом гэбня во главе с Бортниковым и Патрушевым ездили в Вашингтон урегулировать. И вуаля - результаты анализов ФБР засекретил. Что это если не сговор?
Интересно что же Рашша там наобещала в Вашингтоне что сами ФБР засекретили всю информацию о отравлении. )))
Это не лозунки деббил, а суровая реальность. Читай про отравление Кара Мурзы младшего. Он тоже понадеялся, что США типа против Роиссии, сдавал анализы на отравление в ФБР. Потом гэбня во главе с Бортниковым и Патрушевым ездили в Вашингтон урегулировать. И вуаля - результаты анализов ФБР засекретил. Что это если не сговор?
Дebил, отравления, Роиссии, гэбня, сговор...
Научись общаться по факту, тyпица.
сейчас там все раздуто, и вообще америке кирдык, вы разве не знаете? Там сейчас будет как коммунизм, а былые уничтожаются.
Цены на недвижимость вообще нереальные, кто за эти деньги может позволить? Если только 40 лет выплачивать
Ценысне недвижимость, еще пол беды, а вот налоги, которые растут, а доход нкт, вот где бкда, у нас налог на недвижимость взлетел с 4000 в год до 10 000 и останавливаться не собирается.
У папамедика зарплата 30 000$ в год, у нянечки 18 000$, никто им кредит на 300 000$ не оформит, даже если предположить, что они смогли собрать 75 000$ наипервый взнос и покрытие всех фии, конда покупаешь дом и у них совсем нет долгов, так как максимум, что дадут 25% от того, что на руки, а на руки там 4000.
Paramedic в сша в среднем получает $38 000 в год, и до $56 000 в некоторых штатах. Нянечка я понимаю это A&E, emergency room nurse? У них средний доход по стране в год $76000 в год. Все перенесено сходится, банка обычно даёт ипотеку паяную 3ем 4ем совместным годовым доходам
Для чего вы народ дезинформируете.
Это цены каких годов, 90х?
Парамедики медианая в районе 45к. Если только 40ч в неделю работает. Если больше, а часто это больше, то ближе к 60.
У какой нянечки в скорой помощи18к? Которая два-три дня в неделю работает. Это ниже минимальной зарплаты уборщика в Макдональдсе.
Где и как вы проверили, что за месяц.
Это посуточно.
На предложенном вами ресурсе вбиваете аренда комнаты, любой, транспорт не важен. Максимальная цена 5000. Результат - ноль . Нет ни одной комнаты.
Там ясно написано, что цена за месяц. Здесь не могу скриншот поставить. А вообще есть вариант и за 150 рублей в сутки) Для большой семьи) https://m.avito.ru/moskva/komnaty/komnata_20_m_v_1-k_23_et._1918552267
Там ясно написано, что цена за месяц. Здесь не могу скриншот поставить. А вообще есть вариант и за 150 рублей в сутки) Для большой семьи) https://m.avito.ru/moskva/komnaty/komnata_20_m_v_1-k_23_et._1918552267
Это цена за койко место с одного человек, читайте внимательно. Если хотите такую комнату на всю семью, то это 150 x 8 = 1200 в сутки
Страну назовите. Явно не США, либо вы живете в халупе метр на метр даже по ценам Луизианы.
Конечно в США, тема же про США. Штат Флорида, квартира 140кв.м. В многоквартирном доме, дом 1980 года, не новый, но со всеми удобствами и в 10 минутах ходьбы от океана. Живем там уже несколько лет, хозяйка не повышает аренду, но смотрела недавно, если переезжать, то можно найти похожую квартиру за $2000 в месяц.
Вас не смущает, что это одно единственное такое объявление на сотни тысячи других с абсолютно другим уровнем цен.
Ошибка в этом объявлении. Просто не указали, что посуточно. На их же сайте все остальные посуточные комнаты как раз так и стоят. Не в месяц, а в сутки.
При просмотре цен в Женеве все цены более менее в одном пределе. Не одна в пять раз дешевле. А много в пределах одной, озвученной цены
Конечно в США, тема же про США. Штат Флорида, квартира 140кв.м. В многоквартирном доме, дом 1980 года, не новый, но со всеми удобствами и в 10 минутах ходьбы от океана. Живем там уже несколько лет, хозяйка не повышает аренду, но смотрела недавно, если переезжать, то можно найти похожую квартиру за $2000 в месяц.
140 метров в квартире? Вы столько в своей палате насчитали?
Средняя рента во Флориде около $1500 за 100кв в центре штата, на берегах от $3000,
Автор есть такой телеканал TLC Очень "вредный" телеканал. Показывает как простые ничем не привлекательные американцы покупают дома на побережье океана. Например он парамедик она нянечка в отделении Скорой помощи, покупают дом за 300 с лишним доллоров, правда чуть выше бюджета с небольшой ипотекой. А ведь ребята совсем молодые. Много там "вредных" вещей показывают. Не представляю как у нас нянечка купит дом на побережье Краснодарского края практически за наличку.
А почему вы решили что покупают чисто за зарплату? У многих американцев дедушки-бабушки, папы-мамы оставляют наследство. Я работала с такой дамой. Насчет денег она не парилась- тратила все. А потом в порыве моего финансового "ликбеза" рассказала что бабушка ей оставила акции McDonalds, после смерти отца ей завещано 1/3 дома стоящего несколько миллионов. А так да- все сама-сама, за зарплату......
от зарплаты полицейского 4500 долл тоже мало что останется, все утянут ипотеки и кредиты, зато свой дом с бассейном и долги на 25 лет, одна надежда сынуля выиграет грант на обучение в высшем учебном заведении
140 метров в квартире? Вы столько в своей палате насчитали?
Средняя рента во Флориде около $1500 за 100кв в центре штата, на берегах от $3000,
Василий. Когда не разбираешься - умнее промолчать.
Зайдите на сайты по сдаче квартир и посмотрите своими глазами. Самая обычная цена во Флориде, если не первая линия. У автора поста не первая, 10 мин.
Посреди штата за эти деньги вместительный дом с бассейном снимешь.
Вас не смущает, что это одно единственное такое объявление на сотни тысячи других с абсолютно другим уровнем цен.
Ошибка в этом объявлении. Просто не указали, что посуточно. На их же сайте все остальные посуточные комнаты как раз так и стоят. Не в месяц, а в сутки.
При просмотре цен в Женеве все цены более менее в одном пределе. Не одна в пять раз дешевле. А много в пределах одной, озвученной цены
Предположим, что ошибка. Но Россия не Москва, в регионах такие цены есть.
А почему вы решили что покупают чисто за зарплату? У многих американцев дедушки-бабушки, папы-мамы оставляют наследство. Я работала с такой дамой. Насчет денег она не парилась- тратила все. А потом в порыве моего финансового "ликбеза" рассказала что бабушка ей оставила акции McDonalds, после смерти отца ей завещано 1/3 дома стоящего несколько миллионов. А так да- все сама-сама, за зарплату......
у кого то есть акции у кого ничего кроме домика на колесах, это тоже американцы
Да, жизнь там действительно обеспеченая