Одних доходов указать мало, надо указать и расходы. 3-5 тысяч долларов в месяц в Америке, это как в России 20-25 тысяч рублей, только что бы с голоду не умереть.
В Америке большинство живет в …
Это от советского прошлого они до сих пор не могут избавиться. Тогда был железный занавес и врать у них хорошо получалось
Интересно, а почему у них при слове Америка как у собак Павлова начинается рефлекс и обильное слюноотделение?))) Вот в Америке на Россию всем поххх, ну кроме политиков может. Росмия вообще мало кому интересна в мире, никто не слушает русскую музыку, не смотрит русские фильмы, Россия ничего глобального не производит - ни машин, ни айфонов, ни брендов в одежде. Короче- бензоколонка обычная, но с гонором ого го каким.
Какие же майданцы нудные и глупые. Раз правда верят что какие то сомнительные данные о зарплатах в левых странах могут на что то повлиять.
Вы вообще о чем сейчас? Зачем автор запел песню «хорошо в стране чудесной жить?» если не хочет в ответ услышать факты и аргументы о жизни в других странах, где якобы ужасно по сравнению с Россией? А я вам скажу зачем - это его единственный способ на хлеб сейчас заработать, потому что доходы резко сократились, а может его и вообще уволили с предыдущей работы. Детей у него нет, за будущее ему не страшно, да и вообще дальше своего носа он ничего не видит, свято верит, что у него пенсия будет и государств с голоду не даст помереть
Вы вообще о чем сейчас? Зачем автор запел песню «хорошо в стране чудесной жить?» если не хочет в ответ услышать факты и аргументы о жизни в других странах, где якобы ужасно по сравнению с Россией? А я вам скажу зачем - это его единственный способ на хлеб сейчас заработать, потому что доходы резко сократились, а может его и вообще уволили с предыдущей работы. Детей у него нет, за будущее ему не страшно, да и вообще дальше своего носа он ничего не видит, свято верит, что у него пенсия будет и государств с голоду не даст помереть
Ну у него есть на это основания. Десятилетиями пенсии платятся. И если дальше стабильно будет и ему выплатят.
Было б на России хорошо, чинуши и олигархи не отправляли бы на Запад своих детей, жен, любовниц, не покупали бы там дома и не хранили бы там свои капиталы. Вон че то европейские и американские конгрессмены в Россию не стремятся и детей сюда не отправляют своих, им и в голову не придет покупать недвижку в Роиссии, а вот рашен депутаты так и лезут на вожделенный Запад))))
О каких фактах? Там о запрете. Речь не идёт. Гугл транслейт вам в помощь, дорогой Вася.
The rules package would "revise certain official language but would NOT prevent the use of gendered language," explains a report by The Hill.
Хватит выкручиваться.
It's true that the Rules of the 117th Congress include changes to gendered language. But they don't "ban" the terms from use in the House. The change only alters the text of Standing Rules to strike gender-specific language and replace it with gender-neutral language.
Ты смысла написанного не понимаешь?
Было такое дело в реале. Встретились представители России и США на экономическом саммите каком то. Речь шла о коррупции. Вон российский член начал типа -а че у вас в Америке не воруют и коррупции нет что ль? Американский говорит- Есть конечно, но наши коррупционеры воруют в США и вкладывают наворованное тоже в США, а ваши - воруют в России , а вывозят в другие страны в том числе в США)))
Это от советского прошлого они до сих пор не могут избавиться. Тогда был железный занавес и врать у них хорошо получалось
Реально смешно.
Сейчас столько людей переезжают в разные страны по работе, другим причинам. перед этим подробно изучают, сравнивают стоимость жизни, цены, законы. Все в свободном доступе. Целые сайты по сравнению необходимых расходов.
Подешевле там, я узнавал. Страховка медицинская 100-200$ и т.д. А ты колхоз раз не осведомлена
Такая страховка, только для очень молодых и абсолютно здоровых и то, таких цен сейчас нет. Нам на семью из 4х человек и мне и мужу 38, насчитали 1000$, когда были молодые, то было на двоих 350$, но было это 15 лет назад, очень много зв это время изменилось.
Привет. Да мне как то фиолетового на него абсолютно. Но учитывая его историю, я был бы за его запрет. Но сомневаюсь что запретят, Лука снова пытается на двух стульях усидеть, и вашим и нашим.
Видишь в этот раз это не просто инициатива непойми кого. А МВД официально с документами отправило запрос. Думаю уже согласовано. В конце концов Лука должен прислушиваться к силовикам, только благодаря им выстояли.
Такая страховка, только для очень молодых и абсолютно здоровых и то, таких цен сейчас нет. Нам на семью из 4х человек и мне и мужу 38, насчитали 1000$, когда были молодые, то было на двоих 350$, но было это 15 лет назад, очень много зв это время изменилось.
15 лет назад ваша семья скорее всего была не 4 человека.
Автор, я с вами полностью согласна. Народ тупо не понимает, что надо считать не только доходы, но и расходы. Я уже на какой-то ветке пыталась это доказать, но бесполезно здесь, даже не пытайтесь😂 Например, я живу в Швейцарии, у нас минималка 3500 франков. Это около 3200 евро по курсу. На эти деньги можно только сводить концы с концами, снимая комнату в попе мира (да ещё и напополам с кем-то) и питаясь макаронами. Могу расписать точный расклад по ценам для неверующих. Народ не понимает, что жизнь стоит тоже совсем по другому, все такие 3000 - оооо, круто, вот нам бы так😂
Так а почему тогда вы не вернулись?
Везде одинаково,что там,что у нас,но как бы ни было люди там не такие жестокие, более человечнее,у нас нельзя проявить слабость,получишь презрение.
Вы про них, по фильмам судите? Я пока рот не открыламна рабрте, каждая сволочь тоже, считала нормой, тыкнут меня, зато когда показала силу, все сиали очень вежливые. На сотрудницу, до сих пор кричат, хотя она прекрасный специалист, говорит на 4х языках и вежливая со всеми, увольняется, так как такого неуважения, в Румынии ей иине снились. Люди, звери везде, не идеализируйте.
Видишь в этот раз это не просто инициатива непойми кого. А МВД официально с документами отправило запрос. Думаю уже согласовано. В конце концов Лука должен прислушиваться к силовикам, только благодаря им выстояли.
С этой точки зрения согласен, не зря он прям во время майданов награждал медалями силовиков, знач допетривает благодаря кому не произошла украинская задница. Но я не слежу особо за белорусскими новостями, не знаю, скучны они чтоле, по сравнению с тем что в мире происходит последние годы)) Единственное дворцовые дела мониторю, почему Макея еще не посадили, например. А запретят бчб или нет мне побарабану, будет загораживать змагар с прослойкой сала дорогу - заброшу его в ближайшую урну, не будет - ну и хорошо))
С этой точки зрения согласен, не зря он прям во время майданов награждал медалями силовиков, знач допетривает благодаря кому не произошла украинская задница. Но я не слежу особо за белорусскими новостями, не знаю, скучны они чтоле, по сравнению с тем что в мире происходит последние годы)) Единственное дворцовые дела мониторю, почему Макея еще не посадили, например. А запретят бчб или нет мне побарабану, будет загораживать змагар с прослойкой сала дорогу - заброшу его в ближайшую урну, не будет - ну и хорошо))
Твой недогитлер- политический труп уже.
Что ты несёшь,автор????где именно ты была?Не могу ответить за все штаты,но в Сан-Франциско мужу страховку оплачивал наниматель,а моя была включена в его семейную.России до Америки 1000000000 лет раком.
Ваш муж в Сан Фране, работает в ИТ, зарплаты у программистов везде огромные, но именно в вашем городе целые посёлки бомжей, толпы наркоманов и аренда 4000$ за 2х комнатую квартиру. Сравнивать жизнь программиста в силиконовой долине и жизнь Джона из Алабамы, это все равно, что сравнивать Рублёвку и Нью Васюки.
Хватит выкручиваться.
It's true that the Rules of the 117th Congress include changes to gendered language. But they don't "ban" the terms from use in the House. The change only alters the text of Standing Rules to strike gender-specific language and replace it with gender-neutral language.
Ты смысла написанного не понимаешь?
Я то понимаю, в тебя похоже в гугле забанили 😂😂😂
Было б на России хорошо, чинуши и олигархи не отправляли бы на Запад своих детей, жен, любовниц, не покупали бы там дома и не хранили бы там свои капиталы. Вон че то европейские и американские конгрессмены в Россию не стремятся и детей сюда не отправляют своих, им и в голову не придет покупать недвижку в Роиссии, а вот рашен депутаты так и лезут на вожделенный Запад))))
Капиталы там хранят олигархи потому, что американские рынки самые ликвидные. В Америке зарегистрировано более 20-30% всех мировых компаний. Ну не в Зимбабве им же хранить. Даже китайская экономика на США завязана. Кто это понимает - тот делает также. Потом живёт на % в зрелом возрасте и занимается семьёй.
Смешно , когда во время интернета , общедоступной информации за секунды, некоторые пытаются страшилки рассказывать.
Ой, не могу)) Поколение ЕГЭ только гуглить умеет. Вот вам приличная комната за 1500 руб. в месяц в Москве. Цена за месяц, не за день, я проверила https://thelocals.ru/komnata-mukomolnyy-proezd-5439170.
Живи не хочу. А вариантов за 3000-5000 вообще миллион. И не спорьте, в интернете же написано, общедоступная информация
Дорогуша, историю тоже плохо учил в школе? Когда был Ленин и когда железный занавес? Железный занавес был ещё при жизни многих людей, которые тут с тобой беседуют, выездные визы, запрет на общение с иностранцами, пропаганда против запада - все это многие хорошо помнят
Ваш муж в Сан Фране, работает в ИТ, зарплаты у программистов везде огромные, но именно в вашем городе целые посёлки бомжей, толпы наркоманов и аренда 4000$ за 2х комнатую квартиру. Сравнивать жизнь программиста в силиконовой долине и жизнь Джона из Алабамы, это все равно, что сравнивать Рублёвку и Нью Васюки.
Посёлки бомжей, потому, что они туда со всего мира стекаются на полную халяву.
Джон в Алабаме может жить не хуже.
Забыли пословицу :
it's not what you make, it's what you keep.
Если у Джона осталось после всех выплат больше денег на счёту, то ему все равно на зарплаты программистов.
Дорогуша, историю тоже плохо учил в школе? Когда был Ленин и когда железный занавес? Железный занавес был ещё при жизни многих людей, которые тут с тобой беседуют, выездные визы, запрет на общение с иностранцами, пропаганда против запада - все это многие хорошо помнят
Как и действую пропаганду Запада против России. Чем вы недовольны, неудачники?
интересно, россияне понимают, что их ждет чучхе? И ничего другого, по законам природы.
Капиталы там хранят олигархи потому, что американские рынки самые ликвидные. В Америке зарегистрировано более 20-30% всех мировых компаний. Ну не в Зимбабве им же хранить. Даже китайская экономика на США завязана. Кто это понимает - тот делает также. Потом живёт на % в зрелом возрасте и занимается семьёй.
А я че спорю? Америка- крутая, Россия и Зимбабве- отстой.
Да, забыл: лонг лив вова. Жаль, что у него наследников мужского пола нет. Пора ему озаботиться. Разможайся, скотина!
Если персональные санкции Запад наконец введет против российского ворья олигархов и чинушей и заблокирует их активы на Западе, то Вову свои уберут, им не хочется терять то что они вывозили из России все пукинские годы. Но пока Запад только бла бла, пальчиком грозит и ничего не делает хотя возможностей до фуя. Думаю, все в сговоре и в деле и Западу Пукин удобен.
Если персональные санкции Запад наконец введет против российского ворья олигархов и чинушей и заблокирует их активы на Западе, то Вову свои уберут, им не хочется терять то что они вывозили из России все пукинские годы. Но пока Запад только бла бла, пальчиком грозит и ничего не делает хотя возможностей до фуя. Думаю, все в сговоре и в деле и Западу Пукин удобен.
Тебе сколько лет? 10? 11? Как ты считаешь, если у твоего работодателя перестанет хвать на жемчуг - он ограничит свой аппетит или уменьшит твою зарплату?
Ой, не могу)) Поколение ЕГЭ только гуглить умеет. Вот вам приличная комната за 1500 руб. в месяц в Москве. Цена за месяц, не за день, я проверила https://thelocals.ru/komnata-mukomolnyy-proezd-5439170.
Живи не хочу. А вариантов за 3000-5000 вообще миллион. И не спорьте, в интернете же написано, общедоступная информация
Не знаю, про поколение Егэ, мы в институт при союзе поступали. Туфты о жизни на западе нахлебались по полной. Поэтому больше не работает. Тем более сами были, жили.
Муж в Женеве постоянно по работе находился. Собирались переезжать. Вернее это был один из вариантов. Выбрали другой.
А теперь давайте посчитаем РФ. у нас с мужем выходит около 200 на двоих, живём в провинции, доход семьи сильно выше, чем средний по РФ, т. е. Мы живём так, как большинство граждан жить не могут. И так, поехали. Дмс - 140 тысяч год на двоих, страховка и налог на машину - 20 тысяч год т. Е. В месяц около 15 тысяч, коммуналка - 5000, сигнализация 900 рублей, интернет - 600 рублей, связь на двоих 1000 рублей, продукты + питание на работе - 25000, бензин, гараж, содержание машины ~ 12-15 тысяч, транспортные расходы мои (такси преимущественно) 3-5 тысяч рублей. 70 тысяч рублей нужно, чтобы поддерживать относительно нормальный, комфортный образ жизни. Если есть ребёнок плюсуйте смело ещё тысяч 30. Это без учёта, что нужно одеваться, отдыхать, покупать книги, оплачивать подписки, развлекаться, дарить подарки родным, менять технику, делать ремонт и оплачивать ипотеку. У нас квартира своя, нам повезло. И реалии таковы, что даже имея такой доход, мы бы вынуждены были взять ипотеку и платить почти половину в течении довольно долгого времени, даже не потому что жилье дорогое, а потому что проценты дикие.