Гость
Статьи
Миф об обеспеченной …

Миф об обеспеченной жизни в США

Одних доходов указать мало, надо указать и расходы. 3-5 тысяч долларов в месяц в Америке, это как в России 20-25 тысяч рублей, только что бы с голоду не умереть.
В Америке большинство живет в …

Гость
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Василий. Когда не разбираешься - умнее промолчать.
Зайдите на сайты по сдаче квартир и посмотрите своими глазами. Самая обычная цена во Флориде, если не первая линия. У автора поста не первая, 10 мин.
Посреди штата за эти деньги вместительный дом с бассейном снимешь.

да да и оплата электричества как топливо космического корабля)) вы рекламу почаще читайте

Гость

Автор, в каждой стране есть минусы. Но американская нищета намного жирнее российской. В любой стране купить жилье не просто. То, что в РФ у людей своя недвижимость, заслуга СССР. Говорить не о чем. Что-то американцы не эмигрируют в Россию для улучшения своего финансового положения, а наоборот, не замечаете?!

Гость
Гость

Конечно, а сейчас он не видит смысла платить за страховку каждый месяц, если ходит к врачу раз в 3 года. Если что-то экстренное случится, то его и без страховки вылечат, отказать в лечении не имеют права.

Счёт в больнице, если нет страховки и платишь сразу, могут вполовину скостить.
Либо в рассрочку постепенно выплатит.

При желании купит страховку, пройдёт полные обследования, убедится, что полностью здоров, закроет страховку.

dimsharav

У них там безработные 9 тыщ долларов получают!

Гость
Великолепный Вася

140 метров в квартире? Вы столько в своей палате насчитали?
Средняя рента во Флориде около $1500 за 100кв в центре штата, на берегах от $3000,

Площадь 1550 square feet. Квартиры за $3000 и дороже в новых домах, а на 2-3 линии от океана можно найти двушку за $1500, у нас трёшка за $1800, до этого жили в двушке 1000 square feet за $1600, 8-10 лет назад снимали двушку за $1300.
В 2009 году снимала квартиру в новом доме за $2000 на берегу океана, элитный дом, сейчас там такую квартиру сдают за $3300, специально посмотрела только что.

Гость
dimsharav

Да, жизнь там действительно обеспеченая

с чего бы вдруг? не 2 долл в день как в африке, но и жирных американцев лишь от некачественного фастфуда, к слову в россии толстунов не меньше но это другая история, сало, пельмени..меру тоже не знают

Гость
Гость

от зарплаты полицейского 4500 долл тоже мало что останется, все утянут ипотеки и кредиты, зато свой дом с бассейном и долги на 25 лет, одна надежда сынуля выиграет грант на обучение в высшем учебном заведении

У полицейских огромный выбор подработок, с оплатой в два раза сверху их обычной зарплаты. Часто это просто посидеть в машине пока при церкви ярмарка благотворительности, или концерт какой-то. У них шикарные бенефиты, ранная пенсия не намного ниже зарплаты.

Не переживайте о полицейских .

Гостья

Кому в Америке дорого, езжайте в Воркуту. Воркута настолько *** никому не нужна что там квартиры чуть ли не бесплатно отдают))) А в привлекательных странах и городах недвижка всегда денег стоит.

Гость
Гость

да да и оплата электричества как топливо космического корабля)) вы рекламу почаще читайте

Какого ещё корабля? Детской игрушки ?

Великолепный Вася
Гость

Василий. Когда не разбираешься - умнее промолчать.
Зайдите на сайты по сдаче квартир и посмотрите своими глазами. Самая обычная цена во Флориде, если не первая линия. У автора поста не первая, 10 мин.
Посреди штата за эти деньги вместительный дом с бассейном снимешь.

Так оттуда и взял, не будуж я от балды выдумывать. Почему не первая? С чего вы взяли? 10мин? А если первая то сколько? 1мин?

Гостья

А то хотят жить на берегу океана или на Манхэттене каком и чтоб это дешево было. Ага щаззз)))) Если вам дорого- не лезьте и сидите в своей России))))

Гость
Гость

Площадь 1550 square feet. Квартиры за $3000 и дороже в новых домах, а на 2-3 линии от океана можно найти двушку за $1500, у нас трёшка за $1800, до этого жили в двушке 1000 square feet за $1600, 8-10 лет назад снимали двушку за $1300.
В 2009 году снимала квартиру в новом доме за $2000 на берегу океана, элитный дом, сейчас там такую квартиру сдают за $3300, специально посмотрела только что.

если хату за 3000 долл снимаем что делаем на этом сайте? вам к миллионерам абрамовичам и усмановым в компанию, местные еле наскребявают на квартиру за 350-500 долларов

Гость
Великолепный Вася

Так оттуда и взял, не будуж я от балды выдумывать. Почему не первая? С чего вы взяли? 10мин? А если первая то сколько? 1мин?

Потому, что написано 10 минут. Первая да, минута.

Взяли от балды. Явно не от реальных цен.

Гость
Гостья

А то хотят жить на берегу океана или на Манхэттене каком и чтоб это дешево было. Ага щаззз)))) Если вам дорого- не лезьте и сидите в своей России))))

нам твоя америка собаке пятое колесо) с собчак придурочной в обнимашки играй

Великолепный Вася
Гость

А, ну если элитное проживание на берегу стоит $3.3k (да и в Майами наверняка) в месяц, то вопросов больше не имею))

Гостья
Гость

У полицейских огромный выбор подработок, с оплатой в два раза сверху их обычной зарплаты. Часто это просто посидеть в машине пока при церкви ярмарка благотворительности, или концерт какой-то. У них шикарные бенефиты, ранная пенсия не намного ниже зарплаты.

Не переживайте о полицейских .

У копов и военных льготы очень хорошие. Но быть копом в Америке и в России - разные вещи. Наши мусора тунеядцы и кошмарят безоружных людей. В Америке коп часто не знает- вернется он живым домой или нет, все таки у населения оружие на руках у большинства.

Гость
Гость

если хату за 3000 долл снимаем что делаем на этом сайте? вам к миллионерам абрамовичам и усмановым в компанию, местные еле наскребявают на квартиру за 350-500 долларов

Читайте, пожалуйста! Я не снимаю за $3000, мы снимаем за $1800!

Великолепный Вася
Гость

Потому, что написано 10 минут. Первая да, минута.

Взяли от балды. Явно не от реальных цен.

https://www.zillow.com/fl/rent-houses/
Вкуривайте.

Гость
Великолепный Вася

вася не будь дураком из ближнего зарупежья, 1000 долл в месяц за квартирку платят очень продвинутые в плане бизнеса, не твоей руки нищета, хотя на один месяц сможешь снять и пожить, почуешь разницу в пятидолларовыми отелями

Гость
Великолепный Вася

Вкуривайте.

реклама, пойдешь платить без трусов останешься

Гостья
Гость

нам твоя америка собаке пятое колесо) с собчак придурочной в обнимашки играй

Ага, я вижу как вам Америка безразлична. Я бежал за вами три дня и три ночи чтоб сказать как вы мне безразличны)))))

Гость
Гостья

Как раз во многих местах Америки можно недорого и комфортно жить. Возле того же океана. Доступно самым обычным людям.

Гость
Гость

Читайте, пожалуйста! Я не снимаю за $3000, мы снимаем за $1800!

и хрен с тобой снимай за 10 к надо быть дурой не купить свой домик 1924г постройки чем тратить 2000 в месяц на клоповник

Гость
Гостья

У копов и военных льготы очень хорошие. Но быть копом в Америке и в России - разные вещи. Наши мусора тунеядцы и кошмарят безоружных людей. В Америке коп часто не знает- вернется он живым домой или нет, все таки у населения оружие на руках у большинства.

и зп 4500 долл, доплата за ранения и увечья 1500, бесплатное образование за 30 т долл в год, заплатит правительство ваши мусора ничуть не лучше вас самих урродов, вас не бить дубинками надо, мордой в асфальт заставить родину любить

Гость
Великолепный Вася

А, ну если элитное проживание на берегу стоит $3.3k (да и в Майами наверняка) в месяц, то вопросов больше не имею))

вася это дитятко с элиты с кудрявыми волосами случайно сюда упало, у тебя доход 1 млн долл? тогда топай в волмарт за свиной колбасой из сои

Гость
Гость

Как раз во многих местах Америки можно недорого и комфортно жить. Возле того же океана. Доступно самым обычным людям.

каким обычным? индейцам чтоль? вы их загнали в резервации, недочеловеков

Гостья
Гость

Это так. Да, у меня знакомый например живет в Калифорнии Монтерей- врач, свой дом( по меркам России шикарный), для Америки- хороший дом, две хорошие машины, средний класс. Обычный такой американец. Познакомились на Сицилии на отдыхе.

Гость

Кто-нибудь получает такое?

У меня для Вас плохие новости.
Уже довольно давно я получил доступ к Вашему устройству через которое вы посещаете интернет и все это время наблюдаю за вами. Всему виной сайты для взрослых на которые вы посещали.

В общем-то сайты для взрослых, которые вы посещаете и стали ключом к моему проникновению к вашим данным.
Я залил троянца, который каждые несколько часов обновляет свои сигнатуры, чтобы антивирусные программы не могли его распознать.
Он дает мне доступ к вашим камере и микрофону. Кроме того, у меня есть все копии данных, включая фотографии, социальные сети, переписки и контакты.
Недавно у меня возникла отличная идея: сделать видео где в одной части экрана удовлетворяете себя, а в другой видео, которое в тот момент проигрывалось. Получилось очень занятно!

Не сомневайтесь, что я могу буквально в пару кликов мыши разослать это видео по всем вашим контактам. Я думаю вы бы хотели предотвратить подобное развитие событий.

Поэтому вот мое предложение. Вы переводите сумму эквивалентную 650 долларам на мой биткоин кошелек и мы забываем друг о друге, а все данные и видео я удаляю навсегда.
Поверьте, это очень скромная сумма за мои труды.

Гость
Гость

и хрен с тобой снимай за 10 к надо быть дурой не купить свой домик 1924г постройки чем тратить 2000 в месяц на клоповник

Купим. Не торопились покупать, потому что не знали, в каком районе хотим жить, в квартире или доме, даже рассматриваем переезд в другой штат. Нас не напрягает снимать, это не сьедает половину семейного бюджета. Здесь многие снимают всю жизнь, покупка квартиры не является смыслом жизни, как в России, где средняя зарплата 20 тыс и съем однушки столько же. Об этом и тема!

Гость
Гостья

Это так. Да, у меня знакомый например живет в Калифорнии Монтерей- врач, свой дом( по меркам России шикарный), для Америки- хороший дом, две хорошие машины, средний класс. Обычный такой американец. Познакомились на Сицилии на отдыхе.

на сицилии как раз кризис, падение ввп на 8%, хуже на мальте 12%

Гостья
Гость

каким обычным? индейцам чтоль? вы их загнали в резервации, недочеловеков

А вы куда загнали коренных жителей Сибири?)))

Гость
Великолепный Вася

Вкуривайте.

Блин красота, современный дом 430 кВ метров, 6 спален, 5 шикарных ванных , гараж на 3 машины и от побережья 9миль всего. $5000 долларов в месяц. Это много что ли?!

https://www.zillow.com/homedetails/8860-Lakeview-Dr-Parkland-FL-33076/121343497_zpid/

Гость
Великолепный Вася

Вкуривайте.

Что мне вкуривать? Что дома дёшево сдаются? Так я это без вас знаю.

Вон в вашей ссылке маленький домик , с одной спальней на 700sqft. Это 65м2. Прям на берегу озера. С бассейном. За $700 в месяц. За воду хозяин жилья платит.

Гость

Говорят, что Сибирь бомбили ядерными ударами. Послушайте Таню Карацуба

Гость
Гостья

А вы куда загнали коренных жителей Сибири?)))

в москву конечно на митинги навального, пара идиотов фонариками посветила и сдриснула обратно в тмутаракань

Гостья
Гость

на сицилии как раз кризис, падение ввп на 8%, хуже на мальте 12%

На Сицилии мы на отдыхе были.

Гость
Гость

Говорят, что Сибирь бомбили ядерными ударами. Послушайте Таню Карацуба

таня да секси, анжелка с силиконовыми сиськами в штатах плачет

Елочка
Великолепный Вася

Ну твоя нация ведь в г0вне живет.

Наша в таком случае

Гость
Гость

Что мне вкуривать? Что дома дёшево сдаются? Так я это без вас знаю.

Вон в вашей ссылке маленький домик , с одной спальней на 700sqft. Это 65м2. Прям на берегу озера. С бассейном. За $700 в месяц. За воду хозяин жилья платит.

это тебе надо? с твоим лошарным бюджетом? что ты все чужие деньги считаешь, свои набери на квартирку в нй на месяц

Елочка
Радуга

Ваш муж в Сан Фране, работает в ИТ, зарплаты у программистов везде огромные, но именно в вашем городе целые посёлки бомжей, толпы наркоманов и аренда 4000$ за 2х комнатую квартиру. Сравнивать жизнь программиста в силиконовой долине и жизнь Джона из Алабамы, это все равно, что сравнивать Рублёвку и Нью Васюки.

Не угадали,и двушка не 4,а 2 тысячи

Гость
Гость

Блин красота, современный дом 430 кВ метров, 6 спален, 5 шикарных ванных , гараж на 3 машины и от побережья 9миль всего. $5000 долларов в месяц. Это много что ли?!

https://www.zillow.com/homedetails/8860-Lakeview-Dr-Parkland-FL-33076/121343497_zpid/

электричество не спрашивала сколько? и вывоз отходов? жрать начнешь сразу меньше

Гость
Елочка

Не угадали,и двушка не 4,а 2 тысячи

беднячка)) 2000 за съем нищета гольяновская, сродни вашей

Гость
Гостья

На Сицилии мы на отдыхе были.

Не замораживайтесь ответами, это шелудивый бот прискакал. Если не кормить, отвалится.

Гость
Елочка

Наша в таком случае

в варианте германско-нвальном, хотя сами в авне по самые уши

Гость
Гость

это тебе надо? с твоим лошарным бюджетом? что ты все чужие деньги считаешь, свои набери на квартирку в нй на месяц

Цена недвижимости обычно идёт в повеет с заработной платой в той или иной местности, так что что для Флориды 10тыс долларов, то для Нью Йорка + 20 - 45%

Гость
Гость

Не замораживайтесь ответами, это шелудивый бот прискакал. Если не кормить, отвалится.

да че там ботов из европы навалом, социалка спасает, жкх на треть дороже российской

Гость
Гость

у кого то есть акции у кого ничего кроме домика на колесах, это тоже американцы

В этом то и дело. Всегда берут "успешный" вариант а бедноту не замечают- как в Америке такое, не может быть. Да на каждом углу.

Гость
Гость

Цена недвижимости обычно идёт в повеет с заработной платой в той или иной местности, так что что для Флориды 10тыс долларов, то для Нью Йорка + 20 - 45%

сначала работу найди в америке, прежде чем шататься по объявлениям на 200 долл в неделю, чтоб получить пособие по безработице

Гость
Гость

В этом то и дело. Всегда берут "успешный" вариант а бедноту не замечают- как в Америке такое, не может быть. Да на каждом углу.

75% в америке нищета вроде васи среднего класса тут

Гость
Гость

Берут самых средних.
Иммигрантов например, у которых нет ни акций, ни наследств. А живут хорошо. Дома покупают.