Гость
Статьи
Дорого ли иметь …

Дорого ли иметь девушку?

Милый девушки! Я провожу оценку целесообразности заводить отношения с девушкой, поэтому хотел бы спросить: сколько в месяц на вас тратит ваш парень?

Автор
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Santa Fe
УдавКа 🐍

Зато более ответственно относишься к выбору мужа и не трахаешься со всеми подряд, кто ухаживает)

УдавКа я бы с вами дружила, так как во многом совпадают взгляды. Сколько вам лет?)

УдавКа 🐍
ППАшник

Сладенькая, нажми ctrl f и поищи
Мне лень

Потому что вы мне такой вопрос не задавали.

ППАшник
Santa Fe

Где такое написано??
Девушка может быть богатой, но почувствовать неловкость если есть подозрения , что дорогой ресторан парню не покарману. Вообще странно разрешать малознакомому человеку тратиться в крупных масштабах.

И что же, девушка пойдет в макдак, вот прям из Жуковки в Выхино поедет чтобы хрючево покушать, да?

Гость
УдавКа 🐍

Я принимала ухаживания, было много ухажеров, не состояла в отношениях, тем более сексуальных, выбирала достойного, некоторые сами отсеялись. Может так получилось, потому что я не очень влюбчивый человек, мне нужно время чтобы полюбить. И почему вы решили, что мужчины, которые ухаживают импотенты? Видно решают как то этот вопрос, руки у всех есть)

Так у меня тоже самое, было много ухажёров без секса. Но с будущим мужем не имея секса дойти до ЗАГСа по моему это слишком. И дело не во влюбленности, а в потребностях сексуальных. К примеру мне секс нужен как еда и сон.

УдавКа 🐍
Santa Fe

УдавКа я бы с вами дружила, так как во многом совпадают взгляды. Сколько вам лет?)

Не скажу 😄

Гость
УдавКа 🐍

А вы всем не рассказывайте)

дроччеры обычно много не зарабатывают, бегут на запад туалеты мыть, сами пишут айтишники 15 млн долл в месяц

ППАшник
УдавКа 🐍

Хорошо. На вопрос: почему? ответить не можете вы, а виновата я. И да, мы с вами очень разные.

Во первых, ты ни в чом не уиновата. Такого не было написано
Во вторых "почему" и "зачем" я отвечать не компетентен, ибо я не твой мамо, папо, муш. Посему посоветовал почитать книги

Гость
УдавКа 🐍

Не скажу 😄

55 вы ровесница моей бабушки

ППАшник
УдавКа 🐍

А вы всем не рассказывайте)

Так женщина, опытная она дро якра за версту видит
Вот на форуме можете спросить

Гость
УдавКа 🐍

Назовите пост в котором вы задали этот вопрос, по моему это у вас проблемы с памятью.

Много ухажёров было и подарки принимала говорит 😂 ты обыкновенная *** которая ищет одобрения своей никчёмной жизни и внешности, с каких пор ты будешь по своим критериям оценивать мужчину достоин или нет он тебя? Это наоборот ты должна стараться быть достойной его, поскольку он в основе своем будет обеспечивать и защищать семью в будущем, например если резко сменится вокруг обстановка и перестанет существовать безопасность для обычного человека, как ты думаешь спрос и конкуренция будет прежней на женщин или же это резко переменится в сторону мужчин и за них будут бороться женщины? Современный мир вас щелей бесполезных возвели на ранг с мужчинами, к чему вы безмерно рады но это всего лишь последние 50 лет Истрии человечества. А до этого 2-4 тысячи лет вы были послушны и держались в узде от того *** который сейчас вытворяете!

Гость
Гость

Так у меня тоже самое, было много ухажёров без секса. Но с будущим мужем не имея секса дойти до ЗАГСа по моему это слишком. И дело не во влюбленности, а в потребностях сексуальных. К примеру мне секс нужен как еда и сон.

негр не нужен для секса? 20 центов всего

ППАшник
УдавКа 🐍

Потому что вы мне такой вопрос не задавали.

Вопрос был задан опосредованно в надежде на отдупление хотя бы малой части стэка

УдавКа 🐍

Значит у вас сильная половая конституция. Это тоже хорошо. Я ж про себя просто пишу, никого же не заставляю делать так как я ☺️

Гость
Santa Fe

Вы невнимательно читаете. Внизу написано, если дечушка зарабатывает и может себе позволить "хотелки".
Но, для вас нормально чтобы вас парень пригласил в дорогой ресторан, потому что жто ваш уровень? А если на это пойдет пол зарплаты? Вам не совестно?

Да хоть вся зарплата+кредит возьмет, не совестно.
Парням же с лишним весом к примеру не совестно подкатывать к девушкам модельной внешности.

Гость
ППАшник

Во вторых "почему" и "зачем" я отвечать не компетентен, ибо я не твой мамо, папо, муш. Посему посоветовал почитать книги

почитали без тебя советчика онаниста, много полезного вычитали

ППАшник
Гость

Да хоть вся зарплата+кредит возьмет, не совестно.
Парням же с лишним весом к примеру не совестно подкатывать к девушкам модельной внешности.

Тут уже мошенством попахивает

УдавКа 🐍
ППАшник

Ок, мы с вами общаемся на разных языках, у нас разное мировозрение и видно читаем разные книги.

ППАшник
Гость

почитали без тебя советчика онаниста, много полезного вычитали

Рад за тебя))
Поделись знаниями с девушками))

Гость
ППАшник

чаще мойся и попахивать меньше станет

Santa Fe
Гость

Ну ок, ухажёр ухаживает, то есть водит по ресторанам, в другие места, дарит подарки.
Может конечно не водить, а звать посидеть на лавочке, только вряд ли тогда с ним кто пойдет.
Получается без трат по любому не выйдет.

Вы никогда не влюблялись, что ли.
Если вы так не хотите продешивить, а получать материальную выгоду,возмите во внимание, что девушка будет заботится о вас, возможно и у нее будут связи, полезные родственники. Проблема в том, что вы воспринимаете деаушек как оболочку, бещ личности. По этому мне уже понятно, почему для вас вопрос ыинансирования значит так много. На вас и обращают внимание меркантильные девушке, потому что они ведутся на то,на что вы "заманиваете".
Хотя вы и не нуждаетесь в моем совете, но со стороны лучше видно, не судите всех под одну гребенку.

ППАшник
УдавКа 🐍

Ок, мы с вами общаемся на разных языках, у нас разное мировозрение и видно читаем разные книги.

Возможно
Но я не компетентен тебя учить, как жить в этом мире. Этому научить тя должны были папо, мамо и возможно мужо. Ну или/и книги

Гость
Santa Fe

Где такое написано??
Девушка может быть богатой, но почувствовать неловкость если есть подозрения , что дорогой ресторан парню не покарману. Вообще странно разрешать малознакомому человеку тратиться в крупных масштабах.

Зато парни никогда не чувствуют неловкость, спокойно могут лезть знакомиться к той, до которой не дотягивают ни рылом, ни финансами.

ППАшник
Гость

чаще мойся и попахивать меньше станет

Моюсь часто, воняет все равно
Можт оттого что ты на фопум приперлось?

Гость
Гость

Зато парни никогда не чувствуют неловкость, спокойно могут лезть знакомиться к той, до которой не дотягивают ни рылом, ни финансами.

финансами первое, рыло не бритое суют, понятно рожа без дивидентов

ППАшник
Santa Fe

Если вы так не хотите продешивить, а получать материальную выгоду,возмите во внимание, что девушка будет заботится о вас, возможно и у нее будут связи, полезные родственники. Проблема в том, что вы воспринимаете деаушек как оболочку, бещ личности. По этому мне уже понятно, почему для вас вопрос ыинансирования значит так много. На вас и обращают внимание меркантильные девушке, потому что они ведутся на то,на что вы "заманиваете".
Хотя вы и не нуждаетесь в моем совете, но со стороны лучше видно, не судите всех под одну гребенку.

Сладенькая, ну а как ж вопрос финансирования не может стоять? Это же деньги.
Их органиченное колво, как правило

Гость
Santa Fe

Никогда не влюблялась это Удавка, раз она спокойно месяцами без секса проводит время с человеком, потом идёт подавать заявление и все без интима при чем. Голый расчет.

УдавКа 🐍
Гость

Много ухажёров было и подарки принимала говорит 😂 ты обыкновенная *** которая ищет одобрения своей никчёмной жизни и внешности, с каких пор ты будешь по своим критериям оценивать мужчину достоин или нет он тебя? Это наоборот ты должна стараться быть достойной его, поскольку он в основе своем будет обеспечивать и защищать семью в будущем, например если резко сменится вокруг обстановка и перестанет существовать безопасность для обычного человека, как ты думаешь спрос и конкуренция будет прежней на женщин или же это резко переменится в сторону мужчин и за них будут бороться женщины? Современный мир вас щелей бесполезных возвели на ранг с мужчинами, к чему вы безмерно рады но это всего лишь последние 50 лет Истрии человечества. А до этого 2-4 тысячи лет вы были послушны и держались в узде от того *** который сейчас вытворяете!

Никакого одобрения я не жду. И да, для себя я выбирала достойного мужчину, как и мужчина выбирает себе женщину сам. Никто никого друг другу не навязывает. Про принимала подарки я ничего не писала. Мне кажется меня спутали с другой форумчанкой, под ником Ирина, просто у неё тоже рядом с ником, такая же змейка)

ППАшник
Гость

Так если бы бабы вешали себе ценники на лоб, было бы понятнее
А так приходится прицениваться

Гость
ППАшник

Возможно
Но я не компетентен тебя учить, как жить в этом мире. Этому научить тя должны были папо, мамо и возможно мужо. Ну или/и книги

книги тебя ничему не научили, порнхаб и веселые девушки дрыгающие ногами из инета

Santa Fe
ППАшник

Ну как тактично, когда бабу хочется

Тогда вам не девушку нужно, а девушку для приятных встреч у которые есть расценки.. Здесь не то местро где ответят о ценах на секс услыги.
Или вы ищите навиную девушку которая будет спать с вами по другому прейскуранту- как бы за ресторан и новую кофточку ? Хитрий какой) надо вопрос по другому задавать

УдавКа 🐍
ППАшник

Вопрос был задан опосредованно в надежде на отдупление хотя бы малой части стэка

А говорят, что только женщины задают вопросы с подтекстом, а мужчины спрашивают прямо)

Гость
ППАшник

Добровольные донаты это не мошенство.

Гость
УдавКа 🐍

А говорят, что только женщины задают вопросы с подтекстом, а мужчины спрашивают прямо)

это не мужчина, суходдрот есть различие

Santa Fe
Гость

Так кто говорит трахаться со всеми подряд? Но без секса и до секса редко кто подает заявление в ЗАГС, давайте уж опустимся на реальную землю. Или вы из мусульман? Когда жениха подгоняют девушке, так так и пишите.

Если бы вы влюбились, хорошая, надежная, работающая девушка, но заявляет, что секс только после брака. Оставите ее?

ППАшник
Гость

Ну это как бы pay to win получается, какой же это добровольный донат

Гость
Гость

разведенные на бабло идиоты, впрочем их проблема

ППАшник
Гость

книги тебя ничему не научили, порнхаб и веселые девушки дрыгающие ногами из инета

Сам по себе порнхаб и дрыгающие девушки ничему не учат. Требуются книги и отдупляемость

УдавКа 🐍
ППАшник

Возможно

А меня не надо учить жить и я никого не учу. Просто пишу свое мнение и на жизнь не жалуюсь.

Гость
Santa Fe

Если бы вы влюбились, хорошая, надежная, работающая девушка, но заявляет, что секс только после брака. Оставите ее?

Я не ***.
Почему меня на этом форуме принимают за *** часто?

Гость
Santa Fe

Тогда вам не девушку нужно, а девушку для приятных встреч у которые есть расценки.. Здесь не то местро где ответят о ценах на секс услыги.
Или вы ищите навиную девушку которая будет спать с вами по другому прейскуранту- как бы за ресторан и новую кофточку ? Хитрий какой) надо вопрос по другому задавать

скажи дурику прямо от 200 евро или близко не подходи

ППАшник
Santa Fe

Так вопрос то не в том, чтобы на е бать невинную девушку, а просто узнать ее реальный ценник
Так же топикстартер хотел

ППАшник
УдавКа 🐍

По всякому они спрашивают
Но вот опять, я ощущаю себя твоим наставником, но не пользуюсь при этом твоей пысей!
Разводишь ты меня

Гость
ППАшник

Так вопрос то не в том, чтобы на е бать невинную девушку, а просто узнать ее реальный ценник
Так же топикстартер хотел

у тебя все равно нет денег, ты типичный пистабол

Гость
Santa Fe

Не всем мужчинам нужна холодная рыба в постели.

ППАшник
Гость

скажи дурику прямо от 200 евро или близко не подходи

Зачем говрить. Напиши на иппале прям

ППАшник
УдавКа 🐍

А меня не надо учить жить и я никого не учу. Просто пишу свое мнение и на жизнь не жалуюсь.

Не надо, но ты на это провоцируешь и разводишь

Гость
Гость

Я не ***.
Почему меня на этом форуме принимают за *** часто?

здесь одно *** окопалось, онанисты с бородой и пидерасты

ППАшник
Гость

у тебя все равно нет денег, ты типичный пистабол

Так я не для себя же

ППАшник
Гость

здесь одно *** окопалось, онанисты с бородой и пидерасты

Странно както, да?))

Гость

Секс только после свадьбы= я не люблю и не хочу секс, мне он параллелен.
Не спорю, кому то подойдёт.
Но платить за такое? Не знаю.