Гость
Статьи
Дорого ли иметь …

Дорого ли иметь девушку?

Милый девушки! Я провожу оценку целесообразности заводить отношения с девушкой, поэтому хотел бы спросить: сколько в месяц на вас тратит ваш парень?

Автор
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
ППАшник

Так я не для себя же

понятно паек отрабатываешь

Santa Fe
Гость

Уметь то умеют. Сам факт, вот вы узнаете хорошо человека это сколько времени занимает? Потому что странно все это время сидеть без секса с понравившимся человеком, значит у вас как минимум нет к нему влечения.
У вас может быть брак отличный по всем параметрам, но вы же его не хотели никогда, как мужчину, раз спокойно проводили время без секса долго.

Думаю, вам здесь будет сложно понять девушек. Все таки мы более емоционалтные и предаем любви больше значения чем вличению. А теперь, вспоминаю себя когда была по юд чутким родительским присмотром, который и сдерживал как бы "***". А теперь представте, что у девушки есть принципы, возможно религиозные убеждения (и при чем здесь мусульмани? Разве в христианстве не так же? Возьмите католицкую Польшу) которые сдерживают ее?! А веутри может она погибает от желания?)) Спросите Удавку что она чувствовала к своему мужу? Думаю ни о какой асексуальности речь не шла, просто она нормально дождалась времени, когда было понятно, что это надежный человек.

Гость
Santa Fe

Думаю, вам здесь будет сложно понять девушек. Все таки мы более емоционалтные и предаем любви больше значения чем вличению. А теперь, вспоминаю себя когда была по юд чутким родительским присмотром, который и сдерживал как бы "***". А теперь представте, что у девушки есть принципы, возможно религиозные убеждения (и при чем здесь мусульмани? Разве в христианстве не так же? Возьмите католицкую Польшу) которые сдерживают ее?! А веутри может она погибает от желания?)) Спросите Удавку что она чувствовала к своему мужу? Думаю ни о какой асексуальности речь не шла, просто она нормально дождалась времени, когда было понятно, что это надежный человек.

из польши сделали европомойку и собаку гавкающую на россию

Santa Fe
Гость

Не ломит если она вне отношений. Если она общается с человеком, который ей нравится как мужчина, то она его по любому сама хочет. Если не хочет, но замуж пошла, то это вот меркантильность и есть)
А ещё обвиняете что жених не должен ничего.
Когда сами вышли замуж за человека, к которому не испытывали влечения никакого.

С первой частбю согласна. Любить человека это и хотеть его на сексуальном уровне.
Но не согласна с тем, что вы обвиняете в меркаетильности девушек, которые вышли замуж девственицами. После свадьбы еще как покажут мужу их страсть)

Гость
Гость

Секс только после свадьбы= я не люблю и не хочу секс, мне он параллелен.
Не спорю, кому то подойдёт.
Но платить за такое? Не знаю.

*** не спорю, вставить дуре ей пофиг раньше заснет успокоится

Гость
Santa Fe

С первой частбю согласна. Любить человека это и хотеть его на сексуальном уровне.
Но не согласна с тем, что вы обвиняете в меркаетильности девушек, которые вышли замуж девственицами. После свадьбы еще как покажут мужу их страсть)

сказок не надо, жрать жрать и жрать для девушек главное

Santa Fe
Гость

Ок, значит все умозрительно.
Много вариантов. Знакомы с детства, поженились студентами и пр.
В реальном времени с реальными мужчинами все по другому.

Ех гость! А мне так нравится история Удавки! Прям кдасический вариант, думаю , много девушек хотели б подобный сценарий. Выйти замуж без обьязательств секса и уверенностью, что в жены выбрали по внутренним качествам, общим взглядах и планах на жизнь.
А сколько вам лет? Вы думаете, что невозможно поженится на девственнице, еще в наше время, когда это должно бы сигнализировать о порядошности? Я на вас не давлю н каким образом, просто интиресно как вы аргументируете.

Гость

еда доступная и девушке ничего не надо, в европе дерььмо готовы жрать но мы же в европе

Гость
Santa Fe

Ех гость! А мне так нравится история Удавки! Прям кдасический вариант, думаю , много девушек хотели б подобный сценарий. Выйти замуж без обьязательств секса и уверенностью, что в жены выбрали по внутренним качествам, общим взглядах и планах на жизнь.
А сколько вам лет? Вы думаете, что невозможно поженится на девственнице, еще в наше время, когда это должно бы сигнализировать о порядошности? Я на вас не давлю н каким образом, просто интиресно как вы аргументируете.

девушка предпенсионного

Гость
Гость

Ну в смысле, немного? Вы же не ищете содержанку, а хотите отношения с нормальной девушкой? Это вполне нормальная сумма, если девушка студентка или молодой специалист. У большинства в нашей стране просто зарплата такая, на нее люди семьями живут. Ищите человека с близкими Вам интересами, и чтобы изначально не было психологии содержанки. Расходы "на девушку": в кино, в театр (если это входит в круг Ваших интересов), в кафе - почти никто не ходит в дорогие рестораны. Подарочек какой-то. Моя медведей любит, уже не знаем куда их девать, огромных дарят и друзья, и парень). Ну пусть он 5-10 тыз стоит, медведь этот). Ищите из нормальной, не нищей семьи - и всё будет ок.

Даа
Может семья то и нормальная, не нищая, а вот с головой то у девушки явно проблемы, много огромных медведей это ужас.

Гость
Гость

Даа
Может семья то и нормальная, не нищая, а вот с головой то у девушки явно проблемы, много огромных медведей это ужас.

нищих в европе 40% отсюда отплясывайте, не сравнивайте с рос, просто покупательная способность, нищих очень много

Santa Fe
Гость

если у мужчины нет денег это не мужчина, мамина игрушка или папин выродок, как ни назови несчастное

Хотя я не согласна с меркантильным подходом) но мне даже нравится ваша дискуссия с Удавкой. От нее прям веет утонченной философией, а от вас реалистичностью. И разве не прекрасно что мужчины и девушки немного разные?) Вот такое соеденение разных полюсов?

УдавКа 🐍
Гость

девушка предпенсионного

Ну наконец-то, хоть кто-то увеличил мой возраст 😄
А то все не опытная, жизни не нюхала, наивная молодая дyрoчка)

УдавКа 🐍
Гость

Секс только после свадьбы= я не люблю и не хочу секс, мне он параллелен.
Не спорю, кому то подойдёт.
Но платить за такое? Не знаю.

А зачем платить после секса?)

Girl
Гость

Хороший совет! Если учитывать доходы, то в месяц могу тратить на девушку 30-40. Конечно, это немного для настоящего времени, но на каждый товар, есть покупатель. Поэтому интересно, хватит ли.

мне хватит.

Гость
Girl

мне хватит.

Точно?) А то потом выяснится, что этого мало.

Гость
УдавКа 🐍

А зачем платить после секса?)

Не после, а содержать сексуальную страстную девушку/жену.
Зачем содержать холодную рыбину, не очень понятно.

Гость
Гость

Ну ей хватит, но 100% там будут ещё и другие содержатели параллельно.

Гость
Santa Fe

Мне больше 30. И я подобный сценарий сказала когда могу рассмотреть, это если мужчина - миллиардер, и мне уже секса особо не надо.
Потому что по такому сценарию ясно что никаким горячим сексом в таких отношениях не пахнет.
А я люблю деньги и секс, а не тухло-вялое существование со старичком импотентом. Ну ладно, очень большие деньги так и быть, можно и уже вялого)

Гость
Гость

С каждого ухажера по 30 штук и можно жить не работая)

Гость
Santa Fe

Я девушка и есть. И в постели мало кого имела. И первый брак у меня с первым мужчиной.
Но то что пишет Удавка это слишком.

Гость
Гость

Ну это гемор конечно, всех распределить хотя б по времени.
Имеет место быть, если к примеру мужчины бОльшую часть времени пропадают в другом городе, в командировках к примеру.

Гость
Гость

Афффтырь бушь сасать ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты че так делаешь да ?

Girl
Гость

точно

Girl
Гость

не будут

УдавКа 🐍
Гость

Не после, а содержать сексуальную страстную девушку/жену.
Зачем содержать холодную рыбину, не очень понятно.

Ну да, поэтому ухажер не содержит девушку и у них нет секса. А вот муж содержит. Это моё мнение, я ни на чем не настаиваю. У вас по другому.

ямордатвоя
Santa Fe

кто сказал, что женщины более эмоциональные?)

Гость
УдавКа 🐍

Ну да, поэтому ухажер не содержит девушку и у них нет секса. А вот муж содержит. Это моё мнение, я ни на чем не настаиваю. У вас по другому.

Ухажёр, с которым не было секса и не содержит. Кто это и где писал?)

Гость
Girl

не будут

Ну тогда этих денег просто не хватит.

УдавКа 🐍
Гость

Я девушка и есть. И в постели мало кого имела. И первый брак у меня с первым мужчиной.
Но то что пишет Удавка это слишком.

Почему слишком? И почему думаете что мужчина в таком случае импотент? Думаете мужчине сложно получить секс от более доступных девушек? Секс по моему сейчас вообще не проблема, а вот найти девушку со своими принципами, гораздо сложнее. Не скромно конечно прозвучало 😄

УдавКа 🐍
Гость

Ухажёр, с которым не было секса и не содержит. Кто это и где писал?)

Я писала, что ухажер это кто ухаживает, их может быть много, поэтому никакого секса с ними.

Гость
УдавКа 🐍

Почему слишком? И почему думаете что мужчина в таком случае импотент? Думаете мужчине сложно получить секс от более доступных девушек? Секс по моему сейчас вообще не проблема, а вот найти девушку со своими принципами, гораздо сложнее. Не скромно конечно прозвучало 😄

Ну потому что у меня самой принципы, высокие требования и я много с кем встречалась без секса. Но уж с будущим мужем секс должен произойти до свадьбы.
Свадьба людей у которых даже секса не было это один из видов извращений как по мне)

Гость
УдавКа 🐍

Получается вы проверили мужчину со всех сторон, кроме физиологической. Значит эта сторона в браке имеет для вас важности 0. Ну и кому нужна такая девушка? Такому же, для кого значение секса равно 0. Мне лично самой такой мужчина не особо нужен.

Гость
УдавКа 🐍

Я писала, что ухажер это кто ухаживает, их может быть много, поэтому никакого секса с ними.

Так я не спорю! Также считаю.
Только есть ещё понятие среднее между ухажером и мужем)
Вот у вас к примеру 20 ухажёров, из них выбрали 5, из них выбрали 1. С ним секс. Потом брак.
А вы секс с выбранным почему то выкидываете)

УдавКа 🐍
Гость

Ну потому что у меня самой принципы, высокие требования и я много с кем встречалась без секса. Но уж с будущим мужем секс должен произойти до свадьбы.
Свадьба людей у которых даже секса не было это один из видов извращений как по мне)

Ну я писала, что можно и с женихом, после подачи заявления не сразу же женят, вот в это время можно и "проверить". И если там какое-то отклонение, то есть время отменить свадьбу.

УдавКа 🐍
Гость

Получается вы проверили мужчину со всех сторон, кроме физиологической. Значит эта сторона в браке имеет для вас важности 0. Ну и кому нужна такая девушка? Такому же, для кого значение секса равно 0. Мне лично самой такой мужчина не особо нужен.

Ну все мы разные, физиологию как раз легче всего проверить, поэтому можно не торопиться, а вот все остальное гораздо сложнее и занимает гораздо больше времени.

Гость
Girl

не будут

Тогда ты мне подходишь!

УдавКа 🐍
Гость

Так я не спорю! Также считаю.
Только есть ещё понятие среднее между ухажером и мужем)
Вот у вас к примеру 20 ухажёров, из них выбрали 5, из них выбрали 1. С ним секс. Потом брак.
А вы секс с выбранным почему то выкидываете)

Между ухажером и мужем есть жених)

Гость
УдавКа 🐍

Ну я писала, что можно и с женихом, после подачи заявления не сразу же женят, вот в это время можно и "проверить". И если там какое-то отклонение, то есть время отменить свадьбу.

Нет, до секса даже подавать заявление бы не стала. Там слишком мало времени уже. Еле хватает свадьбу то организовать.
Говорю же, это все нормально, когда мужчина 60-летний миллиардер, и женщине совершенно наплевать на секс с ним, она понимает зачем идёт в брак с ним)

Гость
УдавКа 🐍

Между ухажером и мужем есть жених)

Жених это подали заявление. А кто он пока не подано заявление?

УдавКа 🐍
Гость

Жених это подали заявление. А кто он пока не подано заявление?

Избранник)

Гость
УдавКа 🐍

Ну все мы разные, физиологию как раз легче всего проверить, поэтому можно не торопиться, а вот все остальное гораздо сложнее и занимает гораздо больше времени.

Все остальное можно даже не проверять если в сексе он окажется противен. Вот в чем фишка.
И с этим можно смириться за очень большие деньги. Очень.
А если он не супер пупер богач, то я выберу из двух примерно похожих по характеру и взглядам на жизнь и заработку того, с кем секс лучше.

УдавКа 🐍
Гость

Все остальное можно даже не проверять если в сексе он окажется противен. Вот в чем фишка.
И с этим можно смириться за очень большие деньги. Очень.
А если он не супер пупер богач, то я выберу из двух примерно похожих по характеру и взглядам на жизнь и заработку того, с кем секс лучше.

Ну не знаю, как может быть противен человек которого ты выбрала и полюбила.

Гость
УдавКа 🐍

Ну он же не должен соответствовать вашим представлениям о сексе. Может ему многое не приемлимо, трудно, не приятно. Может его пот во время секса
пахнет не приятно.
Выбрала и полюбила платонически это уровень 5 класса школы. Для взрослой женщины много что ещё важно.

Гость
УдавКа 🐍

Просто вам секс абсолютно не важен. Есть он, нет его, какой он, с кем - и ладно, нет - тоже хорошо.
А я гурман во всем, в еде, в сексе, в жизненном комфорте. Разборчивая очень.

УдавКа 🐍
Гость

Ну он же не должен соответствовать вашим представлениям о сексе. Может ему многое не приемлимо, трудно, не приятно. Может его пот во время секса
пахнет не приятно.
Выбрала и полюбила платонически это уровень 5 класса школы. Для взрослой женщины много что ещё важно.

Ну я ж не старика немощного выбирала, какие могут быть проблемы в сексе у молодых здоровых людей?

УдавКа 🐍
Гость

Просто вам секс абсолютно не важен. Есть он, нет его, какой он, с кем - и ладно, нет - тоже хорошо.
А я гурман во всем, в еде, в сексе, в жизненном комфорте. Разборчивая очень.

Мне секс тоже важен, но мне секс нужен с любимым человеком, а полюбить процесс для меня не быстрый, мне человека надо хорошо узнать.

Гость
УдавКа 🐍

Ну я ж не старика немощного выбирала, какие могут быть проблемы в сексе у молодых здоровых людей?

Ну не скажите. Есть мужчины, кому секса достаточно на 5 минут на скорую руку и сам он против всего, куни ему мерзко, то неприятно, пятое противно. И просто лениво самим сексом то заниматься сколько нибудь долго.
А есть искусные любовники, которые прям со вкусом смакуя занимаются сексом, в удовольствие.
И от возраста это все мало зависит.

Гость
Hogfather

Одну и ту же? Или каждый раз новую? Второе явно дешевле.

Всегда есть выбор.Хочешь,имей жену общественную,хочешь- личную.