Гость
Статьи
Дорого ли иметь …

Дорого ли иметь девушку?

Милый девушки! Я провожу оценку целесообразности заводить отношения с девушкой, поэтому хотел бы спросить: сколько в месяц на вас тратит ваш парень?

Автор
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
ППАшник
УдавКа 🐍

Почему вы так решили, что никакого влечения? Как раз вышла за того которого полюбила. Я например не путаю страсть с любовью.

Так ты поясняла уже, что любовь это незабудки, дверь и пнуть бомжа

УдавКа 🐍
ППАшник

Так если твоему мужу секса от тебя не надо, то на кой чорт он будет тя содержать?
Первое что я сделал, когда перестал трахать жену - перестал давать ей деньги

Вроде понятно объясняла, муж и ухажер это разное, у девушки бывает много ухажеров, ей что со всеми спать? Вот когда выбрала достойного, подали заявление в загс, тогда и можно.

Гость
УдавКа 🐍

Почему вы так решили, что никакого влечения? Как раз вышла за того которого полюбила. Я например не путаю страсть с любовью.

Потому что влюбленные не могут оторваться друг от друга. У них ласки практически 24/7.
Сколько у вас времени прошло до подачи заявления в ЗАГС?
Если хотя бы месяц, то получается вы были рядом с любимым человеком месяц и спокойно обходились без секса с ним, ну ну.
А месяц чтобы узнать друг друга это очень мало.
3-4 месяца? Окей, ещё более странно.
Делаю вывод, вы знакомы с детского садика и дружили вероятно.

ППАшник
Гость

статья первая ты не дурак и семью сможешь обеспечить, второе не котируешься ибо обдроченное

Это статьи русскыго семейного кодекса?))

УдавКа 🐍
ППАшник

По каким статьям должны? Или у вас договор?

Какие статьи? Когда любишь человека, то готов многое для него делать.

ППАшник
УдавКа 🐍

Вроде понятно объясняла, муж и ухажер это разное, у девушки бывает много ухажеров, ей что со всеми спать? Вот когда выбрала достойного, подали заявление в загс, тогда и можно.

А зачем данный опус написан как ответ на совершенно другой вопрос?

ППАшник
УдавКа 🐍

Какие статьи? Когда любишь человека, то готов многое для него делать.

Так готов или должен?

УдавКа 🐍
ППАшник

Так ты поясняла уже, что любовь это незабудки, дверь и пнуть бомжа

То что вы перечислили, это не любовь, а пример поступков которые может совершить мужчина, если у него нет денег. Это был комментарий автору, который считал что все поступки связаны с наличием денег.

Гость
ППАшник

Мой гэнавоз по сравнению с местным бапским, что амброзия!))

расскажи мамочке как пропукал свою жизнь

ППАшник
УдавКа 🐍

То что вы перечислили, это не любовь, а пример поступков которые может совершить мужчина, если у него нет денег. Это был комментарий автору, который считал что все поступки связаны с наличием денег.

Это проявления лубви, да.
Но т.к определения оной вы не так и не дали, мы слили внешние атрибуты с внутренней реализацией, дабы получить хоть какое то формальноое определение

УдавКа 🐍
Гость

Потому что влюбленные не могут оторваться друг от друга. У них ласки практически 24/7.
Сколько у вас времени прошло до подачи заявления в ЗАГС?
Если хотя бы месяц, то получается вы были рядом с любимым человеком месяц и спокойно обходились без секса с ним, ну ну.
А месяц чтобы узнать друг друга это очень мало.
3-4 месяца? Окей, ещё более странно.
Делаю вывод, вы знакомы с детского садика и дружили вероятно.

Ну раз вам любопытно, то не были знакомы с детства, больше времени прошло, не 3-4 месяца.

Гость
ППАшник

Так готов или должен?

член в руки и побежал на заработки чудило

ППАшник
Гость

расскажи мамочке как пропукал свою жизнь

А были какие то другие варианты?))
Я мог бы стать Исааком Ньютоном или Махатмой Ганди?

Гость
ППАшник

тебе талбоебу кто то загс предлагал? с моргом не перепутал?

ППАшник
Гость

член в руки и побежал на заработки чудило

Не с моим членом на заработки то бежать((

ППАшник
Гость

тебе талбоебу кто то загс предлагал? с моргом не перепутал?

Какой слог у вас!
Я польщен!))
Предлагали ессно, я и согласился, ибо талбоеб((

Гость
УдавКа 🐍

если у мужчины нет денег это не мужчина, мамина игрушка или папин выродок, как ни назови несчастное

ППАшник
Гость

если у мужчины нет денег это не мужчина, мамина игрушка или папин выродок, как ни назови несчастное

А если есть, но не на тебя?))

УдавКа 🐍
ППАшник

Наверное неправильно вас поняла. Потому что странным показался вопрос, что секс мужу от меня не нужен. Почему?

Гость
ППАшник

Какой слог у вас!
Я польщен!))
Предлагали ессно, я и согласился, ибо талбоеб((

мама рада? моет тебя иногда и причесывает?

УдавКа 🐍
ППАшник

Так готов или должен?

Я написала готов. Или вы про что-то другое спрашиваете?

ППАшник
УдавКа 🐍

Наверное неправильно вас поняла. Потому что странным показался вопрос, что секс мужу от меня не нужен. Почему?

Потому что он вам от него не нужен.

Гость
УдавКа 🐍

Ну раз вам любопытно, то не были знакомы с детства, больше времени прошло, не 3-4 месяца.

Конечно любопытно, потому что не встречала такого феномена.
И сама в отношениях состою с тем, кого хочу и самой было бы не приятно быть с ним без секса столько времени.
Допускаю такой брак когда уже все гормоны угасли напрочь, а мужчина миллиардер, тогда можно забить на его ***/импотенцию.

УдавКа 🐍
ППАшник

Это проявления лубви, да.
Но т.к определения оной вы не так и не дали, мы слили внешние атрибуты с внутренней реализацией, дабы получить хоть какое то формальноое определение

А вы разве спрашивали что такое любовь?

ППАшник
УдавКа 🐍

Я написала готов. Или вы про что-то другое спрашиваете?

Я про должен. Глазки подымите и перечитайте

ППАшник
Гость

мама рада? моет тебя иногда и причесывает?

Меня,девушка мыла, в свое воемя
С упругими молодыми сисочками
За это я 10 млн уже отдал

УдавКа 🐍
ППАшник

Потому что он вам от него не нужен.

Почему? Я вас правда не понимаю.

Гость
ППАшник

Не с моим членом на заработки то бежать((

в польшу все бегут, там негры все зассрали нужны для уборки за ними работники 800 евро, еще университеты открыли азбуку можно изучить

ППАшник
УдавКа 🐍

А вы разве спрашивали что такое любовь?

Неоднократно
У тя еще и с памятью проблемы. Читай книги. Хотя уже поздно

ППАшник
Гость

в польшу все бегут, там негры все зассрали нужны для уборки за ними работники 800 евро, еще университеты открыли азбуку можно изучить

Ну, сладенький
Я жырный, слабый, старый. Ну кула мне убирать еще и за неграми. Там кала и спэрмы небось вагон

Гость
ППАшник

Неоднократно

любовь не для тебя..онанизм и танки, все для человеческого мусора изобретено на западе

ППАшник
УдавКа 🐍

Ну мы с тобой на разных витках эволюции
Как в Пикнике на обочине

Гость
УдавКа 🐍

не смеши с понятиями у тебя туго

ППАшник
Гость

любовь не для тебя..онанизм и танки, все для человеческого мусора изобретено на западе

А вот этого нинада
Я размножился, являюсь гайкой в могутном механизме производства ИТ отрасли. Имею в собств отсек в бетонном бараке в коем и коротаю дни до скромной смэрти!

Гость
ППАшник

Как в Пикнике на обочине

пожалуй да, мыслящий мусор это аномалия

ППАшник
Гость

Из аномалий вся разумная жизнь во Вселенной состоит

Santa Fe
Гость

Приличная девушка не означает что она нищенка или страшная!
Так как девушки из богатых семей и/или красивые с юности привыкли к дорогим заведениям.
К примеру меня в дорогие рестораны водили с моих 16 лет. Почему я себя должна неловко чувствовать?

Вы невнимательно читаете. Внизу написано, если дечушка зарабатывает и может себе позволить "хотелки".
Но, для вас нормально чтобы вас парень пригласил в дорогой ресторан, потому что жто ваш уровень? А если на это пойдет пол зарплаты? Вам не совестно?

УдавКа 🐍
Гость

Конечно любопытно, потому что не встречала такого феномена.
И сама в отношениях состою с тем, кого хочу и самой было бы не приятно быть с ним без секса столько времени.
Допускаю такой брак когда уже все гормоны угасли напрочь, а мужчина миллиардер, тогда можно забить на его ***/импотенцию.

Я принимала ухаживания, было много ухажеров, не состояла в отношениях, тем более сексуальных, выбирала достойного, некоторые сами отсеялись. Может так получилось, потому что я не очень влюбчивый человек, мне нужно время чтобы полюбить. И почему вы решили, что мужчины, которые ухаживают импотенты? Видно решают как то этот вопрос, руки у всех есть)

Гость
ППАшник

Ну, сладенький
Я жырный, слабый, старый. Ну кула мне убирать еще и за неграми. Там кала и спэрмы небось вагон

ничего привыкнешь жирная старая морда, туалеты где тебе покажут, ручки засучи и мой если хочешь жить красиво

ППАшник
УдавКа 🐍

Я принимала ухаживания, было много ухажеров, не состояла в отношениях, тем более сексуальных, выбирала достойного, некоторые сами отсеялись. Может так получилось, потому что я не очень влюбчивый человек, мне нужно время чтобы полюбить. И почему вы решили, что мужчины, которые ухаживают импотенты? Видно решают как то этот вопрос, руки у всех есть)

У кого руки, тех называют дро черами и не любят!

УдавКа 🐍
ППАшник

Я про должен. Глазки подымите и перечитайте

Поясните, пожалуйста, не поняла вопрос.

ППАшник
Гость

Там тем более был не мусор, а Артефакты. К примеру, шар Счастья

УдавКа 🐍
ППАшник

Неоднократно

Назовите пост в котором вы задали этот вопрос, по моему это у вас проблемы с памятью.

Гость
ППАшник

Из аномалий вся разумная жизнь во Вселенной состоит

да что ты ! европа одна разумная во вселенной, все идиоты на нее пашут так природа создана

ППАшник
УдавКа 🐍

Назовите пост в котором вы задали этот вопрос, по моему это у вас проблемы с памятью.

Сладенькая, нажми ctrl f и поищи
Мне лень

Santa Fe
ППАшник

Как жэ это не хотелки определяют уровень вложений. Сами же пишете - что хотеть следует нищих девушек, если нет денег

Где такое написано??
Девушка может быть богатой, но почувствовать неловкость если есть подозрения , что дорогой ресторан парню не покарману. Вообще странно разрешать малознакомому человеку тратиться в крупных масштабах.

УдавКа 🐍
ППАшник

Как в Пикнике на обочине

Хорошо. На вопрос: почему? ответить не можете вы, а виновата я. И да, мы с вами очень разные.

ППАшник
Гость

ничего привыкнешь жирная старая морда, туалеты где тебе покажут, ручки засучи и мой если хочешь жить красиво

Так я в машину госва расейского вложил 10млн, щас ращу ему рабов системы
Куда мне в Польшу, меня на польшу уж не хватит

Гость
Santa Fe

Вы невнимательно читаете. Внизу написано, если дечушка зарабатывает и может себе позволить "хотелки".
Но, для вас нормально чтобы вас парень пригласил в дорогой ресторан, потому что жто ваш уровень? А если на это пойдет пол зарплаты? Вам не совестно?

ресторан место для показа возможностей? девушку колбасой угостить как на олимп сводить?

УдавКа 🐍
ППАшник

У кого руки, тех называют дро черами и не любят!

А вы всем не рассказывайте)