Милый девушки! Я провожу оценку целесообразности заводить отношения с девушкой, поэтому хотел бы спросить: сколько в месяц на вас тратит ваш парень?
Так если твоему мужу секса от тебя не надо, то на кой чорт он будет тя содержать?
Первое что я сделал, когда перестал трахать жену - перестал давать ей деньги
Вроде понятно объясняла, муж и ухажер это разное, у девушки бывает много ухажеров, ей что со всеми спать? Вот когда выбрала достойного, подали заявление в загс, тогда и можно.
Почему вы так решили, что никакого влечения? Как раз вышла за того которого полюбила. Я например не путаю страсть с любовью.
Потому что влюбленные не могут оторваться друг от друга. У них ласки практически 24/7.
Сколько у вас времени прошло до подачи заявления в ЗАГС?
Если хотя бы месяц, то получается вы были рядом с любимым человеком месяц и спокойно обходились без секса с ним, ну ну.
А месяц чтобы узнать друг друга это очень мало.
3-4 месяца? Окей, ещё более странно.
Делаю вывод, вы знакомы с детского садика и дружили вероятно.
То что вы перечислили, это не любовь, а пример поступков которые может совершить мужчина, если у него нет денег. Это был комментарий автору, который считал что все поступки связаны с наличием денег.
Это проявления лубви, да.
Но т.к определения оной вы не так и не дали, мы слили внешние атрибуты с внутренней реализацией, дабы получить хоть какое то формальноое определение
Потому что влюбленные не могут оторваться друг от друга. У них ласки практически 24/7.
Сколько у вас времени прошло до подачи заявления в ЗАГС?
Если хотя бы месяц, то получается вы были рядом с любимым человеком месяц и спокойно обходились без секса с ним, ну ну.
А месяц чтобы узнать друг друга это очень мало.
3-4 месяца? Окей, ещё более странно.
Делаю вывод, вы знакомы с детского садика и дружили вероятно.
Ну раз вам любопытно, то не были знакомы с детства, больше времени прошло, не 3-4 месяца.
То что вы перечислили, это не любовь, а пример поступков которые может совершить мужчина, если у него нет денег. Это был комментарий автору, который считал что все поступки связаны с наличием денег.
если у мужчины нет денег это не мужчина, мамина игрушка или папин выродок, как ни назови несчастное
Конечно любопытно, потому что не встречала такого феномена.
И сама в отношениях состою с тем, кого хочу и самой было бы не приятно быть с ним без секса столько времени.
Допускаю такой брак когда уже все гормоны угасли напрочь, а мужчина миллиардер, тогда можно забить на его ***/импотенцию.
Приличная девушка не означает что она нищенка или страшная!
Так как девушки из богатых семей и/или красивые с юности привыкли к дорогим заведениям.
К примеру меня в дорогие рестораны водили с моих 16 лет. Почему я себя должна неловко чувствовать?
Вы невнимательно читаете. Внизу написано, если дечушка зарабатывает и может себе позволить "хотелки".
Но, для вас нормально чтобы вас парень пригласил в дорогой ресторан, потому что жто ваш уровень? А если на это пойдет пол зарплаты? Вам не совестно?
Конечно любопытно, потому что не встречала такого феномена.
И сама в отношениях состою с тем, кого хочу и самой было бы не приятно быть с ним без секса столько времени.
Допускаю такой брак когда уже все гормоны угасли напрочь, а мужчина миллиардер, тогда можно забить на его ***/импотенцию.
Я принимала ухаживания, было много ухажеров, не состояла в отношениях, тем более сексуальных, выбирала достойного, некоторые сами отсеялись. Может так получилось, потому что я не очень влюбчивый человек, мне нужно время чтобы полюбить. И почему вы решили, что мужчины, которые ухаживают импотенты? Видно решают как то этот вопрос, руки у всех есть)
Я принимала ухаживания, было много ухажеров, не состояла в отношениях, тем более сексуальных, выбирала достойного, некоторые сами отсеялись. Может так получилось, потому что я не очень влюбчивый человек, мне нужно время чтобы полюбить. И почему вы решили, что мужчины, которые ухаживают импотенты? Видно решают как то этот вопрос, руки у всех есть)
У кого руки, тех называют дро черами и не любят!
Как жэ это не хотелки определяют уровень вложений. Сами же пишете - что хотеть следует нищих девушек, если нет денег
Где такое написано??
Девушка может быть богатой, но почувствовать неловкость если есть подозрения , что дорогой ресторан парню не покарману. Вообще странно разрешать малознакомому человеку тратиться в крупных масштабах.
Вы невнимательно читаете. Внизу написано, если дечушка зарабатывает и может себе позволить "хотелки".
Но, для вас нормально чтобы вас парень пригласил в дорогой ресторан, потому что жто ваш уровень? А если на это пойдет пол зарплаты? Вам не совестно?
ресторан место для показа возможностей? девушку колбасой угостить как на олимп сводить?