Милый девушки! Я провожу оценку целесообразности заводить отношения с девушкой, поэтому хотел бы спросить: сколько в месяц на вас тратит ваш парень?
Конечно надо знать хорошо человека, прежде чем с ним в загс идти. А у нас же наоборот, в сексе хорошо, человека не знаешь и в загс идут. Вот как то нет особых проблем в сексе, им все умеют заниматься.
Уметь то умеют. Сам факт, вот вы узнаете хорошо человека это сколько времени занимает? Потому что странно все это время сидеть без секса с понравившимся человеком, значит у вас как минимум нет к нему влечения.
У вас может быть брак отличный по всем параметрам, но вы же его не хотели никогда, как мужчину, раз спокойно проводили время без секса долго.
Опыт это хотя бы больше 1. При чем тут е@ б ы р и.
2 мужа к примеру.
Потому что 1 случай, когда люди не имевшие секса уже поскакали в загс можно ещё допустить, но больше вряд ли. Это маловероятно.
2 мужа, это значит ты просpaла семью и не умеешь выбирать мужа. А вот если ты выбрала достойного мужа и прожила всю жизнь с ним, вот это я считаю круто.
Уметь то умеют. Сам факт, вот вы узнаете хорошо человека это сколько времени занимает? Потому что странно все это время сидеть без секса с понравившимся человеком, значит у вас как минимум нет к нему влечения.
У вас может быть брак отличный по всем параметрам, но вы же его не хотели никогда, как мужчину, раз спокойно проводили время без секса долго.
что такое секс?? две минуты и ванной как от грязи отмываться полчаса
2 мужа, это значит ты просpaла семью и не умеешь выбирать мужа. А вот если ты выбрала достойного мужа и прожила всю жизнь с ним, вот это я считаю круто.
Раз с человеком расстались это не значит что не умеешь выбирать.
Это значит что приоритеты изменились. Желания, взгляды и цели на жизнь меняются с течением времени и могут перестать совпадать с целями партнёра.
Напишите вы сколько лет в браке сами?
Удавка, так вы ответите в каком возрасте вышли замуж и сколько лет замужем.
Или я так понимаю тут теоретики одни.
Женщины с пулей в голове и мужчины одинокие с рукой вместо женщины.
Девушке легче в этом плане, у неё там не ломит)
Как раз без секса человека прекрасно можно узнать, розовые очки не мешают. Многие ухажеры отсеиваются по этой причине, значит им нужен был секс от меня, а остаются те кому я интересна как человек.
Как раз без секса человека прекрасно можно узнать, розовые очки не мешают. Многие ухажеры отсеиваются по этой причине, значит им нужен был секс от меня, а остаются те кому я интересна как человек.
Вы сначала напишите сколько лет замужем и в каком возрасте вышли.
А то может мы про 18 век говорим.
Так если твоему мужу секса от тебя не надо, то на кой чорт он будет тя содержать?
Первое что я сделал, когда перестал трахать жену - перестал давать ей деньги
Не ломит если она вне отношений. Если она общается с человеком, который ей нравится как мужчина, то она его по любому сама хочет. Если не хочет, но замуж пошла, то это вот меркантильность и есть)
А ещё обвиняете что жених не должен ничего.
Когда сами вышли замуж за человека, к которому не испытывали влечения никакого.
Вот я всегда и везде пишу что мужчина должен обеспечивать, но я всегда была и есть в отношениях с тем, кого хотела как мужчину.
Меня при этом обзывают здесь меркантильной.
Хотя вон всякие Удавки вообще в отношениях с тем кого даже не хотят. По мне так это меркантильность в кубе. Не хочешь мужчину, но хочешь статус жены и пр.
Не ломит если она вне отношений. Если она общается с человеком, который ей нравится как мужчина, то она его по любому сама хочет. Если не хочет, но замуж пошла, то это вот меркантильность и есть)
А ещё обвиняете что жених не должен ничего.
Когда сами вышли замуж за человека, к которому не испытывали влечения никакого.
Почему вы так решили, что никакого влечения? Как раз вышла за того которого полюбила. Я например не путаю страсть с любовью.
Вот я всегда и везде пишу что мужчина должен обеспечивать, но я всегда была и есть в отношениях с тем, кого хотела как мужчину.
Меня при этом обзывают здесь меркантильной.
Хотя вон всякие Удавки вообще в отношениях с тем кого даже не хотят. По мне так это меркантильность в кубе. Не хочешь мужчину, но хочешь статус жены и пр.
Ну т.е ты хочешь того,,кто способен и желает тя оплачивать
Значит у тя русская пыся, это неплохо