Милый девушки! Я провожу оценку целесообразности заводить отношения с девушкой, поэтому хотел бы спросить: сколько в месяц на вас тратит ваш парень?
Своей личностью)или уже застарело как мир?)
Если вы будете воспринимать свою ценность только в ваших материальных способностях, то и будете встречать девушек для которых это приоритет.
Т.е я привел девушку в рэсторан, она покушала стэйков, винишка офицант принес счет
Дальше я личностью давить должен, да?))
У нас в РФ все агрессивные это нацмены. Они и внешне некрасивы. Все гопники формируются из них и нас смешанных с ними.
Внешность распространенная среди мордвы-мокши, марийцев, ханты, манси, чувашей, удмуртов, калмыков, пермяков, коми, алтайцев, адыгов, с которой путают русских мужчин:
postimg.cc/rDYkVts7
postimg.cc/94RjrFq0
Внешность распространенная среди русских мужчин postimg.cc/N2gpWKwd
Групповые фото современных русских парней postimg.cc/gallery/rT4SgRp
Что значит только жениху или мужу, вы откуда, из деревни или из средних веков прискакали?
Ну скажет он вам что он жених, да, да, скоро поженимся, с мамой познакомится, двери будет придерживать, помогать когда заболели, но по факту все это делать из цели иметь бесплатную д а в а л к у.
Единственный критерий более менее что мужчина ценит это количество потраченных им на тебя денег вкупе с хорошим отношением.
То есть все вместе. И деньги и хорошее отношение.
А в современном мире, что так сложно просто не трахаться со всеми подряд? Жених, это когда вы подали заявление в загс. Мне кажется я просто называю вещи своими именами и не пытаюсь подменять понятия.
А в современном мире, что так сложно просто не трахаться со всеми подряд? Жених, это когда вы подали заявление в загс. Мне кажется я просто называю вещи своими именами и не пытаюсь подменять понятия.
Так кто говорит трахаться со всеми подряд? Но без секса и до секса редко кто подает заявление в ЗАГС, давайте уж опустимся на реальную землю. Или вы из мусульман? Когда жениха подгоняют девушке, так так и пишите.
У меня знакомый очень хорошо описал траты на отношения с девушкой, он говорил: что исходя из опыта, траты парня в отношениях приблизитель ×3 трат холостого парня. Тоесть в среднем это в три раза больше ваших собственных трат на себя. Ну здесь, я думаю, все индивидуально.
У меня знакомый очень хорошо описал траты на отношения с девушкой, он говорил: что исходя из опыта, траты парня в отношениях приблизитель ×3 трат холостого парня. Тоесть в среднем это в три раза больше ваших собственных трат на себя. Ну здесь, я думаю, все индивидуально.
Траты на девушку это на себя и есть. Покупаешь ей крем, красивое белье, шубу и сам же лично и наслаждаешься ей и ее нежной кожей и красивым внешним видом.
Если у Вас другого мотива кроме бюджетности нет, то и не стоит. Иначе будете постоянно эти деньги пересчитывать и себя корить.
Смотря, как часто ее иметь
Так кто говорит трахаться со всеми подряд? Но без секса и до секса редко кто подает заявление в ЗАГС, давайте уж опустимся на реальную землю. Или вы из мусульман? Когда жениха подгоняют девушке, так так и пишите.
Нет я русская, замужем, муж первый и единственный мужчина, живу в современной реальности и прекрасно себя чувствую.
Я ж говорила уже, хочет - платит, не хочет - не платит. Если нужен просто секс, то естественно платит, но дешевле прocтитyтка. Я уже по моему по второму кругу объясняю свою позицию.
А вам третий раз поясняют с разных сторон.
Что если не платить, то сэкса не будет. Ну или по вашему, в ЗАГС не отвести
Недешево
А это за какого качества девушку?
Ничего себе! Как то накладно выходит((
Проснитесь уже, хорошо зарабатывающая дама может не уметь строить личную жизнь с мужчинами своего круга, к примеру они ее не замечают.
А замечают ее слесаря, водилы и прочие работяги. И да, бывает получается она с таким простым и сходится.
Хорошо зарабатывающая женщина слишком общее и растяжимое понятие, вы видели бизнес леди замужем за дворником?
Подавать заявление в ЗАГС с человеком, с которым не было никогда секса? Эээ, не очень как то.
То есть либо ты его знаешь без году неделя, очень мало, но в ЗАГС вы уже пошли зачем то.
Либо вы знакомы хорошо, но все это время терпели и не хотели секса, не занимались им, ну наверное 2 ***.
Подавать заявление в ЗАГС с человеком, с которым не было никогда секса? Эээ, не очень как то.
То есть либо ты его знаешь без году неделя, очень мало, но в ЗАГС вы уже пошли зачем то.
Либо вы знакомы хорошо, но все это время терпели и не хотели секса, не занимались им, ну наверное 2 ***.
Конечно надо знать хорошо человека, прежде чем с ним в загс идти. А у нас же наоборот, в сексе хорошо, человека не знаешь и в загс идут. Вот как то нет особых проблем в сексе, им все умеют заниматься.