Гость
Статьи
Дорого ли иметь …

Дорого ли иметь девушку?

Милый девушки! Я провожу оценку целесообразности заводить отношения с девушкой, поэтому хотел бы спросить: сколько в месяц на вас тратит ваш парень?

Автор
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
ППАшник
Santa Fe

Своей личностью)или уже застарело как мир?)
Если вы будете воспринимать свою ценность только в ваших материальных способностях, то и будете встречать девушек для которых это приоритет.

Т.е я привел девушку в рэсторан, она покушала стэйков, винишка офицант принес счет
Дальше я личностью давить должен, да?))

Гость
УдавКа 🐍

Зато более ответственно относишься к выбору мужа и не трахаешься со всеми подряд, кто ухаживает)

А зачем в принципе спать со всеми подряд кто ухаживает?! Это реально ненормально.

ППАшник
УдавКа 🐍

А вы верите в любовь с первого взгляда? Мужчина и женщина разных социальных статусов, практически не пересекутся.

Почему же? Автоледи приехала в сэрвис. Бывает такое
Вы почитайте книжки чтоли, чувствуются пробелы

Гость
УдавКа 🐍

Ухажер, это мужчина который ухаживает, причём тут секс.

Ну ок, ухажёр ухаживает, то есть водит по ресторанам, в другие места, дарит подарки.
Может конечно не водить, а звать посидеть на лавочке, только вряд ли тогда с ним кто пойдет.
Получается без трат по любому не выйдет.

ППАшник
Гость

Я не очень понимаю понятия ухажёр, они сексом занимаются или нет? Если да, то должен конечно. А не так что у нас секс, типа любовь, а я ничего не должен. Вы хоть понимаете что это просто развод лоххушек?

От видите
Лубовь отдельно, сэкс отдельно!

Викинг

У нас в РФ все агрессивные это нацмены. Они и внешне некрасивы. Все гопники формируются из них и нас смешанных с ними.

Внешность распространенная среди мордвы-мокши, марийцев, ханты, манси, чувашей, удмуртов, калмыков, пермяков, коми, алтайцев, адыгов, с которой путают русских мужчин:
postimg.cc/rDYkVts7
postimg.cc/94RjrFq0

Внешность распространенная среди русских мужчин postimg.cc/N2gpWKwd
Групповые фото современных русских парней postimg.cc/gallery/rT4SgRp

ППАшник
Гость

Скажу вам лишь то, что вы не должны допускать того чтобы она тратилась на вас больше чем вы на неё, иначе это конец. Выбирайте себе девушку по уровню зароботка, вот и всё.

Чьего заработка то?

УдавКа 🐍
Гость

Что значит только жениху или мужу, вы откуда, из деревни или из средних веков прискакали?
Ну скажет он вам что он жених, да, да, скоро поженимся, с мамой познакомится, двери будет придерживать, помогать когда заболели, но по факту все это делать из цели иметь бесплатную д а в а л к у.
Единственный критерий более менее что мужчина ценит это количество потраченных им на тебя денег вкупе с хорошим отношением.
То есть все вместе. И деньги и хорошее отношение.

А в современном мире, что так сложно просто не трахаться со всеми подряд? Жених, это когда вы подали заявление в загс. Мне кажется я просто называю вещи своими именами и не пытаюсь подменять понятия.

Гость
ППАшник

От видите
Лубовь отдельно, сэкс отдельно!

Дак конечно. Любовь же это возввшенные чувства, а не е@б л я

ППАшник
Santa Fe

Вы ыпадаете в крайности)
Для этого у человека есть качества которые помагают чувствовать ситуацию, быть воспитаным и гибким. В жизни нет одного правила, смотрите по обстоятельствах. Будьте тактичны.

Ну как тактично, когда бабу хочется

Гость
УдавКа 🐍

А в современном мире, что так сложно просто не трахаться со всеми подряд? Жених, это когда вы подали заявление в загс. Мне кажется я просто называю вещи своими именами и не пытаюсь подменять понятия.

Так кто говорит трахаться со всеми подряд? Но без секса и до секса редко кто подает заявление в ЗАГС, давайте уж опустимся на реальную землю. Или вы из мусульман? Когда жениха подгоняют девушке, так так и пишите.

Гость

У меня знакомый очень хорошо описал траты на отношения с девушкой, он говорил: что исходя из опыта, траты парня в отношениях приблизитель ×3 трат холостого парня. Тоесть в среднем это в три раза больше ваших собственных трат на себя. Ну здесь, я думаю, все индивидуально.

ППАшник
УдавКа 🐍

Да, я читаю что девушку не надо содержать, а девушке давать секс кому попало, только жениху или мужу.

Так тоже можно. Но недолго

УдавКа 🐍
ППАшник

Ну так ессно баба не лезет ему в карман, это кража
Но если ухажор хочет лубви придется платить, да))

Я ж говорила уже, хочет - платит, не хочет - не платит. Если нужен просто секс, то естественно платит, но дешевле прocтитyтка. Я уже по моему по второму кругу объясняю свою позицию.

УдавКа 🐍
Гость

А зачем в принципе спать со всеми подряд кто ухаживает?! Это реально ненормально.

Не знаю, но многие так делают.

Гость
Гость

У меня знакомый очень хорошо описал траты на отношения с девушкой, он говорил: что исходя из опыта, траты парня в отношениях приблизитель ×3 трат холостого парня. Тоесть в среднем это в три раза больше ваших собственных трат на себя. Ну здесь, я думаю, все индивидуально.

Траты на девушку это на себя и есть. Покупаешь ей крем, красивое белье, шубу и сам же лично и наслаждаешься ей и ее нежной кожей и красивым внешним видом.

ППАшник
УдавКа 🐍

Так я ж не о себе пишу, а в общем, девушки же разные бывают, как и мужчины, все как то находят себе пару.

Прежде чем писать в общем, нужно хотя бы научится писать о себе, на мой взгляд

УдавКа 🐍
ППАшник

Почему же? Автоледи приехала в сэрвис. Бывает такое
Вы почитайте книжки чтоли, чувствуются пробелы

Ну да, это только в сказках бывает 😄

Гость
ППАшник

Да она либо девственница либо мусульманка.

Гость

Если у Вас другого мотива кроме бюджетности нет, то и не стоит. Иначе будете постоянно эти деньги пересчитывать и себя корить.

УдавКа 🐍
Гость

Ну ок, ухажёр ухаживает, то есть водит по ресторанам, в другие места, дарит подарки.
Может конечно не водить, а звать посидеть на лавочке, только вряд ли тогда с ним кто пойдет.
Получается без трат по любому не выйдет.

Некоторые девушки пойдут, значит они его уровень.

Гость
УдавКа 🐍

Ну да, это только в сказках бывает 😄

Проснитесь уже, хорошо зарабатывающая дама может не уметь строить личную жизнь с мужчинами своего круга, к примеру они ее не замечают.
А замечают ее слесаря, водилы и прочие работяги. И да, бывает получается она с таким простым и сходится.

Гость

Смотря, как часто ее иметь

ППАшник
Гость

Траты на девушку это на себя и есть. Покупаешь ей крем, красивое белье, шубу и сам же лично и наслаждаешься ей и ее нежной кожей и красивым внешним видом.

Это если ты эстет, а таких мало. В основном требуется потребить пысю девушки, а причем тут тогда шуба

УдавКа 🐍
Гость

Так кто говорит трахаться со всеми подряд? Но без секса и до секса редко кто подает заявление в ЗАГС, давайте уж опустимся на реальную землю. Или вы из мусульман? Когда жениха подгоняют девушке, так так и пишите.

Нет я русская, замужем, муж первый и единственный мужчина, живу в современной реальности и прекрасно себя чувствую.

ППАшник
УдавКа 🐍

Я ж говорила уже, хочет - платит, не хочет - не платит. Если нужен просто секс, то естественно платит, но дешевле прocтитyтка. Я уже по моему по второму кругу объясняю свою позицию.

А вам третий раз поясняют с разных сторон.
Что если не платить, то сэкса не будет. Ну или по вашему, в ЗАГС не отвести

УдавКа 🐍
ППАшник

Так тоже можно. Но недолго

Почему?

Гость
УдавКа 🐍

Нет я русская, замужем, муж первый и единственный мужчина, живу в современной реальности и прекрасно себя чувствую.

Муж первый и единственный. Ок. Дальше можете не писать. Опыта у вас 0.

ППАшник
Гость

Недешево
А это за какого качества девушку?

Гость
ППАшник

Это если ты эстет, а таких мало. В основном требуется потребить пысю девушки, а причем тут тогда шуба

В любом случае кормить ее, одевать, лечить если надо, придется.

УдавКа 🐍
ППАшник

Ну я и о себе пишу тоже, но так как я живу не эталон же, у всех бывает по разному.

Гость
Гость

Ничего себе! Как то накладно выходит((

УдавКа 🐍
Гость

Проснитесь уже, хорошо зарабатывающая дама может не уметь строить личную жизнь с мужчинами своего круга, к примеру они ее не замечают.
А замечают ее слесаря, водилы и прочие работяги. И да, бывает получается она с таким простым и сходится.

Хорошо зарабатывающая женщина слишком общее и растяжимое понятие, вы видели бизнес леди замужем за дворником?

Гость
ППАшник

А еще лучше, пусть ему мама в ванной и подрочит))

сам письку мучаешь или маман доверяешь?

УдавКа 🐍
ППАшник

А вам третий раз поясняют с разных сторон.
Что если не платить, то сэкса не будет. Ну или по вашему, в ЗАГС не отвести

Ну тогда и пишите, что вам нужен секс.

Гость

Подавать заявление в ЗАГС с человеком, с которым не было никогда секса? Эээ, не очень как то.
То есть либо ты его знаешь без году неделя, очень мало, но в ЗАГС вы уже пошли зачем то.
Либо вы знакомы хорошо, но все это время терпели и не хотели секса, не занимались им, ну наверное 2 ***.

Гость
УдавКа 🐍

Хорошо зарабатывающая женщина слишком общее и растяжимое понятие, вы видели бизнес леди замужем за дворником?

в европе каждая первая замужом за арабом или негром, немцы несчастные тихо ддрочат и ищут невест по всему миру

УдавКа 🐍
Гость

Муж первый и единственный. Ок. Дальше можете не писать. Опыта у вас 0.

А опыт это количество ёбыpeй?

ППАшник
Гость

Минимальные расходы в зависимости от места проживания - от 100-150 тыс руб в мес.

Огось. А как это согласуется с медианной за в России и колвом женщин, которых имеют мужыки?

Гость
УдавКа 🐍

Не за дворником, но за простым менеджером, который зарабатывает меньше ее в несколько раз - вполне.
Знаю таких. Мужчины их круга на них не смотрят.

Гость
Гость

Ничего себе! Как то накладно выходит((

бабы народ голодный, любят покушать это тебе не банку консерв в день и танки танки

Гость
УдавКа 🐍

А опыт это количество ёбыpeй?

Опыт это хотя бы больше 1. При чем тут е@ б ы р и.
2 мужа к примеру.
Потому что 1 случай, когда люди не имевшие секса уже поскакали в загс можно ещё допустить, но больше вряд ли. Это маловероятно.

Гость
УдавКа 🐍

Ну я и о себе пишу тоже, но так как я живу не эталон же, у всех бывает по разному.

все кругом одинаково, онанизм, борода, лень, все мне должны я никому

УдавКа 🐍
Гость

Подавать заявление в ЗАГС с человеком, с которым не было никогда секса? Эээ, не очень как то.
То есть либо ты его знаешь без году неделя, очень мало, но в ЗАГС вы уже пошли зачем то.
Либо вы знакомы хорошо, но все это время терпели и не хотели секса, не занимались им, ну наверное 2 ***.

Конечно надо знать хорошо человека, прежде чем с ним в загс идти. А у нас же наоборот, в сексе хорошо, человека не знаешь и в загс идут. Вот как то нет особых проблем в сексе, им все умеют заниматься.

ППАшник
Гость

все кругом одинаково, онанизм, борода, лень, все мне должны я никому

Ну кому что
Кому автокредит, епатека, спиногрызы и дающая раз в мес жона
Кому танки, онанизьм, пыво и борода

ППАшник
ППАшник

Ну кому что
Кому автокредит, епатека, спиногрызы и дающая раз в мес жона
Кому танки, онанизьм, пыво и борода

На круг наверно одинаково
Но дьявол в деталях))

УдавКа 🐍
Гость

в европе каждая первая замужом за арабом или негром, немцы несчастные тихо ддрочат и ищут невест по всему миру

Не интересовалась как то этой темой, так что не могу прокомментировать.

Гость
Гость

Опыт это хотя бы больше 1. При чем тут е@ б ы р и.
2 мужа к примеру.
Потому что 1 случай, когда люди не имевшие секса уже поскакали в загс можно ещё допустить, но больше вряд ли. Это маловероятно.

негра притащишь в дом?

ППАшник
Гость

бабы народ голодный, любят покушать это тебе не банку консерв в день и танки танки

На кой тогда чорт эдакая баба

УдавКа 🐍
Гость

Не за дворником, но за простым менеджером, который зарабатывает меньше ее в несколько раз - вполне.
Знаю таких. Мужчины их круга на них не смотрят.

А, ну тоже видела такое, редко, но бывает, самое главное - не долго)