Милый девушки! Я провожу оценку целесообразности заводить отношения с девушкой, поэтому хотел бы спросить: сколько в месяц на вас тратит ваш парень?
Ну так и как отделить мух от котлет? Скоолько может просить приличная девушка, а скока шкурятинка?
Приличная девушка будет чувствовать себя неловко если вы пригласите ее в дорогое заведение. Вообще 2 - 3 свидания разговоров на общие теми и вы можете узнать есть ли у нее принципы.
Начните первое свидание с прогулки и кофе, просто мило пообщайтесь. Постарайтесь вести себя достойно. Если девушку заинтересует ваша личность она с уловольствием согласится на 2 свидание. Если ее интиресовал ваш капитал, то она еще с прогулки сбежит. Но имейте ввиду, что тоже не нужно перегибать и вести себя как безработный. Умная девушка оценит не зарплату, а перспективу и желание работать. Понятно, что не все миллионеры. Но знание того, что у парня есть образование, опыт работы и в случае увольнение его постигнет не годовая депрессия, а желание найти другую работу, вот что, на мое мнение, имеет значение.
Возьмите во внимание как девушка время проводит. Даже по этому можно сделать вывод, пойдет ли она в салон или предпочтет поехать на экскурсию в другой город)
И вообщн даже не ее материальные запросы должны быть главным фактором выбора девушки. Все таки, если девушка хорошо зарабатывает, она и может позволить себя многое. Как вам советовали, ищите с среднестатистической семьи. Иногда запросы девушки мотивируют мужчин к лучшим результатам, гдавное обьединить усилия.
Так что не "хотелки" опредиляют уровень ваших вложений, а личность девушки, ее уважение к себе, семейные ценности и многоточие)
И о девушке и о жене. На жён просто больше уходит. Не хочет - пусть не тратит, но тогда правильно сказали, пойдет лесом. Деньги и закрытие финансового вопроса это забота и есть. Если не заботится, то сидит максимум во френд зоне.
А вы свои мысли что девушку не надо содержать здесь не продвигайте. Это просто использование девушек вместо трат на эскорт.
Бесплатно. Я вообще никогда за женщинами не ухаживал, просто сходились на почве общих интересов - никогда не было букетов и конфетных периодов. Никого не добивался и не стал бы - смысл?
Под конфетно-букетным периодом подразумеваются не конфеты и букеты, а трогательное единство и взаимопонимание, залипание друг на друге.
Приличная девушка будет чувствовать себя неловко если вы пригласите ее в дорогое заведение. Вообще 2 - 3 свидания разговоров на общие теми и вы можете узнать есть ли у нее принципы.
Начните первое свидание с прогулки и кофе, просто мило пообщайтесь. Постарайтесь вести себя достойно. Если девушку заинтересует ваша личность она с уловольствием согласится на 2 свидание. Если ее интиресовал ваш капитал, то она еще с прогулки сбежит. Но имейте ввиду, что тоже не нужно перегибать и вести себя как безработный. Умная девушка оценит не зарплату, а перспективу и желание работать. Понятно, что не все миллионеры. Но знание того, что у парня есть образование, опыт работы и в случае увольнение его постигнет не годовая депрессия, а желание найти другую работу, вот что, на мое мнение, имеет значение.
Возьмите во внимание как девушка время проводит. Даже по этому можно сделать вывод, пойдет ли она в салон или предпочтет поехать на экскурсию в другой город)
И вообщн даже не ее материальные запросы должны быть главным фактором выбора девушки. Все таки, если девушка хорошо зарабатывает, она и может позволить себя многое. Как вам советовали, ищите с среднестатистической семьи. Иногда запросы девушки мотивируют мужчин к лучшим результатам, гдавное обьединить усилия.
Так что не "хотелки" опредиляют уровень ваших вложений, а личность девушки, ее уважение к себе, семейные ценности и многоточие)
Приличная девушка не означает что она нищенка или страшная!
Так как девушки из богатых семей и/или красивые с юности привыкли к дорогим заведениям.
К примеру меня в дорогие рестораны водили с моих 16 лет. Почему я себя должна неловко чувствовать?
Но если же не инвестировать в девушку, то как же вы покажете свою платежеспособность?
Как она сможет выделить вас среди толпы осаждающих ё бырей?
Своей личностью)или уже застарело как мир?)
Если вы будете воспринимать свою ценность только в ваших материальных способностях, то и будете встречать девушек для которых это приоритет.
Да все это понятно. Но не должен ухажер тратить деньги на девушку, а только если сам хочет. Улавливаете разницу?
Я не очень понимаю понятия ухажёр, они сексом занимаются или нет? Если да, то должен конечно. А не так что у нас секс, типа любовь, а я ничего не должен. Вы хоть понимаете что это просто развод лоххушек?
Скажу вам лишь то, что вы не должны допускать того чтобы она тратилась на вас больше чем вы на неё, иначе это конец. Выбирайте себе девушку по уровню зароботка, вот и всё.
Как жэ это не хотелки определяют уровень вложений. Сами же пишете - что хотеть следует нищих девушек, если нет денег
Мне 2 бомжихи дорогу перекрыли и давай навязываться. Я купил одной боярышника и убежал сменив номер. Она потом мне 3 раза звонила еще. Она из зоны только вернулась за убийство соперницы 8 лет сидела
Вы на ВИЧ, сифилис и педикулез ещё не проверялись?Очень советую провериться с вашими предпочтениями бомжих!
И о девушке и о жене. На жён просто больше уходит. Не хочет - пусть не тратит, но тогда правильно сказали, пойдет лесом. Деньги и закрытие финансового вопроса это забота и есть. Если не заботится, то сидит максимум во френд зоне.
А вы свои мысли что девушку не надо содержать здесь не продвигайте. Это просто использование девушек вместо трат на эскорт.
Ну вот плавно подошли к вопросу, скока же стоит приличная девушка нынче?
Да, я читаю что девушку не надо содержать, а девушке давать секс кому попало, только жениху или мужу.
Приличная девушка не означает что она нищенка или страшная!
Так как девушки из богатых семей и/или красивые с юности привыкли к дорогим заведениям.
К примеру меня в дорогие рестораны водили с моих 16 лет. Почему я себя должна неловко чувствовать?
Ессно. Или девушка привыкла к Мальдивам 3 раза в год а тут уася предложил ей на рэчку на Ниве поехать
Срамота
Да, я читаю что девушку не надо содержать, а девушке давать секс кому попало, только жениху или мужу.
Что значит только жениху или мужу, вы откуда, из деревни или из средних веков прискакали?
Ну скажет он вам что он жених, да, да, скоро поженимся, с мамой познакомится, двери будет придерживать, помогать когда заболели, но по факту все это делать из цели иметь бесплатную д а в а л к у.
Единственный критерий более менее что мужчина ценит это количество потраченных им на тебя денег вкупе с хорошим отношением.
То есть все вместе. И деньги и хорошее отношение.
Криминал в Бразилии
г. Салвадор — сборище преступных группировок
Главные причины неблагополучия — нищета и коррупция. Здесь происходит около 1800 убийств в год, и это еще невысокий показатель по сравнению с тем, что здесь творилось в 90-е. Высокое количество транснациональных преступных группировок ставит этот город на первое место в рейтинге самых опасных в стране. Его территории между собой поделили две преступные группировки: Командо де Пас и Группо де Перно, которые постоянно конкурируют между собой, повышая уровень преступности и убийств в городе.
Полиция зачастую просто не в состоянии справиться с ними и снизить уровень умышленных убийств, торговлю наркотиками. Преступные группировки настолько закрепились здесь, что иногда сотрудники и шефы полиции подпольно сотрудничают с ними.
г. Рио-де-Жанейро — город карнавалов и преступников
Манящий огромный мегаполис, второй по величине в Бразилии, таит в себе немало опасностей для мирных жителей и гостей. Пострадать здесь от рук бандитов можно не только в опасных и бедных районах. Из самых частых преступлений на первом месте уличные грабежи и кражи. Процветает здесь наркоторговля, наиболее сконцентрированная в самых густонаселенных фавелах — беднейших районах мегаполиса. Органы власти практически опустили руки и не контролируют весь беспредел.
г. Форталеза — город профессиональных воров
Красивый мегаполис с пляжами и прекрасными архитектурными зданиями, но все это меркнет на фоне преступности и употребления наркотиков. Число убийств здесь высокое — 60% на 100 000 населения. Не редкость в Форталезе похищение людей с целью выкупа. Воровать здесь умеют просто виртуозно. Выходя на улицу, стоит постоянно быть крайне внимательным.
Очень нежелательно носить в карманах вещи, особенно кошелек и телефон. Не рекомендуется прогуливаться по городу в темное время суток.
Криминал в Бразилии
город Натал — коррупция и бандитизм
Не так давно город бы популярен среди туристов, здесь даже проходили матчи Чемпионата мира по футболу в 2014 году. Но ситуация резко изменилась в худшую сторону. На сегодняшний день вероятность не вернуться домой после обычного похода в магазин или пострадать от рук грабителей составляет 65%. Виной всему высокий процент коррупции и передел сфер влияния, из-за чего местные банды стали пользоваться неограниченной властью.
г. Масейо — хуже, чем в криминальных кинофильмах
Обычное зрелище на местных улицах (причем средь бела дня) — кровавые разборки с перестрелками, поножовщиной. Местных жителей этим уже не удивить. На одного офицера полиции здесь приходится 1700 жителей. Власти, к сожалению, даже не пытаются взять под контроль бедственное положение города.
г. Сан-Паулу — центр контрабанды
Крупнейший в Бразилии мегаполис, расположен на юго-востоке страны. Является самым богатым городом государства по доходам, но, по причине неравенства между социальными классами, часть жителей ютится в трущобах (фавелах). Здесь последние несколько лет значительно вырос уровень преступности и насилия, особенно остро проблема ощущается в соседних муниципалитетах, периферийных районах
г. Манаус — в топе самых опасных
Тяжелая жизнь привела к сильному росту преступности, которая проявляется в убийствах, насилии, грабежах, наркоторговле. За год в Манаусе погибают до 1 000 человек.
г. Караи — молодежь в опасности
Постоянно здесь страдают от сексуального насилия подростки и молодые девушки, которых заставляют работать в придорожных забегаловках. Местные власти обращают мало внимания на ту острую проблему, что приводит к еще большим страданиям молодого поколения. Помимо этой сложной ситуации, местные жители страдают от воровства, убийств.