Гость
Статьи
Дорого ли иметь …

Дорого ли иметь девушку?

Милый девушки! Я провожу оценку целесообразности заводить отношения с девушкой, поэтому хотел бы спросить: сколько в месяц на вас тратит ваш парень?

Автор
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
УдавКа 🐍
ППАшник

Ну это понятно любит-ценит-уважает. Но ты то нищего не полюбишь, правильно. Нищие недостойны любви. А у ненищих время - те же деньги

Обычно отношения строят с ровней, если ты богат, то и девушки твоего уровня, если беден, то много хороших бедных девушек.

ППАшник
УдавКа 🐍

Читаю и понимаю, что мужчины путают здесь два понятия. Так вам девушка нужна или секс?

А тебе мущщина или уважение-любовь-подарки?

Гость
УдавКа 🐍

Читаю и понимаю, что мужчины путают здесь два понятия. Так вам девушка нужна или секс?

Секс - это второстепенно. В смысле важно, но не сама цель. Если бы мне нужен был секс, я бы снял за деньги, но это не в моих правилах.

ППАшник
УдавКа 🐍

И кстати зачем девушка без сэкса?

Santa Fe
Гость

Так я и отношусь к девушкам как к людям. Но отношения тянут деньги. Согласен, что не потрачу больше чем есть. Проблема в том, что при первом знакомстве не угадаешь, сколько в девушку придется вкладывать и какие у нее запросы. А если спустя время влюбишься в нее, а там такие хотелки, что туши свет.

Значит вам такие, с большими хотелками, и нравятся. Ценили бы скромность, тогда б и вопросов о содержании девушки не вознмкало. А даже если б девушка нуждалась в помощи, вы бы наоборот, хотели ей помочь всеми силами. Но это не ее хотелки, а жизненные обстоятельства.
Или это я совсем отстаю от современных трендов, но никак не пойму почему выбирать девушку которая у вас видит спонсора? Как по мне, меркантильные интиресы можна увидит с первых дней знакомства.

ППАшник
УдавКа 🐍

Обычно отношения строят с ровней, если ты богат, то и девушки твоего уровня, если беден, то много хороших бедных девушек.

О как. Т.е любить оказывается можно только опред девушек. Имущественный ценз. А еще пи здят про простые человеческие радости
Двуличие, уважаемое. В аду таким как ты котлы с серной кислотой вместр водички положены

Гость
ППАшник

Дак а смысл ей давать бесплатно, бро
Когда она на той же вебке в мес поднимет 1-2 тыщи бачей, просто дро ча дильдочкой

Это точно. Просто там девочки выжимают максимум из своей молодости. Я не говорил за бесплатно, так, вливания без фанатизма.

УдавКа 🐍
Гость

Поступки - это тоже деньги, точнее с помощь. денег делаются они. Показать любовь, уважение - тоже деньги.

Не все измеряется деньгами. Такие поступки, как открыть перед ней дверь, защитить от кого-то, подарить полевые цветы, приехать к ней успокоить когда ей плохо. Для этого нужны деньги?

ППАшник
Гость

Секс - это второстепенно. В смысле важно, но не сама цель. Если бы мне нужен был секс, я бы снял за деньги, но это не в моих правилах.

Да да))
В твоих правилах сношать мозг, а не пысю))

Гость
Santa Fe

Значит вам такие, с большими хотелками, и нравятся. Ценили бы скромность, тогда б и вопросов о содержании девушки не вознмкало. А даже если б девушка нуждалась в помощи, вы бы наоборот, хотели ей помочь всеми силами. Но это не ее хотелки, а жизненные обстоятельства.
Или это я совсем отстаю от современных трендов, но никак не пойму почему выбирать девушку которая у вас видит спонсора? Как по мне, меркантильные интиресы можна увидит с первых дней знакомства.

А какую надо выбирать? Если она всем хороша, красива, ласкова, добра, то такую надо обеспечивать.

УдавКа 🐍
Гость

А чел, который любит, ценит и уважает не тратится разве?

Это его желание, хочет тратится, не хочет - нет.

ППАшник
Гость

А чел, который любит, ценит и уважает не тратится разве?

Это не монетизируется, а значит с т.з 99% рашн бап ничего не стоит

ППАшник
УдавКа 🐍

Ахахах
Но и девки ему не положено будет))

УдавКа 🐍
ППАшник

А тебе мущщина или уважение-любовь-подарки?

Мужчина который может это дать.

ППАшник
Гость

А какую надо выбирать? Если она всем хороша, красива, ласкова, добра, то такую надо обеспечивать.

Так есснно
Если она такая распиздатая баба, то на нее и желающих полно
А значит надо конкурировать. Проще всего баблом, как универсальной мерой

Гость
УдавКа 🐍

)) А на что живёт девушка, как - его не волнует? Тогда не вижу в этом поведении что он любит и ценит.
Любовь это прежде всего забота, ограждение от трудностей и да, закрытие финансового вопроса.
Все остальное это слова пустые.

Santa Fe
Гость

Никто не заставляет содержать, согласен, но без этого никак. Такое знакомство без вливаний в девушку перейдет максимум во фрэндзону.

Не знаю. Я вот идеальные отношения вижу как раз с дружбы. Ну да ладно. Но дорогие подарки на начальных стадиях знакомства скорее обидели чем обрадовали бы меня. У таких случаях возникает чувство, что меня ниско ценят или что пытаются сделать зависимой.
Пытаюсь понять ваш , немного цинмчный подход к ситуации, но мне все равно кажется, что нету универсальной формули вложений для действительно хороших ОТНОШЕНИЙ, а не товарно-рыночных услуг.

ППАшник
Гость

)) А на что живёт девушка, как - его не волнует? Тогда не вижу в этом поведении что он любит и ценит.
Любовь это прежде всего забота, ограждение от трудностей и да, закрытие финансового вопроса.

Вот вам и суть лубви от рашн бабы
Так что хлопцы, ни х уа любовь это не простая человечья радость.

Гость
Santa Fe

В этом то и проблема сейчас, что не определить, где девушка просто жадная и меркантильная, а где просто "хорошая, добрая", но сколько ей надо для комфортной жизни с парнем трудно на первых этапах узнать. С большими хотелками я не потяну)

УдавКа 🐍
ППАшник

И кстати зачем девушка без сэкса?

Секс это одна из составляющих. А у многих это единственное что нужно от девушки. Так секс может дать любая прocтитyтках, зачем тогда девушка?

Гость
УдавКа 🐍

Смею разочаровать, такой точно не любит и не ценит и не уважает.

Гость
ППАшник

Это не монетизируется, а значит с т.з 99% рашн бап ничего не стоит

у вас на западе одни дешовкки еще к нам лезете

ППАшник
УдавКа 🐍

Ну понятно. И на х. Уй сесть и рыбку съесть, проще говоря
За 1000 лет в раше ниче не изменилось

Гость
ППАшник

Так есснно
Если она такая распиздатая баба, то на нее и желающих полно
А значит надо конкурировать. Проще всего баблом, как универсальной мерой

отькуда у тебы бабло пидорасс горбатый)

УдавКа 🐍
ППАшник

О как. Т.е любить оказывается можно только опред девушек. Имущественный ценз. А еще пи здят про простые человеческие радости
Двуличие, уважаемое. В аду таким как ты котлы с серной кислотой вместр водички положены

Странная у вас реакция на такие очевидные вещи. Ну не будет например богатая девушка в отношениях с необразованным бедным слесарем.

ППАшник
УдавКа 🐍

Не все измеряется деньгами. Такие поступки, как открыть перед ней дверь, защитить от кого-то, подарить полевые цветы, приехать к ней успокоить когда ей плохо. Для этого нужны деньги?

Полевые цветы и дверь))
Ты сама то давала за это? Или знаешь тех, кто давал?

Гость
УдавКа 🐍

20 евро на западе, зто все что может дать вам мужеподобное на западе

УдавКа 🐍
ППАшник

Ахахах
Но и девки ему не положено будет))

Почему? Полно девушек которые ещё и сами будут тратиться на мужчину, примеров даже на вумане много.

Гость

ППАшник,у тебя женщин то не было никогда,кроме твои двух рук.Старый дед с выхлопами от злости рвёшь свой зад.

ППАшник
УдавКа 🐍

Секс это одна из составляющих. А у многих это единственное что нужно от девушки. Так секс может дать любая прocтитyтках, зачем тогда девушка?

Это необходимое, но недостаточное условие. Без сэкса девушка не нужна мущщине. Как и мущщина без денег не нужен девушке

Гость
ППАшник

Вот вам и суть лубви от рашн бабы
Так что хлопцы, ни х уа любовь это не простая человечья радость.

А суть лубви от рашн мужика это получить секс на халявку ? А на саму девушку класть.

Гость
УдавКа 🐍

Нет, для этого денег не надо, но статус такого парня "просто друг".

Гость
ППАшник

Полевые цветы и дверь))
Ты сама то давала за это? Или знаешь тех, кто давал?

не тебе дурню, узбагойся
тебе вообще кто то давал? говорил любимый и прочее?
сомневаюсь кто таким чмырям дает и говорит красивые слова

ППАшник
Santa Fe

Не знаю. Я вот идеальные отношения вижу как раз с дружбы. Ну да ладно. Но дорогие подарки на начальных стадиях знакомства скорее обидели чем обрадовали бы меня. У таких случаях возникает чувство, что меня ниско ценят или что пытаются сделать зависимой.
Пытаюсь понять ваш , немного цинмчный подход к ситуации, но мне все равно кажется, что нету универсальной формули вложений для действительно хороших ОТНОШЕНИЙ, а не товарно-рыночных услуг.

Отношения это и есть товарно- рыночный мезанизм. Только древний.

УдавКа 🐍
Гость

Мы говорим о девушке или о жене? С чего это он должен финансово содержать девушку?

ППАшник
Гость

у вас на западе одни дешовкки еще к нам лезете

На Западе наоборот все оч дорого. А чем восточнее, тем дешевле

Гость
УдавКа 🐍

Почему? Полно девушек которые ещё и сами будут тратиться на мужчину, примеров даже на вумане много.

на вумене давно сидит бородатое *** с заросшими седыми яйцами

УдавКа 🐍
Гость

Ну может он чем-то другим тратиться.

ППАшник
Гость

Говори проще, он жлоб - пополамщик

ППАшник
Гость

отькуда у тебы бабло пидорасс горбатый)

Оч приятно, меня Сырожа зовут))

Гость
УдавКа 🐍

Мы говорим о девушке или о жене? С чего это он должен финансово содержать девушку?

не должен может идти лесом или к маме подррочить в ванной как в детстве

Гость
УдавКа 🐍

Ну может он чем-то другим тратиться.

Чем?) Знаете почему мужики так трепетно относятся к вопросу денег? Потому что деньги для них святое, и посмотри на что мужик их тратит - то для него и ценно.

ППАшник
УдавКа 🐍

Странная у вас реакция на такие очевидные вещи. Ну не будет например богатая девушка в отношениях с необразованным бедным слесарем.

А как же лубоффь?
Это ж простая бесплатная человечья радость
Он ей можт полевые цветы подарил, дверь особняка придержал, от бомжика защитил

УдавКа 🐍
ППАшник

Ну понятно. И на х. Уй сесть и рыбку съесть, проще говоря
За 1000 лет в раше ниче не изменилось

Ну вам же тоже не нужна девушка, просто чтобы она была рядом. Вы же тоже хотите от неё любви, заботы, уважения секса, верности. Странные вы ей богу 😄

Гость
ППАшник

Оч приятно, меня Сырожа зовут))

с такой рожей как не назови)

Wanderlust

Бесплатно. Я вообще никогда за женщинами не ухаживал, просто сходились на почве общих интересов - никогда не было букетов и конфетных периодов. Никого не добивался и не стал бы - смысл?

Гостья

Купи надувную и имей её как хочешь, это удел инцелов вроде тебя.

ППАшник
УдавКа 🐍

На вумане таких нету
Тут все в 60 на 20 выглядят и имеют 200+ дохода

Гость
ППАшник

Говори проще, он жлоб - пополамщик

ваше мудье через одного нищета

ППАшник
Гость

ППАшник,у тебя женщин то не было никогда,кроме твои двух рук.Старый дед с выхлопами от злости рвёшь свой зад.

Зад у тя рвет судя по данной отрыжке слона