Милый девушки! Я провожу оценку целесообразности заводить отношения с девушкой, поэтому хотел бы спросить: сколько в месяц на вас тратит ваш парень?
Так я и отношусь к девушкам как к людям. Но отношения тянут деньги. Согласен, что не потрачу больше чем есть. Проблема в том, что при первом знакомстве не угадаешь, сколько в девушку придется вкладывать и какие у нее запросы. А если спустя время влюбишься в нее, а там такие хотелки, что туши свет.
Значит вам такие, с большими хотелками, и нравятся. Ценили бы скромность, тогда б и вопросов о содержании девушки не вознмкало. А даже если б девушка нуждалась в помощи, вы бы наоборот, хотели ей помочь всеми силами. Но это не ее хотелки, а жизненные обстоятельства.
Или это я совсем отстаю от современных трендов, но никак не пойму почему выбирать девушку которая у вас видит спонсора? Как по мне, меркантильные интиресы можна увидит с первых дней знакомства.
Обычно отношения строят с ровней, если ты богат, то и девушки твоего уровня, если беден, то много хороших бедных девушек.
О как. Т.е любить оказывается можно только опред девушек. Имущественный ценз. А еще пи здят про простые человеческие радости
Двуличие, уважаемое. В аду таким как ты котлы с серной кислотой вместр водички положены
Значит вам такие, с большими хотелками, и нравятся. Ценили бы скромность, тогда б и вопросов о содержании девушки не вознмкало. А даже если б девушка нуждалась в помощи, вы бы наоборот, хотели ей помочь всеми силами. Но это не ее хотелки, а жизненные обстоятельства.
Или это я совсем отстаю от современных трендов, но никак не пойму почему выбирать девушку которая у вас видит спонсора? Как по мне, меркантильные интиресы можна увидит с первых дней знакомства.
А какую надо выбирать? Если она всем хороша, красива, ласкова, добра, то такую надо обеспечивать.
Никто не заставляет содержать, согласен, но без этого никак. Такое знакомство без вливаний в девушку перейдет максимум во фрэндзону.
Не знаю. Я вот идеальные отношения вижу как раз с дружбы. Ну да ладно. Но дорогие подарки на начальных стадиях знакомства скорее обидели чем обрадовали бы меня. У таких случаях возникает чувство, что меня ниско ценят или что пытаются сделать зависимой.
Пытаюсь понять ваш , немного цинмчный подход к ситуации, но мне все равно кажется, что нету универсальной формули вложений для действительно хороших ОТНОШЕНИЙ, а не товарно-рыночных услуг.
)) А на что живёт девушка, как - его не волнует? Тогда не вижу в этом поведении что он любит и ценит.
Любовь это прежде всего забота, ограждение от трудностей и да, закрытие финансового вопроса.
Все остальное это слова пустые.
Вот вам и суть лубви от рашн бабы
Так что хлопцы, ни х уа любовь это не простая человечья радость.
В этом то и проблема сейчас, что не определить, где девушка просто жадная и меркантильная, а где просто "хорошая, добрая", но сколько ей надо для комфортной жизни с парнем трудно на первых этапах узнать. С большими хотелками я не потяну)
О как. Т.е любить оказывается можно только опред девушек. Имущественный ценз. А еще пи здят про простые человеческие радости
Двуличие, уважаемое. В аду таким как ты котлы с серной кислотой вместр водички положены
Странная у вас реакция на такие очевидные вещи. Ну не будет например богатая девушка в отношениях с необразованным бедным слесарем.
ППАшник,у тебя женщин то не было никогда,кроме твои двух рук.Старый дед с выхлопами от злости рвёшь свой зад.
Не знаю. Я вот идеальные отношения вижу как раз с дружбы. Ну да ладно. Но дорогие подарки на начальных стадиях знакомства скорее обидели чем обрадовали бы меня. У таких случаях возникает чувство, что меня ниско ценят или что пытаются сделать зависимой.
Пытаюсь понять ваш , немного цинмчный подход к ситуации, но мне все равно кажется, что нету универсальной формули вложений для действительно хороших ОТНОШЕНИЙ, а не товарно-рыночных услуг.
Отношения это и есть товарно- рыночный мезанизм. Только древний.
)) А на что живёт девушка, как - его не волнует? Тогда не вижу в этом поведении что он любит и ценит.
Любовь это прежде всего забота, ограждение от трудностей и да, закрытие финансового вопроса.
Все остальное это слова пустые.
Мы говорим о девушке или о жене? С чего это он должен финансово содержать девушку?
Бесплатно. Я вообще никогда за женщинами не ухаживал, просто сходились на почве общих интересов - никогда не было букетов и конфетных периодов. Никого не добивался и не стал бы - смысл?
Купи надувную и имей её как хочешь, это удел инцелов вроде тебя.