Гость
Статьи
Дорого ли иметь …

Дорого ли иметь девушку?

Милый девушки! Я провожу оценку целесообразности заводить отношения с девушкой, поэтому хотел бы спросить: сколько в месяц на вас тратит ваш парень?

Автор
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
УдавКа 🐍
ППАшник

Ну т.е нормальная, это та, которая не попросит больше чем есть.
А если просит больше, чем есть то продажная.
Ясненько

Ну да, а что вас удивляет? На этапе ухаживания девушка присматриваться к мужчине, если её что-то не устраивает, то она просто перестаёт общаться с этим мужчиной. А вот если продолжает, да ещё и начинает выпрашивать что-то, в надежде что с паршивой овцы хоть шерсти клок получить, но ни к чему хорошему такие отношения не приведут и таких, кстати, большинство.

ППАшник
Гость

Простая в том плане,что не требует затрат.Но вам же этого мало,вокруг денег только вертитесь.Сочувствую людям,которые не способны познать что-то большее человеческое.

Так вам же выше написали - любовь дается далеко не всем. Это такое же счастье, как хорошее здоровье или легкая смерть. И на этом фоне сочувствовать тем, кого Природа этим обделила - это лицемерие и фарисейство. За это раньше сдирали кожу живьем и сжигали

Гость
УдавКа 🐍

Ну так все зависит от вашего желания и возможностей, все равно не потратите больше чем имеете. Относитесь к девушкам как к людям и найдёте нормальную, а если будете вешать ценники, то и получите продажную.

Так я и отношусь к девушкам как к людям. Но отношения тянут деньги. Согласен, что не потрачу больше чем есть. Проблема в том, что при первом знакомстве не угадаешь, сколько в девушку придется вкладывать и какие у нее запросы. А если спустя время влюбишься в нее, а там такие хотелки, что туши свет.

Santa Fe
Гость

Речи о продажной любви не было. Вопрос я тут задал, чтобы реально оценить свои возможности. А не так, что после месяца отношений я буду перед фактом, что не тяну эту девушку рядом.

Вы меня повергли в шок. Вам нормально советуют.
Как это вообще можно завести девушку?
Знакомтесь, общайтесь, может кто-нибудь понравится, почувствуете родство душ.
В конце концов сами подумайте какие у вас могут быть общие финансовые вложения. Никто же вас не заставяляет содержать девкшку.

ППАшник
Гость

Это автолюбителям. А тут все мужики пешеходы

Так ниче не мешает подойти к стоянке дальнобоев или подьехать на велике

Гость
ППАшник

Так ниче не мешает подойти к стоянке дальнобоев или подьехать на велике

На раму посадил и в кусты отвез, да

Гость
Santa Fe

В конце концов сами подумайте какие у вас могут быть общие финансовые вложения. Никто же вас не заставяляет содержать девкшку.

Никто не заставляет содержать, согласен, но без этого никак. Такое знакомство без вливаний в девушку перейдет максимум во фрэндзону.

ППАшник
УдавКа 🐍

Ну да, а что вас удивляет? На этапе ухаживания девушка присматриваться к мужчине, если её что-то не устраивает, то она просто перестаёт общаться с этим мужчиной. А вот если продолжает, да ещё и начинает выпрашивать что-то, в надежде что с паршивой овцы хоть шерсти клок получить, но ни к чему хорошему такие отношения не приведут и таких, кстати, большинство.

Ну так и как отделить мух от котлет? Скоолько может просить приличная девушка, а скока шкурятинка?

УдавКа 🐍
Ирина 🐍

Да, саиодостаточные, они дешевые, то что жлобам и надо🙄😏

А вот вы уже торгуетесь)

Гость

У меня есть высшее образование,училась 6 лет,нашла работу по специальности,деньги на себя у меня есть.Квартира досталась в наследство,но на съеме тоже спокойна бы жила.Зачем мне спонсор? Я ищу ЧЕЛОВЕКА близкого по духу,с которым мне будет интересно и легко.Подарки и сама люблю делать,никогда не унижаюсь и не выпрашиваю ничего.Какой вывод? Сделайте себя,не придётся ползать и кричать о том,что вам должны.Простите,а вы сами то кто в этой жизни,чтобы требовать что-либо? Мдаааа.

ППАшник
Na_avosi

Вы себя тоже к ним относите,

Да. Я такой

Гость
Гость

У меня есть высшее образование,училась 6 лет,нашла работу по специальности,деньги на себя у меня есть.Квартира досталась в наследство,но на съеме тоже спокойна бы жила.Зачем мне спонсор? Я ищу ЧЕЛОВЕКА близкого по духу,с которым мне будет интересно и легко.Подарки и сама люблю делать,никогда не унижаюсь и не выпрашиваю ничего.Какой вывод? Сделайте себя,не придётся ползать и кричать о том,что вам должны.Простите,а вы сами то кто в этой жизни,чтобы требовать что-либо? Мдаааа.

Храни тебя господь. Лучший ответ.

Граф Драчула
Гость

Храни тебя господь. Лучший ответ.

Я расплакался от умиления. Храни тебя аллах.

ППАшник
Гость

Это вы все говорите по молодости и узости пыси/мышления
Вот вы выйдите замуш, породите диточек, посадит вас госво в декрет и станет денех у вас в три раза меньше. А пищу вам будет самец приносить

Гость
Гость

Девушка, а Вы где прочитали, что я что-то требую? Вы наверное с другой веткой перепутали. Я тоже нашел себя в жизни. И я не писал, что хочу стать спонсором.

ППАшник
Гость

На раму посадил и в кусты отвез, да

Да можно прям на раме, там поймут

Гость
ППАшник

Ну так и как отделить мух от котлет? Скоолько может просить приличная девушка, а скока шкурятинка?

Как вы точно перефразировали мой вопрос) Главное доходчиво!

УдавКа 🐍
Гость

Так я и отношусь к девушкам как к людям. Но отношения тянут деньги. Согласен, что не потрачу больше чем есть. Проблема в том, что при первом знакомстве не угадаешь, сколько в девушку придется вкладывать и какие у нее запросы. А если спустя время влюбишься в нее, а там такие хотелки, что туши свет.

Ну для этого и придумали ухаживания, на них много денег и не надо. А узнать человека, то есть девушку можно, главное не торопиться, мне так кажется. Вы же сами порой для того чтобы поразить девушку начинаете швырять деньгами.

Гость

Смотря что за девушка. Есть такие которые за шаурму дают, а есть только за дорогой ресторан. В срелним в провинции 15-30 выйдет в месяц, в Москве раза в 2 дороже. Но опять таки от уровня девушки зависит. Есть такие которые еще и тебе доплатят

УдавКа 🐍
ППАшник

В 119 посте ответила автору.

ППАшник
Гость

девушки в массе своей хотят куда больше, чем у тя есть. Иначе откуда в раше чудовищная закредитованность и куча ипотечников?

ППАшник
Santa Fe

Не заставляет конечно.
Но и беспл сэкс в раше никогда не существовал.
До 17 года сэкс был церковный, после 17 года его не стало, а после 1991 года он появился, но сразу платный

Гость
ППАшник

Да. Я такой

Велика нет ?

Гость
ППАшник

Это вы все говорите по молодости и узости пыси/мышления
Вот вы выйдите замуш, породите диточек, посадит вас госво в декрет и станет денех у вас в три раза меньше. А пищу вам будет самец приносить

Слушай,ну это твоё узколобое мышление.В браке бюджет общий,каждый вносит свой вклад.Я не выбираю мужчину по кошельку.Он может заваливать деньгами,но при этом быть плохим человеком и вызывать у меня физическое и моральное отвращение.Я выберу того,кто мне близок и которого люблю.Понятное дело,что на время декрета на него возлягут основные расходы,а на меня ребёнок и быт.Но я не унижаюсь и не ищу себе толстый кошелёк,потому что сама из себя представляю достойного человека...Тебе по вкусу присмыкающиеся,которые сами ничего не добились в этой жизни? Значит это твой уровень.Таких много,уверена,что найдёшь себе.

Гость
ППАшник

девушки в массе своей хотят куда больше, чем у тя есть. Иначе откуда в раше чудовищная закредитованность и куча ипотечников?

Вы разбиваете просто в хлам мои розовые очки)))

Гость
Гость

Смотря что за девушка. Есть такие которые за шаурму дают, а есть только за дорогой ресторан. В срелним в провинции 15-30 выйдет в месяц, в Москве раза в 2 дороже. Но опять таки от уровня девушки зависит. Есть такие которые еще и тебе доплатят

Эх вы лохи. Зачем мужику возраст если опыт так и не пришел с годами ?

ППАшник
Гость

Это да.это как авто. Есть к примеру audi RS6 avant за 5 млн а есть лада нива за 300к.
А есть возм взять такси в аренду и даже заработать самому на машине

ППАшник
УдавКа 🐍

Ну для этого и придумали ухаживания, на них много денег и не надо. А узнать человека, то есть девушку можно, главное не торопиться, мне так кажется. Вы же сами порой для того чтобы поразить девушку начинаете швырять деньгами.

Но если же не инвестировать в девушку, то как же вы покажете свою платежеспособность?
Как она сможет выделить вас среди толпы осаждающих ё бырей?

Гость
ППАшник

Но если же не инвестировать в девушку, то как же вы покажете свою платежеспособность?

Если не швырять, скажут нищеброд, швыряешь - мало. Все очень сложно)

Гость

Есть такая вещь как симпатия. Чем продавщица из Пятерочки хуже безработной селючки ? Да она даже лучше и дает даром

ППАшник
Гость

Слушай,ну это твоё узколобое мышление.В браке бюджет общий,каждый вносит свой вклад.Я не выбираю мужчину по кошельку.Он может заваливать деньгами,но при этом быть плохим человеком и вызывать у меня физическое и моральное отвращение.Я выберу того,кто мне близок и которого люблю.Понятное дело,что на время декрета на него возлягут основные расходы,а на меня ребёнок и быт.Но я не унижаюсь и не ищу себе толстый кошелёк,потому что сама из себя представляю достойного человека...Тебе по вкусу присмыкающиеся,которые сами ничего не добились в этой жизни? Значит это твой уровень.Таких много,уверена,что найдёшь себе.

Ну как же оно у меня узколобое, когда я говорю, опираясь на факты, опыт поколений, а ты говоришь опираясь на свою молодость, здоровье узкую пысю и ощущение морального превосходства над людьми?

ППАшник
Гость

Вы разбиваете просто в хлам мои розовые очки)))

Это полезно. Чем раньше, тем лучше

ППАшник
Гость

Если не швырять, скажут нищеброд, швыряешь - мало. Все очень сложно)

Ну вот поэтому важно умение самому определить стоимость девушки, реальную. Дабы с одной стороны, не переплачивать за негодный товар а с другой стороны - не совать свиное рыло в калашный ряд

Гость

Это может быть от минимума:
20 тыс на кафе-кино-такси-рестораны до миллионов в месяц! Смотря сколько ты зарабатываешь и что за девушка.

ППАшник
Гость

Есть такая вещь как симпатия. Чем продавщица из Пятерочки хуже безработной селючки ? Да она даже лучше и дает даром

У вас какой то узкий выбор
А если хочется учительницу с круглой молодой попкой?

Гость
ППАшник

Ну как же оно у меня узколобое, когда я говорю, опираясь на факты, опыт поколений, а ты говоришь опираясь на свою молодость, здоровье узкую пысю и ощущение морального превосходства над людьми?

Вся суть,что ты упираешься только на свой опыт с узкими пысями,как ты говоришь.Нет у тебя никакого опыта с адекватными девушками,потому что сам адекватным не являешься.Вот и ответ.Расценивать женщину только по щели,упуская другие вещи,-уровень примата.Нам с тобой даже говорить не о чем,ты примитивен,и запросы твои такие же примитивные.А весь мир крутится вокруг денег и дырок.На этом закончим наш диалог.

ППАшник
Гость

Это может быть от минимума:
20 тыс на кафе-кино-такси-рестораны до миллионов в месяц! Смотря сколько ты зарабатываешь и что за девушка.

А почему 20 тыщ это минимум?
20 тыщ это в провинции у многих зп такая

Гость

Красивая студентка стоит всего 5-15 тыс в месяц. Если мозгов нет то цена может 150 быть

ППАшник
Гость

Красивая студентка стоит всего 5-15 тыс в месяц. Если мозгов нет то цена может 150 быть

Мозгов нет у кого?

УдавКа 🐍
ППАшник

В девушку не только же деньги инвестируют, но и время, совершают различные поступки, не связанные с деньгами. Я сама девушка и мне не нужен был ёбыpь, а человек который меня любит, ценит, уважает. Но многие же ищут просто секс, а такие отношения наверное подразумевают оплату. По мне, если нужна не девушка, а секс, то проще обращаться к прocтитyткaм, дешевле выйдет.

ППАшник
Гость

Вся суть,что ты упираешься только на свой опыт с узкими пысями,как ты говоришь.Нет у тебя никакого опыта с адекватными девушками,потому что сам адекватным не являешься.Вот и ответ.Расценивать женщину только по щели,упуская другие вещи,-уровень примата.Нам с тобой даже говорить не о чем,ты примитивен,и запросы твои такие же примитивные.А весь мир крутится вокруг денег и дырок.На этом закончим наш диалог.

Нет, суть в том, что тебе перечислили твои наличные реквизиты понятным тебе же языком, не более того.
И для начала, научись правильно излагать свои мысли, прежде чем чем изрыгать про 6 лет образования, ум, квартиры и прочая

Гость
ППАшник

У вас какой то узкий выбор
А если хочется учительницу с круглой молодой попкой?

Училка это посложнее будет. Не по зубам дроччерам. Была у меня одна училка молодая девственница с квартирой, трахал ее бесплатно у нее же дома

Гость
Гость

Сейчас такие студентки, что никакого дохода не хватит) Там корона потолки царапает у всех.

ППАшник
УдавКа 🐍

В девушку не только же деньги инвестируют, но и время, совершают различные поступки, не связанные с деньгами. Я сама девушка и мне не нужен был ёбыpь, а человек который меня любит, ценит, уважает. Но многие же ищут просто секс, а такие отношения наверное подразумевают оплату. По мне, если нужна не девушка, а секс, то проще обращаться к прocтитyткaм, дешевле выйдет.

Ну это понятно любит-ценит-уважает. Но ты то нищего не полюбишь, правильно. Нищие недостойны любви. А у ненищих время - те же деньги

УдавКа 🐍

Читаю и понимаю, что мужчины путают здесь два понятия. Так вам девушка нужна или секс?

ППАшник
Гость

Училка это посложнее будет. Не по зубам дроччерам. Была у меня одна училка молодая девственница с квартирой, трахал ее бесплатно у нее же дома

Ну так ты ее ху ищем огромным, харизмой охмурил, плюс заливал по ночам литрам спермы отборной
Это такой мужык 1 из 2000 и вообще то тоже денег стоит

Гость
ППАшник

Мозгов нет у кого?

У мужика же.

Гость
УдавКа 🐍

Поступки - это тоже деньги, точнее с помощь. денег делаются они. Показать любовь, уважение - тоже деньги.

ППАшник
Гость

Сейчас такие студентки, что никакого дохода не хватит) Там корона потолки царапает у всех.

Дак а смысл ей давать бесплатно, бро
Когда она на той же вебке в мес поднимет 1-2 тыщи бачей, просто дро ча дильдочкой

Гость
УдавКа 🐍

А чел, который любит, ценит и уважает не тратится разве?