Гость
Статьи
Дорого ли иметь …

Дорого ли иметь девушку?

Милый девушки! Я провожу оценку целесообразности заводить отношения с девушкой, поэтому хотел бы спросить: сколько в месяц на вас тратит ваш парень?

Автор
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
УдавКа 🐍

Мне секс тоже важен, но мне секс нужен с любимым человеком, а полюбить процесс для меня не быстрый, мне человека надо хорошо узнать.

Так мне тоже важен с любимым человеком. Я и не говорю никуда торопиться)
Это вы торопитесь подать заявление. Не узнав человека во всех сферах, в частности в половой.
Что мешает подавать заявление уже после секса?)

УдавКа 🐍
Гость

Ну не скажите. Есть мужчины, кому секса достаточно на 5 минут на скорую руку и сам он против всего, куни ему мерзко, то неприятно, пятое противно. И просто лениво самим сексом то заниматься сколько нибудь долго.
А есть искусные любовники, которые прям со вкусом смакуя занимаются сексом, в удовольствие.
И от возраста это все мало зависит.

Ну это же быстро выясняется. Может мне повезло, но меня муж во всем устраивает.

УдавКа 🐍
Гость

Так мне тоже важен с любимым человеком. Я и не говорю никуда торопиться)
Это вы торопитесь подать заявление. Не узнав человека во всех сферах, в частности в половой.
Что мешает подавать заявление уже после секса?)

ПрЫнципы и строгое воспитание)

Гость
Гость

Секс только после свадьбы= я не люблю и не хочу секс, мне он параллелен.
Не спорю, кому то подойдёт.
Но платить за такое? Не знаю.

Чем более свободен и развит человек,чем меньше его интересует секс и размножение.
Это ж ограничивает ,как и набитие своего живота исключительно сложными блюдами .
Нормальный готовить по рецептам а ля " возьмите мясо антилопы и 10 сортов сыра,три вида пшеничной крупы,собранной в разных частях света" не станет.Это опять же сильно ограничивает .

Гость
Гость

Чем более свободен и развит человек,чем меньше его интересует секс и размножение.
Это ж ограничивает ,как и набитие своего живота исключительно сложными блюдами .
Нормальный готовить по рецептам а ля " возьмите мясо антилопы и 10 сортов сыра,три вида пшеничной крупы,собранной в разных частях света" не станет.Это опять же сильно ограничивает .

Не свободен он, а гормоны уснули или климакс уже.

Гость
УдавКа 🐍

ПрЫнципы и строгое воспитание)

Меня также строго воспитывали) однако же я поступаю как сама считаю нужным.

Гость
Гость

Не свободен он, а гормоны уснули или климакс уже.

Вы раб гормонов,или климакса?
Ваш член или пиззда вами управляют?

Гость
Гость

Приличная девушка не означает что она нищенка или страшная!
Так как девушки из богатых семей и/или красивые с юности привыкли к дорогим заведениям.
К примеру меня в дорогие рестораны водили с моих 16 лет. Почему я себя должна неловко чувствовать?

Вы путаете богатую семью с приличной. Иначе Вам бы родители в те же самые 16 лет, как начали водить в дорогие рестораны, параллельно объяснили бы, в каких случаях и почему Вы можете и должны себя неловко чувствовать.

Гость
УдавКа 🐍

Ну это же быстро выясняется. Может мне повезло, но меня муж во всем устраивает.

Ну как быстро, если в первый месяц от избытка чувств и так все у всех будет на высоте. А там уже и свадьба подоспеет)
Просто у вас страх, не доверие к мужчинам, поэтому так делаете.
Вы не считаете себя такой уж отборной девушкой, поэтому стараетесь сначала поставить отметку, клеймо так сказать, потом уж приступать к близости)

Гость
Гость

из польши сделали европомойку и собаку гавкающую на россию

Бедная Расея! Все на нее гавкают,а она вымирает со скоростью 600000 в год,это убыль
Плохая Польша,плохая,это она виновата.Пусть и людей там мало проживает

Гость
Гость

Вы раб гормонов,или климакса?
Ваш член или пиззда вами управляют?

Как раз нет, в этом меня ещё не обвиняли))) именно поэтому встречалась я много с кем, а секс был с единицами. И девственности лишилась поздно, потому что очень разборчивая. И выбирала именно мозгом.
Но уж что я тут читаю, рассуждения Удавки, это реально перебор.

Гость
Гость

Как раз нет, в этом меня ещё не обвиняли))) именно поэтому встречалась я много с кем, а секс был с единицами. И девственности лишилась поздно, потому что очень разборчивая. И выбирала именно мозгом.
Но уж что я тут читаю, рассуждения Удавки, это реально перебор.

И зачем встречались? Пиззда хотела?
Столько времени прочитано на это,и нервов,и денег,и здоровья .

Гость
Гость

Вы путаете богатую семью с приличной. Иначе Вам бы родители в те же самые 16 лет, как начали водить в дорогие рестораны, параллельно объяснили бы, в каких случаях и почему Вы можете и должны себя неловко чувствовать.

В 16 меня начали водить парни в рестораны, а не родители))

Гость
Гость

Зачем они вас водили?Цель какая?

УдавКа 🐍
Гость

Меня также строго воспитывали) однако же я поступаю как сама считаю нужным.

Я тоже поступаю так как я хочу, а не общество. Если в обществе принят секс до брака, то почему я должна это делать тоже? Поэтому моя позиция многим не понятна. Мне важны мои личные убеждения, мой комфорт. Я никого не агитирую поступать так же.

Гость
Гость

Зачем они вас водили?Цель какая?

Ухаживали так. Что за глупые вопросы?

УдавКа 🐍
Гость

Ну как быстро, если в первый месяц от избытка чувств и так все у всех будет на высоте. А там уже и свадьба подоспеет)
Просто у вас страх, не доверие к мужчинам, поэтому так делаете.
Вы не считаете себя такой уж отборной девушкой, поэтому стараетесь сначала поставить отметку, клеймо так сказать, потом уж приступать к близости)

Не знаю, просто я не боялась что от меня уйдёт мужчина, ни за кого не цеплялась. Вообще страха не было, наоборот самооценка росла)

Гость
УдавКа 🐍

Я тоже поступаю так как я хочу, а не общество. Если в обществе принят секс до брака, то почему я должна это делать тоже? Поэтому моя позиция многим не понятна. Мне важны мои личные убеждения, мой комфорт. Я никого не агитирую поступать так же.

Это не в обществе принято, а естественно и нормально, примерно как мыть руки перед едой)
Вы можете не помыть и есть еду с кишечной палочкой например )
Ну вроде как бы простые вещи.
Брак подразумевает секс, без секса это ещё друзья, родственники, брат с сестрой)
А если подразумевает секс, значит это одна из важных сторон брака.
И не зная секса с данным человеком подавать с ним заявление в ЗАГС это тоже самое что купить сапоги выбрав по бренду, цвету, красоте, но элементарно не померив)

Гость
УдавКа 🐍

Если в обществе принят секс,,то мы тут причем?
Раньше было принято ведьм сжигать и руки не мыть перед едой,а часть болезней лечить кровопусканием .
И это ещё не на уровне ценностей ,а так,на уровне быта.
Если разобраться, что там общество предлагало в разные времена,то почти всегда это гуано
Ещё коммунизм,кредиты,хотя ростовщичество запрещено и много чего ещё.
Сегодня нос ботинок узкий,завтра широкий.На самом деле уровень ценностей совсем не ваш .Он внедрён вам .

Гость
УдавКа 🐍

Не знаю, просто я не боялась что от меня уйдёт мужчина, ни за кого не цеплялась. Вообще страха не было, наоборот самооценка росла)

Именно что боялись и цеплялись, ну да ладно.
Кто не боится ту саму ещё в ЗАГС надо затащить. Она будет упираться.
А вы не занявшись сексом уже шли подавать заявление.
Ну хотя может вы приезжая из Узбекистана)

УдавКа 🐍
Гость

Это не в обществе принято, а естественно и нормально, примерно как мыть руки перед едой)
Брак подразумевает секс, без секса это ещё друзья, родственники, брат с сестрой)
И не зная секса с данным человеком подавать с ним заявление в ЗАГС это тоже самое что купить сапоги выбрав по бренду, цвету, красоте, но элементарно не померив)

Мне кажется вы много придаёте значения сексу, конечно секс в браке есть, но это не единственное важное что есть в браке и что делает из брака семью.

Гость
Гость

Ваши родственники могут быть вашими врагами.
Куча родственников не может поделить наследство и поубивать готово.
Родители ненавидят детей часто,дети отвечают тем же.

Гость
УдавКа 🐍

Мне кажется вы много придаёте значения сексу, конечно секс в браке есть, но это не единственное важное что есть в браке и что делает из брака семью.

Да вот я как раз не много придаю значения, но по сравнению с вами выглядит так, да.
Я так поняла у вас больше дружеско-родственные отношения с мужем. Когда и помощь, и поддержка и все есть, но страсти 0. Такой брак возможен после 45 лет.
В юности и молодости это грустно.

Гость
Гость

И как это противоречит сути мной написанного?)

УдавКа 🐍
Гость

Именно что боялись и цеплялись, ну да ладно.
Кто не боится ту саму ещё в ЗАГС надо затащить. Она будет упираться.
А вы не занявшись сексом уже шли подавать заявление.
Ну хотя может вы приезжая из Узбекистана)

Ну так не каждому и удалось затащить в загс, предложений тоже было несколько.

Гость
УдавКа 🐍

Вкусно есть вы тоже не любите?)

Гость
УдавКа 🐍

Семьёй могут быть чужие люди.
Ненавидела мать,ей было плевать на меня.
И дохаживала я не ее,а своего педагога по хореографии,ее я любила с 9 летнего возраста,она мне и квартиру оставила .
А что там маманя хотела,когда заново хотела общаться,не знаю.

Гость
Гость

И как это противоречит сути мной написанного?)

Что спросить то хотели? Ещё раз, попроще только.

Гость
УдавКа 🐍

Ну так не каждому и удалось затащить в загс, предложений тоже было несколько.

Хорошо, я рада за вас что нашлось даже несколько человек, готовых закатывать свадьбу, тратить на это от 500 тыс руб до 2 миллионов (примерно столько стоит свадьба) и оплачивать надо все заранее! Так вот организовывать это все с женщиной, с которой даже секса не было.
Звучит фантастически, но ладно, поверим.

Гость

На вопрос ,зачем и на кой вам ее иметь,кто нибудь ответит?

УдавКа 🐍
Гость

Да вот я как раз не много придаю значения, но по сравнению с вами выглядит так, да.
Я так поняла у вас больше дружеско-родственные отношения с мужем. Когда и помощь, и поддержка и все есть, но страсти 0. Такой брак возможен после 45 лет.
В юности и молодости это грустно.

Что может быть грустного в гармоничных отношениях, когда мужчина ждал когда я созрею? Вам так и не верится что такое бывает у молодых людей, не мусульман?)

Гость
УдавКа 🐍

Что может быть грустного в гармоничных отношениях, когда мужчина ждал когда я созрею? Вам так и не верится что такое бывает у молодых людей, не мусульман?)

Зачем ему ждать,если он может найти другую?
Зачем?

УдавКа 🐍
Гость

Вкусно есть вы тоже не любите?)

Обожаю и готовлю хорошо)
Но не значит что много ем.

Гость
УдавКа 🐍

Так вы и не созрели) вы сначала подаёте заявление, потом секс. То есть без заявления вы бы и не созрели. Значит вам секс не нужен. Мужчине тоже.
Значит это брак двух асексуалов. Ничего плохого, но и не для всех.

Гость
УдавКа 🐍

Обожаю и готовлю хорошо)
Но не значит что много ем.

Я и не говорю что много) речь про вкусно. Человек любящий телесные удовольствия любит еду, секс и тп.

Гость
Гость

Так вы и не созрели) вы сначала подаёте заявление, потом секс. То есть без заявления вы бы и не созрели. Значит вам секс не нужен. Мужчине тоже.

Как раз очень хорошо,никакой зависимости от писсь .

Гость
Гость

Как раз очень хорошо,никакой зависимости от писсь .

Зависимость это у любящих промискуитет. Это один полюс.
Есть нормальные здоровые отношения.
И есть другой полюс - асексуализм.

УдавКа 🐍
Гость

Зачем ему ждать,если он может найти другую?
Зачем?

Вооот, значит ему я нужна была. Я ж писала, некоторые не дождались, ушли, некоторые торопились и быстро делали предложение и я отказывала. Что в этом необычного и фантастичного?

Гость

Если хорошо подумать,то в сексе много и минусов,очень много
И это очень ограничивает выборе партнёра,с которым ты хочешь жить .
Но люди не доросли до простейшего понимания этого .

Гость
УдавКа 🐍

Вооот, значит ему я нужна была. Я ж писала, некоторые не дождались, ушли, некоторые торопились и быстро делали предложение и я отказывала. Что в этом необычного и фантастичного?

Для чего вы нужны? Чтобы наконец писсями дружить?

Гость
УдавКа 🐍

Фантастическое в вопросе денег, написала же. Кто будет заранее оплачивать такие суммы за свадьбу с женщиной, с которой даже не было секса?

УдавКа 🐍
Гость

Просто для меня это один из показателей ответственности и серьёзности намерений.

Гость
Гость

Зависимость это у любящих промискуитет. Это один полюс.
Есть нормальные здоровые отношения.
И есть другой полюс - асексуализм.

Не более чем система ценностей принятая обществом,не более.

УдавКа 🐍
Гость

Для чего вы нужны? Чтобы наконец писсями дружить?

Для того чтобы стать семьёй.

Гость

Ничего что вся культурная программа свадьбы оплачивается заранее!!
То есть ещё не было секса, а уже мужчина тратит больше миллиона на организацию свадьбы?)
Смешно звучит.
Несостыковки одни.
Или свадьбы не было, а одна роспись.
Значит и мужик то бедный ко всему прочему.

Гость
УдавКа 🐍

Для того чтобы стать семьёй.

А,если секс раньше,то семьёй не стать? Уж промолчи,что ценность семеек близится к нулю.

УдавКа 🐍
Гость

Фантастическое в вопросе денег, написала же. Кто будет заранее оплачивать такие суммы за свадьбу с женщиной, с которой даже не было секса?

Не знаю, для меня, кстати, свадьба, как торжество, не так важна была. Я не та сумасшедшая невеста, которая свадьбу планирует с детства.

Гость
УдавКа 🐍

Не знаю, для меня, кстати, свадьба, как торжество, не так важна была. Я не та сумасшедшая невеста, которая свадьбу планирует с детства.

))
Вот именно, ни свадьбы, ни секса.
Одна роспись. Лишь бы официально были оформлены.
Звучит грустненько, ну да ладно.

УдавКа 🐍
Гость

Ничего что вся культурная программа свадьбы оплачивается заранее!!
То есть ещё не было секса, а уже мужчина тратит больше миллиона на организацию свадьбы?)
Смешно звучит.
Несостыковки одни.
Или свадьбы не было, а одна роспись.
Значит и мужик то бедный ко всему прочему.

Свадьбы всякие бывают, кому-то и на берегу океана норм.

Гость
УдавКа 🐍

Свадьбы всякие бывают, кому-то и на берегу океана норм.

Северное Ледовитого,например.