Гость
Статьи
Как не платить …

Как не платить алименты?

Привет всем,вопрос такой,как вообще не платить алименты,с ребёнком я общаться не собираюсь ни когда,возможно как то вычеркнуть меня из свидетельства о рождении,не хочу чтобы он потом претендовал на …

Михаил
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Толян
Гость

Всем все равно, то сказала или сделала твоя мама. Мать твоего ребенка только выиграла от того,что не общается с тобой и твоей семье как и ребенок. Видимо, она не глупая женщина поэтому убежала роняя тапки🏃

Ну и скатертью дорога!

Гость
Гость

Не обязан. Никто не обязан платить плохой женщине. От хороших не уходят.

Он ребенку своему обязан платить

Толян
Михаил

Зачем?бывшая незнает что у меня новая любовь,она меня не отслеживает

Почему ты так уверен! Может быть и отслеживает!

Автор
Михаил

Это уже не маи проблемы,там мамашка есть пусть и разгребает,а я устал у меня давно новая жизнь и баба новая упругая не порванка

А вот тут ты слился, что это жЫрная разводка, инцел откуда у тебя хоть какая то баба кроме ладошек?

Гость

Смени пол, ты не мужчина, внутри точно. Сменишь пол, потом и имя. И будешь наконец самим собой. То есть бабищей.

Толян
Гость

А если мужик в Газпроме работает, ему бросать работу и на печника переучиваться?

Да! Лучше печником, чем платить большие алименты!

Толян
Гость

Скоро узнает Ваша новая о наличии ребенка и Вашем вранье и пошлет Вас. Мир тесен)

Другую найдёт, не переживай!

Толян
Гость

Можно найти норвежский газпром и работать там за норвежскую зарплату без уплаты алиментов)))

Это хорошая тема!

Толян
Михаил

Я хочу вообще свою фамилию убрать из свидетельства о рождении,и установление отцовства,мне этот геморр как наличие детей не нужен,из бабы вылез ребёнок пусть и воспитывает,а я дальше сношать буду

Попробуй, но к сожалению врятли получится!

Толян
Гость

Так потом вторая от него родит, тоже скажет люблю-хочу…потом будет передумал-не хочу. Потом третья любовь, и так до бесконечности…

Ну и что?

Толян
Гость

Михаил, а вы не хотите себе сделать операцию и вообще никогда больше не иметь детей ? Не надо будет «баб» за целых 3 тысячи содержать

Себе сделай! Он как сношал, так и будет сношать баб без резинки!

Толян
Михаил

Бестолковая куриная голова,ей деньги зачем?она не нуждается имеет квартиру и машину в собственности,ещё и работает,а с меня пока 3 копейки,а потом огромный пинок под *** ,и буду наложенным платежом перечислять на почту по 100 рублей мелочью,пусть подавится

Правильно!

Гость
Гость

Он ребенку своему обязан платить

А мужчину спросили, хочет ли он ребенка? Неужели вам его не жаль?

Михаил
Гость

Не мороси, чмошник_дырявый хули_ты тут раскукарекался_педрила.
Грязная жаба твоя старая мамаша_шалава абортница_сифилисная, пока она пьяная валялась ее собаки дворовые выебли_а потом из ее вонючей_пизды вывалился ты
уебище_необразованное 😂наебыш_шаболды и дворовых собак😂

Вынь Хе. Р... изо рта,*** толстожопая,ты жертва инцеста,иди под хвост дай кривозубая миньет—-истца,тухлая ссаная дыра,пучок ссаных волос,на клыка возьмёшь?

Гость
Гость

Я полностью поддерживаю Михаила. Имеете право не общаться с ребенком от нелюбимой или плохой женщины. Имеете право не давать деньги. Имеете право проклясть и ее, и ее ребенка. Это чужие люди. Всё.

да не вопрос. Она тоже может его проклясть. А это куда опаснее )))

Гость
Гость

Так кто ж ему доктор, придурку? Раз полез яйки сливать, значиццо, будь готов это оплачивать 18 лет, увы :Р

Михаил
Гость

Смени пол, ты не мужчина, внутри точно. Сменишь пол, потом и имя. И будешь наконец самим собой. То есть бабищей.

Пошли я тебе в рот навалю,крыса,или тебе денег дать 3250 рублей?

Гость
Гость

Кто не хочет, тот надевает презервативы и проверяет их срок годности.

Гость

Заниматься сексом без презерватива захотел, так пусть теперь отдувается за свои хотелки.

Ксю Ксю
Муй хоржовый

Это тока на вумане бабье зарабатывает сотни тыщ. А в реале это совсем не так

почему вы считаете, что 100тыщ это не реальная зп для женщины?

Гость
Михаил

По-любому,вот такие жабы и надоумили подать на алименты ,жабы как ты,или на работе,в казначействе,там тоже одни толстазадые жабы работают,только вот прогадали,платить я ей не буду,у неё и зарплата хорошая и машина с квартирой в собственности и плюс спасибо за ребёнка пусть говорит

Так что с нее взять, если она такая же лoxушка как и ты.
Жаба говорит о жабах, забавно, ИМХО!
Да не плати, по суду всего лишишься, у тебя останется лишь *** и ты, потом по теплотрассам будешь шнырять и посасывать свой х.у.е.ц, что в общем то и будет соответствовать твоему законному образу жизни.

Гость

Сделать днк тест , может повезет и ребенок не твой окажется. Других вариантов нет.

Гость

Ау, у тебя собрат гость под номером 4038813633 наклевывается, вот вдвоем и будете друг другу за щеку на теплотрассе давать чтоб с голоду не сдохнуть, за одно на дороге с картонкой будете голосовать, на которой будет надпись "отсосу за копейки", это будет ваша с ним основная работа, дальнобойщиков обслуживать.

Гость
Гость

Я полностью поддерживаю Михаила. Имеете право не общаться с ребенком от нелюбимой или плохой женщины. Имеете право не давать деньги. Имеете право проклясть и ее, и ее ребенка. Это чужие люди. Всё.

Да да, иди подержи у михаила.
с_у.к.а, михайл, такое имя позорит, лучше бы тебя там эдиком звали или антоном.

Гость

Да да, иди подержи у михаила.
с_у.к.а, михайл, такое имя позорит, лучше бы тебя там эдиком звали или антоном.

А лучше Акакий. И редко имя, и ему вполне подходит.

Гость
Valeri

А лучше Акакий. И редко имя, и ему вполне подходит.

Тогда уж чутка видоизменить на Прокакия :))))) И будет не просто редкое, а уникальное :)))

Гость
Михаил

Вынь Хе. Р... изо рта,*** толстожопая,ты жертва инцеста,иди под хвост дай кривозубая миньет—-истца,тухлая ссаная дыра,пучок ссаных волос,на клыка возьмёшь?

Жирный одноногий собачий хуесос_защеканец, тебя тут все кому не лень обоссали_и_обосрали. На клыка берет у тебя твоя старая мамаша_шалава плечевая. Сосет на трассе за доширак чтобы тебя прокормить пока ты тут на сайте сидишь, тухлые разводки придумываешь.😂
у тебе диагноз в медкарте - имбецильность средней степени ты олигофрен_говноед с разорванным очком😂

Гость
Гость

Жирный одноногий собачий хуесос_защеканец, тебя тут все кому не лень обоссали_и_обосрали. На клыка берет у тебя твоя старая мамаша_шалава плечевая. Сосет на трассе за доширак чтобы тебя прокормить пока ты тут на сайте сидишь, тухлые разводки придумываешь.😂
у тебе диагноз в медкарте - имбецильность средней степени ты олигофрен_говноед с разорванным очком😂

Боже, какой типаж, какая экспрессия :)))))))))))

Гость

У меня есть знакомый от которого жена ушла, когда дочке было 1.5 года. Знакомый до сих пор сомневается его ли это дочь. Там не все по срокам сходится, как он думает. Но, говорит, что на него похожа. Ей уже 19 сейчас. И вот мы недавно разговаривали. Он сказал, что сильных отцовский чувств у него не было, так как ребенка рано у него забрали и общаться не дали и алименты он платил, подозревая что дочь не его. При чем не малые алименты. Он военный. И рассказ закончил фразой: "ну я об этом не жалею. Моя, не моя какая разница? Пусть будет ребенку, она за эти деньги у хороших художников уроки брала, сейчас учится в какой-то академии искусств. Да о чем тут жалеть, если деньги пошли в дело талантливому ребенку!"

Вот это мужик. А ты автор - тряпка.

Гость
Гость

Тогда уж чутка видоизменить на Прокакия :))))) И будет не просто редкое, а уникальное :)))

Прокакий Обсратович_Говноедов ))) Тут таких каждый первый😂

Гость
Гость

1. А его там ждут?? 2. Вы уверены, что там все в серую, особенно, если человек финансист, например?)
У меня брат работает в иностранной компании. Там такого слова "в серую" отродясь не слышали. Тем более, на территории другого государства. Компания швейцарская.

Да, у них нет "серого", но при этом их не волнует как ты платишь налоги в России. У меня муж получает зп от нидерландской компании на карту paysera. Я бы посмотрела, как его бывшая выбивала бы с нее алименты)))

Гость
Гость

Кто не хочет, тот надевает презервативы и проверяет их срок годности.

Залеты бывают и с презервативом, гуглите индекс перля

Гость
Гость

Боже, какой типаж, какая экспрессия :)))))))))))

))) Это так... небольшая разминка. По выходным жарить стаю пьяных петухов залетевших сюда гораздо приятнее и интереснее )))

Гость
Гость

Залеты бывают и с презервативом, гуглите индекс перля

не рассказывайте сказки. Я пользуюсь презервативами все 18 лет, что знакома с мужем (с перерывом на 4 года на таблетки), то есть в сумме 14 лет. Ни один презерватив ни разу не порвался. Это очень надежное средство, если его правильно использовать. Автор просто не предохранялся

Гость
Гость

))) Это так... небольшая разминка. По выходным жарить стаю пьяных петухов залетевших сюда гораздо приятнее и интереснее )))

Творческих успехов!!!!! :))))))))))))))))

Домохозяйка
Гость

не рассказывайте сказки. Я пользуюсь презервативами все 18 лет, что знакома с мужем (с перерывом на 4 года на таблетки), то есть в сумме 14 лет. Ни один презерватив ни разу не порвался. Это очень надежное средство, если его правильно использовать. Автор просто не предохранялся

У нас рвались, ну раз 5 за 7 лет. Но к б это не приводило.

А автор просто тролль.

Мама маленькой девочки

Есть очень простой способ не платить алименты. Забираешь ребенка себе, сам воспитываешь и никаких алиментов. Прекрасно же!

Гость
Михаил

Я буду платить копейки,мне плевать я не обеднею,но и помощи моей не будет этому ребёнку мамашка пусть сами занимается Дитем оно её,пусть возит по всем морям,алики копеечные пожалуйста,зато мои родители с ней не общаются,у ребёнка нет бабушки и дедушки,а у меня ещё куча баб будет

Я думаю твои родители и ты делаете для этого ребёнка все максимально возможное, что такие люди как вы можете сделать для ребёнка - это максимально самоустраниться из его жизни, чтобы он не дай бог видел пример таких убогих помоечных людей, как вы.

Гость
Михаил

Я уже так думал,но там пенсия по потере кормильца положенна и ей и ребёнку,а мне жалко ей денег,так что копеечные алименты и звание рспеха

Походу вы просто не можете простить бывшей, что она и без отлично живет, и добилась успеха в жизни.

Гость
Михаил

Я пробовал,писал на неё жалобы каждый квартал,к ней опека ходила,но у неё все чисто,работа на гос службе,зарплата и премии хорошие,отпуск,жилье своё и машина,она ребёнка на свои деньги на море возит каждый год,ребёнка не заберут,там и садик и регистрация по ее месту жительства

Охренеть, вы готовы собственного ребенка в детдом сдать, лишь насолить бывшей сожительнице?

Мама маленькой девочки
Михаил

Ей ребёнка даришь,а она на алики подаёт,бабы самый лживый и изворотливый народ,только сдесь тебя попытаются облить дерьмом недо бабы

Михаил, а вы когда ребенка рожали и на себя записывали, то не в курсе были, что его содержать надо? Или вы думали, ребенок испарится сразу куда-то?

Мама маленькой девочки
Гость

Охренеть, вы готовы собственного ребенка в детдом сдать, лишь насолить бывшей сожительнице?

Он, видимо, не знает, что детдому придется платить гораздо больше, не три копейки.
Иначе какой смысл в этих жалобах, не пойму.

Мама маленькой девочки
Гость

У меня тоже: опыт использования презервативов больше 15 лет. НИ РАЗУ ни один не рвался и ни разу не подвел. Это все сказки, чтобы оправдаться.

Гость
Гость

Вы будете спорить со статистикой? Залетают и с презервативом, и с таблетками, и со спиралью. Лично у меня презервативы рвались дважды, спасал постинор.

Гость
Михаил

Ей ребёнка даришь,а она на алики подаёт,бабы самый лживый и изворотливый народ,только сдесь тебя попытаются облить дерьмом недо бабы

Тролль. Как вы ловко всех тут развели!

Wanderlust

Я вот не понимаю Михаила. Ну не платишь алименты и не платишь, какой смысл доказывать кому-то, какие там плохие твоя бывшая жена и ненужный тебе ребенок. Вся их "плохость" заключается-то именно в том, что они автору не нужны.

Не хочется алименты платить? Так не плати, в чем проблема? Копятся долги по ним? Они могут всю жизнь копиться и никак не мешают жить. Вообще долг - это не выплаты, между ними знак равенства ставить бессмысленно.

Чего доказывать-то, какая плохая бывшая жена?

Гость

Только если забрать ребенка себе. Тогда бывшая жена вам будет платить алименты.
Но вы конечно ужасный человек, ладно если алименты не платить - это фильм весы, фигня, но как вы можете не общаться с ребенком??? Как вы можете не любить? Это же вы наполовину! Вы неужели совсем не любите мать? Или брата, сестру??? Неужели от них тоже можете отказаться и забыть? Или вы из детдома, поэтому не знаете что такое любовь к матери...
Ладно, с бывшей женой расстались, бывает, ничего страшного... Но как можно резко взять и разлюбить самого дорогого человека- дитя, самого себя по сути!?

Гость
Михаил

Долг накопил почти сотку,но отдал,я вообще не понимаю почему я должен помогать этому ребёнку которого несколько лет не видел и не собираюсь,мои родители тоже не общаются с внучкой и не будут,я тоже

Семья такая у вас, оригинальная... Яблочко от яблони....
Если сын безответственный и не умеет любить родню- я думала хоть родители умеют испытывать любовь к родным детям , внукам, у друг другу...
Оказывается нет... Все такие. Жесть.

Гость
Михаил

Мать тоже говорит срочно переписать на неё жилплощадь это же Москва,а у нас несколько квартир,ещё делится ими

А как делиться? Ведь ребенок после твоей смерти только сможет претендовать на твое жилье.
Так вот после смерти - тебе не все ли равно кому достанется? Тебе или племянникам или двоюродным братьям- сестрам....

Гость
Михаил

Мы не женаты были,жили так 5 лет у меня,она родила и я вписан отцом,у него моя фамилия,а у неё своя,у нас установление отцовства,сейчас я плачу копейки алиментов просто не хочу делить с ребёнком свою квартиру и ребёнком я не интересуюсь мне он не нужен

Так квартиру они смогут делить только когда ты умрёшь!!!
При жизни они никак не смогут у тебя забрать никакой квартиры! Законы почитай! Если это куплено тобой, то как они могут забрать? Что за дремучий лес в твоей голове?
Делят только совместно нажитое, купленное напополам.